标题: [自压有码] [RMVB/695MB]SDMT-252 美女记者去性用品制作公司采访调查,亲自上阵体验(荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-28 21:27     标题: [RMVB/695MB]SDMT-252 美女记者去性用品制作公司采访调查,亲自上阵体验(荐)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 美女记者去性用品制作公司采访调查,亲自上阵体验
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 695MB
【影片時間】: 03:21:49
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1637bf5fb4e45341a17a2e1e6a65ac44e68d673b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 美女记者去性用品制作公司采访调查,亲自上阵体验
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 695MB
【影片時間】: 03:21:49
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1637bf5fb4e45341a17a2e1e6a65ac44e68d673b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/58394704988885274180.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/57770050299302040117.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1250920417][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1250920417.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2098097508][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2098097508.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-252.torrent (2011-5-28 21:27, 60.63 KB) / 该附件被下载次数 38923
作者: a15289715007    时间: 2011-5-28 21:31

SOD系列总是给人不一样的刺激感.支持小格式.谢谢楼主
作者: 烧红薯    时间: 2011-5-28 21:49

是啊,小日本的导演比演员还舒服,看到好多的现场表演。亲自体验,不要性用品啦,哥给一个真的给你试一下。
作者: 忠勇付汉室    时间: 2011-5-28 21:54

日本的女职员就是敬业啊,什么事情都是亲力亲为亲自上阵啊。
作者: 49050044    时间: 2011-5-28 22:13

最近类似的片子不少啊。前几天看到一个和这个差不多的。但是是推销的。越来越有意思了。
作者: 479513592    时间: 2011-5-28 22:16

居然还有这样的记者吗?小日本简直让人搞不懂,不过他们的片子确实是世界第一的
作者: zhang622822    时间: 2011-5-28 22:17

时间很长,内容很多,关键是容量小,不错的片子
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-28 22:36

日本的想法就是多呀,喜欢这种片子,很刺激,支持楼主
作者: twtvj7789    时间: 2011-5-28 22:43

作为一个记者就是要对自己的报道负责,亲自体验是不可避免的 哈哈
作者: youfoolish    时间: 2011-5-28 22:46

额,很多小道具都没有看到过哦,那个带小刺的手套看起来不错
作者: pop747    时间: 2011-5-28 23:04

是冈本的超薄安全套吗?用过很不错,但是价钱太贵了,好题材,还可以做点商业宣传,好的
作者: banabaha2    时间: 2011-5-28 23:07

这个题材也很有意思,真的是要将角色扮演进行到底。哪个公司出品的这个系列,社会百行都有
作者: wyaaaaa    时间: 2011-5-28 23:17

美女呀,你哪地方不好去,非要去什么性用品店,这不是羊入虎口吗?
作者: mj860711    时间: 2011-5-28 23:19

这个是不是应该像纪录片一样的啊?小日本真能琢磨
作者: guao    时间: 2011-5-28 23:22

内容很新颖啊,不过为什么下完种子,再下载电影速度一直是0啊?
作者: yecha2276    时间: 2011-5-28 23:23

一位很有职业道德的讲解员,很适合做推销。
作者: yifei66    时间: 2011-5-28 23:24

故事情节构思很不错!女记者为了普通民众的性福,亲自先体验了一次,那样才更有发言权啊!
作者: huazai201    时间: 2011-5-28 23:28

之前好像有看过类似的...感觉不错!
作者: cc816    时间: 2011-5-28 23:41

花样好多,要是那女哟漂亮点久好了啊
作者: liuccgg    时间: 2011-5-28 23:44

这个真实有创意,性用品都有记者报道 ;不服不行
作者: abcdefgh51    时间: 2011-5-28 23:53

记者情节的片子总是吸引人,感谢楼主分享!!!
作者: lhl121    时间: 2011-5-28 23:56

怎么感觉那么丑的。如果有中文就好了。谢谢呀
作者: abridx    时间: 2011-5-29 00:00

我也去开个这个店吧 就是不知道有没有女记者去采访
作者: 17903751    时间: 2011-5-29 00:04

亲身调查验证真是奇遇啊,美女的身材也不错啊
作者: blues1999    时间: 2011-5-29 00:09

题材倒是满吸引人的 就是这些女优一个都不认识
作者: superkevin86    时间: 2011-5-29 00:12

什么时候也到中国来采访采访?让我们也体验一下
作者: fatbun    时间: 2011-5-29 00:25

在上海看成人展的时候特别想看到有示范的,可惜没好意思,这个就强了
作者: kdlkdl2002    时间: 2011-5-29 00:30

绝对的好片字啊。小日本在AV上的创造力是无限的啊。红心马上送上。
作者: wuchun828282    时间: 2011-5-29 00:45

确实好创意,女优还可以,要是多来几个就好了,这样有比较才好看
作者: jjww1029    时间: 2011-5-29 00:47

好在题材新颖,这MM有点仓井的味道从图片上看,谢谢分享先下的看看
作者: samuelcheung    时间: 2011-5-29 00:49

感谢pietro716大大,终于下到这部片的小格式,看截图画面很理想啊。
有段时间没看到大大的系列专题了,不知道在酝酿什么?
作者: liuhuawen    时间: 2011-5-29 00:55

美女还亲自上阵啊,自己上去试完了不就得爱爱了呀,下载看看到底怎么个情况
作者: lichangtao    时间: 2011-5-29 00:57

这种类型的片子还是第一次看,很新鲜啊。
作者: bandit1981    时间: 2011-5-29 01:00

日本的每一个行业都可以与性产生关系,这不得不佩服小日本的创造力!
作者: 地角螺栓    时间: 2011-5-29 01:00

是sod的片子吧!这个题材还是蛮新颖的,要是有字幕就更好了
作者: yqswzl    时间: 2011-5-29 01:01

这个演员很熟悉的说,精神支持哈。不喜欢他
作者: chancejie    时间: 2011-5-29 01:05

内容不错!虽然知道是没有可能发生的事情,但感觉还可以
作者: sdzgll2g    时间: 2011-5-29 01:24

这种类型的片子确实有创意,小日本就是会玩啊
作者: dj56947737    时间: 2011-5-29 01:26

这次这个女人真的是过瘾了
不过不得不佩服日本人的想法 确实很牛逼
作者: yzj19890912    时间: 2011-5-29 01:46

不是去试一试器材马 怎么全是被人在干啊
作者: heyu78    时间: 2011-5-29 01:54

这是个相当敬业的女记者啊,为了新闻事业勇敢的献身了!
作者: 牛牛哥    时间: 2011-5-29 02:00

小日本的创意真是好,这么多的美女记者,而她们的劲业精神啊真是好啊,采访都要自己上,羡慕死了.
作者: duant    时间: 2011-5-29 02:03

这个算是比较新颖的题材,对这个公司和AV拍摄公司来说应该算是双盈互惠的事情把,既拍了好片又宣传了产品,实在是佳作啊,十分感谢楼主的发帖
作者: alex072    时间: 2011-5-29 02:18

看样子这片子情节好像挺有意思的!下下来看看,谢谢楼主分享!
作者: engle1251    时间: 2011-5-29 02:19

sod的片子就是有创意,整天换着方式整,呵呵,这次是推销用品啊
作者: zmh770724    时间: 2011-5-29 02:27

这是必须的,要搞清这些性用品到底能不能用?不过不要上瘾了。
作者: 多伦    时间: 2011-5-29 02:33

长得不是很好看 身材也是一般 但是贵在有种青涩的味道
作者: 德拉库拉    时间: 2011-5-29 03:06

小日本的创意真是层出不穷,一个美女去调查性用品公司,亏他想得出来
作者: Meteor244    时间: 2011-5-29 03:08

小日本的想象力越来越丰富了,情节也越来越好玩~感谢楼主分享~
作者: 303810677    时间: 2011-5-29 03:39

哈哈。记者就有亲身体验才能报道给观众听嘛。
这个不错。
作者: d57d    时间: 2011-5-29 04:09

没看过这类的片哦~女优长得也很清秀~而且感觉这剧情还很有趣似的~下来看看怎么样!谢谢楼主了哦!
作者: sunnba2011    时间: 2011-5-29 04:17

确实好创意,女优还可以,要是多来几个就好了,这样有比较才好看
作者: xiaobai777333    时间: 2011-5-29 04:50

有剧情不错..  不过没字幕有点美中不足了
作者: shk727148    时间: 2011-5-29 05:03

支持楼主多发这种类型的片子,感谢 感谢。
作者: 103470034    时间: 2011-5-29 05:10

题材很不错啊,就是女优长的不是很好看啊,也不知道是谁
作者: nakedpiggy    时间: 2011-5-29 05:34

SOD社的片子就是有创意,不知道内容怎么样,小格式支持了,谢谢分享
作者: haxgsis    时间: 2011-5-29 05:43

这个题材真是非常非常得有趣啊,值得推荐啊
作者: 手几几    时间: 2011-5-29 06:37     标题: 手几几

作为记者要体验生活,报道的话才有力度。日本女记者真敬业。
作者: valen218546    时间: 2011-5-29 06:52

日本人真能整啊 难怪人家的AV事业这么好!
作者: zsujack    时间: 2011-5-29 06:53

日本的性产业太让羡慕了,不知道他们是不是整天都想着ML。
作者: sockyoung    时间: 2011-5-29 07:29

技术流的片子,当然要支持了,学习新的道具。
作者: lg2046    时间: 2011-5-29 07:57

sod最NB的公司啊,什么题材都能想得出来,真是受不了啊
作者: sylp1983    时间: 2011-5-29 08:26

这么多的美女,可以一次大饱眼福了,很欣赏日本女优的那种微笑
作者: bhxz    时间: 2011-5-29 08:41

女的很是漂亮啊,特别是背插时,翘臀那,不错,喜欢。
作者: wydt007    时间: 2011-5-29 08:41

多么敬业的记者,亲身体验试用,让人钦佩!
作者: ermao306    时间: 2011-5-29 08:49

厉害 日本就是喜欢这个  
支持楼主
作者: 306baba    时间: 2011-5-29 08:54

这个题材有点意思啊,看她好像很过瘾啊.不看就可惜了.
作者: bnm1001    时间: 2011-5-29 09:08

题材不错,先下来看看,有什么新颖的玩意,支持楼主
作者: gaosan14    时间: 2011-5-29 09:14

要是配上字幕的话就能学到更多有益于实践的知识了
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-5-29 09:19

又见SOD的好片了 最爱这类有创意的片子了 谢谢楼主
作者: fecd1231    时间: 2011-5-29 09:31

看起来这片子很有创意,感谢楼主的分享啊。
作者: ww_tn    时间: 2011-5-29 09:35

这种题材的片子太吸引人了,让小狼欲火膨胀,真是太刺激了
作者: scyhz    时间: 2011-5-29 09:37

剧情片就是应该用出色的剧情来吸引人的,就像这样的美女记者,总还是有很多人会喜欢
作者: 字里藏医    时间: 2011-5-29 09:41

非常感谢,这片子看起来很有趣。SOD的片子趣味性最棒了,嘿嘿
作者: col245746926    时间: 2011-5-29 09:42

SOD的大片一定会下的!多创意!谢谢楼主分享!
作者: 爱人久久    时间: 2011-5-29 09:51

日本人真是太他妈的有天赋了,这都想得出来,记者,呵呵!!
作者: hnlhlf    时间: 2011-5-29 09:57

应该是角色扮演的  不过这个创意也是很新奇的
作者: qiv775    时间: 2011-5-29 10:02

这个女优实在是对不起观众啊  只能说影片的题材不错!
作者: jianwg2005    时间: 2011-5-29 10:09

这个女优长的很卡哇伊啊,看着就是美人啊!
作者: kc208    时间: 2011-5-29 10:15

真是不错的创意啊,女优也挺给力,很值得看看!
作者: xiaojixiaoji    时间: 2011-5-29 10:17

真是激情的公司啊。好公司就是要有好的女女大力加入啊
作者: gong813    时间: 2011-5-29 10:26

的确比较新颖,喜欢这种风格的片片!
作者: zt111    时间: 2011-5-29 10:28

SOD的创意没的说, 剧情看起来很不错, 多谢分享
作者: ranranplay    时间: 2011-5-29 10:44

作为一个记者就是要对自己的报道负责,居然还有这样的记者吗?日本的女职员就是敬业啊,什么事情都是亲力亲为亲自上阵啊
作者: wwxwxx    时间: 2011-5-29 10:47

哇 全新题材,不错啊  女优也长得很可爱,这么多件东西下来 女优一定爽死!
作者: telescopes    时间: 2011-5-29 10:50

SOD的片子真是独具自己的风格啊,有特色有想法
作者: zorro119    时间: 2011-5-29 10:53

题材很新颖
女记者很尽责,当然也很漂亮
我也要当这样的记者
作者: wang1981    时间: 2011-5-29 10:56

题材非常好,这个美女记者可以说是一次幸福之旅啊,呵呵,羡慕片中男主角。
作者: chhy    时间: 2011-5-29 11:02

题材怪怪的,不是很真实,女优还不错!!!
作者: jkserena    时间: 2011-5-29 11:15

大哥,你发的片子确实不错!!!!!!!!
作者: Oscarhan    时间: 2011-5-29 11:17

就像看综艺节目或者是电视购物,如果性用品能上电视购物还能用这样的方式推广,那真是了不起啊
作者: cuilin520    时间: 2011-5-29 11:21

各种道具齐上阵啊,不错,肯定是道具控的最爱。
作者: cxl-job@163.com    时间: 2011-5-29 11:23

这个应该算比较有剧情的a片了,除了女优长的黑点。
作者: stackhouse    时间: 2011-5-29 11:27

谢谢楼主的无私奉献!很好,很强大!美女很淫荡!主角要是我该多好啊!
作者: mayall    时间: 2011-5-29 11:43

其实性玩具每个片子都有很多,既然这部片子以此为卖点,应该有更多的特色玩具才行
作者: 欧其尔    时间: 2011-5-29 11:49

片子的故事情节非常好,但是有码,有点可惜了。支持一下
作者: shashenle    时间: 2011-5-29 11:49

多敬业的精神呀,看片之余,思考下,咱们是不是缺少了这种精神
作者: nx321222    时间: 2011-5-29 11:54

居然亲自上阵使用情趣用品,不错啊
作者: 恒信    时间: 2011-5-29 11:57

让人大开眼界啊,想不到这个行业也是如些繁荣,不行搞个上市公司到股市上,一定股价大涨
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-5-29 11:58

感觉上去实在是非常的敬业啊,居然亲自深入险境,实在是很有一套的感觉,小日本有想法的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2