[短篇] 医疗笑话2

医疗笑话2

1因为眼镜会掉下来
  有一位神经病院的医生问患者:“如果我把你的一只耳朵割掉,你会怎样?”
  那位患者回答:“那我会听不到。”
  医生听了:“嗯嗯,很正常。”
  医生又问道:“那如果我再把你另一只耳朵也割掉,你会怎样?”
  那位患者回答:“那我会看不到。”
  医生开始紧张:“怎么会看不到咧?”
  患者回答:“因为眼镜会掉下来!”
2牙好才是真的好
  胃不舒服,跑去校医务室。
  我说:“医生,胃胀得很!”
  医生:“张开嘴看看。”
  讷闷中,便问:“是不是看舌苔?”
  医生:“看一下你的牙齿。”
  医生:“牙好才是真的好。”2013-07-05 01:30
3开心不开心
  “开心不开心?”
  “不开心”
  “不开心可不行,一定要开心哟~”
  “大夫,做个心脏手术你卖什么萌!”2013-07-04 08:30
4哪的肠子破了
  我是泌尿外科大夫,有次和主仼做手术,
  和另一个同事做助手,手术做到一半,
  主任突然满头大汗,神情紧张,把手术区翻了个遍,
  然后对我们说:“仔细找,哪的肠子破了,怎么这么臭?”
  同事呆滞了一下,抬头说:“主,主住,我,我放了个屁。。。。。”-2013-07-01 09:00
5给我输的什么液
  病人问医生:“你给我输的什么液啊?”
  医生头也不抬说:“葡糖糖口服液。”
  病人大叫:“口服液?”
  医生忙解释:“葡萄糖酸钙注射液,不不,
  葡萄糖酸钠溶液,错了,是葡萄糖口服注射液,
  哦,等一下,这是葡萄糖注射液。”
  病人:。。。
6好多肉啊
  笑笑今天吃凉粉搞到肚子疼,赶忙跑去看医生。
  医生摸摸笑笑的腹部后,神情严峻的摇了摇头 。
  笑笑担心的问:“是不是胃结石?还是胃溃疡?”
  医生还是摇摇头,在笑笑不禁往更差的方向想的时候,
  那破医生说:“好多肉啊!”
7媳妇醋劲大
  部队医院,双手负伤的年轻军官,请护士代写家信。
  他口述道:“……这里的护士都不漂亮,一个比一个丑。”
  护士抗议:“你这样说太污辱我们啦!”
  “没办法呀!”军官苦笑着说:“俺媳妇醋劲大,
  如果说你们一个比一个漂亮。那就麻烦大了!”2013-06-13 15:30
8怎么回去呢?
  医生对一个胖子说,如果他每天跑8公里,
  连续跑300天,就能减掉34公斤。300天后,
  医师接到这个胖子的电话,说他已减了那么多体重,
  但他遇到了一个难题。医师问:“什么难题?”,
  胖子:“我现在已经离家2400多公里了,怎么回去呢?”
9我需要为婚礼或学费出一份力吗
  有一个女病人在动手术前很紧张,主治医生为了缓解她的紧张情绪,
  便主动说:“其实每个人都有苦恼,我也不例外!我儿子马上要结婚,
  得准备一大笔钱吧?我女儿要上大学,得支付学费吧?
  我也烦恼,但还是要面对啊!”说了一通之后,
  主治医生问女病人,“最后,对于今天的手术,
  你还有什么问题吗?”
  “医生,我只有一个问题,”
  女病人颤抖着问,“我需要为婚礼或学费出一份力吗?”
10你奶奶的腿啊
  小王的奶奶下楼梯的时候不小心摔了一跤,
  于是小王就带他奶奶上医院,医生发现情况不太乐观,
  就把小王拉到一边说:“王先生,你奶奶的腿啊。。”
  小王:“你骂谁呢?”
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 笑话区长期坚持认真发帖,额外加2金币鼓励 2013-10-24 21:57
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-10-24 21:57