标题: [新片] PGD-381 ノーパン女教師 桜木凛 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-5-7 09:48     标题: PGD-381 ノーパン女教師 桜木凛

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:ノーパン女教師 桜木凛
【女優出演】:桜木凛
【影片类型】:各職業 女教師
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【影片時間】:150分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:PGD-381
【制种日期】:2011-5-7
【驗證全碼】:fd0c4fb936c56157c86be3206f9bbdbee9af8dde
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】: テレビ、映画でも大活躍のAVアイドル桜木凛ちゃんが、生徒全員頑張ったごほうびにノーパンになっって授業しちゃいます!たなびくマン毛で廊下を歩けば、男子は自然と前かがみ、教壇の上からチラチラ覗く美アナルに教室騒然!「成績が下がったらまたパンツ履いちゃうから、今日も勉強がんばってね~」

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@PGD-381.torrent (2011-5-7 09:48, 51.84 KB) / 该附件被下载次数 14893
作者: owenisvictor    时间: 2011-5-7 10:54

樱木的片子收藏了几部,身材没话说,但我是巨乳控,就不收藏了,谢谢风兄分享,给个红心支持一下。希望每天都能看到风兄的新片。
作者: owenisvictor    时间: 2011-5-7 10:55

桜木凛的片子收藏了几部,身材没话说,但我是巨乳控,就不收藏了,谢谢风兄分享,给个红心支持一下。希望每天都能看到风兄的新片。
作者: jiwuyou123    时间: 2011-5-7 10:59

这已经不是新片了吧,不过还是感谢楼主发了这么多的“类型片”
作者: xhw0701    时间: 2011-5-7 11:00

小樱确是美女啊
身材很好的说
一定要留红心
作者: haohao667788    时间: 2011-5-7 11:34

一直以来都很喜欢樱木MM,感觉挺清纯的,而且身材也不错
作者: hais0601    时间: 2011-5-7 11:46

这老师蹲下来吃鸡鸡的样子好美哦,后庭看起来很诱人,要是能进去一探究竟就好了
作者: 梦林依    时间: 2011-5-7 12:14

此女笑容甜美,身材修长,双腿微微并拢,私处微露,小日本的构图是没话说的
作者: inheart01    时间: 2011-5-7 12:24

桜木凛长得真漂亮啊,皮肤也很白嫩,关键是屁股又圆又翘,真不错。
作者: lz0926    时间: 2011-5-7 12:27

日本这AV真是到一定境界了,比一般正规的电影拍得还要好。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-7 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这MM的片子看了不少 教师的还没有收藏的 这次刚好补上
作者: 8927god    时间: 2011-5-7 12:42

这个老师长的很纯啊 不同于楼主发的其他几步,别有味道
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-5-7 13:02

好像这部片子很早以前就出了吧,应该不是最新的
作者: bosslayer    时间: 2011-5-7 13:07

支持樱木凛啊!模样可爱声音甜美演技也是不错的~
No Pants女教师系列好像有点千篇一律了~
作者: 401590303    时间: 2011-5-7 13:23

桜木凛这部片子很有看头,下来看看先~~~~~~~~~
作者: NBA射手    时间: 2011-5-7 13:24

一直感觉桜木凛超漂亮,尤其是OL、教师扮相
作者: 苏泽真答    时间: 2011-5-7 13:29

看插图的右边有点像立花里子的感觉,不知道各位看官的感觉如何?感觉应该是走立花里子痴女路线的人把,期待一下
作者: 沉默的小狼    时间: 2011-5-7 13:30

樱木的身材很皮肤是没得挑的 表情和声音的配合简直是天衣无缝
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-5-7 13:30

樱木凛一直是我很喜欢的一个女优,而且这片子还是女教师的题材,绝对支持你啊LZ。红心已经送上。
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 13:51

这个女主角是我喜欢的型啊脸好看,就是有码,可惜了啊
作者: 魔法10    时间: 2011-5-7 14:27

终于从清纯走向欲女了,记得第一次看她的片子的时候还惊为天人呢,现在看看也不咋地了
作者: ceoxgy    时间: 2011-5-7 14:40

樱木凛,超级诱惑的美女,卡哇伊风格的女优,哈哈,喜欢
作者: romario1    时间: 2011-5-7 14:56

连内裤都不穿就出来了,桜木凛是想被好好干一回吗?
作者: lansonxly114    时间: 2011-5-7 15:42

哎,只感觉此女的胸是越来越小了啊!以前虽然不大但比现在也好多了.
不过还是要支持!
作者: sweet890312    时间: 2011-5-7 17:11

老师旁边那个学生好猥琐啊,这老师好诱惑啊!
作者: nean1234    时间: 2011-5-7 17:23

桜木凛老师啊!!!真希望我能回到学生时代..去当她的学生..留级一辈子都爽!!!
作者: lj04172013    时间: 2011-5-7 17:29     标题: 小樱确是美女啊

小樱确是美女啊
身材很好的说
多谢楼主分享,红心送上
作者: tijf    时间: 2011-5-7 17:49

桜木凛的片子收藏了不好了,这个封面也不错,下了看看在说,谢谢
作者: wissen    时间: 2011-5-7 18:30

这部片子以前看过 题材很不错 不穿内裤的女教师 樱木美眉长相不错且表演风骚 但硬伤是太销售 臀部并不丰满
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-7 19:29

感觉长的有点像立花里子,值得收藏。支持楼主。
作者: rayme    时间: 2011-5-7 19:35

这样的女教师要在什么地方才能找得到啊,太好了
作者: lslsxq    时间: 2011-5-7 20:02

桜木凛的身材一直觉得很棒,脸蛋也是瓜子脸,支持了。
作者: hashuixiaozi    时间: 2011-5-7 20:30

太好了 ,我就想找这样的  谢谢楼主太好了 ,我就想找这样的  谢谢楼主
作者: 爱丝袜2009    时间: 2011-5-7 20:37

长的好漂亮啊,有点林志玲的感觉啊,身材也很不错哦!
作者: 璞玉    时间: 2011-5-7 20:51

制服sex诱惑 很老的套路 但是经久不衰啊 顶这位女优漂亮啊
作者: 璞玉    时间: 2011-5-7 21:09

这个女的 是整个教师系列里面最清纯的一个啊 真的很漂亮 如果有字幕就更好了
作者: shingforce    时间: 2011-5-7 21:20

很喜欢桜木凛,尤其是她和大桥MM一起演的那部片子更是一级棒,期待能再次看到那种片子。感谢分享。
作者: zl080    时间: 2011-5-7 21:53

大哥,如果这部片子都不给你红心,我都觉得过意不去了呵呵
作者: ugoyouli    时间: 2011-5-7 22:08

不错的制服诱惑哦`~~超喜欢这样的片片~~定一个
作者: benedictim    时间: 2011-5-7 22:09

櫻木凜——前幾天下過她的一部片看,方才認識她。覺得她很美麗,片中她笑得很自然,我也看得開心。心目中十個最喜愛女優的排名也有改變,我將她放在第五位。
希望此片她也保持一般的笑容和自然。
謝謝樓主無私的分享!
作者: becool    时间: 2011-5-7 22:16

好像很久没看到桜木凛的新片了,她演的女教师绝对够味。
作者: jchgk    时间: 2011-5-7 22:27

呵呵,真的是长相甜美啊,笑起来尤其迷人。我很喜欢这个妹妹
作者: 114330951    时间: 2011-5-7 22:53

教师的题材一直是很喜欢的题材,女优还很漂亮。
作者: 轻舟何渡    时间: 2011-5-7 23:51

这个女教师系列最喜欢的就是桜木凛
最喜欢的女优之一
作者: baiduand    时间: 2011-5-7 23:58

樱木凛MM,我很喜欢她。感觉长的很可爱。我认为她去演同学还好点。感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2