标题: [自压有码] [RMVB/791MB]IPTD-648 香汗淋漓SEX 栗林裡莉 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-11 22:56     标题: [RMVB/791MB]IPTD-648 香汗淋漓SEX 栗林裡莉

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 香汗淋漓SEX 栗林裡莉
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 791MB
【影片時間】: 02:51:56
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d597d729cbbc678dbd366082078cdfd4b2a9fde7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 香汗淋漓SEX 栗林裡莉
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 791MB
【影片時間】: 02:51:56
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d597d729cbbc678dbd366082078cdfd4b2a9fde7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/43746837838089803092.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/50591456649062635026.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=8l4c.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/8l4c_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=g5t5.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/g5t5_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-648.torrent (2011-5-11 22:56, 68.12 KB) / 该附件被下载次数 20419
作者: tigershn    时间: 2011-5-11 23:24

这样湿淋淋的是挺有感觉,不过女优的发型有点幼稚,和整个片子想要表达的肉欲十足的气氛不是很搭配
作者: fishgazer    时间: 2011-5-11 23:28

此女优美啊!散发出那可爱的美!谢谢楼主无私的贡献!
作者: fishgazer    时间: 2011-5-11 23:29

不小心刷屏了!希望版主见谅!

作者: kof5217    时间: 2011-5-12 00:06

湿淋淋非常好的创意,我只有RIO的一个,现在有多了一个
作者: shinian5jian    时间: 2011-5-12 00:40

第一次离美女那么近,一定要仔细欣赏
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-12 01:08

香汗,想必做得非常刺激,高潮不断吧。谢谢分享~
作者: 二话不说    时间: 2011-5-12 01:20

难不成真是十八般武艺都用上了,不然怎么的来个淋漓呢?
看来得慢慢研究一下才行
作者: shrek501    时间: 2011-5-12 01:50

这女优身材貌似一般啊,但是情节还是很吸引人的,香汗...
作者: dzsgomg    时间: 2011-5-12 02:29

这女的好嫩,希望不是封面杀手,不过还是比较喜欢有剧情的
作者: 面具De小丑    时间: 2011-5-12 02:44

看图片感觉此女的箫功必然十分深厚,那如此如醉的表情,很销魂啊
作者: rokeebay    时间: 2011-5-12 06:24

栗林MM很不错了,做爱能让女的香汗淋漓还真有点难。
作者: gudansn    时间: 2011-5-12 06:54

女优看起来很纯情 笑的好甜  如果我是里面的男主角就好了 多谢分享
作者: 264381782    时间: 2011-5-12 07:24

太萝莉了,根本没有很诱惑。香汗?是不是剧烈运动啊?
作者: lyq1223    时间: 2011-5-12 08:14

看上去长的很嫩啊,皮肤白白的,奶子挺挺的,表情还那么诱人
作者: roes22    时间: 2011-5-12 08:44

这个系列的非常喜欢,女优浑身湿淋淋的激情做爱,看起来非常的有感觉
作者: scottx    时间: 2011-5-12 08:46

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: jun85103    时间: 2011-5-12 09:28

女优好嫩啊,有萝莉的感觉,下下来好好研究一下,谢谢楼主
作者: ibmdirf    时间: 2011-5-12 09:33

不知道这个剧情怎么样!应该不错。这个女优也不错。支持。
作者: czx6355555    时间: 2011-5-12 11:31

这才叫激情啊,香汗淋漓,看看到底有多猛~
作者: lgaxb    时间: 2011-5-12 12:32

老片子了,MM口技不错,就是胸小了点,没有杀气。
作者: zd6327021    时间: 2011-5-12 12:39

看过rio的同类型的片子,而且以前也有很多湿湿的段落只是没作为主题而已,这是觉得皮肤好了不少
作者: enjoy1108    时间: 2011-5-12 13:04

这个女优好漂亮 很嫩的感觉 以前没见过 是不是新出道的
作者: 不注册行么    时间: 2011-5-12 13:10

香汗淋漓  不知道在搂着这样的女人是什么感觉
作者: 24322    时间: 2011-5-12 13:20

做起都大汗淋漓啦,真是太努力了,这样的人一定要发全额奖金呀!
作者: a8613018    时间: 2011-5-12 13:41

出这么多汗是在桑拿房里吗!还不错有感觉。
作者: helma1    时间: 2011-5-12 13:41

刚下来RIO的一部,感觉还是很有新意的,女优很诱人,感谢楼主分享
作者: yngwielaiyehehe    时间: 2011-5-12 13:41

乳晕有点黑,看起来不是那么纯,但干的时候还是挺有劲的
作者: diegobyrant    时间: 2011-5-12 14:02

女主角很漂亮啊   片子也不错啊   但是怎么没看出香汗淋漓的感觉呢
作者: pigdel    时间: 2011-5-12 14:09

SEX就是要大汗淋漓才舒服啊。
我喜欢这种。
作者: 逍遥、无道    时间: 2011-5-12 14:24

这女优看着就比较风骚,就是波波有点小了。
作者: fulin678    时间: 2011-5-12 15:12

剧情是想表现被上的香汗淋漓?没有感觉出来
作者: d396977101    时间: 2011-5-12 15:40

湿淋淋的 当然是白色的衣服最好了。
泳装到是也不错了。
作者: lhcuiwei    时间: 2011-5-12 15:51

这女的好嫩,希望不是封面杀手,不过还是比较喜欢有剧情的
作者: inomo2009    时间: 2011-5-12 16:15

喜欢这种类型的,脸还真可爱啊,皮肤也挺好的
作者: davidsson    时间: 2011-5-12 16:43

湿淋淋的女优让人看着是挺有感觉,诱惑又略显幼嫩。
作者: yindiyuan    时间: 2011-5-12 17:41

香汗也成了一个标签= =
岛国人民果然高端
作者: tailuo1107    时间: 2011-5-12 17:51

绝对的香艳美女啊,让人欲罢不能呀,口水直流,马上下了看。
作者: worio02    时间: 2011-5-12 18:15

湿身诱惑,让人自然而然想到干的很激情,很有意境。
作者: wolaikanye    时间: 2011-5-12 19:12

女优不是太美貌漂亮,身体线条不错,青春气质有一些迷人韵味。
作者: JOHNSONDAY    时间: 2011-5-12 19:12

此女神似 徐若宣 面容纯肤色白
支持楼主 红心!!!!!!
作者: siswilljz    时间: 2011-5-12 19:17

MM很卖力啊,搞的香汗淋漓,真是敬业,男优有得爽了。
作者: fuko1989    时间: 2011-5-12 19:29

女优长相很甜美啊 也有点气质在里面 如果内容和封面一样的话就很棒的!
作者: 3687750    时间: 2011-5-12 19:55

好陶醉的表情啊,香汗也挺诱人的,红心s送上了
作者: meeto    时间: 2011-5-12 21:30

女优长得好漂亮,身材也很好,鲍鱼很干净,还有点野性的魅力,值得收藏啊
作者: yangkeaw123    时间: 2011-5-12 21:32

这部片子那天在一个网站看到了下不了,纠结的。那个深喉的画面真舒服~
作者: 亚古    时间: 2011-5-12 22:17

好清纯的MM啊,很喜欢,准备下载收藏了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2