标题: [自压无码] [RMVB/195MB](2Candys 110897)水澤えみり酒吧泡妞喝到酩酊大醉不停潮吹豐富中出 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-12 20:17     标题: [RMVB/195MB](2Candys 110897)水澤えみり酒吧泡妞喝到酩酊大醉不停潮吹豐富中出

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 最新2Candys 水澤えみり~小酒吧泡妞,喝到酩酊大醉不停潮吹更加豐富中出!!  
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 水沢えみり
【影片大小】: 195M
【影片時間】: 00:57:06
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic            
【出品廠商】: 2Candys         
【廠商編號】: 2Candys 110897
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6f4cc2450c4c8618a05d4e1fc047dd46d7c53f36
【分块大小】: 256 KB (783/783)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最新2Candys 水澤えみり~小酒吧泡妞,喝到酩酊大醉不停潮吹更加豐富中出!!  
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 水沢えみり
【影片大小】: 195M
【影片時間】: 00:57:06
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic            
【出品廠商】: 2Candys         
【廠商編號】: 2Candys 110897
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6f4cc2450c4c8618a05d4e1fc047dd46d7c53f36
【分块大小】: 256 KB (783/783)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://miragepics.com/][IMG]http://miragepics.com/images/25655955644534663751.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@2Candys 110897.torrent (2011-5-12 20:17, 19.35 KB) / 该附件被下载次数 50947
作者: foxconn1    时间: 2011-5-12 20:22

面容清秀,发型得体,皮肤也算得上白皙。

腰部虽然有点赘肉,但更显真实。

衣服的搭配,也很合适,无论是封面的钩针短袖,还是后面的T恤,条纹紧身短裤,总能表现出她的年轻。

年轻对于你我来说,那只是一个时间段,一组数字,但在AV界,年轻它不仅仅代表了这些,它还代表这吸引力。

后来还换上了裙子,不知道是她自己选的,还是策划或者服装师给她选的,明显的格子控啊,不过也好,格子的小裙穿着显可爱。

泳衣虽然是最普通的那种连衣的,但这样却又能给人以一中学生的感觉。

总体来说,这个还是不赖的,如果有地放的话,还是下一下的好啊~

谢谢LZ了,拿种子走人!
作者: langsheng    时间: 2011-5-12 20:24

水沢えみり皮肤白皙 身材也很丰满 不错的女优 谢谢分享
作者: laolihk    时间: 2011-5-12 20:28

皮肤挺好身材不错水沢えみり,那天也找这么个小妞玩个3P去,呵呵,谢谢楼主了,2楼说的都是啥啊
作者: q592256467    时间: 2011-5-12 20:28

不错不错。这批片子的女优都很肉紧啊。很带劲。楼主辛苦了。红心奉上
作者: yangbinpp    时间: 2011-5-12 20:29

面容清秀,发型得体,皮肤也算得上白皙。体型丰满似一个肉弹,粉红炮弹奶,浓密的黑森林,
她紧紧的吸吮着大鸡巴的样子尤其讨人喜欢
作者: 骚后    时间: 2011-5-12 20:33

就能乱性古语有之,可真正能够以此为戒的又有几人,现实的压力的压力使大家都需要宣泄,酒就是个良好的媒介,当然,有酒有肉再能有美相陪那是在好不过了,本片的情形正好符合大家的期许啊
作者: ztj0406    时间: 2011-5-12 20:48

这妞很漂漂啊,最喜欢泥醉题材的片子了,感觉对泥醉女可以为所欲为很爽。
作者: huawei1986    时间: 2011-5-12 20:50

第一次看见这个女优的片子 还觉得挺清新的 不错的片子
作者: laishjie    时间: 2011-5-12 20:51

女的很漂亮啊,而且很清新啊,我喜欢这样的女的
作者: sphack    时间: 2011-5-12 21:04

女优很漂亮,而且这么清晰的无码片居然也会出现在小格式区,难得
作者: kimiwuming    时间: 2011-5-12 21:10

好漂亮的美女啊,酒吧果真有美女啊,以后多去逛逛。
作者: 白开水的梦    时间: 2011-5-12 21:11

没有见过这个女优
好像看有一张图片这个女优脸上痘痘很多,可能PS过
还是不下了
楼主继续努力
作者: jacky168work    时间: 2011-5-12 21:11

妹妹好白,还是无码的。不知是真喝醉还是假喝醉。
作者: douweifei2    时间: 2011-5-12 21:12

女的长得很不错 皮肤白皙 身材棒棒 淫荡的表情真是让人陶醉啊 下了 支持一下
作者: gudansn    时间: 2011-5-12 21:13

很漂亮的女优 楚楚动人 但看图片 女主角好像不至于酩酊大醉 感觉还是很清醒的 多谢楼主分享
作者: sylp1983    时间: 2011-5-12 21:14

女优非常漂亮。特别的白皙,看到女优的白皙和男优的黝黑对比很强烈,更显的女优的娇嫩
作者: witness7    时间: 2011-5-12 21:27

非常支持你继续压制2 Candy的好片,女主角比很多有码的都美
作者: 亚古    时间: 2011-5-12 21:33

这个题材很符合大多数男人的心态啊,而且看截图感觉很真实。
作者: 极品啊    时间: 2011-5-12 21:33

妹妹非常漂亮,看第二张照片还有点像林志玲。
作者: 479513592    时间: 2011-5-12 21:36

居然是无码的!这个女的长得真漂亮,干他的男人真幸福啊
作者: mars_guo    时间: 2011-5-12 21:40

第一次看见这个女优的片子 还觉得挺清新的 不错的片子
作者: cjd0659    时间: 2011-5-12 21:41

拍的很真实的样子,感觉女的不够好看啊。素人吗?
作者: 名牌裤头    时间: 2011-5-12 21:43

这个女优很漂亮嘛。谢谢分享。回帖是一种美德!
作者: raymondmao    时间: 2011-5-12 21:47

长相不错呀  而且是黑丝的 喜欢  谢谢咯
作者: andylou41    时间: 2011-5-12 21:47

确实很漂亮啊,小MM拍这玩艺可惜了。
作者: yangtver    时间: 2011-5-12 21:48

相貌不错,看了让人忍不住多看几眼,晚上去酒吧逛逛
作者: wolaikanye    时间: 2011-5-12 22:01

这个长相还不错的女优打扮有些人妻少妇的韵味,气质感觉也可以。
作者: mdcnmlgbd    时间: 2011-5-12 22:02

胸部很大还有情节不错喜欢
下下来好好欣赏
作者: zjutzjut    时间: 2011-5-12 22:06

很不错,要欣赏下,我喜欢这样的,谢谢楼主了!
作者: wii290505239    时间: 2011-5-12 22:07

无码片子很久都没有特别突出的女优了,╮(╯▽╰)╭悲剧啊
作者: paql    时间: 2011-5-12 22:12

胸部丰满,面容娇好,皮肤白嫩。这样的女优我喜欢!感谢楼主分享。
作者: 3687750    时间: 2011-5-12 22:22

小格式的福音啊,MM也很漂亮啊,小心楼主了
作者: jch168    时间: 2011-5-12 22:50

哈哈,这么漂亮的美女,并且还是无码的,红心先献上,呵!
作者: zzzzzz200    时间: 2011-5-12 22:50

每天来看看的,喜欢楼主的这个内容,谢谢分享。
作者: beller    时间: 2011-5-12 22:51

还是无码的让人开眼界啊,胸部很丰满,还有黑丝,真美啊!
作者: wshlzb1986    时间: 2011-5-12 22:55

妞不错。白白嫩嫩的,不过木有看见潮吹呢,纯支持了!
作者: 4lyf    时间: 2011-5-12 23:06

呵呵,美女就是美女啊,全身上下几乎没有瑕疵,只可惜配合的不是帅哥~太影响心情咯
作者: phisith    时间: 2011-5-12 23:07

这个女优有熟女的魅力,长相可以,两奶子很棒,但是表情略显做作!
作者: eleven_g    时间: 2011-5-12 23:10

看图片感觉女优不错哦,皮肤也很白,支持了,种子拿走
作者: magic_tyx    时间: 2011-5-12 23:16

女优很漂亮,皮肤很白皙,我很喜欢,主题也很有意思,不知道是真醉还是装的
作者: chuangketie    时间: 2011-5-12 23:20

夜店酒吧就是猎艳的好去处,上吧兄弟们!
作者: wd567777    时间: 2011-5-12 23:22

长的真是亮丽,并且是无码的,十分欢迎这样的片子。
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-5-12 23:23

各种角度的样子都还不错,就是觉得年龄稍大的
作者: superkevin86    时间: 2011-5-12 23:27

从照片上来看的话女的长的还可以,不知道叫床声怎样,我非常喜欢听
作者: phg123phg    时间: 2011-5-12 23:28

女优的眼镜很迷人,楼主发片辛苦。继续多多发这样质量优秀的片片啊
作者: 74189632    时间: 2011-5-12 23:37

是以前拍步兵片的水泽吗?好漂亮的说!正点!
作者: lelouch    时间: 2011-5-12 23:39

很漂亮的mm哈,又是无码片,下面有特别水嫩。太激动了
作者: kubo21    时间: 2011-5-12 23:47

皮肤白,奶子挺大,步兵的片子她是上品,就算放到骑兵也是不错的,这个MM以前没看过,难道是新人
作者: songdaxian    时间: 2011-5-12 23:57

妞儿看着比较清纯,我喜欢的类型,谢谢了哟!
作者: ls0136711    时间: 2011-5-12 23:59

很久没到无码区逛过了,这部片子不错,谢谢,收了
作者: 柏拉图的神话    时间: 2011-5-13 00:00

又一部精品杰作!不错不错,漂亮性感与一身,下了,收藏了,而且你会发现咪咪很粉嫩
作者: micse    时间: 2011-5-13 00:01

乳很漂亮,拍得真实感很强,
没有花哨的动作,有点像自拍,
走写实路线
作者: 332195    时间: 2011-5-13 00:01

超漂亮的女优啊,太漂亮了,身材也这么突出,太精彩了。
作者: 西门吹牛I    时间: 2011-5-13 00:14

这个还真不错啊,尤其是文件压缩的很小!支持这样的片子
作者: wydt007    时间: 2011-5-13 00:25

女优长得很清秀啊,不过好像不是喝醉的样子。
作者: czccgg    时间: 2011-5-13 00:29

没看见她喝醉的样子嘛,不过女优算是中上水平了,还是值得一下的。
作者: 303810677    时间: 2011-5-13 00:29

我靠。这女的不错啊。长得好。身材也好。难得还是步兵。
作者: zjs1520    时间: 2011-5-13 00:35

无码能有这种美女实在难得啊
作者: yangyiyuni    时间: 2011-5-13 00:44

这女的五官没得说,绝对的美女,就是好像肚子有点笑游泳圈啊,要多加锻炼啊
作者: hadesgame    时间: 2011-5-13 00:51

又小又好 绝对支持 啊 女优很好看啊 :excellence :excellence
作者: everwoo    时间: 2011-5-13 01:05

女优很好看,咪咪也不小,而且才193M画面还这么清晰,很难得的好片!
作者: su27andj11    时间: 2011-5-13 01:06

这个女优挺漂亮的,还是个步兵,不错,支持下
作者: 138198609    时间: 2011-5-13 01:54

看起来还是蛮清纯的样子的
作者: inuyashaqx    时间: 2011-5-13 02:27

这女的好象是新人嘛没见过,长的还比较可爱奶子不错
作者: lifurong023    时间: 2011-5-13 03:43

引用:
原帖由 骚后 于 2011-5-12 20:33 发表
就能乱性古语有之,可真正能够以此为戒的又有几人,现实的压力的压力使大家都需要宣泄,酒就是个良好的媒介,当然,有酒有肉再能有美相陪那是在好不过了,本片的情形正好符合大家的期许啊
说的好 说出了现在社会的真实
作者: aryound    时间: 2011-5-13 03:55

看起来不错嘛...支持..........
作者: 1982623    时间: 2011-5-13 05:38

水澤MM我的最爱,很漂亮啊,谢谢楼主分享
作者: zswqqdfv    时间: 2011-5-13 06:08

女友长的挺漂亮的,不过有点小肚子,打扮挺时尚,看着介绍的图片感觉挺不错,美中不足就是没有字幕
作者: philip0394    时间: 2011-5-13 06:58

女优很漂亮,皮肤很好,喜欢这部酒吧题材片子
作者: wyz20004    时间: 2011-5-13 07:31

挺漂亮的,喝多了就这么3P了,哎真是……我喜欢,哈!!谢楼主!!
作者: weasdf123    时间: 2011-5-13 08:01

感觉女优没有喝醉,眼神不媚像是自愿的
作者: tukin30w    时间: 2011-5-13 08:05

我在酒吧怎么就没有遇上这样的妹妹 都是恐龙
作者: yngwielaiyehehe    时间: 2011-5-13 08:23

一双杏仁眼,还挺可爱的,咪咪很大,乳晕的颜色真粉嫩啊
作者: qq223303856    时间: 2011-5-13 08:24

无码吗?而且女友很漂亮,身材又很好,我喜欢
作者: vvvcool    时间: 2011-5-13 08:52

内容和标题不符啊,女的好像很清醒的样子哦!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-13 09:00

这个妹妹的眼睛应该是已经戴了隐形眼镜吧,眼珠那么的颜色的,很有鬼佬的意思!
作者: lyq1223    时间: 2011-5-13 09:08

长的很漂亮,皮肤白净,奶子又挺,还是步兵
很喜欢,谢谢楼主了
作者: haxgsis    时间: 2011-5-13 09:15

不错啊,很有女人味,还是无码的,难得还这么小
作者: 1301800093    时间: 2011-5-13 09:19

这女优好像是素人的哦,应该不是正常的女优而是临时的素人,这样才刺激了。
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-5-13 09:27

不错 女的漂亮还是无码
而且容量也小 太值得收藏了
作者: VEGA11    时间: 2011-5-13 09:29

这个素人的皮肤也太好了吧 身材也非常不错 看着就想干
作者: wolf6610    时间: 2011-5-13 09:30

很久没看到这么完美的女优了,真是激动人心啊,谢谢楼主分享。
作者: fengdingfjl    时间: 2011-5-13 09:36

喝醉的婊子不玩白不玩啊当然大家都高兴才好了
作者: 371067161    时间: 2011-5-13 09:47

女优长的很漂亮,但是情节跟标题有点不一样啊,不是喝的酩酊大醉吗?
作者: geswitt    时间: 2011-5-13 09:51

这个美眉好像是第一次看到的,真是不错,谢谢发片!
作者: fifthpear    时间: 2011-5-13 10:06

很难见到自压区的无码片哦~支持下!!很喜欢这个女优的身材
作者: jacky296    时间: 2011-5-13 10:35

女人有点偏大了,不过够味道,让人看着很冲动
作者: 1362276282    时间: 2011-5-13 10:52

女优长的给人的感觉像邻家小妹似的很漂亮被两男搞的狠爽、
作者: tiger98760    时间: 2011-5-13 11:16

第二张图看起来好漂亮啊,后面的感觉就一般了
作者: aaa87294459    时间: 2011-5-13 11:17

女的样子很漂亮 是素人片?以前怎么没见过这个名字的啊
作者: kele8658    时间: 2011-5-13 11:26

太清纯的不喜欢,喜欢骚劲十足的。要不总是觉得没有互动
作者: sh12345678    时间: 2011-5-13 11:39

好好题材的片子哟,很与半醉的女孩一起快乐是多么的开心哦,看她醉酒后无力反抗让男人们为所欲为的场景,是多么的诱人啊
作者: apetie    时间: 2011-5-13 11:44

步兵美女!!眼睛好大好有电!!
电死人啦!!这个一定下来收藏了!
作者: njsh007    时间: 2011-5-13 12:28

女的长得不错,很有一种良家少妇的味道,身材也是相当的好
作者: 226116912    时间: 2011-5-13 12:50

女优看起来真的是不错,不过看起来不像是喝醉了
作者: x-boys    时间: 2011-5-13 12:53

很难得的无码好片,水沢MM样子和身材都很正,感谢楼主分享!
作者: qlgzs001    时间: 2011-5-13 13:07

吃肉不如喝汤,看影片不如看图片。
作者: ll72    时间: 2011-5-13 13:23

这个女的很漂亮身材也不错哟 看介绍好像没有喝醉哟
作者: 黄金道士    时间: 2011-5-13 13:24

小水MM还是不错的,其实挺有肉感的。我想每个人都喜欢肉肉的女孩吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2