秋天花花同学会

引用:
原帖由 xzgm33 于 2011-10-20 19:00 发表
童鞋会?这个想起来就令人伤心啊。兄弟们分散在全国各地,现在没有办法聚不到一块。
空姐姐的头像  差点认错了
你们还好 过年最起码能聚居  海外党表示聚会已经是个很遥远的事情了

过来看花花,花花什么时候做下海龟??

引用:
原帖由 落花无音 于 2011-10-20 18:15 发表

激情燃烧的岁月?还是空姐历险记?还是和谐和谐和谐?
呵呵,这次同学聚会吃完就散伙了……
酒足饭饱后,按常规要去KTV闹一闹,于是几个家伙就一直瞧俺,俺就憋着不提上KTV的事——姥姥的,总不能每次都是俺放血吧!
结果,大家不咸不淡扯了几分钟后,起身、道别、回家……

引用:
原帖由 纯属昵称 于 2011-10-21 11:00 发表
过来看花花,花花什么时候做下海龟??
海龟啊 今天过年是回不去拉 夏天看看吧

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-21 13:40 发表

呵呵,这次同学聚会吃完就散伙了……
酒足饭饱后,按常规要去KTV闹一闹,于是几个家伙就一直瞧俺,俺就憋着不提上KTV的事——姥姥的,总不能每次都是俺放血吧!
结果,大家不咸不淡扯了几分钟后,起身、道别、回 ...
一年比一年话少 话说你也是和我一样老是放血的?

引用:
原帖由 落花无音 于 2011-10-21 21:50 发表

海龟啊 今天过年是回不去拉 夏天看看吧
你那打灰机回来要多少刀?欧洲应该用刀的比欧元多吧?

引用:
原帖由 落花无音 于 2011-10-21 21:50 发表

一年比一年话少 话说你也是和我一样老是放血的?
是啊!
俺请客每次都是一条龙=晚饭+KTV
那天是一做建材生意的同学请客,晚饭才花了1500多,饭后居然也瞧着俺,真是越有钱越抠门啊~

好久没有参加过同学会了,还有点想念那些同窗们,不知道他们现在过得怎么样了

引用:
原帖由 纯属昵称 于 2011-10-22 01:06 发表

你那打灰机回来要多少刀?欧洲应该用刀的比欧元多吧?
看情况 400多-1000多不等  季节差很大的
欧洲清一色欧元 除了英国

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-22 08:11 发表

是啊!
俺请客每次都是一条龙=晚饭+KTV
那天是一做建材生意的同学请客,晚饭才花了1500多,饭后居然也瞧着俺,真是越有钱越抠门啊~
我一般出饭钱的一半  你太悲剧了.