标题: [自压无码] [MP4/289M] smr-16,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-5-6 12:10     标题: [MP4/289M] smr-16,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备)

【影片名稱】: smr-16
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 289MB
【影片時間】: 1:34:43
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 3401279b2b3fcc9d1b052499020f173613332134
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
[MP4/289M] smr-16,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备)

【影片名稱】: smr-16
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 289MB
【影片時間】: 1:34:43
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 3401279b2b3fcc9d1b052499020f173613332134
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@SMR-16.torrent (2011-5-6 12:10, 28.8 KB) / 该附件被下载次数 4956
作者: 965532110    时间: 2011-5-6 12:44

长相一般。洞洞普通,不是我喜欢的哪种类型~~图好象挂了几张?
作者: magicblack    时间: 2011-5-6 12:54

看不见图啊~~~~~~~~表面上看好像不咋滴,不过还是辛苦楼主了
作者: jingling223    时间: 2011-5-6 13:03

女的好模糊看起来怪怪的 感觉不咋的    纯支持
作者: 303810677    时间: 2011-5-6 13:16

表示纯支持勒。Lz发勒一个系列哈。不过兴趣不大诶。
作者: 夜里寻花    时间: 2011-5-6 13:55

小格系列的精品,下来看看,长相一般。洞洞普通,看起来很妖!
作者: feiying0762    时间: 2011-5-6 14:23

图挂了几张呀!看不到!感觉屁股挺大的!操起来一定很爽啊!
作者: b22412496    时间: 2011-5-6 14:25

图片好像挂了啊,另外楼上有几位好像符号灌水,还有个发广告的啊
作者: hnhf211    时间: 2011-5-6 14:32

和楼上的一样,我也是看不到图
楼主检查下
作者: furw0131    时间: 2011-5-6 14:47

这个系列的女优长得都不咋滴,全身上下都没啥看点,唯一看点就是无码。
作者: pigdel    时间: 2011-5-6 15:24

蜜色皮肤,淫荡的眼神。
真是极品啊。
一定支持啊。
作者: guang3254    时间: 2011-5-6 15:34

确实有个图片挂了  看不到正题了  支持了
作者: q592256467    时间: 2011-5-6 15:39

图片很少啊,希望以后楼主注意了。辛苦红心奉上
作者: huaba    时间: 2011-5-6 15:42

屁股挺大的,片子比较模糊,纯支持
作者: myyoushe    时间: 2011-5-6 16:22

图片好好的,好久不看日片了,不知SMR是啥意思,是公司名还是个系列呀
作者: 美视界    时间: 2011-5-6 16:56

这些都是精品中的精品啊,好像还是一个系列的,都下 了,谢谢楼主发片
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-6 16:59

蠻清純的女優,胸凸臀翹腿也不錯,兩顆小門牙也顯得挺可愛~
作者: 天狼    时间: 2011-5-6 17:01

这女人长的还可以啊,不到看她的骚样真忍不住要日她啊。
作者: h8775201    时间: 2011-5-6 17:26

个人感觉图片上的女角长的挺不错的。支持楼主。
作者: lslsxq    时间: 2011-5-6 18:25

很不错的女优身材绝对的好,很有诱惑力啊,支持了。
作者: qingan789    时间: 2011-5-6 18:47

其实我喜欢这样的
作者: helma1    时间: 2011-5-6 18:57

女优长相一般吧,转好的格式很便捷,感谢分享了
作者: aa3513182    时间: 2011-5-6 20:56

小格式的片子就是好,可以装在手机里面慢慢看~谢谢分享啊~
作者: dail007    时间: 2011-5-7 00:34

熟女就是刺激啊,别有一番风味,感谢楼主发片,红心送上
作者: 957111252    时间: 2011-5-7 06:49

图能看到!女优长了张娃娃脸,身材也一般,演技还不错,分享了!
作者: 网络黑客    时间: 2011-5-7 10:31

这个系列的看完了,就看上两个,这个也没看上,支持楼主一下,希望楼主以后继续努力多发点好的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2