标题: [经典] 巨乳系列100119[8部.部分中字] [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-1-19 18:47     标题: 巨乳系列100119[8部.部分中字]

【影片名稱】:巨乳系列100119[8部.部分中字]
【影片格式】: MP4(为PSP优化)
【檔案大小】: 6.47G
【有无修正】:有
【种特征码】:e240dc3a396c9daffc0a9d9bf84f0ae89a883726
【種子條件】:彗星+精灵+UT超種模式,上传越大,下载越快
【種子期限】:做种到完种,完种三天内继续上传,过后删档!

肉娘服务指名率第一.用美味的肉体提供最强的肉体服务

精子的暴动,巨乳保姆为你提供平常最需要的服务

家庭教師中出补课(中文字幕)

6位巨乳家庭教师,为你的生理需要也补上一课

巨乳美女晨跑不穿胸罩 勾引到公园厕所作中出(中文字幕)

女体公开 第十幕用按摩棒和肉棒让身体也在高潮 滩坂舞

北岛玲:爆乳性爱,千次发社让身体在精液中高潮(中文字幕)

G乳秘书,性爱社员用肉体发泄大家欲望

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=QCfA10SUZN

附件: 173489627[1].エㄅ100119.torrent (2010-1-19 18:56, 136.67 KB) / 该附件被下载次数 12829
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-19 18:53

这些大奶MM真的大的不象话了 估计她们走路挺费劲的 不过依然是好片 红心送上 请笑纳
作者: skyraining24    时间: 2010-1-19 18:59

一辈子都和小奶的女人交往,还在想为什么,现在知道了,大奶的都去拍片了
作者: 核巨头    时间: 2010-1-19 19:22

咪咪大的有点畸形了,看起来不舒服,还是不下了,支持一下楼主把!
作者: dkdk8383    时间: 2010-1-19 19:23

这么多的肉球啊,超级喜欢. 中国人应该过去研究下日本人的饮食习惯了
作者: yuyusan    时间: 2010-1-19 19:47

个人比较中意巨乳美女晨跑这个片,邻邦拍的片子就是有新意,这都能想到,身材没话说了。
作者: kimiair    时间: 2010-1-19 20:14

这几部片子都非常不错啊,里面的女优的咪咪实在是太大了
作者: zqsvip    时间: 2010-1-19 20:15

片中的女主角的奶子就和片子的格式一样大,片子都是很不错
的爆乳大奶妹,就是有点太大了,这样的大奶加上中文字幕的
组合本来是应当收藏的,但是很多都有了压缩的版本
作者: games0    时间: 2010-1-19 20:27

这8本巨乳片子真是精彩,最喜欢滩坂舞的那一本。女的真是被SM的很掺。
感谢楼主
作者: limit11201    时间: 2010-1-19 20:55

片子都很好看啊,楼主,巨乳最喜欢了,谢谢楼主
作者: nightwing    时间: 2010-1-19 20:55

都是超级大奶。一定要下的。可惜就是空间不够
作者: westsky    时间: 2010-1-19 22:18

支持下楼主了,我都喜欢巨乳系列啊,最后哪个带眼睛的MM好亮
作者: jz0214    时间: 2010-1-19 22:21

太爽了,都很好看啊,希望楼主多发这个主题的,支持!
作者: kevinqkw    时间: 2010-1-19 22:55

有一个也太大了吧,其他的还好,下来看看。
作者: 美女留个电话    时间: 2010-1-19 23:09

妈的,这他妈的也太夸张了吧,奶子有那么大吗
作者: lonelyflying    时间: 2010-1-19 23:13

这种片子最对我这种“胸奴”的胃口了,真想把天下巨乳女都玩个遍,看见大胸就非常有欲望!
作者: wsiowsi    时间: 2010-1-20 00:14

发现自己现在超级爱这一系列的内容啊!难得看到这一次性给分享这么多的呢,谢谢楼主了
作者: a13672988079    时间: 2010-1-20 00:17

的确很不错!一次可以欣赏这么多美女!谢谢LZ分享
作者: 33tama    时间: 2010-1-20 00:18

谢谢楼主啦 发片辛苦了 下载但是好像没有速度啊
作者: 33tama    时间: 2010-1-20 00:19

谢谢楼主辛苦啦 我下载了但是始终没有速度啊
作者: scarecrwo    时间: 2010-1-20 02:55

乳房大的有点过了,,个人还是喜欢比列适中一点的,还是谢谢楼主发片
作者: 我要我要    时间: 2010-1-20 06:36

有些妹妹的咪咪也打得太不正常了,不太喜欢这样的类型
作者: wangwenhan1982    时间: 2010-1-20 06:50

下载带百分之30的时候就不怎么动了  郁闷啊  怎么这么龟速
作者: roger92402094    时间: 2010-1-20 08:13

第二部跟第四部的封面圖女優感覺是同一人,車頭燈都是大的蠻嚇人了,不成比例,反而就失去了美感了,像兩顆巨型種木瓜掛在胸前一般

感謝大大分享有點過份巨大乳房的女優片片,純支持不下哩
作者: cwinepig    时间: 2010-1-20 08:15

乳胶漆 不知道是不是天然的 哈哈 要是这些女优生孩子 奶子不是要更大?
作者: qc21533    时间: 2010-1-20 09:15

j今天的运气太好了,一来就碰上这么好的帖子!
作者: haonan322    时间: 2010-1-20 09:15

这些片子,都很不错,谢谢了哦,我都下来收藏了!
作者: cwteo83    时间: 2010-1-20 09:22

片子都很不错,那些女优胸前伟大又好看。楼主辛苦了。
作者: jet0572    时间: 2010-1-20 10:05

谢谢,不错,奶子都很大,特别喜欢第2,4,5,8部,不过这么多来不及下
作者: qwert1262002    时间: 2010-1-20 10:36

其实乳房太大了也不好,既不好看,走起来有累,只是摸上去的感觉比较好
作者: dens100    时间: 2010-1-20 11:06

简直身陷奶牛关了,被闷到了,感谢楼主!!
作者: katelili    时间: 2010-1-20 11:22

第二张图片的女优让我震惊,选了摊版舞的那部,对这个女优很有好感
作者: yy122    时间: 2010-1-20 11:35

看图片真是让人太兴奋啦,巨乳是我的最爱.
作者: fenglee201    时间: 2010-1-20 11:51

怎么第二部的大小只有2.2M啊,楼主不对吧?我就想下这一部啊,帮忙检查下好吗?
作者: qqq321123    时间: 2010-1-20 13:23

好多巨乳片子,真的非常满足,特别喜欢第一部,给我找回苍井空的感觉
作者: sean21    时间: 2010-1-20 14:35

只有第一个可以吸引我,其他的人造痕迹太明显
作者: ZKMzkm123    时间: 2010-1-20 15:20

哇 这几部片子好啊!是巨乳类型的。我喜欢看的类型。
作者: 威廉一世    时间: 2010-1-20 15:41

文件太大了,不知道下什么好了,楼主推荐下哈
作者: nba2038    时间: 2010-1-20 15:46

光看图就很兴奋了,喜欢巨乳~~~~~~~
作者: 非龙再森    时间: 2010-1-20 15:52

巨辱系列是我喜欢的类型,不过储存量太大,下了太占空间了~
作者: aliang7515    时间: 2010-1-20 17:15

好多巨乳啊,看来同好中人
谢谢大大分享
作者: carr1429    时间: 2010-1-20 20:46

巨乳系列好喜欢啊 不过片子跟mm的奶子一样大 压下行不? 快吃不消了
作者: 刘母斯特浪    时间: 2010-1-21 01:45

哇 好叼的合集 每片看过去都不错 不过好象还是觉得第3片教师的片对我比较有诱惑
作者: wasqjsqj    时间: 2010-1-21 12:53

这套卖乳的片子太好了,从熟女到童颜貌似都齐了,好难取舍啊。谢谢分享了。
作者: szbsb1    时间: 2010-1-21 13:11

都好大啊 应该都在D以上 嘻嘻嘻嘻嘻嘻。
作者: mwjsl    时间: 2010-1-21 14:46

这些大奶MM真的大的不象话了 估计她们走路挺费劲的 不过依然是好片 红心送上 请笑纳
作者: SHIKAI    时间: 2010-1-21 15:32

这么多的巨乳美女啊。太强大了。有几个非常喜欢。红心送上
作者: 512300djm    时间: 2010-1-21 20:58

喜欢巨乳片,特别是中出的那种,支持楼住,继续加油
作者: yacobimax    时间: 2010-1-21 22:05

清纯而又浪荡的肉弹啊,把我埋在里面闷死算了!
作者: bubu666    时间: 2010-1-22 15:08

每一张都诱人,每一张都霸气,太好了太好了,要是片子小点就最好了啊
作者: youchaojun    时间: 2010-1-22 20:18

第2张截图中的那个MM  也太夸张了吧   奶牛啊
作者: cctv5xq00    时间: 2010-1-23 01:04

这些都惠我的最爱哟.下完做种半天谢谢了.
作者: duckgreen    时间: 2010-1-23 01:26

这个肉弹合集太强大了,倘不住啊,忽然想起rio hamasaki,貌似好久没看到她的新片了~
作者: bobstaff    时间: 2010-1-23 10:55

这个系列好,都是视觉享受,刺激的很呀,有字幕就更好了
作者: kobekaka    时间: 2010-1-24 12:00

感謝樓主了,但是MM的奶子太大了,累啊。感謝了,不下了。支持
作者: qq664422    时间: 2010-1-24 15:19

挖挖挖 ,奶子一个比一个大,这个肯定是要收藏的!支持楼主的发片!
作者: baimao132    时间: 2010-1-25 01:02

太好了!这么多巨乳!能爽段时间了!田中真是超级巨乳!太狠了!
作者: rrroooyyy    时间: 2010-1-25 15:47

有劇情加中文字幕,不看看就可惜了,感謝!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2