标题: [自压有码] [RMVB/475MB]SDMT-324 少女時代AV版?5名AV界美脚传说特訓,气疯韩国粉丝(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-6 17:07     标题: [RMVB/475MB]SDMT-324 少女時代AV版?5名AV界美脚传说特訓,气疯韩国粉丝(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 少女時代AV版?5名AV界美脚传说特訓,气疯韩国粉丝
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 475MB
【影片時間】: 02:12:32
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7cb90c312e719573eade326442c0a7081e834f5f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 少女時代AV版?5名AV界美脚传说特訓,气疯韩国粉丝
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 475MB
【影片時間】: 02:12:32
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7cb90c312e719573eade326442c0a7081e834f5f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/00448074267439807417.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/25201327281918305224.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=61ua.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/61ua_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=77xb.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/77xb_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-324.torrent (2011-5-6 17:07, 43.41 KB) / 该附件被下载次数 40630
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-5-6 17:24

五个美女的组合 应该叫wodergirl的av版吧
作者: ning124563    时间: 2011-5-6 17:37

老片子了,不过是多了中文字幕,说实话里面的女优长的不算太好,看过就删掉的片子
作者: bnm1001    时间: 2011-5-6 17:55

五个靓女同时出现不错,下载下来看看先,能不能和韩国的PK
作者: lijijun    时间: 2011-5-6 18:02

本人是冲着少女时代的名来着,支持楼主的奉献
作者: nicholasqc    时间: 2011-5-6 18:02

现在什么模仿的都有啊,真是无语了,连当红的组合都能有AV版的
作者: lslsxq    时间: 2011-5-6 18:04

都是气质上佳美腿修长的女优啊,身材都很不错,支持了。
作者: 不是人    时间: 2011-5-6 18:09

AV少女时代 哇!感谢楼主分享
作者: fish9w5d8    时间: 2011-5-6 18:17

种子下载不了···是不是不能用了???
作者: dfclj520    时间: 2011-5-6 18:30

哇,多是大美女呀,超爱了,当然要下了
作者: oopzq1    时间: 2011-5-6 18:39

楼主的帖名起的不错啊,确实有点少女时代的味道,当成那样YY下
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-6 18:41

这五位腿好看一点 奶子太小不是太吸引我 纯支持了
作者: lhj0123    时间: 2011-5-6 18:46

日本人真的太有才了,这都想的到,好像是写真的吧,下来看看
作者: test098    时间: 2011-5-6 18:55

有创意,意淫韩国组合?非常美的腿,收藏了。
作者: Mic005    时间: 2011-5-6 19:11

这阵势....真是爽死人了~
一个个都很精神呢
腿在美点就好了     感觉差个丝袜啊~
作者: b602291084    时间: 2011-5-6 19:12

看到美脚就进来了。。。。。。支持此列片子
作者: lys0645    时间: 2011-5-6 19:22

腿型都不错啊,题材还真丰富
作者: xyztj1234    时间: 2011-5-6 19:23

就是脚漂亮点啊,人也太多了吧,偶喜欢人少点的,多了不爽
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-6 19:38

据说这个片子还是在韩国激起很大的气愤哦,有人好像要告这个片子所有公司!
作者: qiurenchun    时间: 2011-5-6 19:38

确定是那个组合么?下来看看,最喜欢看明星的片子
作者: halibote168    时间: 2011-5-6 19:39

美腿是好,可惜没有什么实质的东西啊,我们要看的就是真枪实弹,而且女优长得也很一般,所以还是不下了.
作者: ajzm0001    时间: 2011-5-6 19:57

看见标题进来的的,不过用脚的比较少见啊
作者: hemimi    时间: 2011-5-6 20:01

哈哈 确实能气死不少韩国粉丝哦 少女时代的AV版 真是很给力啊
作者: lelouch    时间: 2011-5-6 20:03

爽,早就想日少女时代那帮棒子妞了,就是出来卖屁股的
作者: lovelyzzp    时间: 2011-5-6 20:04

小日本在这方面真是想象力丰富,这类题材都能拍出来
作者: cmande    时间: 2011-5-6 20:07

人美腿靓  典型的美腿丝袜篇
谢谢楼主分享如此好片
发贴辛苦多多努力
兄弟们支持你
作者: hmsex    时间: 2011-5-6 20:10

AV少女时代果然好创意,这些女优的腿都不错
作者: yanghanhan520    时间: 2011-5-6 20:21

好美的腿哦,够爽,而且还是4个,受不了了。嘿嘿
作者: apish    时间: 2011-5-6 20:30

噱头多过内容的片子,小格式还是值得下的,看完就删
作者: GDGDGD    时间: 2011-5-6 20:30

乖乖,都是长腿美女,身身材超好,受不了受不了。
作者: woii    时间: 2011-5-6 20:43

AV少女时代很早就听说了,终于见到了哇,谢谢LZ
作者: aa3513182    时间: 2011-5-6 20:50

美脚传说呀,而且还是带中文的,喜欢下了呀
作者: lichuang78    时间: 2011-5-6 20:53

要是无码的版本就好了,女优不错的说,薄码感觉有点痒痒的
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-5-6 21:16

长腿的诱惑,很吸引人有时候并不会比上面差的。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-5-6 21:29

日本人的AV总是能给人不断的惊喜,他们在AV方面的才华是无与伦比的
作者: 密码忘了    时间: 2011-5-6 21:30

是不是作H2广告的那个? 一直都希望能看到她们的片子,哪怕是高仿。
作者: zhulingaikan    时间: 2011-5-6 21:32

喜欢这种人多的,很热闹,有激情,有诱惑
作者: 草莓坏了    时间: 2011-5-6 21:33

这个看过的。仅仅是防了丝袜美腿,几个女的刚开始虐一个男的。后来就是跳舞加自插。还有片后语,讲了她们的辛酸苦辣。
作者: teethliang    时间: 2011-5-6 21:33

下了一个大格式的。好些没有字幕这个有字幕,必须重新下啊。~
作者: ca1nia0    时间: 2011-5-6 21:46

这一个个的大美腿,看得人心花怒放啊,绝对值得收藏啊
作者: yj23453278    时间: 2011-5-6 21:50

老片拉~没做啊~不给力!
作者: h754478514    时间: 2011-5-6 21:58

题材挺有趣的,气死韩国棒子,为什么不在出一乱交的片子
作者: litt4444    时间: 2011-5-6 21:58

腿不错的说!赞一个,管他韩国棒子日本鬼子,只要我们狼友爽才是王道!
作者: lqywjyzx    时间: 2011-5-6 21:59

女优身材都不错,大长腿挺诱人,脸部就只能算二流,看过就忘,五个美女一起上阵噱头不错哦
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-6 22:01

美腿系列一直都挺喜歡的,這部片終於有壓了,應該下來好好觀賞下。支持分享~
作者: 垃圾佬    时间: 2011-5-6 22:03     标题: 楼主

楼主真牛!这样棒的片都有!!!
作者: micse    时间: 2011-5-6 22:10

少女时代是我相当喜欢的组合,卖电视的有好多都放
少女时代MV就是应为有美腿秀,这部的创意可真不错,
不过少女时代是九个人,应该也找九个人,这样更像
美腿也更多,十八条美腿也更吉利,女优的表情太木,
少女时代不光只靠美腿,还靠可爱的表情,他透出了
每个妞不同的性格,
作者: anzaixu611    时间: 2011-5-6 22:16

标题够新颖的,气死少女时代的粉丝
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-6 22:25

这各种美腿啊 这么多的长腿美少女陪伴不被榨干怎么可能啊 哈哈
作者: cheliang0311    时间: 2011-5-6 22:38

日本AV界的大腿时代么! 不错!就是不知道影片里有木有丝袜的镜头,最爱丝袜的说!
作者: chuangketie    时间: 2011-5-6 22:45

太美了,太赞了,太给力了,都是未来之星呀。
作者: unis95533    时间: 2011-5-6 22:50

楼上的耨为某位兄弟将的实在,片子噱头足够,女的长得不好看
作者: chvna    时间: 2011-5-6 22:51

是不是模仿韩国那个组合啊,什么气疯粉丝,简直就是爽死粉丝了。
作者: 9912249776    时间: 2011-5-6 23:01

如此多的美腿要是在加上丝袜那就无敌了,多谢楼主分享
作者: czt321    时间: 2011-5-6 23:01

传说中的美脚明显啊,嘿嘿不错假如穿上丝袜就更好了
作者: freezyj    时间: 2011-5-6 23:02

一直都在找这部作品的说,很喜欢他们的美腿,谢谢的楼主分享
作者: 241675625    时间: 2011-5-6 23:05

哇哦 都是美腿哦 真是太棒了 非常感谢LZ
下来看看
作者: fbb2322    时间: 2011-5-6 23:49

很早的片子 但很有意思啊   可惜了 韩国的少女时代了 哈哈哈
作者: wydt007    时间: 2011-5-6 23:49

一群美腿修长的美女,让人大饱眼福,谢谢楼主。
作者: marmol    时间: 2011-5-6 23:59

原来的性感诱惑,无限遐想,现在更近一步,爽到极限!
作者: luke592    时间: 2011-5-7 00:17

中文的一定要支持下。谢谢压片
作者: fp2011    时间: 2011-5-7 00:37

哇,这么多美腿,不错,不过呢,还是没我老婆的小细腿细啊,哈哈
作者: 困倦的下午    时间: 2011-5-7 00:47

日本版的少女时代?
顶一下楼主
作者: 反面教材    时间: 2011-5-7 00:50

已经看过了 说老实话 有点失望 里面经常的场面不多
作者: su27andj11    时间: 2011-5-7 01:41

模仿少女时代的?不错,有创意,要支持下下
作者: jnxz79    时间: 2011-5-7 01:44

这个片子看过了,表演的不是很专业,领头的一个女优长的实在不敢恭维
作者: zhangpip    时间: 2011-5-7 01:48

少女时代?不过没有少女时代好看哦。我还期待着杰西卡呢。
作者: longxstar    时间: 2011-5-7 02:08

这个之前也看过,刚开始看的时候的确蛮能让人联想到少女的,不过后来还是觉得不尽人意,我觉得有2点,一是么有XX情节,二是跳舞还是不算好看也不算诱惑吧,不过我很喜欢这个题材,希望能有更好的少女H版出现
作者: herrokira    时间: 2011-5-7 02:10

这部片子引起了棒子那边的强烈反弹啊。。下来看看再说
作者: handspeaker    时间: 2011-5-7 02:28

看过这部了,里面做爱的镜头不多啊。还是支持一下
作者: ohkura    时间: 2011-5-7 02:51

这部片子上个月发过了;主要冲着杏里妹妹来的,其他四个一般般;不过腿都是极品;
作者: sexsix    时间: 2011-5-7 02:53

一直听说少女时代要打入日本,没想到日本倒是给了猛烈的一击,先看看再说,看图片上美女的身材都不错
作者: xingchenshi    时间: 2011-5-7 03:01

看了少女时代,几乎就是个美腿控的天堂,歌不咋地,就是腿晃来晃去很有感觉!
作者: zjs1520    时间: 2011-5-7 03:08

这片子从头到尾都没做爱镜头,而且腿型只能说过得去
作者: bobozhang518    时间: 2011-5-7 03:11

哈看来日本人又开始拿A片吐槽棒子的人工美少女组合了
作者: chenguo886    时间: 2011-5-7 05:02

少女時代AV版,舒服,还五个, 下来了
作者: 957111252    时间: 2011-5-7 06:41

女优个个身材标致,演技一流!美腿修长值得分享!
作者: 美美男子汉    时间: 2011-5-7 08:02

红心奉上,支持楼主,就是不知道影片怎么会气疯棒子?
作者: haoran1029    时间: 2011-5-7 08:21

五个美女了,美脚的题材,还带字幕,多谢支持。
作者: pigdel    时间: 2011-5-7 08:26

有意思,这个题材好。
韩国思蜜达的片子太少,日本帮棒子们补足了。
作者: chelseaxiaome    时间: 2011-5-7 08:57

现在什么模仿的都有啊,连当红的组合都能有AV版的
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-5-7 09:06

终于等到这部片子了。去年貌似就看到了这部片的新闻。还粉丝打官司什么的,呵呵呵
不知道内容如何呢。
作者: 281756734    时间: 2011-5-7 09:25

就这个封面SM公司还特别去打了个官司说封面侵犯版权了
作者: zjh1234567    时间: 2011-5-7 09:32

身材都很好了  还是五个美女  很诱惑人
作者: 1ou    时间: 2011-5-7 09:42

不错,身材都好好,都是气质上佳美腿修长的女优。
就是奶子太小了
作者: tianshengai    时间: 2011-5-7 09:54

也就是卖个创意,纯粹是噱头。本来少女时代那几个女的长的就不怎么样,和片子里的也算不相上下。
不过可能男人对长腿美女都没什么抵抗力吧,所以随便看看还行
作者: aisuihua    时间: 2011-5-7 10:39

这部实在是非常的经典啊,能把韩国米粉气坏的,那这些美腿门一定是顶级的!
作者: canjin    时间: 2011-5-7 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

擦。以为是少女时代。白高兴了。图也太小啊。看不清楚
作者: skx0621    时间: 2011-5-7 11:21

我卡。。。。。5个美腿美女哦。。。。。。好看。。。。。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-7 11:23

不得不说,日本女优的确不错,长相,身材,气质,期待这部片子啊
作者: oncecheer    时间: 2011-5-7 11:24

这个AV版貌似让棒子抓狂了吧?但是又能如何呢?山寨横行啊!
作者: wxsj2009    时间: 2011-5-7 11:53

棒子的少女時代AV?这个比较诱人啊,值得收藏啊。
作者: 狼浪是浪    时间: 2011-5-7 11:56

再唱上几首歌就牛了!这个会吸引很多人啊!
作者: ahwhrk    时间: 2011-5-7 12:05

日本版AV少女时代!可惜还差4人!会出专辑吗?期待!
作者: LHG1210    时间: 2011-5-7 12:06

可惜不是真正的韩国少女时代的五个美眉,如果是这样那才叫气死高丽棒子呢!
作者: gotothesun    时间: 2011-5-7 12:06

这几个女优样子一般般啊,就身材还行,比真正的少女时代还是有差距的
作者: asdok    时间: 2011-5-7 12:09

有创意,但是表演的不是很专业,领头的一个女优长的实在不敢恭维
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-7 12:12

不错不错,比起韩国的组合好多了,人家还是美腿组合呢!
作者: xiaosong1100    时间: 2011-5-7 12:36

很少见这种题材的、、先下载看看先咯、、谢谢楼主啦、
作者: 354829250    时间: 2011-5-7 12:39

这样给恶搞了呀,日本AV也太给力了!下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2