标题: [自压原创] (RMVB/746MB)[輪姦系列37]校長和男生一起凌辱変態女教師中出し(MILD-652) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-24 05:41     标题: (RMVB/746MB)[輪姦系列37]校長和男生一起凌辱変態女教師中出し(MILD-652)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:中出し輪姦ペット 芸能人AYA
【主要演员】:AYA(福永あや)
【影片時間】:02:02:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:746MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 769Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4cc46c4b0810c24d7bfc9453f3b56107eab3116e
引用:
    美人女教師がチ○ポ欲しさに理性を失い堕ちていく。可愛い教え子たちに性的妄想を抱いてしまう変態女教師 AYA。そのスケベな動向は校長や生徒たちにも見抜かれていたため、陵辱劇が幕を開ける。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/746MB)[輪姦系列37]校長和男生一起凌辱変態女教師中出し(MILD-652)
【影片片名】:中出し輪姦ペット 芸能人AYA
【主要演员】:AYA(福永あや)
【影片時間】:02:02:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:746MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 769Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4cc46c4b0810c24d7bfc9453f3b56107eab3116e  
[quote]
    美人女教師がチ○ポ欲しさに理性を失い堕ちていく。可愛い教え子たちに性的妄想を抱いてしまう変態女教師 AYA。そのスケベな動向は校長や生徒たちにも見抜かれていたため、陵辱劇が幕を開ける。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/16423870425806944911.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/92534119455798170826.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@37-MILD-652.torrent (2011-5-24 05:41, 62 KB) / 该附件被下载次数 10750
作者: dreams122    时间: 2011-5-24 09:57

这个系列居然出了这么多 一直没注意 现在连往生的都拉出来了
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-5-24 10:34

我也一直想干老师,只是现在已经没机会了,毕业多年了。
作者: lovekobe226    时间: 2011-5-24 10:57

这个女教师很享受的样子,够淫荡啊,粉喜欢
作者: 13918620638    时间: 2011-5-24 11:19

AYA长得有点混血的,我非常喜欢,就是片子太少了
作者: 303810677    时间: 2011-5-24 11:31

发现教师系列很大一部分就是强奸啊。
哎。虽然喜欢OL和老师。可惜对这种兴趣不大勒。
作者: f0044    时间: 2011-5-24 12:06

题材不错~貌似女优很享受呢!奶子因该一个手就能抓玩 呵呵
作者: 天使零    时间: 2011-5-24 12:32

丝袜那段超级不错,我自慰了好几次,小穴都磨的有点痛了。
作者: kobe09    时间: 2011-5-24 12:35

有码得片子有剧情,我很喜欢有剧情的,因为那样可以有些代入感。没有的话,就是过分的欲望填充没有多大的乐趣可言。
作者: wl44944    时间: 2011-5-24 12:41

总觉得这个女优不太好看啊,不喜欢她,不过还是支持下
作者: yy0611    时间: 2011-5-24 12:44

这个女优因为压力过大 现在已经自杀了  搭配这个片子的剧情   颇有一种诡异的问道啊·····
作者: cai163    时间: 2011-5-24 13:24

看到第一张侧脸的截图 我就被她征服了 最喜欢这种高鼻梁瓜子脸的 比较有立体感
作者: isama    时间: 2011-5-24 14:06

这个片子很够劲 好性感的女人 再加上制服扮相 太棒了 谢谢 !~
作者: wanghao09    时间: 2011-5-24 14:16

AYA不是几个月前已经仙去了的吗?现在还有新片?
作者: koko19855    时间: 2011-5-24 14:17

女主角一般,我就纯支持了  不下了  谢谢
作者: mhgdxb    时间: 2011-5-24 14:40

这个样长好棒呀,有这么好的尤物会和学生分享.
作者: 永远删除    时间: 2011-5-24 15:00

这女的好像是混血儿,现在当老师的不容易呀,又怕色老师,色校长,还要防着色学生
作者: tiandidingcheng    时间: 2011-5-24 15:08

我上学的时候怎么没有这样的好事,呵呵
作者: lovesexy    时间: 2011-5-24 15:34

女猪脚长相混血,身材惹火,好片子,谢谢分享。
作者: ccav1988    时间: 2011-5-24 15:56

AYA长得很混血。可惜已经死了。还是自杀的,看这样的片子怪怪的
作者: englishyang    时间: 2011-5-24 15:56

看封面感觉女主角长的不错啊,不过我不是很喜欢这个系列啊,因为东热的片子后半段基本上都是轮奸啊,感觉没什么意思啊.纯支持楼主一下啊.
作者: luoxu923    时间: 2011-5-24 16:22

丝袜那段超级不错,我自慰了好几次,小穴都磨的有点痛了。
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-5-24 16:29

教师系列很喜欢啊,还是多批的,感谢楼主发片
作者: duck88    时间: 2011-5-24 16:35

10楼是美眉吗??看来你的兴奋点更哥的一样啊!!有机会认识一下,相互切磋切磋!!
作者: 78787    时间: 2011-5-24 16:40

这女的封面拍的太诱人了 加上这个剧情也不错 支持楼主了!
作者: wtxcz333    时间: 2011-5-24 18:51

谁能告诉芸能人是什么意思,这个系列的女优虽然都不错的。
作者: lzy13579    时间: 2011-5-24 19:10

一见到教师系列的第一反应就是被学生群XX,难道这是众多日本男人学生时代的怨念所致?
作者: whxzjw    时间: 2011-5-24 19:36

确实有混血的感觉。令人耳目一新啊。哈哈,介于东方人和西方人之间的。
作者: 激战风暴    时间: 2011-5-24 20:12

中出和老师是亮点,很吸引我们的眼球!
老师在任何时候都是众多狼友来围观!
MM长的就一般般啦!
作者: scottx    时间: 2011-5-24 20:13

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: pzlance    时间: 2011-5-24 21:05

主演是个混血,题材黑丝女教师中出,很有冲击力
作者: 9z9d9l    时间: 2011-5-24 21:51

最近貌似AYA的片子很多,刚在死夜恶的片子里看过,又有艺能人系列了,太好了,谢谢楼主发布。
作者: guanxilong    时间: 2011-5-24 21:52

这个妞好正点。飞机专用啊,至少晚上得打两次飞机
作者: 陈皮132126    时间: 2011-5-24 22:05

貌似不错 下来看看吧
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-24 22:27

校长跟学生一起啊,真是寓教于乐
谢谢楼主
红心送上
作者: zhangqi54151548    时间: 2011-5-24 22:28

教师诱惑神马的我最喜欢了不过这应该是老片子了吧
作者: KL1000    时间: 2011-5-24 22:37

还有黑丝呢 喜欢啊 只不过剧情里面的的群p 不是我所好啊 不喜欢一堆枪插一个女人。。
作者: 王小流    时间: 2011-5-24 22:39

只能谢谢楼主发片,还是不下了, ,没感觉
作者: lhjaely    时间: 2011-5-24 22:41

不错啊  这女优身材高挑 很挑逗男人啊!
作者: polo67681    时间: 2011-5-24 22:56

第一次看到这个女的歪,有名不,先下了看看再说,谢谢,支持
作者: sifeng55    时间: 2011-5-24 23:13

引用 使用道具 报告 回复 TOP
作者: huangyijun2011    时间: 2011-5-25 01:34

看到一条锁链,感觉应该还不错的样子。。这女的拍过教师类的,不知道这部怎么样。
作者: 李叶天    时间: 2011-5-25 02:20

校长和学生一起啊。不错。以前只是单体的。现在合作了。嘿嘿。不错。
作者: sh12345678    时间: 2011-5-25 07:50

为人师表的美女老师在课堂上就这么无助的被校长和学生们任意的玩弄,并将那火热的精液喷射在脸上,是多么的刺激啊
作者: caorui111    时间: 2011-5-25 08:00

教师系列 我很喜欢有剧情的
作者: a704030    时间: 2011-5-25 08:10

混血的?不过皮肤未免有点太黑了吧。。身材长相也一般,不下纯支持了
作者: renus    时间: 2011-5-25 08:29

我也一直梦想着做一名能够跟老师潜规则的男校长,一个搞几个
作者: ly0241    时间: 2011-5-25 08:48

可惜自己已经不上学很久了,这个有剧情的要看看
作者: lulu1028    时间: 2011-5-25 10:11

这个题材的影片我个人比较喜欢,有剧情而且很刺激看着非常爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2