[禁忌之恋] 【和儿子做爱疑难解答】

精彩 同样经典啊  。。。。看完真是!对楼主佩服的五体投地了
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-2 05:46

一直很喜欢这篇文章,还有个和母亲做爱十诫,和和儿子做爱十诫。都不错的

能写出这种东西的一定是高人,鄙人佩服得五体投地!
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 无意义回复! 2009-5-16 11:02

儿子:因为爱,我的灵魂选择了你,我是你的骨,我是你的肉,而你则是我一生不可放弃的选择。
母亲:还记得吗?你第一次蜷缩在我的乳下吃奶的样子,我今生今世也不会忘记;而今,我的乳下又多了个只知吮奶的傻小子,看,他多像你。
奴家:儿子搀扶左右,处处嗬护,你会感到无以比拟的自豪。天下有哪位母亲能像你一般伟大和幸福。
zengminmin: 尘世之间,再也没有比母与子之间的爱情更为高贵、更显圣洁、更成体统了。如果你和他,她和你,是真心相爱,一切的疑问与顾虑都将在这份高贵、圣洁、体统的爱情面前化为乌有。
本帖最近评分记录

我擦 还引经论点 条条是道 无语了 整的天经地义似的

貌似有点离谱啊 是哪位大仙研究出来的啊!

这篇文虽然把母子间各种问题都分析清楚了,可是确实如10楼所说一样,阴暗的欲望偷偷发泄出来就好了,应该没人真的会去做吧

学术性的.瞒有意思的,我的观点:尽量不要,有了也没关系,避开道得范畴.

恩,,,不错
不知道能不能回答我一个问题啊
我弄过一次妈妈
想再弄,,可她已不同意
怎么办啊?
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -17 复制回复--老会员了,请自重! 2009-5-19 23:59
  • 訫碎ジ戀雪 -2 复制回复--老会员了,请自重! 2009-5-19 23:59

真厉害,作者是自己凭空想像的吗?还是真研究过