标题: [自压原创] (RMVB/462MB)[輪姦系列07]性爱女王小澤マリア被部下暴力輪姦中出し(CRPD-344) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-11 05:56     标题: (RMVB/462MB)[輪姦系列07]性爱女王小澤マリア被部下暴力輪姦中出し(CRPD-344)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:女王様ブッカケ中出し輪姦ザーメン塗れの元S女 
【主要演员】:小澤マリア
【影片時間】:01:58:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:462MB
【影片参数】:RealVideo 4 736x412 25.00fps 473Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1cd6c0927b0b23d44f280fe6ebd6adbde7916b48
引用:
    女王だった美女の日々が拉致ピストンで犯され汚され、下衆なペニスに奉仕の日々へと塗り替えられる!元ペットのマゾ男に服従し、見下されながら射精されたザーメンが顔面を覆い、元ペットの部下達の輪姦中出しに膣の中まで明け渡す!暴力的な性欲に粉砕された女王のプライドの内側には…?
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/462MB)[輪姦系列07]性爱女王小澤マリア被部下暴力輪姦中出し(CRPD-344)
【影片片名】:女王様ブッカケ中出し輪姦ザーメン塗れの元S女 
【主要演员】:小澤マリア
【影片時間】:01:58:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:462MB
【影片参数】:RealVideo 4 736x412 25.00fps 473Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1cd6c0927b0b23d44f280fe6ebd6adbde7916b48   
[quote]
    女王だった美女の日々が拉致ピストンで犯され汚され、下衆なペニスに奉仕の日々へと塗り替えられる!元ペットのマゾ男に服従し、見下されながら射精されたザーメンが顔面を覆い、元ペットの部下達の輪姦中出しに膣の中まで明け渡す!暴力的な性欲に粉砕された女王のプライドの内側には…?
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i047.radikal.ru/1105/a4/47d67b8b1f2e.jpg[/img]
[img]http://i017.radikal.ru/1105/49/6fb0449fe815.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@07-CRPD-344.torrent (2011-5-11 05:56, 40.25 KB) / 该附件被下载次数 15173
作者: qs4959    时间: 2011-5-11 06:58

小泽玛利亚的片子一直是很喜爱的,不大出场了,
作者: ak47250    时间: 2011-5-11 08:21

小泽玛利亚还记得她才出来时候的片子还蛮清纯,现在越来越暴力,越来越色情- -
作者: well_99    时间: 2011-5-11 08:26

小泽玛利亚已经开始走下坡路了,只能走重口味的路线多赚一点
作者: weasdf123    时间: 2011-5-11 08:31

很喜欢女王装,小泽穿起来配上混血的脸孔,气质无比
作者: bestman1    时间: 2011-5-11 08:33

小泽玛利亚女神一样的人物,现在居然这样了,哎!
作者: qing04    时间: 2011-5-11 09:21

哎 还是还念当初清纯派的小泽,至从她换风格后还没有下过她的片子,看看是不是真的应证了那句话:好汉不提当年勇
作者: asdw13    时间: 2011-5-11 09:22

玛利亚感觉变了多啊 早期的时候明明走的是玉女加欲女的模式的说
现在竟然越来越重口味了 唉
SM还不错 不过我更喜欢女奴的说 女王一般
还是谢谢楼主分享
作者: qh0812    时间: 2011-5-11 09:50

总感觉小泽是个妖女,尤其是现在,口味越来越重了,受不了
作者: dzfzyr600    时间: 2011-5-11 10:20

小泽玛利亚的片子一直很喜爱,现在竟然越来越重口味了 唉
作者: air1990    时间: 2011-5-11 10:25

小泽玛利亚不走清纯路线了么,以前很喜欢她
作者: jiangshuileng    时间: 2011-5-11 10:30

小泽玛利亚先搞男,在被男的轮流搞,真爽!
作者: 1982mickey    时间: 2011-5-11 10:59

小泽现在也开始转变成为重口味的啦!毕竟是混血的啊,骨子里还是向往那种暴力的享受!
作者: kof2001929    时间: 2011-5-11 11:07

收藏了许多她的片子,很喜欢。
作者: gudansn    时间: 2011-5-11 11:22

系列不错 我每集都下了 非常喜欢 支持楼主 希望多多献上此类影片 红星送上 想不到现在小泽也开始走这样的路线了
作者: cnking    时间: 2011-5-11 11:32

小泽玛利亚拍的片子口味越来越重了啊,时不时趁着还有有点人气赚点走人呢
作者: 5444850    时间: 2011-5-11 11:36

小泽玛利亚么????不错   真不错
作者: cnopto    时间: 2011-5-11 11:42

很久不看小泽的片子了,感觉她的口味越来越重,不符合大众口味,线路走错了。
作者: lovelyzzp    时间: 2011-5-11 12:16

话说小泽现在的片子可真是越来越重口味了,一次次突破极限
作者: linqilin    时间: 2011-5-11 12:20

小泽混血的外贸让黄种男人有了干白人的片子,十分不错啊
作者: 24322    时间: 2011-5-11 12:41

小泽玛丽亚的片子还是很多,质量个人认为还是不错的,但是现在口味有点重!
作者: xxjustme1988    时间: 2011-5-11 13:04

不喜欢这货,太欧美了,叫床更是让我委掉.
作者: baiqiao999    时间: 2011-5-11 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的av女艳福真是不浅啊的,佩服  小日本的av女艳福真是不浅啊的,佩服
作者: washington123    时间: 2011-5-11 13:07

这是小泽的片子么,换风格了,超喜欢看她被虐的片子,下了!
作者: edifier124    时间: 2011-5-11 13:12

小泽好像以前也有一部是被人家绑架然后中出的片子,现在找不到了
作者: long920long    时间: 2011-5-11 13:18

看着小泽在昆明酒吧的照片,再看着她被强奸的图片,这种差距真是刺激
作者: peterwant    时间: 2011-5-11 13:19

小泽玛丽亚,蛮可怜的,刚出道的时候火到不行,路人皆知的程度,
只可叹遇人不淑,东家不给力,自己演技又差,时间一长,观众的新鲜劲就过了。
就只有走变态、暴力的路线了。
现在呢?先是下马,然后就是作品档次的直线下降,再就是跳脱衣舞,卖身。
最近开始跑到国内来走穴了。
看看小泽现在的样子,想想刚出道的片子,只有一句话:
“时间是把杀猪刀!”
作者: eletion1986    时间: 2011-5-11 13:25

她的片子是很精彩的,喜欢她的片子!支持楼主!
作者: double_l_21    时间: 2011-5-11 13:26

我最爱的小泽又登场了
当然要捧场了
支持一下
作者: qjws66166    时间: 2011-5-11 13:34

现在的小泽玛利亚跟以前简直是两个人,竞争太激烈了。
作者: arthas5888    时间: 2011-5-11 13:42

感觉熟的有点透了,还是以前薄码时代的好!
作者: wanmingxing    时间: 2011-5-11 14:00

小泽的口味越来越重了啊,太喜欢了,谢谢楼主了
作者: zhchx0218    时间: 2011-5-11 14:08

小泽这么重的口味大丈夫?跟我记忆力的那个小泽差距越来越远了啊!
作者: zhengyuhang1991    时间: 2011-5-11 14:13

很喜欢小泽玛莉亚的片子,这部女王的貌似很暴力啊
作者: laoye661234    时间: 2011-5-11 14:19

小泽玛利亚的片子都是经典啊,我喜欢,希望出更多的新片
作者: 终极杀阵    时间: 2011-5-11 14:21

小泽玛利亚的片子可是不能错过的,支持楼主再发好片。
作者: yrz7175    时间: 2011-5-11 14:43

人气指数下降,只能改走重口味的路线,可惜不是无码!
作者: uuuuuccccc    时间: 2011-5-11 15:00

小泽的片子必须支持啊,虽然退役了但是她的片子百看不厌啊
作者: jerryufo    时间: 2011-5-11 15:02

小泽玛利亚大人的片子一宜都十分支持的,真的越来越正
作者: elanvital    时间: 2011-5-11 15:08

小泽拍了这么多片子,看她无码还不是那么黑,感觉还是很不错的
作者: amis9527    时间: 2011-5-11 15:17

小泽的混血模样,确实迷人啊
可惜下不了BT,否则可以马上就看看了,唉,支持楼主一下
作者: adephda    时间: 2011-5-11 15:23     标题: 哎!什么都不一样了!

小泽以前的片跟现在的区别太大了,不过我喜欢!
作者: 人力资源部    时间: 2011-5-11 15:24

看不清楚是不是新片子,但是只要是小泽的就一定要收藏。
对于我来说她已经不仅仅是一个女优那么简单了,她已成为我青年时代的一个记号。
感谢~!
作者: zywang007    时间: 2011-5-11 15:51

小澤マリア越来越漂亮,口味也越来越重了,不过我好喜欢啊,感谢楼主的分享
作者: 就是一个新人    时间: 2011-5-11 17:07

楼主这系列的10个影片太牛了,不知道能不能都下载来收藏
作者: cctv5288    时间: 2011-5-11 17:11

这是个非常淫荡的女人,在男人干的高潮迭起表情淫荡无比。很想干她一炮
作者: allen198    时间: 2011-5-11 17:11

小泽女王的新片一定要第一时间的欣赏~
她现在也越来越重口味了,哈
作者: zgy900222    时间: 2011-5-11 17:12

这个是小泽的新片吗?好长时间没看她出片子了。
作者: cncn0810    时间: 2011-5-11 17:16

小泽玛利亚的片子不下对不起她唉,最近也就看她的片有点性趣,支持一下
作者: zyqyht    时间: 2011-5-11 17:24

要是无码的就好了 有码的不是很过瘾 支持了
作者: liuliu40    时间: 2011-5-11 17:30

很喜欢反客为主的题材,再加上小泽这样的知名女优以及一些SM情节。感谢楼主,红心送上
作者: 轻舟何渡    时间: 2011-5-11 17:37

小泽玛利亚S的气质不错,但是这个妆画得有点问题额
作者: aaaqweiop    时间: 2011-5-11 17:46

小泽还是很努力的,口味越来越重。也开始演强奸片了
作者: apetie    时间: 2011-5-11 17:50

小泽玛利亚这个妆也化太好了!!
好妖艳!!小泽要以后片子都这化这妆就太好了
作者: 月阴    时间: 2011-5-11 17:58

小泽已经是昨日黄花了   只能靠重口味路线赚点钱了
作者: crazymanpan    时间: 2011-5-11 18:09

小泽现在拍的片子越来越趋向于重口味了,他也没有过去的那么清纯靓丽,感觉皮肤差了很多。
图片上面可以感觉到小泽现在境况不太好啊,她的路途是日落西下,相比较而言,苍老师现在是逐步发展的越来越好
作者: spiderman01    时间: 2011-5-11 18:19

小泽玛利亚首次尝试SM风格片子,又是DILDO又是逆推,整个一个M转S翻转剧情,绝对够 刺激,够跌宕起伏!!
作者: mengwangs    时间: 2011-5-11 18:24

女王,不是哥的兴趣所在,虽然是小泽,还是不下了
作者: bwjstc    时间: 2011-5-11 18:46

小泽好身材啊  喜欢强奸的片子有感觉 哈哈   好喜欢 感谢分享   饱眼福
作者: y3761894    时间: 2011-5-11 18:57     标题: 小泽玛利亚是我一直很喜欢的女优

这部作品 口味比较重啊,不是以前小泽玛利亚的风格,不过女主角是小泽玛利亚,所以还是要谢谢楼主哦
作者: xy841217    时间: 2011-5-11 19:05

一直很喜欢小泽的,可是现在大都是重口味的片子了,有点不能接受
作者: 哩哩啦啦理论    时间: 2011-5-11 19:12

长得不错,胸也漂亮,配上丝袜就更没得说了,支持发片
作者: fushosho    时间: 2011-5-11 19:17

好可爱的短发啊,小泽的短发别有一番韵味啊,看片子图片,还真是过瘾啊
作者: sexii2012    时间: 2011-5-11 19:24

这个片子貌似蛮刺激的,小泽玛利亚还是值得一看的,谢谢楼主
作者: LostKing    时间: 2011-5-11 19:32

小泽玛利亚口味越来越重了,还喺钟意以前D片
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2011-5-11 19:36

小泽玛利亚的片子那是一定要支持的!楼主谢谢了!
作者: banditgenfe    时间: 2011-5-11 19:42

等无码 。。谢了。。。。。。。。。。。。。
作者: droopy213    时间: 2011-5-11 20:04

小泽现在的口味越来越重了,曾经的女神啊,哎
作者: 爱丽克    时间: 2011-5-11 20:49

女王様还搭配强奸的情节,更有小泽,片子一定错不了。感谢
作者: stu0531    时间: 2011-5-11 21:06

小澤マリア 扮女王被轮奸,女王不是一般都轮奸别人么,今儿反过来了?
作者: 阿武    时间: 2011-5-11 21:16

我心中的女神怎么变化成这样了。被猥亵丑胖男人插。
作者: scottx    时间: 2011-5-11 21:28

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: slavaster    时间: 2011-5-11 21:30

好片子,支持一下,收下了。开头女S的很经典!!
作者: hotms    时间: 2011-5-11 21:49

小泽玛丽亚 出的都是精品,演技一流。支持发片
作者: cnmlgbb    时间: 2011-5-11 21:54

小泽玛利亚的片子一直很喜爱,现在越来越暴力,越来越色情- -
作者: korn83    时间: 2011-5-11 22:13

小泽一只是我很喜欢的,现在还是这么性感,感谢分享。
作者: zef    时间: 2011-5-11 22:27

真的,小泽真的是性欲女皇级别的人物,她不做爱的话可能就没戏了,开始接受越来越多的种类了
作者: fvnck0769    时间: 2011-5-11 23:10

小泽这么重的口味大丈夫?跟我记忆力的那个小泽差距越来越远了啊!
作者: chenxy195    时间: 2011-5-11 23:11

小泽摇身一变,成为了女强人,口味也是愈发的重了。
作者: k_i_d7    时间: 2011-5-11 23:12

小泽玛利亚化了烟熏妆还真是漂亮啊,内射的真爽,轮奸系列就是好看啊
作者: 狼友1990    时间: 2011-5-11 23:32

小泽玛利亚的片子口味是越来越重了,记得第一次看见她的片子感觉很惊艳,时间长了习以为常了
作者: kof5217    时间: 2011-5-12 00:04

玛利亚口味太重了,但是还要收集她的片子。总体还是可以的,没有太过分的情节
作者: 二话不说    时间: 2011-5-12 01:08

前面小泽大姐不是穿了条凶器的裤裤的吗?
怎么一下子,变得让人折腾了
作者: enya0621    时间: 2011-5-12 01:12

小泽玛利亚现在拍的片越来越重口味了啊,女王都拍了,下来看看什么味道
作者: huoyun211    时间: 2011-5-12 01:16

虽然长得不是很漂亮 支持楼主 继续努力 支持了
作者: markzxl    时间: 2011-5-12 01:53

真受不了,小泽拍的片越来越重口味,没有任何性感可言
作者: shjj2000    时间: 2011-5-12 02:02

小泽玛利亚的片子我很喜爱,但这是个老片子了。
作者: lckivbn    时间: 2011-5-12 02:44

小泽可是越来越中口了,有码无码一起来。前面后面都可以。不过剪完短发感觉还是很漂亮的,比长发好多 了。
作者: vincent_uc    时间: 2011-5-12 02:51

当年的女神啊,第一部片子就是看她的,现在……哎,她也重口味了,我也重口味了,周围的人更重口味了。这个世界是肿么了
作者: iloveshaonv    时间: 2011-5-12 02:59

这个是小泽妹妹的新片吗,以前没看过这个啊,小泽妹妹现在不怎么拍片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2