标题: [经典] Japanese Peach Girl Vol.36藤森エレナ [打印本页]

作者: 三国无双5    时间: 2007-3-24 18:51     标题: Japanese Peach Girl Vol.36藤森エレナ

[日本]Japanese Peach Girl Vol.36藤森エレナ[rmvb/452m][无码]

【官方名称】:Japanese Peach Girl Vol.36
【主演女优】:藤森エレナ Rui Horie, 1982年12月30日神奈川県158cmB:87cm(F) W:57cm H:85cm
【發行制作】:Pink Puncher
【發行日期】:2007-3-20
【有码无码】:无码
【影片类型】:[新片][痴女] [人氣女優] [美脚] [無套生姦] [中出內射]
【影片时间】:02:01:06
【文件类型】:rmvb,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 448Kbps
【影片大小】:452m
【档案数量】:1个rmvb+5张图+2文本
【驗證全碼】:b72cf193e005dca3f54bae50e27c2b9c2fbefa37
【建档时间】:2007-3-22
【有效时间】:最少三天,要补种短信通知。
【官网介绍】:http://www.aventertainments.com/ ... 17&languageID=2
【内容介绍】:开场就不停的扭动,好像CLUB舞娘
【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!
种子地址1
种子地址2
种子地址3
网站介绍

封面

内容

附件: Japanese Peach Girl Vol.36.torrent (2007-3-24 18:51, 39.66 KB) / 该附件被下载次数 347
作者: abeyoshi    时间: 2007-3-24 18:54     标题: 进来看看

http://www.qingse365t.com/index.php?fromuid=86089
作者: janser54    时间: 2007-3-24 18:59

似乎有跳脱衣舞得倾向,不算美女吧,支持楼主发片
作者: herohero    时间: 2007-3-24 19:19

长得很漂亮 身材也很棒 谢谢分享
作者: xlongx    时间: 2007-3-24 19:24

好片啊,谢谢老大分享给大家一起欣赏,献红心一个表心意!!!!!!!!!!!!!
作者: xlongx    时间: 2007-3-24 19:28

好片啊,谢谢老大分享给大家一起欣赏,献红心一个表心意!!!!!!!!!!!!!
作者: hangff    时间: 2007-3-24 19:55

还是支持LZ,能多发点片让大家看就是.
作者: leowang    时间: 2007-3-24 21:00

好片!谢谢LZ的发片分享!!
作者: duonaohe    时间: 2007-3-24 21:09

好诱人呀!可爱型的!好喜欢的!日本的就是好呀!片子清晰度很高,感谢楼主发片
作者: Jon19831    时间: 2007-3-24 22:06

以前看过这片子,这女的还不错,片子里风骚到骨啊!
作者: dynhtz    时间: 2007-3-25 00:05

还不错啊,好漂亮的女优,身材也棒,太完美了,感谢老大.
作者: youshizh    时间: 2007-3-25 00:57

这女的还算漂亮,支持一下,谢谢了!
作者: hg518325    时间: 2007-3-25 01:01

这子种类型的片子很好看 谢谢楼主
作者: jythdy    时间: 2007-3-25 07:13

女优长的还不错,皮肤黑黑的是不是混血儿啊!
作者: czg1982    时间: 2007-3-25 10:34

这女优的皮肤好黑啊,不过长像不错,挺漂亮。谢楼主分享!
作者: IAN1998    时间: 2007-3-25 14:37

谢谢楼主发的好片,辛苦了。
作者: sch19820    时间: 2007-3-25 18:31

这女孩很性感,很富于野性,不过我不是很喜欢!还是感谢楼主!
作者: bigpig52    时间: 2007-3-25 19:19

不过女的黑了点 不是那么喜欢 纯支持了
作者: jgs    时间: 2007-3-26 13:27

这MM还正点,收下了,感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2