标题: [自压原创] [RMVB/408MB]JUC-539 義父に犯されて 美嫁いぢり 羽月希 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-11 20:52     标题: [RMVB/408MB]JUC-539 義父に犯されて 美嫁いぢり 羽月希

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:JUC-539 義父に犯されて 美嫁いぢり 羽月希
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.02.02
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:183d8acd71873e4c77a6a041b06823ee4fbc5e08
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:JUC-539 義父に犯されて 美嫁いぢり 羽月希
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.02.02
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:183d8acd71873e4c77a6a041b06823ee4fbc5e08
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://sadpanda.us/images/476210-PLKT3H2.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@JUC-539 義父に犯されて 美嫁いぢり 羽月希.torrent (2011-5-11 20:52, 36.61 KB) / 该附件被下载次数 21052
作者: wang011    时间: 2011-5-11 21:19

这部片子好像以前下过,现就不下了,挻不错的,支持楼主
作者: iove97    时间: 2011-5-11 21:46

谁能发个花姐跟20个黑人连续干的经典片子,我想收藏
作者: korn83    时间: 2011-5-11 21:59

硬盘里已经有这部片子了~~纯支持,感谢楼主分享!
作者: oubashang    时间: 2011-5-11 22:12

这女的长的真是楚楚动人!奶子也不错!另外,看狼友们都收藏了,本人也不能落后,果断下载!
作者: ll79038734    时间: 2011-5-11 22:16

不错的mm,感谢楼主的分享
作者: gedouyang    时间: 2011-5-11 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这系列的真不错 日本人电影如果剧情再丰富点就更好了 雷同太多!
作者: iove97    时间: 2011-5-11 22:29

谁能发个花野真衣跟20个黑人连续干的经典片子,我想收藏
作者: iove97    时间: 2011-5-11 22:30

作者: iove97    时间: 2011-5-11 22:32

作者: kinglove    时间: 2011-5-11 22:35

现在拍了的熟女真的挺多的好的片片就是应该支持的谢谢了
作者: hongyan359    时间: 2011-5-11 22:44

我也好想要一个这样的义女来着~~
看着就觉得爽
作者: jch168    时间: 2011-5-11 23:17

片子是好的,只是有点可惜呀,没有字幕,要是有哪位老大配上就更好了!
作者: shashenle    时间: 2011-5-11 23:55

幸福的父亲呀,和那么漂亮丰满的女儿干,真是没有白养呀
作者: 夜里失眠    时间: 2011-5-12 00:34

清纯的小妹妹,纯支持一下!
作者: chhy    时间: 2011-5-12 00:35

女优漂亮,故事情节也刺激,收藏来看看!!
作者: 二话不说    时间: 2011-5-12 01:29

咋好像扮这家翁的老是这老头呢?前面已经看过2部是他了
严重BS这老头,全让他占了
作者: shrek501    时间: 2011-5-12 01:54

日本人真是禽兽啊,连自己的儿媳妇都不放过啊
作者: nimadaxabi    时间: 2011-5-12 02:22

特别钟情于这类题材的影片 基本上每见必下
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-5-12 03:42

丰乳肥臀,这女优不错,而且又是近亲乱伦。很刺激
作者: 264381782    时间: 2011-5-12 07:31

很清纯的一个女优啊!从图上看很腼腆啊!呵呵,下载了。
作者: lyq1223    时间: 2011-5-12 08:23

很喜欢这种带点情节的片子,羽月又长的那么漂亮,支持
作者: scottx    时间: 2011-5-12 09:02

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: chygbg801    时间: 2011-5-12 09:08

女主角长的挺可爱的,胸部也非常诱人,还有情节,感谢楼主!!
作者: jun85103    时间: 2011-5-12 09:34

可爱的女优加上近亲,不错,下下来收藏,谢谢楼主
作者: hg195    时间: 2011-5-12 09:45

这个男优的片子个人不太喜欢,太猥琐了,不过还是谢谢分享!
作者: plutoboys    时间: 2011-5-12 10:21

有剧情的好片子怎么能错过,女优长的非常漂亮。
作者: xjxjj    时间: 2011-5-12 11:40

羽月希的身材很不错,看起来像中学生一样,叫起来好消魂哦!!
作者: lvyan    时间: 2011-5-12 12:06

不错,MM长的挺楚楚动人的,支持楼主多发好片
作者: lgaxb    时间: 2011-5-12 12:34

真的很不错,一看就是满足不了,绝对的极品啊。
作者: enjoy1108    时间: 2011-5-12 13:09

挺不错的女友 皮肤看上去不错 胸型也很不错的
作者: pigdel    时间: 2011-5-12 14:13

相当有味道的小妇人啊。难怪她的义父会想干她。
作者: 逍遥、无道    时间: 2011-5-12 14:32

这女的长的真是楚楚动人!奶子也不错!还挺可爱的,很适合拍这种近亲相奸的片子
作者: kaiw    时间: 2011-5-12 14:59

这个男优经常可以在伦理片里面看的到啊  最近看他的片子比较多
作者: 6985973    时间: 2011-5-12 15:20

不喜欢这种口味..不过还是支持了楼主......
作者: mmyu    时间: 2011-5-12 15:27

看图片   好像以前看过    有几个情节有点映象
作者: laoseqing    时间: 2011-5-12 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看这男优演了好多义父和义女的片子了,他究竟有几个女人啊?真是艳福不浅呀。
作者: nj0391    时间: 2011-5-12 17:23

有点青春少女的感觉,呵呵,很有诱惑力呀。
作者: a592171295    时间: 2011-5-12 17:52

女优很漂亮年轻而且还是无码的下来看看,感谢楼主发片
作者: tailuo1107    时间: 2011-5-12 17:56

好美得女人啊,羽希的片子很好看,这种类型的片子真的不错。
作者: njnj2001    时间: 2011-5-12 18:49

乳房好挺拔哦 椒乳诱人还是笋行的这个女女年纪好像不大,真是尤物啊
作者: fuko1989    时间: 2011-5-12 19:22

女优第一眼看上去还很娇小,但仔细看就觉得年龄大了 除了一些场景和道具以外 没什么亮点了啊
作者: rader    时间: 2011-5-12 19:26

看起来很小的样子~确有一对大奶子啊~很可爱的MM~貌似还有调教情节~
作者: dogfather    时间: 2011-5-12 19:42

这么多人都看过,看来自己落伍了啊,片子感觉还是听不错的
作者: wolaikanye    时间: 2011-5-12 19:52

这个身体性感的人妻害羞表情带着激情渴望,搞起来很配合情绪。
作者: 亚古    时间: 2011-5-12 22:07

看起来的确很有诱惑力,好爽,真的是太强悍了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2