标题: [自压无码] [MP4/306M] smr-19,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-5-6 12:13     标题: [MP4/306M] smr-19,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备)

【影片名稱】: smr-19
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 306MB
【影片時間】: 1:40:08
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 444a3904a4a5318d80f8af85b68e8e764449ea57
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: smr-19
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 306MB
【影片時間】: 1:40:08
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 444a3904a4a5318d80f8af85b68e8e764449ea57
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@SMR-19.torrent (2011-5-6 12:13, 30 KB) / 该附件被下载次数 4370
作者: magicblack    时间: 2011-5-6 12:52

这女的嘴好大感觉,不过还是不错,辛苦楼主了~~
作者: wffjhh163    时间: 2011-5-6 12:54

长相一般。洞洞普通,不是我喜欢的哪种类型~~
作者: wangyuwen    时间: 2011-5-6 13:06

身材上看起来很风骚啊!虽然长得不是很好看,但是还是可以看看哈!
作者: x-boys    时间: 2011-5-6 13:19

楼主发贴辛苦了,感谢楼主分享,支持一个!
作者: 夜里寻花    时间: 2011-5-6 13:53

小格系列的精品,下来看看,正好不用转格式
作者: cleric    时间: 2011-5-6 14:17

谢谢楼主分享 女优的情趣内衣造型很独特啊
作者: b22412496    时间: 2011-5-6 14:21

好瘦,好高好身材,妆化的也比较不错喔喜欢阿
作者: leno9527    时间: 2011-5-6 14:46

看着像个香港演员,叫陈松伶?是这个名字吧。。
作者: h8775201    时间: 2011-5-6 14:57

长的不好看。光长相就给我不想看的感觉仂。不过楼主辛苦了。支持下
作者: pigdel    时间: 2011-5-6 15:22

身材不错,好片子啊。
很性感的女优。
一定要支持。
作者: huaba    时间: 2011-5-6 15:29

妹妹太瘦啦,不太喜欢,不错很感谢楼主压片
作者: guang3254    时间: 2011-5-6 15:31

这个不是喜欢类型  纯支持楼主了 看下一个去。
作者: 62998511    时间: 2011-5-6 15:36

长相一般。所以家常菜的少妇类型。不过看起来还可以。
作者: englishyang    时间: 2011-5-6 15:55

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉身材不错啊,有点象张靓颖啊,支持楼主一下啊.
作者: wusihua545    时间: 2011-5-6 16:16

女优有点重口味呀 谢谢楼主发片 辛苦了
作者: adgjmptwcjw    时间: 2011-5-6 16:46

这脸怎么这么想凤姐啊,完全受不鸟这女优。
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-6 16:53

屬於大嘴美女,還翹翹的,身材玲瓏有致,床上功夫應當了得吧~
作者: lslsxq    时间: 2011-5-6 18:22

女优的身材绝对好的没话说了,一对诱人的美腿,支持了。
作者: lzqlzq    时间: 2011-5-6 18:33

长相一般,看起来很风骚,小格系列的精品,谢谢楼主分享!
作者: 贼娃子    时间: 2011-5-7 00:02

我的神啊 这个简直就是一张驴脸 看着都会被吓阳痿的 LZ的口味真不是一般地重 发的一系列都这么夸张
作者: pigdel    时间: 2011-5-7 08:54

这个妹妹穿渔网其实倒是不咋地啊。
可惜了,可惜了。
作者: oddczar    时间: 2011-5-7 09:05

感谢楼主分享,截图最好能多放2张,这女的看上去很骚
作者: 网络黑客    时间: 2011-5-7 10:26

又是一个身材好,长相对不起观众的,难道这个系列里就没有长的好看的吗?
作者: 8927god    时间: 2011-5-7 12:39

脸长的有点磕碜,身材还算丰满,穿上黑丝还是有诱惑力的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2