标题: [自压原创] [RMVB/405MB]SAQ-25禁断介護 神崎レオナ [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-14 18:14     标题: [RMVB/405MB]SAQ-25禁断介護 神崎レオナ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: ps2wwttq
【影片名稱】:SAQ-25禁断介護 神崎レオナ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.00.57
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:11a8049353fa0b7d152bc7ffcbf7423bb99e359a
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SAQ-25禁断介護 神崎レオナ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.00.57
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:11a8049353fa0b7d152bc7ffcbf7423bb99e359a
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/98908390489765401743.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@SAQ-25禁断介護 神崎レオナ.torrent (2011-5-14 18:14, 36.34 KB) / 该附件被下载次数 35363
作者: xiaogumianbao    时间: 2011-5-14 19:34

我是蛮佩服这个老人家啊!这么大年纪了还要出来卖是在是厉害啊!
作者: 博翔    时间: 2011-5-14 22:34

这部片子已经看过了,很不错的。支持楼主!
作者: liu5886636    时间: 2011-5-15 00:44

这老头都这么大年纪了,却还能如此雄起,真是佩服了。日本真是全民玩XX呀。
作者: imsm    时间: 2011-5-15 02:54

楼主请注意更换图床吧……你的图床挂了
http://miragepics.com/这个似乎不错,推荐的几个贴子都在用它
作者: zfxdxl    时间: 2011-5-15 05:53

这老头都这么大年纪了,老年吃嫩草,我喜欢哦
作者: 9977743    时间: 2011-5-15 07:38

这个老头这么大年纪还出来拍AV真是老当益壮呀,佩服!
作者: zy32944    时间: 2011-5-15 07:48

唉~便宜了里面那个老头了,不知道他还搞的动不。很清晰的片子,谢了~
作者: houzi29    时间: 2011-5-15 07:54

这种类型的片子以前看过,还是不错的,女优好像也不错。
作者: rudy888    时间: 2011-5-15 07:59

这部片子的女优很漂亮,只可惜那个老头太老了
作者: flypig8307    时间: 2011-5-15 08:04

又见这个强悍的老爷子,真强悍!!感谢楼主发片!
作者: jianguila    时间: 2011-5-15 08:18

这个老人真是老当益壮啊,不知道是不是真的那些动作
作者: sllaileo    时间: 2011-5-15 08:30

这老家伙真有福,这么漂亮的妹子被上了,死了也值了。
作者: 一个老者    时间: 2011-5-15 08:51

神崎,我心目中的女神啊,拍的太好了。楼主多多发片啊。
作者: renus    时间: 2011-5-15 09:06

神崎レオナ扮演少妇确实很惊艳,就是被这么恶心的老头子上也太崩溃了吧
作者: flyingpig158    时间: 2011-5-15 09:09

我真佩服这个老人家啊!这么大年纪了还能硬起来,实在是厉害啊!
作者: chhy    时间: 2011-5-15 09:15

这个日本的老男人真是幸福,拍了这个系列的片子不知道玩了多少漂亮女人
作者: takashimaya    时间: 2011-5-15 09:28

禁斷介護,目前正在收集的系列啊,感謝大大分享~~
作者: yafan930    时间: 2011-5-15 09:36

老头好幸福呀!我年龄大了也要找一个介護的.
作者: gaosan14    时间: 2011-5-15 09:41

又看到屹立不倒的德村重男老爷爷了,这次连黑丝都有了
作者: 281633943    时间: 2011-5-15 09:41

大屁股女优看着就带劲怎么就这么便宜那个老头子了。
作者: z1983sky    时间: 2011-5-15 09:43

看过好几部这个系列的片子了,那个老头子真他妈爽死了啊,这么多的少妇熟女全让他搞了。
作者: 89895689    时间: 2011-5-15 09:50

给钱什么都做 女优身材很好 这老头也不怕的心脏病
作者: xfj2006    时间: 2011-5-15 09:59

小日本老头子真是恶心,就想着吃嫩草,还吃的这么开心
作者: lslsxq    时间: 2011-5-15 10:05

女优看上去身材很不错啊,脸蛋也很诱人,支持了。
作者: yamasonxu    时间: 2011-5-15 10:10

厉害的老头!喜欢有剧情的片子,不错,谢谢楼主分享
作者: chenxin306    时间: 2011-5-15 10:13

女的是不错啊,可是那老头也太那个啥了吧,有点恶心~
作者: zqg99999    时间: 2011-5-15 10:28

呵呵,又是这个老头演的!都成了专业户啦!女演员不错我喜欢的类型。
作者: okokpi    时间: 2011-5-15 10:30

有见到这个老鬼出现了,怎么这么美的女优都被这个老鬼霸占了
作者: deltafly    时间: 2011-5-15 10:32

感觉看过几次了,这老头不怕中间得心脏病挂了么...不过还是支持一下吧
作者: lovelyjames    时间: 2011-5-15 10:53

感觉女优不错啊,虽然这种题材不是很喜欢,还是谢谢楼主分享了
作者: 花京院典明    时间: 2011-5-15 10:55

胸部略显平庸.剧情还可以 就是老头子长的太烦人了
作者: xrg02    时间: 2011-5-15 11:08

多谢发片,有码的片子让人有想象的空间,女优也很漂亮。
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-5-15 11:34

伺候老头子很不容易,一不小心要出人命的,危险工种。
作者: bbfaces    时间: 2011-5-15 11:40

女优的屁股很性感,不过那个老头也太猥琐了,真是暴殄天物啊
作者: bccumqj    时间: 2011-5-15 11:51

很喜欢洗澡类型的AV,还是不错的,女优好像也不错
作者: xy0012    时间: 2011-5-15 12:07

龟市爷爷的故事下了很多,记不得有没有这部了,不过神崎女优长得美,值得再次收藏。
作者: 风之云278696994    时间: 2011-5-15 12:08

神崎レオナ
她的片子我已经收藏小10部了 真的非常值得收藏 她虽然岁数有些大身材属于丰满型 不算太纤瘦 但是她的表演天赋真是无与伦比 淫荡的叫声 风骚的眼神和媚劲儿 真可以让所有男人为之神魂颠倒 谢谢楼主 下之 继续收藏
作者: bob044001    时间: 2011-5-15 12:12

老大爷真是老当益壮,看过他很多的片子。
不过这么老了,还有那么多美女可以搞,真的好性福啊
作者: twm100    时间: 2011-5-15 12:35

这个老头绝对是全日本最幸福的老头了,不枉此生啊!!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-15 12:38

这个老头真是幸福啊!估计他搞过的年轻女优都超过一百个了!
作者: szx    时间: 2011-5-15 12:57

又是这老头,干了那么多美女,身体可真好啊
作者: xiena772000    时间: 2011-5-15 13:01

这个系列都很喜欢,老少搭配啊!很好看的啊!!
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-5-15 13:07

这老头也太……哎  我晕啊  这样的美女就这么被……哎~
作者: zhouyi0328    时间: 2011-5-15 13:08

这老头太给力了  这么老了还这么强壮还能跟美女做。
作者: wsk168    时间: 2011-5-15 13:09

这个老头真是性福啊,搞了那么多靓女,唉,可惜那么多靓女了
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-5-15 13:10

这位老人真爽啊!都不知道和多少名女优拍过片了!支持楼主!
作者: 极品红双喜    时间: 2011-5-15 13:14

很多影片中看见过这个老头,这老头绝对是榜样,等咱到了这年龄,不知道是不是已经只能联想了。
作者: woshi_cd    时间: 2011-5-15 13:45

支持,此片我喜欢!风格很好,多多益善
作者: open555    时间: 2011-5-15 13:48

类型的片子以前看过,还是不错的,女优很不错。
作者: 123812004    时间: 2011-5-15 14:01

老当益壮啊,不容易!但是看到一个遭老头上了这么美的女优,导演组不知道于心何忍啊!
作者: bingyuhuo    时间: 2011-5-15 14:19

女优的屁屁好性感啊  爽死这个老头了  呵呵
作者: xingchao1012    时间: 2011-5-15 14:59

这封面做得太霸道了 女优长得好看 表情也很好
作者: wersdf123    时间: 2011-5-15 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好内容,女的也不错 喜欢这种类型的,谢谢
作者: xiangrufeife    时间: 2011-5-15 15:22

有剧情是不错,可惜的是听不懂呀,谢谢楼主分享。
作者: islyqbx    时间: 2011-5-15 15:37

这个女的真漂亮啊。身材也很不错。就是被老头子搞了。
作者: biges001    时间: 2011-5-15 15:49

又是德田重男这个老色鬼,他真的是人生大赢家啊,那么多女人,从18到58,大小通吃啊。
作者: wasoqi    时间: 2011-5-15 16:21

这么大年纪了还要出来卖是在是厉害啊!还是不错的,女优好像也不错。
作者: q592256467    时间: 2011-5-15 16:38

看不到图。不过冲这样的评论给了红心,LZ辛苦,LZ强大
作者: yaoqi1784    时间: 2011-5-15 16:46

长的相当不错,片子也好还有剧情,收下了,楼主辛苦了
作者: leitingzhiying    时间: 2011-5-15 16:52

这老头在日本也算名人了。貌似他的片子很多。羡慕啊。
作者: mintjuice    时间: 2011-5-15 16:54

老头貌似还挺强,一大把年纪了,还能干活
关键女人不错
作者: chhim    时间: 2011-5-15 17:23

受不了,就是不喜欢看到老牛吃嫩草的片子,不是它不好,因为好歹自己也是不头壮牛,等自己是一头老牛的时候可能才会改观。
作者: ahft    时间: 2011-5-15 17:24

看不见图片啊,听说老头子,还是算了吧,不过给个小红心
作者: wolf88888    时间: 2011-5-15 17:47

这老头可是有福,这老头拍了不少老牛吃嫩草的 片子
作者: 886200    时间: 2011-5-15 18:34

女优不错,就是一种鲜花插在牛粪上是感觉。
作者: ggggex    时间: 2011-5-15 18:52

我没看见图,前面的朋友说图挂了!下了看看吧!
作者: wzq800923    时间: 2011-5-15 19:08

神崎レオナ的眼神很淫荡,那老头不知道能不能禁得住折腾。
作者: s887795    时间: 2011-5-15 19:36

好像图挂咯 看不到图不过还是支持,谢谢啦
作者: rwxrwxrwx    时间: 2011-5-15 19:39

怎么都看不到图片啊?楼主看一下哦。
作者: lslsxq    时间: 2011-5-15 19:40

女优在老头的抚慰之下看上去很享受够啊,支持一下啊。
作者: pushlx    时间: 2011-5-15 19:41

图源挂了 看不到 还是请楼主补补图 谢谢你的努力
作者: 526626250    时间: 2011-5-15 19:50

楼主图挂了,能不能补一下啊,很想看一下啊
作者: zjdlly1    时间: 2011-5-15 20:18

有剧情的片子看起来就是爽 谢谢楼主 红心送上
作者: 不安分    时间: 2011-5-15 20:25

这种类型的以前看过几次自己觉得还不错的,女优好像也不错。
作者: lzx005210    时间: 2011-5-15 20:31

不错的剧情片,一直都在下这个系列的,谢谢LZ。
作者: lingfeng6677    时间: 2011-5-15 20:50

如果我要是那个老头子那我有多爽啊。日本人真变态。美女让老头子给曰了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2