标题: [自压原创] [RMVB/417MB]DRS-87ママのリアル性教育 8 堀口奈津美 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-8 20:06     标题: [RMVB/417MB]DRS-87ママのリアル性教育 8 堀口奈津美

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:DRS-87ママのリアル性教育 8 堀口奈津美
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:417mb
【影片時間】:01.56.50
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:784ae5e5a097884e48c0812047c8bfe8dffcfdae
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DRS-87ママのリアル性教育 8 堀口奈津美
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:417mb
【影片時間】:01.56.50
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:784ae5e5a097884e48c0812047c8bfe8dffcfdae
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/97112923261301631700.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@DRS-87ママのリアル性教育 8 堀口奈津美.torrent (2011-5-8 20:06, 37.25 KB) / 该附件被下载次数 28675
作者: zhangyu811    时间: 2011-5-8 21:19

谢谢楼主压缩本片,堀口奈津美是偶一直追看得女优之一哦。
作者: hotms    时间: 2011-5-8 21:37

要是真的就好了,我也想要性教肓,我什么都也不会。支持 发片
作者: 导航    时间: 2011-5-8 21:40

很稀饭的一个熟女,表演很到位的说,谢谢楼主分享了!
作者: myowns    时间: 2011-5-8 21:54     标题: 呵呵

有没有过程啊下载不了 啊 啊 啊 啊啊 啊啊
作者: chyynj    时间: 2011-5-8 21:55

堀口奈津美是追看的熟女,感觉她还是留半长的头发漂亮,谢谢楼主
作者: zjs1520    时间: 2011-5-8 22:08

母亲性教育这种片子真邪恶,有中文字幕就好了
作者: hsgy1999    时间: 2011-5-8 22:20

崛口奈津美在老牌熟女是很典型的,很有诱惑力
作者: xiaoyun01    时间: 2011-5-8 22:30

女优很美,但是看上去岁数有点大了,印象了我的观看欲望
作者: qihongyu97    时间: 2011-5-8 22:41

很久没下过她的片子了 清爽的短发别有风味啊
作者: wk80853442    时间: 2011-5-8 22:47

堀口奈津美这个女优挺漂亮的 是熟女里面比较漂亮的了 还挺敬业够淫荡 支持一下
作者: zhj240    时间: 2011-5-8 22:55

堀口奈津美还是熟女中比较风骚的一个,演戏时很放的开。表情,声音,动作都很到位,身材要是瘦点就完美了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-5-8 23:01

性教育问题很是需要啊,一定要严格的抓起,我怎么就是一个未受教育的人哪
作者: caoyuhua    时间: 2011-5-8 23:06

这是一个系列的,之前我下过两部,但是情节就基本一样了,主要看点在女优.
作者: OROCHI1997    时间: 2011-5-8 23:19

原来日本妈妈的性教育就是这样的,开眼戒了
作者: zhenhaichao    时间: 2011-5-8 23:24

崛口的片子不错,  很有教育意义吗 顶了。
作者: chhy    时间: 2011-5-8 23:47

堀口奈津美是个很有味道的熟女女优了,身材气质都很好
作者: xuyuqiang    时间: 2011-5-8 23:50

很經典的人妻片子,熟女很有味道,真是入骨的風騷
作者: geyang98    时间: 2011-5-8 23:52

此女看上去很清纯的样子,很符合本人口味,先下了,谢了
作者: wolf5128    时间: 2011-5-9 00:02

堀口奈津美从出道是就关注,现在的演技也越来越好了。
作者: dingchao561    时间: 2011-5-9 00:06

绝对支持这样的片子 超级喜欢  要是有中文字幕就更好了
作者: grz21    时间: 2011-5-9 00:15

堀口奈津美不可错过的好片啊,pp又大又美!
作者: 我市色狼    时间: 2011-5-9 00:59

崛口奈津美看起来比较年轻哦 ,她演姐姐的角色也不为过。
作者: caorui111    时间: 2011-5-9 01:04

母亲性教育这种片子好片子一定要下载,谢谢楼主
作者: SAA7130HL    时间: 2011-5-9 01:05

我喜欢这种教育式的片子女优也很熟很漂亮 韵味十足
作者: sj9299    时间: 2011-5-9 01:10

看着就很爽啊,少妇最好了,像大姐姐一样。
作者: successorbor    时间: 2011-5-9 01:10

讓她來指導性教育,真的是選對人了,俺很願意學習哩!
作者: justin32    时间: 2011-5-9 01:12

顶一下,感谢楼主分享,熟女的片看的不多,不过这位的演技真的一流,喜欢啊
作者: 深入潜伏    时间: 2011-5-9 01:26

这个女优还是不错 哦 有些喷射的激情
作者: charying    时间: 2011-5-9 01:33

哇 看看到那对波 流口水了 人漂亮的美话说啊
作者: mifenghao    时间: 2011-5-9 01:34

堀口奈津美是不错。.成熟风韵啊. 有点意思.
作者: l9527    时间: 2011-5-9 02:47

掘口奈津美是个非常有魅力的熟女,不仅表演很淫荡,而且有自己的风格,支持楼主
作者: melodymelody    时间: 2011-5-9 04:23

这个女优不错的,看过她几部,有种味道的.
作者: 热血江湖0    时间: 2011-5-9 05:24

楼主压的这部堀口奈津美的大片,是很不错的一部电影,不过貌似压的片子清晰度不高有点模糊啊,剧情还是不错的!
作者: rudy888    时间: 2011-5-9 07:07

很一般的片子了,只是本人不喜欢短发的女人
作者: 小小偷吃    时间: 2011-5-9 07:55

堀口奈津美在熟女人妻里面算是很不错的了,比较喜欢她和北条麻妃的片子,重量级的人妻女优~
作者: jeffok    时间: 2011-5-9 08:01

这样的性教育还真是爽啊,崛口奈津美还是很有市场的哦,谢谢
作者: kukuawen    时间: 2011-5-9 08:02

丰富创意的剧情才有新意啊~ 喜欢这类影片很不错 下来看看啦 支持楼主咯
作者: weasdf123    时间: 2011-5-9 08:16

感觉她有点老了,不怎么喜欢同时代的西野翔看着年轻多了
作者: aesson520    时间: 2011-5-9 08:18

最爱奈津美姐姐了.表情相当的淫荡和享受.每次看她都立刻有反应的
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-9 09:26

这个类型的题材最好还是配上中文字幕比较好,这个样子我们也可以学下性教育哦!
作者: romario1    时间: 2011-5-9 09:39

靠,这个猥琐男比堀口奈津美估计都老,怎么也能演儿子呢
作者: 12289003    时间: 2011-5-9 09:48

崛口奈津美的片子还是很不错的,看着很诱惑人啊,必须支持
作者: tome123tome    时间: 2011-5-9 09:49

这部片子女主角表演蛮投入的,站着的那张看着很诱人噢,眼睛一看就是狐狸眼会勾人的,不错谢谢分享支持一下。
作者: zxc9000    时间: 2011-5-9 10:06

堀口奈津美的灌肠片真牛b给我留下很深的印象哦
作者: yicc123    时间: 2011-5-9 10:24

我喜欢的女优之一,哈哈希望她也能给我上一课。
作者: fyou2010    时间: 2011-5-9 10:48

掘口奈津美和西野翔一直是我最稀罕的女优,真想看姐妹的同台献艺
作者: laoye661234    时间: 2011-5-9 10:52

这个熟女样子我很喜欢,有中文就更好了,谢谢
作者: guotengyun09    时间: 2011-5-9 11:12

堀口奈津美的片子也看不少了,都蛮经典的,这位美熟女可是真正诱人啊
作者: zb520    时间: 2011-5-9 11:23

不错,看封面不错, 很喜欢这类型的。熟女啊。谢谢
作者: 978613278    时间: 2011-5-9 11:24

这样的性教育真好,也只有日本人才想的出来,要是中国也有就好了。
作者: pigdel    时间: 2011-5-9 11:34

还算不错的女优。
身材不错的。
不过演得差了点。
作者: ak47250    时间: 2011-5-9 11:46

崛口奈津好像不是我以前看的那个 女友啊。。感觉年轻些了
作者: wbbc    时间: 2011-5-9 11:55

堀口奈津美这个女优更适合拍摄些熟女类型的片子。
作者: zgy900222    时间: 2011-5-9 12:30

一直很喜欢这种女性占主导地位的A片,谢谢楼主了。
作者: bttouch    时间: 2011-5-9 12:45

堀口奈津美,是我最爱的熟女之一,感觉很好,有那种熟女的范儿。
作者: kuli333    时间: 2011-5-9 12:49

这个女的很不错啊,好看,看有码就是要看美女
作者: yykkzzkk    时间: 2011-5-9 12:53

如此身材好又有经验又有爱心又敬业的女人当然要好好教育下一代了。
作者: fogdeep    时间: 2011-5-9 12:54

掘口奈津美的片子不错,有年轻的片子就更好了
作者: nx321222    时间: 2011-5-9 13:05

女优的身材不错哦,看起来是少妇型的
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-9 13:09

蛮诱惑的,这个女优又骚又熟,很给力
作者: piterbao    时间: 2011-5-9 13:20

堀口奈津美的一颦一笑都有着引诱的味道,很喜欢她的嘴唇。
作者: littlewing    时间: 2011-5-9 13:26

这样的性教育,咱么必须要支持。
作者: fof339    时间: 2011-5-9 13:28

性教育要常抓不懈,落实到人!单对单,点对点,呵呵。
作者: double_l_21    时间: 2011-5-9 13:33

感谢这位美女为我们上了宝贵的一课
呵呵
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-9 13:55

堀口奈津美虽然是熟女一枚,但是很有气质。属于中上等的好货色
作者: xiaoxiaonai    时间: 2011-5-9 13:55

哈哈哈哈哈 不错哦哦哦 人呢好
作者: liufubin1111    时间: 2011-5-9 14:02

不知道扮演的是姐姐还是母亲的角色吖,稍稍重口了一点点。
作者: lhf7979    时间: 2011-5-9 14:15

母亲性教育这种片子真邪恶,老牌熟女是很典型的,很有诱惑力有中文字幕就好了
作者: 139mrr    时间: 2011-5-9 14:18

是奈津美的近亲相奸啊,这女人丰腰肥臀的可真是我的最爱啦!支持一个了!
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-9 14:19

这个阿姨的确不错,不过拍片子不是很多,但是这部片子有印象,红星送上
作者: eletion1986    时间: 2011-5-9 14:51

喜欢她演的片子,很有韵味,感觉超爽的,感谢楼主了!
作者: lj626lj    时间: 2011-5-9 15:20

堀口奈津美的片子一直都在收藏,多谢分享!
作者: lqy150150    时间: 2011-5-9 15:43

乱伦的片子是我的最爱,我一定要看看,谢谢分享。
作者: diyutianshi4911    时间: 2011-5-9 16:27

堀口奈津美的片子看的不多   这女优有多少岁了   怎么好像跨过几个时代的感觉
作者: wanbx    时间: 2011-5-9 16:34

这个女人一看就有种想虐的感觉,非常淫荡,不错
作者: shen512    时间: 2011-5-9 16:50

丰腴的身材,俏丽的脸蛋,这样的美熟女,非常的稀饭。
作者: scottx    时间: 2011-5-9 16:55

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: mengwangs    时间: 2011-5-9 17:26

虽然长得不是很出彩,但是身材和美乳都很诱惑
作者: ggggex    时间: 2011-5-9 17:45

虽然说熟女类型的喜欢的也就一般般,但是看见封面那张感觉还不错~!谢谢楼主发的这么经典的片子~!
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-9 18:56

这个女优一眼看上去 那里都不差 但整体感觉没有让人冲动的欲望
纯支持了
作者: abc.cctv    时间: 2011-5-9 19:21

引诱年轻帅气的棒小伙和自己做爱是件很性福的事。
作者: Alexo    时间: 2011-5-9 20:06

剪了长发的掘口更成熟了还是喜欢长发的她 谢谢楼主发帖了
作者: lamznx    时间: 2011-5-9 20:09

短发就是可爱和性感啊,最近对短发女承受不住啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2