标题: [自压有码] [RMVB/661MB](SHS-030)AV女优住宅访问慰勞誘惑你 明日花キララ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-9 00:10     标题: [RMVB/661MB](SHS-030)AV女优住宅访问慰勞誘惑你 明日花キララ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: AV女优住宅访问慰勞誘惑你 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 661M
【影片時間】: 03:20:35
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ 素人派遣専門        
【廠商編號】: SHS-030
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: cd0815e07ad714484ca3f03424ba1b9cf635bbd1
【分块大小】: 256 KB (2646/2646)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: AV女优住宅访问慰勞誘惑你 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 661M
【影片時間】: 03:20:35
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ 素人派遣専門        
【廠商編號】: SHS-030
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: cd0815e07ad714484ca3f03424ba1b9cf635bbd1
【分块大小】: 256 KB (2646/2646)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://miragepics.com/][IMG]http://miragepics.com/images/87371543883670007703.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SHS-030.torrent (2011-5-9 00:10, 55.62 KB) / 该附件被下载次数 48897
作者: bin2008    时间: 2011-5-9 00:18

这部片子好像在哪看过,但当时由于片子的版本比这个小很多,没有这个清晰!支持!
作者: 7765201@my    时间: 2011-5-9 00:21

虽然有码,但是剧情不错!笑纳了!谢谢楼主!
作者: m_spiderman    时间: 2011-5-9 00:22

好久没看见明日花姐姐了!很想念啊!这次一定要看个够!
作者: 恶魔刀锋    时间: 2011-5-9 00:27

这个有个清晰版本的是1.4G的 但是感觉这个压缩的版本也不错 也很清晰 希望楼主多发这种压缩的片子 为容量小的电脑做点贡献
作者: ddkk9189    时间: 2011-5-9 00:35

不是很漂亮啊,黑了点.可能另外有别种口味的狼友会喜欢吧
作者: miemietou    时间: 2011-5-9 00:50

脸蛋不行,身材实在没话说啊
作者: lingjuexuan    时间: 2011-5-9 00:56

这部以前看过的

现在是压缩版了,明日花,身材好,演技好,存了比较多的片子  感谢分享。
作者: qdknight    时间: 2011-5-9 00:57

身材真是没得说,如果是天然的可以评满分!
作者: SAA7130HL    时间: 2011-5-9 01:03

好些明日花的拍男子了 怎么说恩这个女优展大哥不错但是不是我喜欢的类型
作者: luozuping    时间: 2011-5-9 01:07

明日香穿紧身衣好性感啊!看得身体都热了!
作者: 深入潜伏    时间: 2011-5-9 01:25

蛮淫荡的衣服 看起来会让人昌盛欲望哦
作者: charying    时间: 2011-5-9 01:28

光看图就太诱惑了 女的身材 与面貌简直没话说
作者: intorun    时间: 2011-5-9 01:44

身材不错,皮肤偏黑!哪个长头发的是男的?讨厌啊!
作者: 868407    时间: 2011-5-9 01:50

当日本的男人真好,有事没事突然一两个女的就去慰劳
作者: chenxiong    时间: 2011-5-9 01:54

曾经有人发过这部的前半部  看完很想要全集 但是不知道名字 这次总算了了心愿了
作者: nzsj    时间: 2011-5-9 02:00

之前已经下载过了,很喜欢花花,身材没的说哈~
作者: 303810677    时间: 2011-5-9 02:05

明日花哈。出了名的身材好。
而且是上门服务滴哈。这个不错。
作者: 相见恨早S    时间: 2011-5-9 02:18

身材果然棒。前凸后翘,真想干一下慰劳自己
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2011-5-9 02:26

明日花大神,小脸美人,腰细,腿长,加上F罩杯的海咪咪,让男人有种跃跃欲试去捅她的冲动
作者: a5611415    时间: 2011-5-9 02:44

谢谢楼主的压片,,辛苦了,,我收下了!!!
作者: cainiaofeifei    时间: 2011-5-9 02:56

明日花奶子確實無可挑剔.這部片子我已經有了.謝謝樓主分享.
作者: 138198609    时间: 2011-5-9 03:02

剧情还是不错的 就是看起来有点模糊
作者: barry0612    时间: 2011-5-9 03:05

明日妹妹其实不是那种一眼看上去很漂亮的,不过身材是没得说,那张有点皮质的衣服包裹的很精致
作者: bakulakuku    时间: 2011-5-9 06:20

这个片子我以前看过,女的身材好的很,感谢楼主分享了!
作者: minor    时间: 2011-5-9 06:51

从截图上看 不化妆和化妆后差别很大 不过明日花表演确实还可以的
作者: rudy888    时间: 2011-5-9 07:03

日本的片子就好好看,不光内容精彩,女优也漂亮的很
作者: caltrate    时间: 2011-5-9 07:49

什么时候我们在家能等到这样的宅访呢,尤其那个人还是明日花,那真是神仙过的日子啊。
作者: jeffok    时间: 2011-5-9 07:59

身材很好的说,日本的男人还真是爽啊,居然有女优上门服务的,应该不会收费吧
作者: lazy85    时间: 2011-5-9 08:01

明日花的片子是必下的,身材实在是无法抵挡。
作者: kukuawen    时间: 2011-5-9 08:01

AV女优也有和FANS互动的呀 很亲民的说~ 女优很美
作者: sec702    时间: 2011-5-9 08:48

看截图和封面的反差太大了吧
截图里的女优那熊猫眼,又一个封面杀手
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-9 09:05

明日花妹妹的身材那么的好呀还穿那么的紧身的衣服看起来那么的包裹很玲珑哦!
作者: yy3772    时间: 2011-5-9 09:19

明日花 我的偶像啊  真的很不错  谢谢楼主啦 收下了
作者: jump河蟹    时间: 2011-5-9 09:19

明日花是我最喜歡的女優,她的片子一直有下載從未失望過
作者: bird2002    时间: 2011-5-9 09:27

她的片好久没下了,身材还是那么好,谢谢压缩!
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-9 09:31

呵呵,明日花早期的片子,拍的不错,收藏下。
作者: hyfzxy123    时间: 2011-5-9 09:35

明日花MM的身材是一级棒的  演技也越来越好了  支持
作者: lixianghui    时间: 2011-5-9 09:43     标题: 感谢分享

非常喜欢明日花啊,身材好,演技好,存了比较多的片子 、唯一遗憾就是没有薄码片, 感谢分享。
作者: fecd1231    时间: 2011-5-9 09:43

明日花MM虽然样貌一般,不过还是很喜欢,支持。
作者: 12289003    时间: 2011-5-9 09:45

怎么记得之前好像也看过一部明日花什么住宅访问的,跟这个还是有点差别的,拍得还不错的
作者: nopain1985    时间: 2011-5-9 09:48

这部紧身的衣服真是性感啊。身材也是不错。呵呵。支持支持
作者: chennan123    时间: 2011-5-9 10:04

喜欢明日花キララ的片子身材超好线条长的好看好看
作者: sexSS    时间: 2011-5-9 10:07

我的天,鬼子真是能搞啊,那么多跳蛋,哈哈
作者: hong1977    时间: 2011-5-9 10:14

这个还是可以的,文件小,下来看看!谢谢!
作者: yicc123    时间: 2011-5-9 10:23

我心目中的av女神级别的人物啊 特别是她的酥胸。
作者: laoye661234    时间: 2011-5-9 10:47

这种有情节的片子如果有中文就更好了,说的话听得懂就更好了!
作者: guotengyun09    时间: 2011-5-9 11:10

明日花的身材真是好啊,后入式的时候,翘起来的屁股让人欲罢不能啊
作者: nb147    时间: 2011-5-9 11:11

身材不错,脸蛋一般,要是穿上肉丝干就更完美了!喜欢那种穿着丝袜撕开边舔变干的感觉,特刺激!现在很多片子要么不穿要么没一会就扒掉了。期待丝袜美腿片啊!
作者: 34222620    时间: 2011-5-9 11:12

感觉明日花MM廋了,皮肤也变成古铜色了,感觉不错。
作者: zb520    时间: 2011-5-9 11:18

对啊, 这个以前好像有看过,不过当时没下,封面很熟悉。
作者: pigdel    时间: 2011-5-9 11:32

那个紧身衣很吸引人啊。
非常好的诱惑。
身材也不错。
作者: wbbc    时间: 2011-5-9 11:51

明日花算是一个比较熟悉的女优,尤其是她的大屁股留下了很深的印象。
作者: sunkaiand    时间: 2011-5-9 12:08

非常喜欢明日花啊,身材真的没话说!谢谢楼主发片!
作者: lybzh    时间: 2011-5-9 12:13

这身材真不是盖的 谢谢诶楼主赏赐
作者: rosebin    时间: 2011-5-9 12:17

很喜欢明日花同学 不过这片子里感觉皮肤黑了不少
作者: z2762186    时间: 2011-5-9 12:18

乖乖 听名字 很是诱惑啊  就是有点看不上···
作者: han333    时间: 2011-5-9 12:26

这个小格式版本坛子里已经有了
我下过了 不过红心还是给了
明日花mm的小格式版本片子实在不是很好找
楼主的确是做了件好事
希望楼主还会继续发更多 明日花mm的片片
作者: zgy900222    时间: 2011-5-9 12:31

明日花的奶子就是漂亮,只是很少看到她穿丝袜,要是穿上丝袜就完美了。
作者: meijishengli    时间: 2011-5-9 12:33

明日花的紧身衣造型太诱人了,看不住了,下来看看看
作者: kkkka    时间: 2011-5-9 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢!  
希望楼主多多发扬!

作者: 20076091    时间: 2011-5-9 12:38

这个妹妹既性感又漂亮,真是极品啊,感谢楼主发片!
作者: bttouch    时间: 2011-5-9 12:39

明日花,这名字起的好,明日之花,呵呵。
这女优长的一般,身材不错。
作者: piterbao    时间: 2011-5-9 12:43

明日花的身材真的是没的说,而且表演的时候很投入,表情很吸引人。
作者: kuli333    时间: 2011-5-9 12:44

看上去蛮好的,咪咪很大,稀饭,要是无码就更好了
作者: yykkzzkk    时间: 2011-5-9 12:45

如此美貌的女优,再加上性感的紧身衣就更加诱人。
作者: zci1991    时间: 2011-5-9 12:48

狠喜欢明日MM的小麦色皮肤 身材也很好 楼住发饿剧情不错 谢谢分享
作者: cz3ysea    时间: 2011-5-9 12:48

明日花是本人非常喜欢的一个女友,给人非常狂野的感觉,而且身材也很不错,特别是穿上紧身的衣服,真实太诱惑了。感谢分享。
作者: mengniu594    时间: 2011-5-9 12:56

好大的胸呀,就是那几个男的太猥琐了,呵呵。我去就够帅气了,嘿嘿
作者: lj1023    时间: 2011-5-9 12:58

女优身材没话说,能看见女优素颜的片子那就爽了!
作者: nx321222    时间: 2011-5-9 12:58

这女优的身材前凸后翘不错
作者: qintian88    时间: 2011-5-9 13:14

很精彩的影片,明日花的身材高挑,胸部真是丰满性感,太诱惑人了,谢谢分享!
作者: 39908428    时间: 2011-5-9 13:15

明日花拍的片子相当的不错,她非常的投入,是位很敬业的AV女优,谢谢楼主了。
作者: fof339    时间: 2011-5-9 13:21

明日花长得差了点说老实话,照片看起来还行,影片一看也就那么回事。
作者: littlewing    时间: 2011-5-9 13:24

明日花的身材真好,凹凸有致。这我就收下了。
作者: double_l_21    时间: 2011-5-9 13:30

看来是在自己家拍的呀
感觉不错
挺亲切的
呵呵
作者: onizuka11    时间: 2011-5-9 13:30

身材很棒,片子里女优真的会穿上那些服装吗??
作者: 上山打虎    时间: 2011-5-9 13:36

好片子啊,这个女的胸部好美,下来看看~~
作者: xiaoxiaonai    时间: 2011-5-9 13:53

bucuo de a 哈哈  爱上
作者: 不可传说    时间: 2011-5-9 13:56

很是喜欢明日花,那完美的身材,高潮的演技和吹箫的呻吟,让人蠢蠢欲动
作者: spawn1106    时间: 2011-5-9 13:57

快来访我家吧~~这么正点,不让她高潮个百八十次都不放她出来,嘿嘿
作者: liufubin1111    时间: 2011-5-9 13:59

明日花是我最喜欢的艺术家之一,有片必收,感觉楼主了哦
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-9 14:15

明日花妹妹的身材那绝对是一个棒,看着热血沸腾
作者: lhf7979    时间: 2011-5-9 14:23

现在是压缩版了,明日花,身材好,演技好,不是很漂亮啊,黑了点.可能另外有别种口味的狼友会喜欢吧
作者: eletion1986    时间: 2011-5-9 14:45

咋这么多的跳蛋啊,难道要把这女优玩死吗,真是太刺激了!
作者: hrlong2jing    时间: 2011-5-9 14:52

不错,支持!!!!!
作者: davidsson    时间: 2011-5-9 15:40

明日花身材还是很好的,这种上门的剧情看起来也很刺激,多谢楼主分享~
作者: inomo2009    时间: 2011-5-9 15:43

怎麽长的,胸部这么大啊,仔细看有点像安以轩啊?皮肤还真好啊
作者: 我好爱美人    时间: 2011-5-9 15:45

女优好性感啊,看的我的鸡巴好硬啊!下来看看先!
作者: xkhu8441    时间: 2011-5-9 16:09

很棒的片子,很喜欢女的身材,表情也好,谢谢了
作者: 风月笑平生    时间: 2011-5-9 16:31

身材真是没得说,如果是天然的可以评满分!
明日花算是s级女优了,感谢楼主分享
作者: wanbx    时间: 2011-5-9 16:32

相当的不错 这女人怎么看都很骚啊
作者: scottx    时间: 2011-5-9 16:51

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: kukuerfei    时间: 2011-5-9 17:16

恩,到女人家里去做,更让人感觉真实,刺激,喜欢这种类型
作者: mengwangs    时间: 2011-5-9 17:30

住宅访问,这主题还真不错,幻想一下正好慰问到你就更爽了
作者: dcq274006217    时间: 2011-5-9 17:33

不是我喜欢的类型,感觉长的很一般,纯主持了
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-5-9 18:24

女优实在长得一般,不下了,纯支持发片,楼主辛苦了!
作者: dail007    时间: 2011-5-9 18:30

很有味道的,身材没得说,值得下来看一下.
作者: wangxihao    时间: 2011-5-9 18:31

谢谢楼主发这么好的片子!相当精彩!辛苦了
作者: hjsdg    时间: 2011-5-9 18:49

图片里女优穿的那件紧身衣挺诱惑人的,就为了这张图片,下之,谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2