标题: [自压无码] [MP4/301M] smr-25,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-5-6 12:44     标题: [MP4/301M] smr-25,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备)

【影片名稱】: smr-25
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 301MB
【影片時間】: 1:38:35
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f55ba2a75f405cf473fa1f49240f40469c93d9a0
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: smr-25
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 301MB
【影片時間】: 1:38:35
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f55ba2a75f405cf473fa1f49240f40469c93d9a0
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@SMR-25.torrent (2011-5-6 12:44, 29.67 KB) / 该附件被下载次数 13497
作者: wkc123456    时间: 2011-5-6 13:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: eeadadad    时间: 2011-5-6 15:22

怎么长的还可以的波就那么小了,我喜欢身材瘦一点,但波挺出来的。
作者: huaba    时间: 2011-5-6 15:41

奶子太小啦,身高还可以,还是感谢楼主发片
作者: beyond323    时间: 2011-5-6 15:53

这部片子以前看过,感觉还不错,谢谢楼主发贴。
作者: englishyang    时间: 2011-5-6 16:18

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女孩比较漂亮啊,而且还有丝袜啊,我比较喜欢啊,支持你啊.
作者: lslsxq    时间: 2011-5-6 18:16

女优的眼神还是比较勾人的,身材也不错,支持一下。
作者: Mic005    时间: 2011-5-6 19:39

楼主辛苦啦
女优奶子小有奶子小的美嘛   
又不是每个都篮球才是美
过来支持下!
作者: leno9527    时间: 2011-5-6 22:47

这个是系列里比较漂亮的,丝袜,下边也比较干净,就是微乳啊
作者: 9912249776    时间: 2011-5-6 23:09

妹妹长的一般,但是加上丝袜的诱惑那就不一样了啊,多谢楼主分享
作者: tonglei26    时间: 2011-5-6 23:52

感觉相当不错的片子,希望楼主继续加油为广大淫民谋福利
作者: 491195551    时间: 2011-5-7 00:29

看图片很漂亮。谢谢了小格式的可以放手机里看咯
作者: linin526    时间: 2011-5-7 01:34

长得可以,胸壁也不大,不喜奶牛,这个下来能看看~
作者: chenguo886    时间: 2011-5-7 05:11

这个还不错,挺偏娘的,下来了谢谢,漂亮,
作者: 175450150    时间: 2011-5-7 05:30

看图片胸部好小哦,下面还是没有毛的,纯支持。
作者: pigdel    时间: 2011-5-7 08:37

这个妹妹让人有干的欲望啊。
真是好片子啊。
作者: simzjy    时间: 2011-5-7 08:57

女优虽然不出名,但样子还不错。而且是无码压缩,一定支持。
作者: 网络黑客    时间: 2011-5-7 10:18

不怎么喜欢白虎,身材还不错,就是长的寒碜点!
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-7 12:19

相貌倒是还不错,这个胸部也太小了点,简直就是飞机场嘛!
作者: sxdgs456    时间: 2011-5-7 12:48

这 个女主角看着年纪有点大,不过很漂亮,身材更没话说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2