标题: [自压原创] (RMVB/570MB)[輪姦系列03]女学生在睡眠中無抵抗被集体輪姦中出し(CRPD-288) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-10 06:41     标题: (RMVB/570MB)[輪姦系列03]女学生在睡眠中無抵抗被集体輪姦中出し(CRPD-288)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:睡眠ガス女子校ジャッククラス丸ごと輪姦レイプ
【主要演员】:葉月るい 押切なな 若槻りか 若月ゆうな 河愛杏里 日向まひる 水元えり
【影片時間】:02:00:12
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:570MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 583Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:309d2c6f0234327096d43e79063990e33ec4e53d
引用:
    女子校のクラスに睡眠ガスを撒き散らし、無抵抗の若い肉体にセクハラ。目覚めた娘は脅して犯してスケベ三昧!強制レズ、羞恥お掃除、潮吹かせ大会など欲望まかせに、乱交パーティーが繰り広げられる。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/570MB)[輪姦系列03]女学生在睡眠中無抵抗被集体輪姦中出し(CRPD-288)
【影片片名】:睡眠ガス女子校ジャッククラス丸ごと輪姦レイプ
【主要演员】:葉月るい 押切なな 若槻りか 若月ゆうな 河愛杏里 日向まひる 水元えり
【影片時間】:02:00:12
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:570MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 583Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:309d2c6f0234327096d43e79063990e33ec4e53d  
[quote]
    女子校のクラスに睡眠ガスを撒き散らし、無抵抗の若い肉体にセクハラ。目覚めた娘は脅して犯してスケベ三昧!強制レズ、羞恥お掃除、潮吹かせ大会など欲望まかせに、乱交パーティーが繰り広げられる。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://picupl.com/images/12724684356475992337.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/59639759048034971741.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@03-CRPD-288.torrent (2011-5-10 06:41, 48.71 KB) / 该附件被下载次数 27139
作者: wccnnmmm    时间: 2011-5-10 08:47

挺壮观的集体群交,跟欧美的群交片就是不一样的风味。
作者: SZX580    时间: 2011-5-10 09:00

喜欢群交的片子,下来观摩一下
作者: yyy248    时间: 2011-5-10 11:19

看不到图了,看标题挺好的喜欢女学生
作者: wusihua545    时间: 2011-5-10 11:26

大群交啊 看上去好有趣 下来看看 谢谢楼主了
作者: klyzq    时间: 2011-5-10 11:38

题材很新颖,不得不佩服小日本啊,这都想的出来,真的希望我也在现场,那该多爽啊!谢谢楼主分享好片!
作者: sunbopsp    时间: 2011-5-10 11:39

这个题材很好 原来没有看过 小日本真能想 变态
作者: 不可传说    时间: 2011-5-10 11:46

日本人就是变态啊,这么多的人在一起搞,还全是校园制服,不过感觉很激烈啊
作者: axame    时间: 2011-5-10 11:51

赞啊,不过那些女学生好像很享受的样子,果然是无抵抗啊,居然还女上位,旁边还有一群脱光了等着和躺在地上的匪徒性交的
作者: lovelyzzp    时间: 2011-5-10 12:28

突然想起了以前看的一部500人大群交,呐场面 真是壮观
作者: lovelyzzp    时间: 2011-5-10 12:30

对不起多按了一下,请管理员删除不要扣我分

作者: flynn928    时间: 2011-5-10 12:37

看不见图了,果然是无抵抗啊,居然还女上位!
作者: 蓝色眼镜    时间: 2011-5-10 12:44

排着队等着被干,感觉好像去菜市场买菜,平常之极
作者: ank54321    时间: 2011-5-10 12:52

群交系列在日本很少见的还这么大系列 一定看看
作者: gdlfpx06    时间: 2011-5-10 12:59

集体大乱奸啊,场面真是震撼,不过如果真的有家人在这学校,那就笑不出来了
作者: x-boys    时间: 2011-5-10 13:07

一次搞六个学生MM,太正点了,感谢楼主分享。
作者: 不是人    时间: 2011-5-10 13:24

喜欢学生妹题材的片片,感谢楼主分享
作者: hwbjordan    时间: 2011-5-10 13:46

这种题材的片子我喜欢,尤其又是嫩嫩的学生妹
作者: superman9623    时间: 2011-5-10 14:18

睡眠中的活动,看标题还是比较诱人的。谢谢楼主分享。
作者: grayflame    时间: 2011-5-10 14:28

果然要够重口才是好片子的说~否则太无趣了说~
作者: pigdel    时间: 2011-5-10 14:32

都是催眠啊什么的。
其实这个题材还是很有创意的。
作者: 万能1    时间: 2011-5-10 14:44

下了看了,不错的片子,场面也可以,并且我最喜欢学生妹的样子。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-10 14:59

场面真大!这么多的女学生,一个人可以分到好多啊!幸福!
作者: laoye661234    时间: 2011-5-10 15:09

还没看到图,但是题目确实诱人,支持支持!
作者: houjin2005    时间: 2011-5-10 15:23

这方面,日本鬼子还是很有创意的,看的我心痒痒。
作者: 44storm    时间: 2011-5-10 15:23

这种题材的蛮有意思啊,那么多的美女学生被干,很好很强大
作者: oonly    时间: 2011-5-10 15:27

很新颖,不得不佩服小日本,感觉很刺激..
作者: 379057901    时间: 2011-5-10 15:34

为什么我看不到图了,看标题 貌似很不错啊  不知道种子里面有没有图
作者: mengwangs    时间: 2011-5-10 15:37

群交片,女优总体质量还行,挺符合我的胃口 收下了
作者: woowenbie1    时间: 2011-5-10 16:36

多人很有快感啊,谢谢分享
作者: 420834154    时间: 2011-5-10 17:27

不太喜欢群J的,感觉口味有点重了
不过喜欢河爱
作者: ha1111    时间: 2011-5-10 17:29

怎么个意思,是时间停止还是就是角色扮演。
作者: antixx    时间: 2011-5-10 17:56

挺壮观的集体群交,跟欧美的群交片就是不一样的风味,精彩,那么多的学生妹集体被干,感觉很刺激
作者: 和光同尘    时间: 2011-5-10 18:05

其实群交也就那么回事儿,亲临现场可能激情一下,看AV还是看单体的。
作者: mazzystar002    时间: 2011-5-10 18:30

群交片~不错!不过看不到图,可惜了,下来看看吧~
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-5-10 19:01

好片子 很刺激眼球 比较喜欢这类型的片子 下载看看
作者: fulin678    时间: 2011-5-10 19:22

你不是很喜欢群交片,那么多人一起有什么好玩的
作者: sony7    时间: 2011-5-10 19:34

看不到預覽圖
但聽名字就很迷人
不過我不太喜歡強* 的內容
純推
作者: 美丽无敌的猫咪    时间: 2011-5-10 20:09

图片挂了!看不到图片!不知道情节是什么样的!
作者: wxaslyf1    时间: 2011-5-10 20:24

哇 这个牛B 了。这么多人一起搞。大手笔啊
作者: hby0008    时间: 2011-5-10 20:46

精彩,那么多的学生妹集体被干,还是支持下楼主。
作者: 奧斯汀    时间: 2011-5-10 22:43

圖好像掛掉了 連結也上不了 補一下吧
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-10 22:49

这标题给力啊 这女学生不是被下药了吧 不然的话的睡的多死啊。
作者: wwww158    时间: 2011-5-10 22:51

小日本太有才了 这都可以 不过很是有感觉 感谢楼主发帖
作者: ROBBIE8936    时间: 2011-5-10 22:53

这种情景都能想出来真厉害,不愧是日本人.
作者: 断罪    时间: 2011-5-10 22:57

以前有看过一个叫100群交的视频,比这个壮观多了。
作者: korn83    时间: 2011-5-11 00:07

场面看起来很宏伟~~值得一看,有搞头~!!
作者: xllmfd    时间: 2011-5-11 00:44

我最喜欢的类型 群P  日死日本MM
作者: krr1    时间: 2011-5-11 01:35

群交很爽很刺激,各种各样的都可以玩到
作者: 63343150    时间: 2011-5-11 03:06

不得不说日本人还是非常开放的,我们国家的女人什么时候能普遍有这种观念呢,好想大被同眠。。。
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-5-11 03:25     标题: 回复 1楼 的帖子

轮奸!又见轮奸!现在很流行这种游戏么?!
作者: hahahe    时间: 2011-5-11 07:35

轮奸 很刺激 ,可惜女优装学生装的不像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2