2011年第三届BT区原创人气王,由您来决定!-提名贴(31.03)

提名ID:giogio99
活跃的区:亚洲成人有码原创区
发原创的贴数:5680+
提名的原因:giogio99大大的等级也许么有其他人高,但是他(她)的原创帖已经达到近5700,为BT区一直默默地奉献,把各种类型的新片及时做种发布,让我们这些色友们在可以第一时间下载观看,就冲这点也必然要支持了。
最佳人气王得主:giogio99
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +8 謝謝你對BT區的支持!提名獎勵!! 2011-4-2 19:55

提名ID:  dioguitar23
活跃的区: 亚洲成人无码原创区
发原创的贴数:5400+
提名的原因: 该兄弟在原创区发帖数惊人,不说别的 第一页80%都是他发的 而且在线时间7180小时 当之无愧!
最佳人气王得主: dioguitar23
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +8 謝謝你對BT區的支持!提名獎勵!! 2011-4-2 19:55

活跃的区:亚洲成人无码原创区  
发原创的贴数:5000+
提名的原因:每天不舍昼夜的为狼友贡献好片,SIS的最佳劳模没有之一,你的付出我相信广大狼友都看在眼里,我支持你成为本次最佳人气王!
最佳人气王得主:dioguitar23
本帖最近评分记录

活跃的区:亚洲成人無码原创区  
发原创的贴数:5000多的多
提名的原因: 本人比较喜欢呆在无码区,所以一日不见他就睡不着觉啊
本帖最近评分记录

提名的原因:每天都能见到dioguitar23发的原创贴,而且他发的帖子都是最新的而且清晰度很高值得收藏,有时候还提供很多种下载方式,这样可供不同的人群下载,还有就是他的资源下载速度还不错,支持他成为最佳人气王!
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +8 謝謝你對BT區的支持!提名獎勵!! 2011-4-2 19:56

提名ID: sop168
活跃的区:欧美成人无码原创区  
发原创的贴数:1300+
提名的原因:每天都习惯性地去逛一下,见到sop168发的高清贴,肯定进去。欧美片的高贵性感、光线渲染,只有在高清格式下才能展现得淋漓尽致。可以说,sop168给我们带来了太多的方便。
最佳人气王得主:sop168
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +8 謝謝你對BT區的支持!提名獎勵!! 2011-4-2 19:56

提名ID: dioguitar23
提名的原因:每天都能看到dioguitar23发的高质量的新片,而且片子很全,各个无码片商的片子几乎全都有,速度也很快,最喜欢的是他的蓝光高清系列,无码的原创人气王非他莫属!
本帖最近评分记录

这样的活动很好,应该经常搞一搞,提升社区人气很重要!
本帖最近评分记录

活跃的区:亚洲成人無码原创区  
提名的原因:基本上第一手的日本无码新片都是由他发布,任劳任怨,不求回报,实乃狼友的福音
本帖最近评分记录

提名ID:CapYss
活跃的区:动漫游戏原创区  
发原创的贴数:1400+
提名的原因:相对于欧美与日系AV高高的人气来说,日系动漫从数量上便先天落后了。毕竟,一笔笔画出来太慢,绝对赶不上两个人衣服一脱甚至不脱就开始“come on baby”。CapYss在这个偏门版块默默奉献,我寻思着,拿不到人气王,至少也得有进入提名吧!
最佳人气王得主:arsenal-fan
本帖最近评分记录