性交时间的长与短

性交时间的长与短

这是本人的真实经历,我查过很多资料也不知道到底是怎么回事,你们不要不相信,本人第一次性交的时候,这里重点强调是第一次性交,不怕你们不相信但是足足用了四个多小时,都没有射精,最后由于疲劳过度才软了下来退了出来,可是现在呢,有时候性交时间才几分钟就完事了,有时候还是能够达到一个多小时的,偶不知道到底是怎么回事,望大家给点意见,我不知道这个帖子应不应该发在这里,还是发在两性健康里面,感觉还是发在这里比较合适所以发了进来,版主如果觉得不合适可以移除我的帖子

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 没见过这么牛的 2008-10-24 13:23

进来看的都不回复,晕死了,我把我的秘密这么公布都没有人回应,伤心呀,自己先帮自己仗势

我回复楼主, 其实我觉得主要是心理因素,
心理越是感觉不行,它(你的小弟弟)越不行,
其实楼主第一次四个小时,只是一个特例吧!我有个
同学,他的第一次给了小姐,楼主,想想小姐多有
技巧啊!那个小姐又是和他做,又给他吹,什么方法
都用了,搞了一个晚上,硬是没射。
以后楼主说,每次都时间很短,我想您应该是受第一次
的影响了吧,是不是心理想着:第一次还要那么长时间,
后面怎么就不行了?越这样想,越不行。其实楼主以后
做的时候,尽量分散一下你的注意力,然后等有射的感觉的
时候,稍微停一下,慢慢的时间就会长了,时间一长,
你的自信就恢复了,那时候,又能回答第一次那样四个小时!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 4个小时会没皮的 2008-10-24 13:24

这么神奇的啊?厉害,可惜我是处男,还是处男好.....

应该是心里问题。
一般第一次心里都紧张,而且龟头也太敏感。所以射的比较快。
甚至有一些心里素质不好的人,还没进去的时候。一激动就射了。
很多时候做爱也凭感觉。气氛。好的时候能干1个小时左右。
如果只求自己射精舒服那15分钟左右也就射了。
跟身体也有很大的关系!有很多时候都是累的身体都懒得动了!哎~
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-10-24 13:24

这本来就是心里问题。第一次,一般都是很紧张的
而且龟头也太敏感。所以射的比较快。
告戒朋友们,少和麻了去嫖。我一个同事,去嫖女人
的时候,之前喝的有点麻,结果搞到2腿的膝盖破皮了,还没搞出来,N久了
结果放弃了真是笑死人了。
我的时间也不一定。有次时间N久啊,结果累的不行了,搞的2人腿软。
真不知道哪天吃了什么东西,那么猛,结果还是放弃了~
记住不要有心理压力,尽情的干吧~~~
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-10-24 20:51