标题: [自压原创] (RMVB/796MB)[輪姦系列42]廃屋監禁少女在她男友面前被徹底輪姦(PGD-480) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-24 05:45     标题: (RMVB/796MB)[輪姦系列42]廃屋監禁少女在她男友面前被徹底輪姦(PGD-480)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:監禁凌辱 恋人の目の前で徹底輪姦  
【主要演员】:二宮沙樹
【影片時間】:03:12:33
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:796MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x408 25.00fps 502Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cfbd0412892fc4c1ac41b753a11a65d6e8a60aeb
引用:
    宮沙樹が、今までで最も過激な内容に挑戦!幸せな2人に突如襲い掛かる魔の手。廃屋に監禁され、凌辱の限りを尽くされる。イラマチオ、スパンキング、舌を洗濯バサミで…。汚れに汚れ、屈辱と恐怖に怯える沙樹。これが崩壊への序章となる…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/796MB)[輪姦系列42]廃屋監禁少女在她男友面前被徹底輪姦(PGD-480)
【影片片名】:監禁凌辱 恋人の目の前で徹底輪姦  
【主要演员】:二宮沙樹
【影片時間】:03:12:33
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:796MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x408 25.00fps 502Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cfbd0412892fc4c1ac41b753a11a65d6e8a60aeb  
[quote]
    宮沙樹が、今までで最も過激な内容に挑戦!幸せな2人に突如襲い掛かる魔の手。廃屋に監禁され、凌辱の限りを尽くされる。イラマチオ、スパンキング、舌を洗濯バサミで…。汚れに汚れ、屈辱と恐怖に怯える沙樹。これが崩壊への序章となる…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/09186510068261827558.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/08837889282032702091.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@42-PGD-480.torrent (2011-5-24 05:45, 65.83 KB) / 该附件被下载次数 19048
作者: lnpc5    时间: 2011-5-24 06:11

比较喜欢看带点sm的片子,这部不错,二宮沙樹肉肉的,值得一看。
作者: seesee-2001    时间: 2011-5-24 08:20

饿。连上咋还有绿色不明液体.....一开始,以为我显卡坏了呢...
作者: hsk1229    时间: 2011-5-24 08:28

很黄很暴力,这个女优MM的牺牲精神还是蛮值得赞赏的
作者: laoye661234    时间: 2011-5-24 09:01

也很喜欢这个类型的影片,谢谢楼主分享,支持
作者: threes20    时间: 2011-5-24 09:06

Premium一般都走华丽路线的,现在拍SM片子都搞的场面如此震撼啊,强
作者: jyljy    时间: 2011-5-24 09:10

那个女优身上脸上绿色物体是什么东东哦~好恶心的说
作者: cleric36328    时间: 2011-5-24 09:10

这个女优MM的精神蛮值得赞赏的
作者: dieshad    时间: 2011-5-24 09:13

我还是比较喜欢监禁的片子的,但是这个女的长得不怎么样啊,提不起兴趣了
作者: yehuda    时间: 2011-5-24 10:08

看起来确实很恶心!不下来了,不过楼主辛苦了谢谢!
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-5-24 10:28

口味有点重,不过挺刺激的,这种情节的很能刺激人的神经。
作者: romario1    时间: 2011-5-24 10:42

厄,怎么身上有绿色的东西,是弄了什么物质上去了吗
作者: lovekobe226    时间: 2011-5-24 10:51

有点恐怖,口味好重啊,不喜欢看这么变态的
作者: 贰万520    时间: 2011-5-24 10:52

话说女优有几个角度表情很享受的说~有点鸡动啊~
作者: sishaodifang    时间: 2011-5-24 10:52

虽然长相上差了点,但二宫mm的身材还是没的说的,特别是本片还有点sm的味道,难得难得!
作者: 13918620638    时间: 2011-5-24 11:17

二宫的片子少见了,绿汁是什么?我不太清楚
作者: fj_wds    时间: 2011-5-24 11:18

二宫沙树多好的女孩啊,拍这么重口味,看不下去了、
作者: lawerliu101    时间: 2011-5-24 11:21

这个系列虽说都是美女兼制服诱惑,不过口味过重了。
作者: 303810677    时间: 2011-5-24 11:30

女优内厚厚的嘴唇还是很给力啊。
口交一定很嗨。
作者: mygod126    时间: 2011-5-24 11:33

不太喜欢这种暴力的片子,没有美感了~~鼓励一下吧
作者: 29zxb    时间: 2011-5-24 11:49

太惨了,从图片上看还挺真实的,小日本就是变态男女都一样。
作者: psulstd1    时间: 2011-5-24 11:57

带点sm的片子我就只能不下了,有点受不了,谢谢楼主了
作者: dntg777    时间: 2011-5-24 11:58

喜欢看挣扎和享受的样子,非常诱惑。就是文件有点大。
作者: 663690    时间: 2011-5-24 12:22

女的身材不错啊,就是看了有点重口味啊,恶心了一点
作者: 天使零    时间: 2011-5-24 12:29

二宫跟我一个小姐妹长的是一抹一样,一个墨子里出来的!
作者: hongmeibj    时间: 2011-5-24 12:31

SM的片子不管在什么时候看,都叫人血脉膨胀,喜欢就是喜欢不掩饰!收下了。
作者: microsleep    时间: 2011-5-24 13:22

一般片子看着已经没意思了,喜欢这个风格,非常感谢楼主啊
作者: cai163    时间: 2011-5-24 13:23

监禁题材很不错 二宮沙樹也属于可爱型的 但是截图身上绿色的东西看着感觉好恶心啊
作者: 小蔡123qw    时间: 2011-5-24 13:53

女优脸上那个青色的东西是啥额。看起来貌似很恶心啊
作者: 真的好好先生    时间: 2011-5-24 13:58

女人是挺有味道的,可是感觉不什么剧情,看这不舒服!
作者: 温柔小钢炮    时间: 2011-5-24 14:11

这个女优有蔡依林的感觉啊,就是胸不如蔡的大。
作者: koko19855    时间: 2011-5-24 14:13

最近PGD走的路线让我哎呼了,支持下,就不下载了
作者: yzj19890912    时间: 2011-5-24 14:17

射出来的是绿色的是什么东西 那人是外形来的啊
作者: 永远删除    时间: 2011-5-24 14:53

小日本有点变态,最喜欢拍些轮奸的片,女人多受罪,每个男人是爽了
作者: syw9699986134    时间: 2011-5-24 14:56

那个照片上面的绿色不明液体是什么东东啊???
作者: tiandidingcheng    时间: 2011-5-24 15:00

这么漂亮的大美人,干这个太可惜了,哎,小鬼子害人啊
作者: 张江亮    时间: 2011-5-24 15:18

太抑郁了,这个女女打得脸都看不清楚了还爽个屁啊!
作者: wanlingaaa    时间: 2011-5-24 15:53

不变态的点子小日本不想!真是服了 ,妹妹长的不错
作者: iloveyouhome    时间: 2011-5-24 15:55

这个女优腿好像有被凌辱的很脏,感觉就不好了哦
作者: apetie    时间: 2011-5-24 16:06

二宫沙树mm的表情总是那么无辜.
不过也只是封面上而已.
作者: 不可传说    时间: 2011-5-24 16:11

图片很清晰,可是有几张上面女优脸上绿绿的是什么啊,让人有点到胃口。
作者: luoxu923    时间: 2011-5-24 16:20

这个女优MM的精神蛮值得赞赏的
作者: duck88    时间: 2011-5-24 16:39

就喜欢这样骑在小妞屁股上插的情节,感觉特有征服感。特兴奋!!
作者: gusong1987    时间: 2011-5-24 16:39

二宫一般都演学生妹的,这种凌辱的还真没看过,谢谢楼主
作者: lishengheui1    时间: 2011-5-24 16:56

样子和身材都不错,太暴力了,不看了,支持楼主
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-24 16:58

一直不认为这样的片子好看,觉得乱七八糟,没一点美感。
作者: 女人杀手    时间: 2011-5-24 17:00

很有意思的片子,给人眼前一亮的感觉,支持楼主。
作者: 12030713    时间: 2011-5-24 17:11

这个系列的都很不多,可惜都是有码的啊,那个绿色的是什么
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-24 17:25

MM身上怎么那么脏的呢,真是不懂得怜香惜玉啊
作者: sundao    时间: 2011-5-24 17:50

感觉不是太舒服,看见那个颜色感觉难受,还是要感谢楼主的分享,
作者: 山建小树林    时间: 2011-5-24 17:58

这片子有点种口味了,在日本拍AV的女优真是不容易,日本人太变态了。
作者: zhangxiyong    时间: 2011-5-24 18:54

轮奸系列不错,这女优还有点婴儿肥,支持楼主。
作者: peterloves    时间: 2011-5-24 18:57

落入淫男的魔掌还能有什么好的下场啊,只好痛苦的享受一下吧!
作者: lzy13579    时间: 2011-5-24 19:03

感觉口味很重啊,说起来女优脸上绿色不明物质很恶心的说。
作者: zhaoshe    时间: 2011-5-24 19:04

口味稍微有点重,不是很喜欢,及纯粹支持一下吧
作者: 之类    时间: 2011-5-24 19:06

看上去有些强奸的味道,不过搞的好脏,献身精神不错
作者: whxzjw    时间: 2011-5-24 19:32

很诧异绿色的液体是什么?谁知道的说说?难道是呕吐物?
作者: 激战风暴    时间: 2011-5-24 20:02

太暴力了!这样对漂亮的MM!
这个女优表情真实!
作者: scottx    时间: 2011-5-24 20:09

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: yhg0516    时间: 2011-5-24 20:32

全身泼上油漆好恶心啊 这种没有情节上去就干的片子看上去没意思
作者: pzlance    时间: 2011-5-24 20:39

好可爱的妹子,在心上人面前被被强暴,表情却很享受呢
作者: gpiyy    时间: 2011-5-24 20:46

片子很真实 表现的演技很到位 不知道绿色的物体是什么呢
作者: hq100220    时间: 2011-5-24 20:57

这个口味很重呀,女主角长的不够楚楚可怜,不是很喜欢纯属路过。
作者: ghty1987    时间: 2011-5-24 21:17

很漂亮的女优,被凌辱的表情还可以啊 真够敬业的
作者: zero_hades    时间: 2011-5-24 21:32

好刺激,这种有情节有人物的片子才有意思,可惜女优质量不高
作者: 9z9d9l    时间: 2011-5-24 21:36

片子是不错,只是貌似以前在这里下过了,就不下载了,不过还是谢谢楼主发片。
作者: guanxilong    时间: 2011-5-24 21:55

脸上绿色的是神马液体,莫非日本男友能射绿色的
作者: wd995385    时间: 2011-5-24 22:06

强暴片子不错,我喜欢,不过女优长的不咋的,一般般了。
作者: hp123asd    时间: 2011-5-24 22:10

这个女的看上去有点萝莉的感觉,还有那个绿了吧唧的是什么东西啊
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-24 22:20

禁室培欲加上轮奸,这样题材的片子真的不错啊,很刺激啊
谢谢楼主
红心送上
作者: 王小流    时间: 2011-5-24 22:34

题材不错~貌似女优很享受呢!不过长的不怎么样
作者: m77911453    时间: 2011-5-24 23:23

真是让人能产生强烈孽带欲望一部AV,什么也不说了 喜欢
作者: flash8185    时间: 2011-5-24 23:47

二宫沙树是不是拍过东热啊。有点耳熟。女友被掰开大腿低着头的样子永远那么的让人热血沸腾
作者: muuuukitten    时间: 2011-5-24 23:59

感谢楼主分享,正是喜欢这种lj的情节啊,mm看起来好无助,有欲望!
作者: zrqscr    时间: 2011-5-25 00:51

怎么还五颜六色的。。?那些绿绿的是什么?
作者: 李叶天    时间: 2011-5-25 02:14

那个脸上摸的是颜料吗?配上精液会不会产生什么反应啊。
作者: q646724757    时间: 2011-5-25 04:28

女优脸上绿色哪个是精液吗? 正在下载中。。。
作者: lcy584495    时间: 2011-5-25 05:20

虽然监禁的题材我很喜欢,但是这个女优长的实在令人有些不爽!纯粹支持!
作者: sh12345678    时间: 2011-5-25 08:08

这个女孩比较青春,能和这么美丽的女孩一起快乐是让人很兴奋的事情呢,下了赶紧收看
作者: ly0241    时间: 2011-5-25 08:43

适合种口味的,不过女的口交不错,虽然演戏,但是很逼真
作者: jpjp1985621    时间: 2011-5-25 09:45

,有些激动,真是一部好作品,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2