2011年第三届BT区原创人气王,由您来决定!-提名贴(31.03)

提名ID: 囍
活跃的区:亚洲成人无码原创区
发原创的贴数:100+
提名的原因: 最近冒起来的好同志,他发的每一片我都有下,质量很好,很喜欢,而且截图截好多,不用当心封面杀手了
最佳人气王得主:ps2wwttq
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +8 謝謝你對BT區的支持!提名獎勵!! 2011-4-2 19:57

不错也、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
本帖最近评分记录

不错也、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
本帖最近评分记录

提名ID:  dioguitar23
活跃的区:亚洲成人無码原创区  
发原创的贴数:5400+
提名的原因:没得说啊,dioguitar23老大的发片数量与质量那是首屈一指的,真是太厉害了 经常看无码的
最佳人气王得主:dioguitar23
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +8 謝謝你對BT區的支持!提名獎勵!! 2011-4-2 19:57

提名ID: dioguitar23
发原创的贴数:5000+
提名的原因:在BT区里面到处可以看到他所发的片子,所发影片质量和数量没得说,当选人气王应该是众望所归
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +8 謝謝你對BT區的支持!提名獎勵!! 2011-4-2 19:59

提名ID:  giogio99
活跃的区:亚洲成人有码原创区  
发原创的贴数:5500+
提名的原因: 老喜欢99哥压的片子了,每部片子都是很是经典,最最难得的是好像每天都发片,毅力老坚挺了,就靠这个也绝对是人气王了
最佳人气王得主:giogio99
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +8 謝謝你對BT區的支持!提名獎勵!! 2011-4-2 19:59

提名ID:  giogio99
提名的原因: 如果说发帖上传资源不容易,那么一年365天,天天都坚持不懈地发帖上传资源就太不容易了。而且发布的资源不仅涵盖许多不知名的素人,而且还包括了主流公司的大牌女优,可谓是应有尽有。 如果因为是AVI格式的资源你不支持giogio99大大的话,可别忘了相当多压缩的RMVB格式都是来自giogio99大大的资源。除了及时地资源发布,大大将每一个资源的预览图也做得相当到位,可以说是我见过最好的,完全能帮你决定下还是不下。最后,谢谢和支持giogio99大大。
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +8 謝謝你對BT區的支持!提名獎勵!! 2011-4-2 20:00

提名ID:  dioguitar23
提名的原因:人气和帖子数量没得说,在亚洲成人无码原创区看到最新最多的原创帖子就是dioguitar23的,并且格式也很多,方便大家下载
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +8 謝謝你對BT區的支持!提名獎勵!! 2011-4-2 20:00

提名ID:  tanw
发原创的贴数:300+
提名的原因: 天天一部DVD,真的很感谢这位大大啊!
最佳人气王得主:tanw
本帖最近评分记录

提名ID:  爱在黑夜
发原创的贴数:200+
提名的原因: 常常发一些m-247的片子,而且还是高清,这类片子基本没人发的,不是他,就没得看了~
最佳人气王得主:爱在黑夜
本帖最近评分记录