标题: [自压有码] [RMVB/419MB][日本]女同欺騙巨乳妻 風間由美 大塚咲(ANND-042-C)[中字] [打印本页]

作者: duhoulin    时间: 2011-5-6 15:33     标题: [RMVB/419MB][日本]女同欺騙巨乳妻 風間由美 大塚咲(ANND-042-C)[中字]

[RMVB/419MB][日本]女同欺騙巨乳妻 風間由美 大塚咲(ANND-042-C)[中字]

【影片名稱】:浮気レズビアン巨乳妻 風間ゆみ 大塚咲
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:419mb
【影片時間】:01.56.01
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 465Kbps
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:54323648cb347b781dd2c1af7cc5fe656ca1289b
【種子期限】:4天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
引用:
巨乳の人妻が溺れたのは女同士の官能の時間…。柔らかい肌、暖かく濡れる唇、そして熱く湿る肉厚の花弁。咲さんは始めて知った女の味にのめり込み、ゆみさんの家に入り浸り肉体の全てを捧げ続ける。潮に濡れて貪る蜜の味、アヌスで締め付ける指の感触、人妻の色香が重なり合う濃厚なエロス!
【圖片預覽】:

转帖代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[RMVB/419MB][日本]女同欺騙巨乳妻 風間由美 大塚咲(ANND-042-C)[中字]

【影片名稱】:浮気レズビアン巨乳妻 風間ゆみ 大塚咲
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:419mb
【影片時間】:01.56.01
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 465Kbps
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:54323648cb347b781dd2c1af7cc5fe656ca1289b
【種子期限】:4天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[quote]巨乳の人妻が溺れたのは女同士の官能の時間…。柔らかい肌、暖かく濡れる唇、そして熱く湿る肉厚の花弁。咲さんは始めて知った女の味にのめり込み、ゆみさんの家に入り浸り肉体の全てを捧げ続ける。潮に濡れて貪る蜜の味、アヌスで締め付ける指の感触、人妻の色香が重なり合う濃厚なエロス!
[/quote]
【圖片預覽】:
[img]http://picupl.com/images/29945830827976631150.jpg[/img]

[img]http://picupl.com/images/53705859898751446034.jpg[/img]

附件: ANND-042-C.torrent (2011-5-6 15:33, 37.02 KB) / 该附件被下载次数 20356
作者: huaba    时间: 2011-5-6 15:49

大肥妞真性感啊,真想干她啊
作者: zhouli182    时间: 2011-5-6 16:02

最近怎么好几部片子都有风间 快审美疲劳了 不过还是谢谢楼主
作者: beyond323    时间: 2011-5-6 16:07

大塚咲还拍有吗的片子,真是可惜了,看就看她的无码呢。谢谢楼主发贴。
作者: g0486796w    时间: 2011-5-6 16:35

这个老女人除了很多片子了吧。熟女就是有感觉
作者: gye71    时间: 2011-5-6 17:29

多么好的片片 多么令人垂泪的两大熟女女优呀 就是不下马 可惜了 不过还是感激楼主的无私贡献 红心献上
作者: lslsxq    时间: 2011-5-6 18:09

两大美女的调子不同啊,一个熟女,一个御女,简直太诱人了。
作者: oopzq1    时间: 2011-5-6 18:40

2个极品女在一起,看着真是让人激动啊,赶快下载来看看
作者: leonzhaoliang    时间: 2011-5-6 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这两位都是我所爱啊,一位喷潮轻熟女,一位粗犷老熟女,期待下载中!
作者: 三口一瓶    时间: 2011-5-6 19:02

骚风的片子还是很具有吸引力的+潮吹女王
重量级的组合
作者: lhj0123    时间: 2011-5-6 19:03

那潮吹到底是真是假啊,真有点审美疲劳啊
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-6 19:04

风间的片子一部都不错过 这部居然女的把女的摸喷那么高
一定要下 感谢楼主 红心送上
作者: 李寸白    时间: 2011-5-6 19:05

風間由美啊,样子虽然长得不错,但是那个腰太粗了,难以接受。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-6 19:20

風間ゆみ和大塚咲在一起拍女同片子的话感觉起来有点像是母女花的样子!
作者: Mic005    时间: 2011-5-6 19:22

非常感谢;楼主啊
女同一直是我最喜欢的系列!
唯一的不足可能就是女优的年龄了
不过人家也不容易~
作者: shuuu    时间: 2011-5-6 19:41

熟女才有味道,想要爽就要去找熟女,那才是真谛!
作者: daocaodadi    时间: 2011-5-6 19:47

感觉这几个女的是不是有点岁数大了,不过有人喜欢就好!
作者: cmande    时间: 2011-5-6 20:09

風間ゆみ 大塚咲
这两个人在一起拍的片子绝对是精品
不看就太对不起自己了
作者: szx    时间: 2011-5-6 20:33

这两位女优都是我所欣赏的,一同出演女同的影片一定很吸引人。
作者: 十世善人    时间: 2011-5-6 20:52

女同啊,不过两个女优都没啥亮点,让人无力的说。
作者: 李小森    时间: 2011-5-6 20:52

虽然不是太喜欢熟女,就是冲着女同而来的
作者: aa3513182    时间: 2011-5-6 20:53

潮吹了潮吹了
女优潮吹了,我就喜欢看这画面
作者: lqywjyzx    时间: 2011-5-6 22:05

风间无视,大塚咲这个潮吹女王的片是必下的,看着很刺激
作者: brook_zjw    时间: 2011-5-6 22:38

熟女の片子很激情
熟女都比较豪放
技术娴熟
体贴入微
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-6 22:45

風間ゆみ 大塚咲两个极品熟女一起,一定要支持下载
作者: nwd    时间: 2011-5-6 23:00

风间和大塚咲在一起啊,极品啊,红心送上。
作者: 9912249776    时间: 2011-5-6 23:04

大冢妹妹的潮吹是相当无敌的,多谢楼主分享,下来收藏!
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-5-6 23:11

女同的还是看得少,下来看看,感受下不同口味。
作者: woshifghfghfgh    时间: 2011-5-7 00:08

这两位都是我所爱啊,一位喷潮轻熟女,一位粗犷老熟女,期待下载中!
作者: 74189632    时间: 2011-5-7 00:12

女同我爱看,大冢MM我也爱看,就是那搭档不怎样,还是算了
作者: hda123    时间: 2011-5-7 00:45

風間ゆみ挺丰满由她做攻有点浪费反过来会爽点
作者: mazzystar002    时间: 2011-5-7 00:54

喜欢大x关~奶子真是大~真想在他老公面前干她!
作者: bufield    时间: 2011-5-7 06:09

完全是女同啊,米有男人,着看起来总感觉不过瘾
作者: 957111252    时间: 2011-5-7 06:46

風間由美,大塚咲熟女系列出了不少片子!熟女味道堪称经典!
作者: 9977743    时间: 2011-5-7 07:08

2个这么漂亮丰满的大奶人妻熟女搞同性恋,这也太浪费了吧。可惜呀
作者: 美美男子汉    时间: 2011-5-7 08:05

虽然影片有码,可是能看到两个熟悉的娘们搞女同,是非常不错的事情!
作者: pigdel    时间: 2011-5-7 08:29

熟女女同,这个题词啊还真是少见。
不过没什么吸引力。
作者: dingdang52166    时间: 2011-5-7 09:11

一个熟女,一个御女,都是我所爱,看着真是让人激动
作者: sexii2012    时间: 2011-5-7 09:15

这2个女优都还不错,很有味道,谢谢楼主分享!
作者: 1ou    时间: 2011-5-7 09:45

喜欢肥的,肥的才性感啊。
下来收藏!谢了,楼主。
作者: zhq4118    时间: 2011-5-7 10:05

风间玩女同?这个大熟女那不要把人玩死啊,
作者: thh166    时间: 2011-5-7 10:09

风间由美越来越有韵味了
那勾魂的眼神想不硬都难
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-7 11:24

两个极品巨乳熟女的女同片子的确很吸引人,期待下载,谢谢楼主的努力
作者: skx0621    时间: 2011-5-7 11:27

母女。。。。。。期待下载中。。。。。。。。。。。。。。
作者: wxsj2009    时间: 2011-5-7 11:58

大塚咲的pp实在过目难忘,要看就得看他的无码片,那才过瘾。
作者: sexinsexwang    时间: 2011-5-7 12:07

风间虽然有点老了,不过很风骚哦,一看她就想上她的冲动哦,不知道她年轻的时候是什么样子肯定相当骚!
作者: wang8082    时间: 2011-5-7 12:09

两奶牛互玩,看的好鸡动,不过大塚咲的胸是假的,摸起来一定不舒服 哈哈
作者: youer5711    时间: 2011-5-7 13:11

第一次见风间演女同,还是接受不了!
作者: bangong    时间: 2011-5-7 13:34

风间大塚都是喜欢的女优,难得看到她俩在一起的片子,真是感谢!
作者: chhy    时间: 2011-5-7 14:13

两个不错的熟女哦,不过这样女同的太浪费了
作者: 风过无痕1    时间: 2011-5-7 15:24

女同志的片子真是很诱惑啊
作者: hzxs828232    时间: 2011-5-7 16:44

二个巨奶在一起有什么花样可以搞出来,好好看看了
作者: love0_0xin    时间: 2011-5-7 16:51

女同的片子  不是很喜欢  纯支持了  就不下载了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2