厂领导与职工的对话(同发在另一个论坛上)

本来呢我要第一个来评帖子的,结果突然停电,
那时我正在编辑呢,都写了几行了,结果没了,
话说今天的运气还真的不是一般的背,菠菜失败,
中红老头计划失败,中午来sis玩居然停电,
就差没涨大 洪 水了!
色人,你们那搞下来没有,这2天挺关注你们的罢工的
现在的领导也就那样,一般的话领导都不愿意和你们一起工作、生活、
比如他们吃饭,绝对不会叫你们工人跟他们一起,他怕你们知道了他们的奢 侈!
比如他们打牌,也绝对不会叫你们参与,因为他怕你们知道了他们的腐 败!
再比如他们去洗浴、打 炮,这些就更不能让你们知道了,因为他怕你们的淫 乱!
他们反而在你们面前表现的一本正经,还时不时跟你提出你工作中的缺陷,给你一些建议
让你对他感激淋漓。
所以,我们看领导,要用看禽 兽的目光,甚至禽 兽不如的目光!
他们就是披着羊皮的狼。不小心的话你被他们卖了还会在帮他们数钱!
补红心,第二颗!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-5-19 19:00

引用:
原帖由 98539 于 2011-5-19 17:13 发表

话说还是在色大主持的笑话版块里看到过一个关于绩效工资的事情。
说是有一群羊被主人盘剥地太狠渐生不满,于是那主就说要不我们按生产效益考核罢,年底我给大家增发绩效工资怎么样?众羊一听劲头大涨,有奶出奶, ...
现在当地论坛因为这事已经疯狂了,那些领导厉害的呢,打电话威胁我们说这事已经被市总工会知道了,他们现在联合公安调查发帖子的人,说他们带头策划聚众破坏生产。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-19 17:28 发表
本来呢我要第一个来评帖子的,结果突然停电,
那时我正在编辑呢,都写了几行了,结果没了,
话说今天的运气还真的不是一般的背,菠菜失败,
中红老头计划失败,中午来sis玩居然停电,
就差没涨大 洪 水了!
色人 ...
天朝的领导都是吃喝嫖赌很会,然后怎么变着法而捞钱和搞平民百姓才是正道,前几年就有一个厂长看中了我们企业的漏洞,叫我厂去投资,然后他在中间搞了很多鬼......最后成功把那个厂转为他的私人企业,企业到手以后,他马上退居二线专心管理他的厂了,那次我厂损失了将近两个亿,现在政府黑啊,这样的事就不了了之了。

高層工資高的飛上了天,普通工人工資少的可憐,杯具啊!

你们谁骂鸟大呢?站出来报报名!

这个看不懂,只知道我们刚绩效工资改革完,奖金核算出来,每人两百,无语

与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与人斗,其乐无穷,与领导斗,后患无穷。

回复 1楼 的帖子

同感
俺单位平均月工资5000+

俺才2000+
都平均到领导身上了。

引用:
原帖由 002193 于 2011-5-19 22:54 发表
同感
俺单位平均月工资5000+

俺才2000+
都平均到领导身上了。
如意,你三百大洋够一菠菜了,你还来?

这个厂领导说的很牛逼啊,忽悠人不打草稿啊。