2011年第三届BT区原创人气王,由您来决定!-提名贴(31.03)

提名ID:  roger92402094
活跃的区:亚洲成人有码原创区  
发原创的贴数:300+
提名的原因:经常发一些早于发售日的片,很不错,而且还是斑竹,以前也投诉过他,也不能说是投诉,应该是认识不一致,呵呵,发现他还不错
最佳人气王得主:秋鸟
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +8 謝謝你對BT區的支持!提名獎勵!! 2011-4-2 20:01

提名ID: dioguitar23
活跃的区:亚洲成人无码原创区  
发原创的贴数:5000+
提名的原因:下载了不计其数的好片,增长了许多AV知识,关键是人家去年老三,今年说啥也要弄个冠军啊!!
最佳人气王得主:dioguitar23
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +8 謝謝你對BT區的支持!提名獎勵!! 2011-4-2 20:01

提名ID:  dioguitar23
提名的原因:只要有新片,第一时间绝对是dioguitar23大大第一时间发上来,对我们这些狼友的贡献是无可估量的啦,也给无码原创板块带来N多人气
本帖最近评分记录

提名ID:  giogio99
活跃的区:亚洲成人有码原创区  
发原创的贴数:5693
提名的原因:感觉是惊人的,每天都有N部片发上来,而且都是经过压缩的AVI,没有超大的,几乎所有新片都有发,就算搞片源一部机器是肯定不够用的,不知道giogio99用了几部机器,共计多少带宽,人是会累的,就算牲口也有打盹的时候,giogio99每天辛勤劳作,为他人义务奉献,精神可嘉,估计giogio99发的片子自己都没看过,没时间看啊。
  影片介绍详细准确,发片使用多种形式方便不同人下载,本人不喜欢HTTP下载,太费劲,但反观之,giogio99上传要废多大劲啊,而且每天那么多片,如果有勤劳奖:(五一劳动奖)(三八红旗手)(全国劳动模范)(学孟泰标兵)非giogio99莫属。
  每个人都有家庭,有亲人,家人是需要关心照顾的,可gio为了淫民甘愿弃家庭于不顾365奋斗在奉献岗位上,值得我们由衷的敬佩,在此我表示深深敬意。
  国人痛恨日本,欲杀之而后快,只恨生在此时代,已偃旗息鼓不见刀兵,唯有抵制日货以解心中之气,下载传播AV也算是打劫了一点日货,心情上好,gio算是打劫冠军,在当今中国给日本造成的损失是最大的,算抗日英雄了,小日本震后困难时期我们应该大把撒盐的时候,我们要把盐留住让他们吃辐射盐去吧,把无辐射的抢回来,用我们的电脑给小日本制造灾难吧,抗日英雄万岁。
最佳人气王得主:giogio99
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +3 认真 2011-4-2 20:02

提名ID: dioguitar23
提名的原因:第一时间第一地点为广大狼友发放最新的无码影片,真乃吾辈之福星也。持之以恒也是让吾辈敬仰的原因啊。
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +8 謝謝你對BT區的支持!提名獎勵!! 2011-4-2 20:02

活跃的区:亚洲成人無码原创区  
提名的原因:坚持不懈地努力为偶们奉献,单就为了这份执著,我们也一定要支持!
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +8 謝謝你對BT區的支持!提名獎勵!! 2011-4-2 20:02

活跃的区:亚洲成人無码原创区  
提名的原因:魔王的原創不用多說,大家可以用度娘,你會看到魔王傲人的人氣了,他是在這幾年馳騁無碼片場的英雄。
本帖最近评分记录

提名的原因:我下载的很多片子很多都是他上传的,我觉得我应该选他 支持他一下。
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +8 謝謝你對BT區的支持!提名獎勵!! 2011-4-2 20:03

发原创的贴数:5435
提名的原因:个人比较喜欢看他发表的帖子,十分精彩,而且他能坚持发帖,现在已有原创帖5400多,精华帖也有1500多,值得大家学习,他为我们做了这么多的贡献,我门永远支持他,希望他能给我们带来更多好的片子!
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +8 謝謝你對BT區的支持!提名獎勵!! 2011-4-2 20:03

发原创的贴数:5700+
提名的原因:总是第一手发布无码影片,高清格式全出其手,而且一般都会提供两到三种格式,方便广大会员下载
本帖最近评分记录