标题: [求助] 请问我怎么可以升到2级用户呢 [打印本页]

作者: m21m21m21m21    时间: 2010-4-12 20:45     标题: 请问我怎么可以升到2级用户呢

我在线时间也比较长了,每天都有逛此论坛。
可为什么等级一直上升不去呢。谁能告诉我下原因。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-4-12 20:50

2级要225个金币才能达到,多多努力升级把。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-12 20:53

楼主乃潜水达人啊!现在论坛已经不再以在线时间作为加分标准了,所以,即使你登陆了,你的在线时间也是不会增长的!所以,现在你只能靠发帖升级了!
少潜水吧,多发些帖子和大家分享,既可以增加积分,又可以增加乐趣(长期潜水不太好吧)!
作者: udb0001    时间: 2010-4-13 02:13

我晕,总算知道为什么不升级了。看来不能万年潜水了。。。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-13 06:39

论坛如果全是潜水要怎么继续下去,2级需要5个积分,50个金币等于一个积分。
作者: 136523    时间: 2010-4-13 07:56

少潜水多发些帖子和大家分享。哪里能坐失良机行动。上2级用户
作者: 过站不停    时间: 2010-4-13 08:10

学习下 现在我也知道了 我也是不怎么回帖的 向250个金币出发
作者: fangniao    时间: 2010-4-13 08:17

楼主不要潜水啊,我以前经常潜水,所以我注册这么久还是1级用户。
作者: blackaska    时间: 2010-4-13 08:56

多回帖多发帖才能升级,这样论坛也才有气氛嘛。
作者: ymlhc2004    时间: 2010-4-13 09:49

升级就是太难了,又不会买赞助,好好努力慢慢升级吧
作者: 自由的十字军    时间: 2010-4-13 11:17

但是我想早点发布主题啊,不然只是回复升级太慢了,真的
作者: xiaomaoailis    时间: 2010-4-13 11:18

我也要努力回复呀,我发现我什么地方都进不去了呀
作者: see12    时间: 2010-4-13 11:20

我杯具的,今天才知道,如何可以升级,唉,要多动动手了,哈哈!
作者: as9398993    时间: 2010-4-13 11:21

我注册的时间也不短了  还是那也不能进只要能回复的地方我都认真回复  慢慢来吧会升级的
作者: wowo316    时间: 2010-4-13 11:24

原来是这样呀,怪不得我也生不了级那.现在明白了.
作者: wwxiao    时间: 2010-4-13 11:24

继续努力 继续努力 继续努力继续努力继续努力继续努力继续努力继续努力继续努力
作者: jinjiang    时间: 2010-4-13 11:39

现在的论坛不是像以前那样靠在线时间升级了

现在是靠在论坛发帖(优秀)的数量来升级了。

楼主努力发些好贴吧,你升级了,大家也方便了。努力
作者: LiveLiub    时间: 2010-4-13 12:02

2008年到现在居然还是1级  这潜水也潜的过深了吧

论坛没删除已经不错了
作者: fei87322    时间: 2010-4-13 12:14

多多发帖才是升级的王道啊,搜索权限到提升到三级了,即使升到二级也远远不够看啊。
作者: lsqalex    时间: 2010-4-13 12:20     标题: 收益不少

第一次回复,刚加入的新会员。我也要努力提升等级。
作者: xiangyouzhuan    时间: 2010-4-13 12:39

恍然大悟啊 ,我真笨啊 ,不知道如何升级也不会发帖请教,猪头啊!!幸好今天知道了,朝闻道,夕死可矣!
作者: szl002    时间: 2010-4-13 12:39

原来要这样才能升级阿,我以为是看在线时间的,谢谢我知道了
作者: cq009    时间: 2010-4-13 12:39

我也很郁闷,我金币1600多个,现在才5级,我注册已经5年了!
作者: aichangjiang    时间: 2010-4-13 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

原来如此,学习了,以后多多发帖,努力升级呀
作者: 304072216    时间: 2010-4-13 12:46

好的。谢谢楼主的问题和大家的答案,以后会努力的
作者: michaeltuan    时间: 2010-4-13 12:51

LEVEL1们,大伙一起继续努力吧~论坛发展靠大家捧场嘛
作者: mugujushi    时间: 2010-4-13 12:53

我现在升级只有回帖,感谢和支持是怎么回事啊,高手指教下
作者: mengfanzhou    时间: 2010-4-13 13:06

是呀,我在线的时间够长,但是对升级没用,只有认真回帖才是正道
作者: lrencial    时间: 2010-4-13 13:22

我也努力的在回复啊,可是还是没金币呢~谢谢楼主的提问啦
作者: 曦埖    时间: 2010-4-13 14:52

还能怎样啊,发帖,回复,这样才能升到2级,别的方法没有
作者: wenrouchuizi    时间: 2010-4-13 15:00

原来一个积分要50金币啊,达到5积分不容易啊,多发帖吧.
作者: allenisi    时间: 2010-4-13 15:31

哥们多多努力哦,
发帖和回复都有金币拿,够数就可以升级了,
现在为了减轻服务器压力,好像是不计算初级会员的在线时间了吧。
作者: fdfhnl    时间: 2010-4-13 16:15

楼主努力吧,不潜水,我也在努力中 早日升2级.
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-13 16:16

因为现在论坛登录时间不算在积分里了,所以升级就相对慢一点。
作者: tonypan    时间: 2010-4-13 16:23

引用:
原帖由 色魔舞者 于 2010-4-12 20:53 发表
楼主乃潜水达人啊!现在论坛已经不再以在线时间作为加分标准了,所以,即使你登陆了,你的在线时间也是不会增长的!所以,现在你只能靠发帖升级了!
少潜水吧,多发些帖子和大家分享,既可以增加积分,又可以增加乐 ...
谢谢色魔舞者,终于知道在线时间时间不作为加分标准了。以后要多发贴子了。
作者: 煤贵情人    时间: 2010-4-13 16:26

知道在线时间不能升级,看来得好好学习,努力回复了
作者: ws214428    时间: 2010-4-13 16:27

升级真的好困难那发帖子好麻烦的说有啥能快速升级的方法吗?
作者: xiaoleixie2    时间: 2010-4-13 17:42

才知道我为什么不能升级了啊
看来不能老潜水啊
作者: lzr888888    时间: 2010-4-13 17:47

关键现在不是所有的区都能发帖子,加不到金币啊
作者: lixujie    时间: 2010-4-13 17:53

用心回复,这里的版主都很心细的,只要你回复得好,都有加分的,这样升级才快,我有回复都比较用心,特别是看小说,我会说说一些看完的感受和心得,虽然只是几个回复贴版主就加给我100多金币的奖励了,很鼓励人,所以特喜欢这里……
作者: gensomadenryan    时间: 2010-4-13 19:53

受教了 看来我还是要努力 不潜水 多多回复- -
作者: wuliaodexin    时间: 2010-4-13 20:06

我的天  在别的地方都不能回帖。 在这终于可以了!!!
作者: xuekai16    时间: 2010-4-13 20:15

嗯,我也只有1级,要加油了!不要水帖就不被扣分了吧!
作者: tomas_ku    时间: 2010-4-13 20:19

难怪老是升不到2级,现在努力发帖,回帖,争取等级越来越高
作者: qq3410041    时间: 2010-4-13 20:21

我终于知道为什么我一直升不了,看来我要多发帖子了
作者: rnyno    时间: 2010-4-13 20:48

到现在还不知道金币怎么得到的路过..
看来要多看看置顶了
作者: wolfyu410    时间: 2010-4-13 20:49

看来我不能这样子闷烧下去了,勤劳才到致富啊。
作者: gs6700    时间: 2010-4-13 21:26

我终于搞明白了,潜水潜了两年了,有点冤/楼主/也应该替不会发贴的广大贫下中农考虑
作者: 19821230    时间: 2010-4-13 21:35

我也一直疑惑这个问题,好在各位大大在后面都回答了。诚心说声谢谢。
作者: 182874167    时间: 2010-4-14 01:43

终于知道要怎样才能升级为2级用户啦 感谢论坛老手的提醒。
作者: lexus_lx470    时间: 2010-4-14 02:16

原来是这样,一直的误区终于被解开了,多多益善,大姐积极回帖支持慢慢积分都会上升的啦.
作者: a65798691    时间: 2010-4-14 03:17

知道啦 我以后也要多多发帖回帖  让我升到2级
作者: h_zhiwei    时间: 2010-4-14 08:50

新人来向各们大大学习,以前开了几个号都潜水被删了,现在认真学习升级之道
作者: 地球使者    时间: 2010-4-14 09:12

只有努力发帖,多参加论坛的各中活动,积极回复才能升级
作者: lily586    时间: 2010-4-14 10:29

在线时间好像不能给积分了这个早就取消了吧!
作者: lily586    时间: 2010-4-14 10:33

我也要多多的发帖,还差一点点就可以升级了!
作者: ZIYOUZIZAI0018    时间: 2010-4-14 11:54

我也一直在潜水,偶然发一贴级别也一直涨不上去。金币也不知道怎么弄的越来越少。想发贴好多板块不让发啊。
作者: kocoimm    时间: 2010-4-14 13:30

哈哈 原来是这样 那以后坚决不做伸手党了
作者: ohahaxx    时间: 2010-4-14 15:59

同样的问题 看了才知道 谢谢解答了 潜水果然没有出路了
作者: xiaombaobei    时间: 2010-4-14 16:11

是这样啊,太冤了了我,白浪费了那么多的时间,从头再来!谢谢提醒,怪自己美仔细看升级说明。
作者: slp01    时间: 2010-4-14 16:16

可怜我找了半天怎么升级到2级用户,金币是自动转的,还是操作?
作者: 罪无可赦0574    时间: 2010-4-14 16:21

2急怎么需要那么多金币啊!下栽又需要口,穷死了
作者: 240747567    时间: 2010-4-14 16:24

学习到了,一直看自己怎么一直徘徊在一级,呵呵 以后要和大家多多互动才行啊
作者: crossover3    时间: 2010-4-14 16:27

过来学习学习
以后多活动少潜水
就等着升级了
作者: thickle    时间: 2010-4-14 16:35

以前我就是万年潜水艇,曾经荣幸的晋升为2级,可惜由于不珍惜,金币消耗太快,就又重返升级之路,总以为是100,今天才知道是225,太郁闷了,每天又要发帖,又要下载点资源,金币攒起来太难了。
作者: 八块九    时间: 2010-4-14 16:38

咱们的积分差不多啊,我这个是第3个号了,原来的都被删除了
作者: ccstar    时间: 2010-4-14 16:39

看了这么多的兄弟的解释,我知道了,原来升级时要靠金币的啊,我要多加的努力了
作者: okdown    时间: 2010-4-14 17:31

学习了 原来升到2级还需要那么久那么久。好好回复吧
作者: llBoardllSIS     时间: 2010-4-14 18:44

去获得金币呀,大概两百多个金币就行了,
而获得金币的最理想的方法就是发帖呀,最好是原创贴,
这样呀.不用十来天,包你像火箭那样升级呀!
前辈告诉你但是千万不要去灌水获得金币,很样的后果很严重很惨!
如果楼主要发帖呀回复呀,
首先要建议你去看清楚各板块就版规呀,要清楚看明白了,才在这个'江湖‘行走呀!
最后祝福楼主在这里玩的开心,步步高升呀,哈哈!
期待楼主发出好的精华帖子啦,我等着浏览囖!
作者: zxl250    时间: 2010-4-14 18:50

不看不知道 一看吓一跳。
唉 我就说注册了这么久,也经常来
回帖也回了好多,但是升级好慢。
回复错了怕被删除,回复少了难升级
两头作难。
作者: ydwit    时间: 2010-4-14 18:52

终于知道怎么升2及了 我之前多以为靠在线时间的 看来要多努力了啊
作者: 白毫    时间: 2010-4-14 18:53

看来我也要加紧回帖,既可以增加自己等级又可以活跃论坛的气氛。
作者: 09603320138    时间: 2010-4-14 19:10

多点回帖就能升到2级的啦,努力的升级吧!
作者: chenxin0214    时间: 2010-4-14 19:43

原来一直都不会,而且很多板块也不能回复,看来要多发贴才行
作者: ybh906    时间: 2010-4-14 19:48

金币不好赚啊,新手眼泪哇哇地,有的区还发不了帖子!
作者: resonance    时间: 2010-4-14 20:33

一起加油吧...我现在正努力赚100金币。
作者: panpanzhu1    时间: 2010-4-14 22:49

同情楼主,我也跟楼主一样的经历。。。都在线135小时了。还是一级。看来我也要活跃一下了
作者: guozeming    时间: 2010-5-3 02:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看目前情况,像我这样的初级用户,只能靠多回复,拿金币来升级了。
作者: warmice5255    时间: 2010-5-3 03:08     标题: 是啊现在才发现回复不了了

是啊现在才发现回复不了了,是不能再潜水了
作者: 89s89s    时间: 2010-5-3 03:27

原来金币可以升级,我一直不知道啊,以后要多回帖了。
作者: handelei    时间: 2010-5-3 03:49

学习下 现在我也知道了  原来是这样  为了2级努力
作者: shy1016    时间: 2010-5-3 04:13

是啊,我也是知道多回帖才可以升级,但是,有很多的地方根本就无法回复这个又是为什么呢?请高人指教。谢谢
作者: 七古隆冬    时间: 2010-5-3 06:56

作为长期潜水员,现在终于认识到潜水的不对了!
努力认真回帖!
作者: Aaron321    时间: 2010-5-3 10:10

我也发现现在升级是有点困难了.我以前也经常潜水的.好想到LV3可以有搜索功能.
作者: 卡巴死机    时间: 2010-5-3 10:17

多回帖多发帖在线时间也要长哦!或者加入VIP!那爽了哈!
作者: 棒棒发    时间: 2010-5-3 17:34

这个目标我们都有段距离啊,楼主继续发帖吧。
作者: bbvv5522    时间: 2010-5-3 18:22

我看很多人基本上没怎么发帖,但有很多金币,羡慕啊
作者: szswebsite    时间: 2010-5-3 18:23

呵呵,要努力发贴,多得到积分,我也正在努力呀。
作者: sunnyxta    时间: 2010-5-3 18:27

肯定有很多人加入了VIP,想有金币的话加入就行了
作者: zyx9694    时间: 2010-5-3 18:31

有些地方不能回帖也不知道为什么。为了2级奋斗吧
作者: dzdst0008    时间: 2010-5-3 19:26

只有多发帖,才能快升级,好帖子才是硬道理
作者: 压宝螺丝    时间: 2010-5-3 19:30

注册了一个多月了,才2个金币
能回帖的地方太少了
2级太难升了
作者: yongzone    时间: 2010-5-3 19:32

最快是买论坛足彩你中奖~~不然就发帖,不过这里发帖有些复杂,要多读规则
作者: semohun    时间: 2010-5-3 19:40

答案就在这里呀。看来我也要多多努力才行。
作者: mianfeidy    时间: 2010-5-3 20:41

250个金币啊,靠回帖啥时候能到头啊,看来得多发主题帖了
作者: hlep    时间: 2010-5-3 20:45

要是永远潜水的话,那永久都是不能升级了。。。多发帖很快
作者: Cain_zhp    时间: 2010-5-3 20:46

少潜水吧,多发些帖子和大家分享,既可以增加积分,又可以增加乐趣(长期潜水不太好吧)!
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-5-3 21:10

原来如此,我说怎么老是没有升级呢。本来就没有什么好的片子,没办法上传,只能靠发帖了。
作者: dtx111333    时间: 2010-5-3 21:21

同感,我都注册了2个多月了。一直潜水的效果就是,到现在一个金币也没有,一级也没升。看来我也得抓紧了。多发贴,光吃不干非好汉,再也不当伸手党了。
作者: qwe7832311    时间: 2010-5-3 21:25

如果不被删金币可能我也早就到了,但是斑竹太严格了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2