标题: [自压有码] [RMVB/446MB](EZD-341)WATER POLE SPECIAL KIRARA 巨乳豐臀魅惑明日花キララ [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-5 19:10     标题: [RMVB/446MB](EZD-341)WATER POLE SPECIAL KIRARA 巨乳豐臀魅惑明日花キララ

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: WATER POLE SPECIAL KIRARA 巨乳豐臀魅惑明日花キララ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 446M
【影片時間】: 02:13:18
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ erogenus zone        
【廠商編號】: EZD-341
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 2b366e763fc31e3517ed1f29bb3de99ae2ef0db9
【分块大小】: 256 KB (1787/1787)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: WATER POLE SPECIAL KIRARA 巨乳豐臀魅惑明日花キララ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 446M
【影片時間】: 02:13:18
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ erogenus zone        
【廠商編號】: EZD-341
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 2b366e763fc31e3517ed1f29bb3de99ae2ef0db9
【分块大小】: 256 KB (1787/1787)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/32119041300618265119.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@EZD-341.torrent (2011-5-5 19:10, 38.85 KB) / 该附件被下载次数 93195
作者: didi1983    时间: 2011-5-5 19:15

明日花美眉真的很耐看哦,很喜欢她!感谢楼主的发片分享,谢谢!现在去下载~
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-5 19:23

骚狐狸明日花的片子是很有看头,尤其是那对大奶子涂满了油之后帮男优乳交的片段非常过瘾
作者: wwdejia    时间: 2011-5-5 19:24

新发的热腾腾的啊~~~明日香身材太好了~~~拜谢楼主分享哇~
作者: ukyolf    时间: 2011-5-5 19:26

身材很好,奶子真是很诱人啊。羡慕男优可以享受乳交。支持楼主发片。
作者: kimi781206    时间: 2011-5-5 19:31

什么时候她能出无码片呢,期待中,谢谢楼主发片
作者: fp2011    时间: 2011-5-5 19:39

明日花身材没的说,奶子大,屁股翘,支持楼主,收藏了
作者: gleaf    时间: 2011-5-5 19:48

收藏先,这女孩身材一级棒啊,就是皮肤有点黑,支持楼主
作者: xyztj1234    时间: 2011-5-5 19:59

波是大,不过涂满了油,看着总是感觉不爽啊。还是谢谢楼主先
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-5 19:59

明日花妹妹的缺点太明显了哦,这个妹妹的牙齿看起来太龅牙了一点呀!
作者: harve9571    时间: 2011-5-5 20:01

迷人的明日花,依然是这么的明艳照人,太爱这对胸器了
作者: benaki    时间: 2011-5-5 20:40

轮回大大的这两部明日花我是绝对不会错过的~感谢大大了。支持大大的努力
作者: 120716485    时间: 2011-5-5 20:45

明日花确实漂亮哇~
奶子也大 不错~~
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-5 20:48

波好大啊  我就是喜欢大波上涂满油  摸着爽啊
作者: oskar    时间: 2011-5-5 20:52

很不错的女优,样貌身材都非常迷人,谢谢楼主分享
作者: qinqin232    时间: 2011-5-5 20:58

谢谢了 是我喜欢的风格  支持LZ
作者: cdchendong    时间: 2011-5-5 21:04

虽然是老片子了,但是明日花MM还是值得一看的。
作者: bonnae1982    时间: 2011-5-5 21:15

明日花キララ 身材不错,希望这部不错,谢谢压制分享!
作者: kewulinshilin    时间: 2011-5-5 21:19

这女孩身材一级棒啊, 皮肤有点黑,支持楼主
作者: Jvicky    时间: 2011-5-5 21:25

其实A片就要一杯好酒,需要慢慢去品尝,才能发现其中的美。
作者: 9912249776    时间: 2011-5-5 21:48

非常喜欢明日妹妹收藏了很多她的片子啊,多谢分享
作者: leer    时间: 2011-5-5 21:57

很不错的妹妹,很不错的片子,非常谢谢楼主的分享精神。
作者: esion629    时间: 2011-5-5 22:04

身材好,叫声好,好像和她来啊,谢谢LZ了
作者: baa5354    时间: 2011-5-5 22:11

骚狐狸明日花,有没有无码片,还是多谢楼主
作者: 13AAVV    时间: 2011-5-5 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的女优,童颜巨乳,看上去就很吸引人啊,下了欣赏了,谢谢楼主分享
作者: 笑白    时间: 2011-5-5 22:20

非常喜欢明日花,只是可惜这部好像没什么剧情的,还是支持楼主多多发片!
作者: doufugan022    时间: 2011-5-5 22:27

很喜欢的大奶翘臀,涂上油一定超级爽,呵呵~支持LZ
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-5 22:30

明日花身材確實不錯,該凹的凹,該凸的地方凸,就是帶著假睫毛感覺挺不好看的說~
作者: goodman4567    时间: 2011-5-5 23:16

明日花mm的样子长得很妖艳,有点像樱心美
眼神绝对可以勾引死男人
作者: asaxqw    时间: 2011-5-5 23:26

大奶子哦,我喜欢.可惜有码的.晕
作者: avictor    时间: 2011-5-5 23:30

明日花的身材觉得没有话说,就是有时候感觉尺度太大,和长相不相称阿。
作者: lover8888    时间: 2011-5-5 23:45

是我喜欢的MM啊,看图片就知道很精彩,下了,支持下
作者: 004f0506    时间: 2011-5-5 23:51

咪咪倒是挺大的,但是不挺啊,是不是做手术了,但是表演还可以,特别是眼神还是很到位滴。
作者: yazhi007    时间: 2011-5-6 00:11

看图片的女优长的蛮有FEEL的,先谢过楼主的贡献~
作者: yazhi007    时间: 2011-5-6 00:13

喜欢这种制服类的,感谢楼主的分享
作者: fengee55    时间: 2011-5-6 00:15

女优很漂亮,只可惜有码无字,非我所欲也  只能照例支持一下.妄楼主加油,在发佳片。
作者: wxxgavial    时间: 2011-5-6 00:31

嗯~这女人的眼神不错~看上去会说话的。谢谢楼主~
作者: fecd1231    时间: 2011-5-6 00:38

明日花MM不错的,之前看过几部,支持楼主
作者: 1270857367    时间: 2011-5-6 01:04

花妹妹的片子屡看不爽啊,下了。谢谢楼主!给个红心。
作者: kulu008    时间: 2011-5-6 02:09

最爱明日花的片子了。感觉她的眼神很诱人。感觉很魅的那种。支持楼主。
作者: 23283861    时间: 2011-5-6 02:41

男人喜欢大咪咪只是一种美好的幻想,不过大多数男人都有这种幻想
作者: 俺是个大老粗    时间: 2011-5-6 03:22

明日花,很有一种野性美,我想现实中的她也一定会是那种很奔放的女子,如果能拿来做小三多好啊,身材一流,长相一流,感谢兄弟的好片,辛苦了。
作者: kugou008    时间: 2011-5-6 03:49

真的是白花花的嫩肉啊,大大的刺激我了。
作者: syztr    时间: 2011-5-6 04:03

虽然不是高清的 不过看封面还是不错的 决定下来看一看
作者: syztr    时间: 2011-5-6 04:08

皮肤的颜色真是很诱人啊 身材也不错 很喜欢 一定要看 支持``
作者: yyy248    时间: 2011-5-6 06:39

明日花就是有点黑,身材好没的说
作者: yangkingsea    时间: 2011-5-6 08:09

唉 就是这些没哟技术含量的 东西 画质有点不行
作者: tcm120    时间: 2011-5-6 08:22

明日花妹妹的身材和脸蛋简直是极品,她的片子一定要支持的。谢谢楼主提供。
作者: caorui111    时间: 2011-5-6 08:24

明日花美眉身材一级棒很喜欢她!感谢楼主的发片分享,谢谢!
作者: chhy    时间: 2011-5-6 08:35

最后身上涂满油的情节不是很喜欢,女优还是很漂亮的
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-6 08:41

这个片子已经下载过了!但还是要谢谢LZ,不知道小花还会不会再出新片啊?期待!
作者: qing04    时间: 2011-5-6 08:49

明日花的皮肤有点小麦色,这种颜色的肌肤配上烟熏妆的眼睛 很迷人
作者: aa19990909    时间: 2011-5-6 08:59

明日花的丰乳的身材是没得说的了,要是有无码出来就更好了
作者: arthasth15    时间: 2011-5-6 09:39

明日花每次演出都很投入很卖力,时上升期的明日之星啊
作者: NBA射手    时间: 2011-5-6 09:56

明日花,眼睛大大的,腰细细的,屁股肥肥的,心目中的女神级女优
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-5-6 10:10

这女优身上最勾引人的部分就是那对大奶子还有圆滚滚的臀部,身材也很高挑。
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-6 10:32

明日花的身材看了就让人受不了,是一定要收藏的。
作者: woqazni2    时间: 2011-5-6 10:35

这美女的奶子真是大啊,要是能搞搞就爽死了哈哈哈
作者: pjhongleipj    时间: 2011-5-6 10:41

太诱惑人了,我喜欢,睡一下少活一年也值。:
作者: weasdf123    时间: 2011-5-6 10:52

这片子里明日花的打扮相当热火,身材绝对是女优中一流的,不过我很好奇她的奶子是不是整过,乳头那么小
作者: hedy4273190    时间: 2011-5-6 11:35

喜欢他的表情,喜欢他的性感和身材,真叫人心动啊!
作者: wusihua545    时间: 2011-5-6 11:59

很大 果然够波涛汹涌 谢谢楼主发片 辛苦
作者: zjx0911zjx    时间: 2011-5-6 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看的我好爽啊  心中的女神  支持楼主
作者: mkx100    时间: 2011-5-6 12:14

明日花,是我的最爱,可惜没有无码片!非常感谢楼主!
作者: jacky296    时间: 2011-5-6 12:33

这女的长得尖嘴猴腮的,看到都没什么性欲,不下了
作者: billysbg033    时间: 2011-5-6 13:07

身材确实是没话讲,但是这种先天条件的女优再化这么浓艳的装反而起不到突出身材和皮肤好的作用,适得其反。
作者: xb2000    时间: 2011-5-6 13:14

她的胸部啊看上去是最迷人,古铜色的皮肤,带着嫩味,很喜欢的感觉。
作者: 303810677    时间: 2011-5-6 13:16

巨乳翘臀。我最爱勒。还是明日花。
多谢LZ勒。
作者: cleric    时间: 2011-5-6 14:19

明日花 这身材真是没话说 特别是身上摸油的图 太诱惑人了
作者: yrz7175    时间: 2011-5-6 14:33

谢谢楼主分享!好久没下电影了,红心送上。
作者: danieljin2063    时间: 2011-5-6 14:34

不太喜欢这种没有情节,布景也简单至极的纯做爱片呢
作者: adslkuandai    时间: 2011-5-6 14:39

花MM不论样貌还是身材都是不错的,好像个子不高吧。谢谢楼主分享
作者: leno9527    时间: 2011-5-6 15:12

身材完美,期待她能早点下马造福广大淫民!
作者: davidsson    时间: 2011-5-6 15:21

明日花颇有狐狸精的气息,比较野性,身材很好~
作者: 拂水刃    时间: 2011-5-6 15:25

脸和身材没的说,一级棒,唯一的缺点就是嗮的太黑了。如果皮肤白点的话,绝对是极品
作者: pigdel    时间: 2011-5-6 15:26

没看出来什么特色啊。
皮肤虽然也算是蜜色,和我喜欢的还差一截。
作者: guang3254    时间: 2011-5-6 15:31

还是明日花啊  那对大波确实很好 有油的不爽。
作者: q592256467    时间: 2011-5-6 15:35

闪亮亮的推油,这女友拍的照片相当不错。奶子也很好看。红心奉上
作者: 62998511    时间: 2011-5-6 15:40

这个女优很漂亮的。值得下载来收藏。皮肤是黑了点。
作者: huaba    时间: 2011-5-6 15:48

丰满的大屁股,真想干死她
作者: qnm008    时间: 2011-5-6 16:09

有点可怕了 这。。。。。品质实在是 就不下了
作者: jjbbssww    时间: 2011-5-6 16:38

清纯中带着骚荡的味道,明日花MM真是韵味十足啊!
作者: litianyu1114    时间: 2011-5-6 16:41

明日花的片子都有收藏,此女身材极棒,演技到位,叫声销魂,真是极品啊。
作者: 138198609    时间: 2011-5-6 17:00

明日花MM 不错 以前看过几部感觉不错 谢谢楼主 红心送上
作者: lajidede    时间: 2011-5-6 17:05

除左D眼影令人觉得唔太舒服外,明日花无论身材叫声都是一流
作者: lslsxq    时间: 2011-5-6 18:28

明日花的脸蛋和身材都是一级棒,尤其是丰满的乳房,支持了。
作者: dengzheng2010    时间: 2011-5-6 20:36

明日花的胸器真的是太有杀气了!走妖冶路线很适合她啊!
作者: aa3513182    时间: 2011-5-6 20:57

明日花身材没的说,奶子大,屁股翘,支持楼主,收藏了
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-5-6 21:28

好片子啊,明日花的片子一定要下的,特喜欢她那诱惑的很的媚眼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2