标题: [自压原创] (RMVB/650MB)[輪姦系列13]監禁拘束美女100人輪姦連続射精中出し(DASD-085) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-13 08:10     标题: (RMVB/650MB)[輪姦系列13]監禁拘束美女100人輪姦連続射精中出し(DASD-085)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:100人連続発射輪姦 
【主要演员】:長月ラム
【影片時間】:02:39:22
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:650MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 493Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cd772b4e49eff99d2bf93db48f7fff9c3c6cc73d
引用:
    総発射数100発オーバー。拉致監禁拘束輪姦レイプに必死で抵抗する美形タイトボディを輪姦ザーメンで全身汚染。拘束椅子で電マ&ローター責めに悶絶。がんじがらめの強力拘束で無数の玩具責めに絶頂し執拗なクリトリス責め&高速ピストン中出しで幾度も昇天。最後は100人連続射精輪姦で犯し尽くす。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/650MB)[輪姦系列13]監禁拘束美女100人輪姦連続射精中出し(DASD-085)
【影片片名】:100人連続発射輪姦 
【主要演员】:長月ラム
【影片時間】:02:39:22
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:650MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 493Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cd772b4e49eff99d2bf93db48f7fff9c3c6cc73d  
[quote]
    総発射数100発オーバー。拉致監禁拘束輪姦レイプに必死で抵抗する美形タイトボディを輪姦ザーメンで全身汚染。拘束椅子で電マ&ローター責めに悶絶。がんじがらめの強力拘束で無数の玩具責めに絶頂し執拗なクリトリス責め&高速ピストン中出しで幾度も昇天。最後は100人連続射精輪姦で犯し尽くす。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/57825234732833799298.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/47479832438710538471.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@13-DASD-085.torrent (2011-5-13 08:10, 54.98 KB) / 该附件被下载次数 19914
作者: pu321    时间: 2011-5-13 08:29

真的有100人吗?那不得插肿了?小日本看来也做虚假广告啊。谢谢楼主分享
作者: gudansn    时间: 2011-5-13 09:05

女优皮肤有点黑 并且女优面部表情不像强奸而像相奸 多谢楼主分享
作者: 4494610    时间: 2011-5-13 09:15     标题: 丁香激情视频聊天室

作者: fengdingfjl    时间: 2011-5-13 09:23

这女的都被射呆了,真是太厉害了,估计光吃精液就报了吧
作者: ak47250    时间: 2011-5-13 09:43

100人的精液不用吃饭了,天天就吃这的了,上面吃饱了,下面也干爽了
作者: jacky296    时间: 2011-5-13 09:51

女人长得太丑陋了,再骚都没有性欲的,纯支持楼主发片
作者: tukin30w    时间: 2011-5-13 10:08

这个一般 女人长得太丑陋了,再骚都没有性欲的
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-5-13 11:13

100次射精么?太强了。不知道女人被射精100次是什么感觉啊?
作者: kele8658    时间: 2011-5-13 11:15

为什么你们都说这个女人丑?我看挺有魅力的啊
作者: apetie    时间: 2011-5-13 11:38

长月mm的样子略显苍老了.
不过身材和那动作还是很诱人的.
作者: sh12345678    时间: 2011-5-13 12:00

谢谢楼主发的这类型的强奸片子,男人都喜欢看好多男人凌辱一个女人,让她在呻吟中崩溃,在羞辱中高潮,在失禁时被内射!
作者: scottx    时间: 2011-5-13 12:03

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: rosiesun    时间: 2011-5-13 12:29

绝对是值得一看的好片,感谢大大分享这么好的东东!谢谢!
作者: x-boys    时间: 2011-5-13 12:49

长月MM身材和样子都给力啊,感谢楼主分享,支持一个!
作者: yumengo    时间: 2011-5-13 13:09

100人大作战,身体吃得消吗,完事还不躺半月啊,感谢楼主发帖
作者: wchalwt    时间: 2011-5-13 13:37

长月妹妹的片子我还没看过呢。下来看看收下了
作者: guojin888    时间: 2011-5-13 13:48

演技非常好啊!看她的片片不是一般的鸡动呀
作者: ap0628    时间: 2011-5-13 14:16

长月,长的不算漂亮,但是演技还可以啊,我也说不出来什么感觉,但前一段还搜索过她的片,支持了,
作者: ffhtx    时间: 2011-5-13 14:19

100人?这什么概念啊,想想都觉得不可思议
作者: zhanglich    时间: 2011-5-13 15:21

不是很喜欢黑皮肤的。不过,能来100个人,这女的也太强了吧。
作者: ning124563    时间: 2011-5-13 15:28

看了女优有点岁数了,但是样子很不错,皮肤看起来相当的健康,关键是有了一双美腿,完全让我着迷了
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-13 15:34

楼主整理出来的片子都是这么有特点,超喜欢,谢谢楼主,红心送上
作者: wuxizhu1    时间: 2011-5-13 15:36

100人。。。。真的啥事都做得出来啊
作者: vampire547    时间: 2011-5-13 15:38

这没有100发吧?100发都出血了!真是 的
作者: 20577076    时间: 2011-5-13 16:08

这个女的快被精液淹没了 ,哎淹死在精液里的女优
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-5-13 16:41

女优身材相当好,赞一个,背插开起来很销魂
作者: lslsxq    时间: 2011-5-13 16:51

丝袜美女遭受如此多的凌辱,简直让人热血沸腾,支持。
作者: zxc0asd    时间: 2011-5-13 17:30

没种了 但还是支持楼主 长月这女优太YD 太给力了
作者: kafoe    时间: 2011-5-13 18:16

100人的精液不用吃饭了,天天就吃这的了,上面吃饱了,下面也干爽了
作者: stutia    时间: 2011-5-13 18:18

到目前为止,我坚信有码的片,精液通常是用糖水调出来,看来这MM饮够糖水了,
作者: virginboy    时间: 2011-5-13 18:18

被100个人?这女优拍一部片子比有的女优拍一生用过的男的都多
作者: yumicorns    时间: 2011-5-13 18:45

动不动就100人,女优好辛苦,以一敌百怎么受得了
作者: lgaxb    时间: 2011-5-13 19:17

这个女人更猛,一个人干这么多男的,太有才了。
作者: nb147    时间: 2011-5-13 20:04

女人长得一般,皮肤黑!不过场面劲爆啊!
作者: xieyinzhi    时间: 2011-5-13 20:21

轮奸什么的最给力了。不过这类片子还是真实版比较强,簧片多是演的
作者: stu0531    时间: 2011-5-13 20:23

長月ラム 在2小时39分内100人連続発射
就算没有什么多余镜头(包括脱衣亲吻),开始就插入,平均每人1分39秒,都是快枪手
是不是只有3,4个人干,别人全是手杵
作者: hzy128    时间: 2011-5-13 20:41

楼主的这几个帖子都不错啊 第二个一百次的了 佩服这些女优 什么都敢玩
作者: kaijoy    时间: 2011-5-13 21:36

100人的精液。她的穴受得了吗?而且又没人觉得她很像江美晨啊???
作者: zgzzga    时间: 2011-5-13 21:56

这应该算是标题党吧,怎么我看图发现怎么数也不过三个人吧。
作者: 旭胖子    时间: 2011-5-13 23:19

射到后面浑身都是白浆了,那玩意一点看上去还没什么,多了恶心啊
作者: qq452346775    时间: 2011-5-13 23:45

这样的美就是要给个玩的  可惜我没芬
作者: freezyj    时间: 2011-5-14 00:29

真是一部很牛逼的片子,100连发。。女优的体力相当的好啊
作者: yeying0820    时间: 2011-5-14 01:35

MM长的一般 不过对100个不知道男的CHA进去是什么感觉

应该松了吧
作者: 67472279    时间: 2011-5-14 01:38

这个片子让我想起某个华裔AV女星在美国貌似斩获100个老外,最后通红通红的……美国那个还真全部是志愿者,质量参差不齐
作者: strom33    时间: 2011-5-14 02:17

100人斩,逼都烂了,还怎么搞,估计都没反应了
作者: 103470034    时间: 2011-5-14 02:32

日本女人真敢演啊,上下才几个洞,受不受得了啊
作者: fxf1986    时间: 2011-5-14 03:33

那么多人轮着射,都黏糊糊的,看起来有点恶心,谢谢楼主分享吧
作者: wspo139    时间: 2011-5-14 04:33

为什么片头有红绳捆绑的而后面截图没有呢?
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-5-14 04:33

这标题有点夸张了吧。真的100人估计女优就要挂了。脱阴而死啊
作者: jiawork    时间: 2011-5-14 07:19

内容很精彩,女优很漂亮,就是有码的很讨厌!!!
作者: zhchx0218    时间: 2011-5-14 08:03

从哪里找100个男的啊,难道这也可以临时招聘?100次,光想想都蛋疼啊
作者: leno9527    时间: 2011-5-14 08:13

这个长的不怎么样了,估计是本领强吧,100人体力不错
作者: wfkaixin78    时间: 2011-5-14 08:29

发觉日本的女优都很敬业,这样都能接受,口味真的挺重的!
作者: chant00    时间: 2011-5-14 09:01

最近特别喜欢看这种重口味的 谢谢楼主分享
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-14 09:05

好像很不错哦,就是MM的眉毛好像重了点不是哥喜欢的类型,不过也很够辣妹的味道
作者: zyjxjohnny    时间: 2011-5-14 09:33

这么瘦的女的都这么猛,小日本真的是很变态的
作者: 恒信    时间: 2011-5-14 09:44

100人?有点太夸张了把,这种片子个人觉得一点深度也没有,纯粹是两堆肉的游戏
作者: sexii2012    时间: 2011-5-14 10:21

片子貌似还蛮激烈的,应该还不错,谢谢楼主分享!
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-5-14 10:41

小日本真是变态啊! 女优有点丑啊
作者: 86646418    时间: 2011-5-14 11:23

女优长的很性感啊夜眼神很勾人啊100发不过也太生猛了点
作者: dpelican    时间: 2011-5-14 11:44

女的还不错,身材还是很棒的,中出很过瘾啊。
作者: 皮波7    时间: 2011-5-14 14:14

说实话场面很壮观啊。女优长得也不错,身材很好,皮肤嘿嘿的我喜欢。
作者: bzdxyz1022    时间: 2011-5-14 15:47

非常好的片子一定要下,感谢楼主分享。长月就是片子太少了。
作者: qijifeng    时间: 2011-5-14 16:18

黑色的丝袜哦,大腿也很长,就是看起来有点冷的样子。
作者: diegobyrant    时间: 2011-5-14 17:11

女主角看起来很漂亮啊   还有丝袜   感谢楼主分享
作者: zxc0asd    时间: 2011-5-14 18:23

LZ补种啊  要做个有种的男人  我都已经支持你了 要给力啊 最喜欢长月了
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2011-5-14 18:37

这女的很骚啊,能让100人上,就是丑了点,纯支持了1
作者: alien1006    时间: 2011-5-14 19:11

真的是一百个人吗 这女的也真是太不要脸了 直接射成白骨精
作者: yqhgansini    时间: 2011-5-14 19:36

女优很漂亮,而且够淫荡,很有感觉,谢谢楼主发片
作者: sgst32    时间: 2011-5-14 19:50

女主角有点黑,但样子还可以,不过口味重了点
作者: zxd85723    时间: 2011-5-14 20:33

都是浓妆艳抹的姑娘啊,怎么看怎么像欲女,满屏鸡鸡全是马赛克,唉,无码多好啊
作者: n8565    时间: 2011-5-14 22:09

感謝大大分享~這樣的劇情真是有夠讚~看到女主角被人用精液射滿身體~還有嫩穴中流出白白的精液~真是夠銷魂啊~
作者: 1980821jun    时间: 2011-5-14 22:09

100连发,感觉好给力啊口味够重支持楼主发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2