标题: [自压原创] (RMVB/541MB)[輪姦系列08]黒人大肉棒插入輪姦連続大量中出(DASD-036) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-11 05:57     标题: (RMVB/541MB)[輪姦系列08]黒人大肉棒插入輪姦連続大量中出(DASD-036)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:黒人中出し輪姦 
【主要演员】:みなみ優羽
【影片時間】:02:02:50
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:541MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 541Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a7389254bf994bf2c435e79d67714a09b58c62df
引用:
    黒光りする極太ペニスの虜と化したみなみ優羽。黒人との初FUCKではあまりにもデカい肉棒での激突きに失神寸前となり、3P輪姦では連続大量中出しの洗礼を受ける。優羽の恍惚の表情をじっくり堪能せよ!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/541MB)[輪姦系列08]黒人大肉棒插入輪姦連続大量中出(DASD-036)
【影片片名】:黒人中出し輪姦 
【主要演员】:みなみ優羽
【影片時間】:02:02:50
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:541MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 541Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a7389254bf994bf2c435e79d67714a09b58c62df  
[quote]
    黒光りする極太ペニスの虜と化したみなみ優羽。黒人との初FUCKではあまりにもデカい肉棒での激突きに失神寸前となり、3P輪姦では連続大量中出しの洗礼を受ける。優羽の恍惚の表情をじっくり堪能せよ!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i031.radikal.ru/1105/c2/39d284d18628.jpg[/img]
[img]http://s12.radikal.ru/i185/1105/c2/ff040f8d6da7.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@08-DASD-036.torrent (2011-5-11 05:57, 46.44 KB) / 该附件被下载次数 11663
作者: qs4959    时间: 2011-5-11 06:53

这些黑客又大又粗肯定厉害,小日本的mm艳福真是不浅啊的,佩服!
作者: weasdf123    时间: 2011-5-11 08:27

女优跟封面出入有点大呀,这些黑人看着好强悍
作者: AD1107    时间: 2011-5-11 08:32

这下子2爽的浑身发软了 黑人的大吊啊 又爱又怕吧
作者: shelover520    时间: 2011-5-11 10:00

女人是不是都想被大大的鸡鸡干一下。他们很好奇黑人的大鸡鸡,总想尝试一下。
作者: laoye661234    时间: 2011-5-11 10:05

很人的确实很大,不知道这个妹妹怎么吃得消的
作者: dzfzyr600    时间: 2011-5-11 10:18

两根大黑火腿 不知道小日本mm吃得消吗  下来看啊
作者: hainer    时间: 2011-5-11 10:22

纯粹从学术研究的角度来说,老黑干日本女优的片没有什么太大的观赏价值。因为日本的片中的老黑,有经验的LY都知道,和欧美片中的差距太远,从尺寸,战斗力等上来说,可以这样理解,就是颜色上和黄种人只是颜色上的差异而已。谬论而已,请各位指教。
作者: xiangwei    时间: 2011-5-11 10:23

小日本现在厉害的  拍片子还请外援来拍  黑人么 又长又猛比日本人强多了
作者: qianzhao008    时间: 2011-5-11 10:26

最近很流行黑白配啊,对比强烈,很刺激啊,不过老外的东西多半没有黄种人的硬,我辈也不必自卑
作者: zxc9000    时间: 2011-5-11 10:46

看黄黑配很刺激女优也很投入黑棒子真够大的
作者: gudansn    时间: 2011-5-11 11:21

系列不错 我每集都下了 非常喜欢 支持楼主 希望多多献上此类影片 红星送上
作者: cnopto    时间: 2011-5-11 11:41

女优是不是小川美?看起来还不错!身材也很好。
作者: linqilin    时间: 2011-5-11 12:18

黑人的那家伙看起来很大,可怜的小妞估计都被弄坏了下面。
作者: zhj240    时间: 2011-5-11 12:31

喜欢看黑人的粗大鸡巴插入日本美女的小穴里,涨的紧紧的,插到一半就顶到底了,呵呵,那是绝对满足啊
作者: yubingjun    时间: 2011-5-11 12:37

黑人的片子感觉很不错,可惜是女优不是很好。
作者: edifier124    时间: 2011-5-11 13:11

日本现在也国际话了,老搞些黑鬼来拍片子,但是质量不怎么高
作者: qjws66166    时间: 2011-5-11 13:27

据说日本女人最喜欢有色人种,尤其是黑人在那里很吃香。
作者: p0lo    时间: 2011-5-11 13:52

黑人看着就生猛,从视觉上有很大刺激,不过听说最强的还是印度人
作者: zhchx0218    时间: 2011-5-11 14:06

有女优被关在笼子里的场面,为啥我首先想起的是麻药搜查官系列呢?
作者: 终极杀阵    时间: 2011-5-11 14:18

很喜欢黑人干日本女优题材的片子,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: qzmp12340    时间: 2011-5-11 14:21

奶奶的老黑都是属驴的,大的变态。女的爽死了
作者: qpsc    时间: 2011-5-11 14:39

不错的系列,我一直追着下,现在的片子口味佷重啊。不过我喜欢,黑白配。
作者: jerryufo    时间: 2011-5-11 14:58

很給力的片子,女的一定給累鬼爽死了,哈哈~~
作者: elanvital    时间: 2011-5-11 15:08

被黑人搞起码舒服啊,比小日本的男人强很多,女人总是比男人持久
作者: iziji    时间: 2011-5-11 15:55

应该说,黑人是外强中干,还不如小日本持久。至少目前还没看见黑人有很长时间的,真不是自己安慰自己,所谓上天总是公平的啊
作者: 1368103    时间: 2011-5-11 15:57     标题: 回复 7楼 的帖子

我想日本男人干黑妞儿应该很有欣赏价值吧 期盼有人能发出来比较一下哦
作者: cleojervis    时间: 2011-5-11 16:26

黑人真是极大的丰富了日本的AV界 也可以看出日本人多变态 果然是崇拜强者 练做爱都是崇拜性能力最强的种族
作者: cwl8650    时间: 2011-5-11 16:29

话说我看图那些黑人MS不如欧美片子的大啊
作者: 神童111    时间: 2011-5-11 16:36

我 一直都在怀疑这些黑人和日本人做的是不是假的啊?他们真的能承受吗?如果是真的,那么咱们还真要佩服小日本了。
作者: 龙岗    时间: 2011-5-11 17:09

小日本现在厉害的  拍片子还请外援来拍   又长又猛比日本人强多了
作者: zyqyht    时间: 2011-5-11 17:21

真猛啊 黑鬼对日本小妞 呵呵 收藏了 下来看看
作者: apetie    时间: 2011-5-11 17:48

可怜优羽mm啊.
被老外这样干.哪里吃得消.
被那些老外干完估计以后都没快感了吧
作者: 月阴    时间: 2011-5-11 17:58

现在日本的产业扩大了  男优女优都有外援了  老黑的 确实大
作者: mengwangs    时间: 2011-5-11 18:22

这女的虽然够风骚,但是长得确实不咋样,就不下了
作者: miker    时间: 2011-5-11 18:25

看封面的哪个女的和影片中的那个女的差好多呀 不过够风骚
作者: 肥尸    时间: 2011-5-11 18:44

不是所有黑人的那个东西都是很粗么·起码看图片上的不是太吓人 呵呵·
作者: 哩哩啦啦理论    时间: 2011-5-11 19:13

身材确实不错,长得也漂亮,腿长腰西,感谢楼主了
作者: sesetiger528    时间: 2011-5-11 20:26

黑白配很有看头啦,最喜欢这种片子,老黑就是牛b。
作者: 爱丽克    时间: 2011-5-11 20:38

黑人配亚洲女人是很有看头的,黑和白,大和小的强烈反差产生出不一样的观赏效果。
作者: stu0531    时间: 2011-5-11 21:08

虽然みなみ優羽长得真不咋地,但看在是被黒人中出輪姦的份上,还是下载吧,感谢 
作者: wang011    时间: 2011-5-11 21:11

口味好重也,这些黑人看着好强悍。 女的爽的不行了吧。
作者: minzuzhuyi    时间: 2011-5-11 21:14

最近鬼子的a片里 外援也多了啊
作者: scottx    时间: 2011-5-11 21:26

超级黑人亚女大战,野性十足的大屁股靓妞,看着就是爽,感谢楼主发片。
作者: iove97    时间: 2011-5-11 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

谁能发个花姐跟20个黑人连续干的经典片子,我想收藏
作者: korn83    时间: 2011-5-11 22:11

黑白配,视觉冲击很震撼,收藏了,感谢分享。
作者: gens152    时间: 2011-5-11 22:15     标题: 回复 8楼 的帖子

确实现在日本片请的黑人素质还是不高,真正的巨棍很少
作者: huoyun211    时间: 2011-5-12 01:03

非常不错的帖子,乳房真大好想捏一下啊,收下了。
作者: lckivbn    时间: 2011-5-12 02:42

黑白配神马的最给力了。这样才是强强联手 啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2