标题: [新片] IPTD-727 【発売日: 2011/05/01 】Rio完全主觀淫語言手冊 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-4-24 15:09     标题: IPTD-727 【発売日: 2011/05/01 】Rio完全主觀淫語言手冊

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:Rioの完全主観淫語マニュアル
【女優出演】:Rio
【影片类型】:女優 恵比寿マスカッツ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.34GB
【影片時間】:170分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:IPTD-727
【制种日期】:2011-4-24
【驗證全碼】:8a2b5ff597d48b4a5a1d238d836c3813960bb834
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:オチンポ満足度No.1!アナタのニーズに必ず応える、淫語マニュアルの決定版!敬語丁寧・ラブラブ焦らし・罵声なじり・●児・励まし慰め…色んな淫語で「Rio」が絶頂に導きます!

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@IPTD-727.torrent (2011-4-24 15:09, 58.37 KB) / 该附件被下载次数 44220
作者: pmqzzzz    时间: 2011-4-24 15:12

绝对好片子,一定要支持啊,这么美,谢谢楼主了啊,楼主辛苦
作者: wangxun331    时间: 2011-4-24 15:13

- - 制服诱惑 尤其是护士诱惑 蛮吸引人的  下载下来 围观。。
作者: 舌吻    时间: 2011-4-24 15:16

RIO的新片子啊。5月1日才发售。今天咱就能看到。真是厉害啊。感谢楼主。红心送上
作者: alonso.cnsky    时间: 2011-4-24 15:25

支持rio,好久没有rio的新片了,还记得上次那部护士片,一直都很喜欢她
作者: ft456528    时间: 2011-4-24 15:25

作为RIO的忠实粉丝,新片一出,怎能错过。感谢楼主孜孜不倦为咱提供新片好片
作者: linlinfeng    时间: 2011-4-24 15:32

太美了,红心已送,谢谢楼主的分享,请继续发好片!
作者: taobaibai425    时间: 2011-4-24 15:34

IP设这一期的企划很和我口味呀,柚木MM和希志MM都有角色扮演。5月的片子现在就有了,真快呀。感谢分享
作者: hhjj1234    时间: 2011-4-24 15:34

这也太棒了吧  感谢 楼主 分享....  好淫荡啊  rio
作者: chinamap    时间: 2011-4-24 15:40

RIO 的新片啊 楼主太給力了  提前预览  红心送上
作者: rethename    时间: 2011-4-24 15:41

可算等到RIO的新片了,从她的第一部出道的片子到最新的都有收藏
作者: 332391700    时间: 2011-4-24 15:44

rio是我最喜欢的女优,她的长相太甜美了,挑不出一点瑕疵
作者: 骨精强    时间: 2011-4-24 15:54

呵呵,好像已经很久没见过RIO美眉的新作了,还以为她已经隐退了呢,红心上来!谢谢楼主
作者: hangzhou    时间: 2011-4-24 15:57

rio的影片一定要支持,如果有中文字幕就更好了,现在rio动画片那部也很红啊
作者: jjccss    时间: 2011-4-24 15:58

太棒了!竟然是 Rio 柚木提娜的护士新片 感谢楼主分享!
作者: angelcoffee    时间: 2011-4-24 16:05

大爱rio,鄙人只爱三个女友,此为其中之一,若得一座此生无憾啊
作者: mmxmm    时间: 2011-4-24 16:16

穿护士服感官刺激不错,不过他戴眼镜好像不怎么样.期待她的下马之日.
作者: tmvb2345678    时间: 2011-4-24 16:21

是角色扮演的么 不懂日语啊 要是有字幕就更好了
作者: xf_yangyang    时间: 2011-4-24 16:23

Rio 的片子的是一部不拉的呀,一定要欣赏一下的,等了好久的
作者: gjjgray    时间: 2011-4-24 16:31

这种片子一定要有中文字幕啊 不然情趣会减少很多哦
作者: xorzss    时间: 2011-4-24 16:33

好久没看到rio了。。还以为她退休了。。现在看到她我太高兴le
作者: tocare    时间: 2011-4-24 16:43

Rio的片子一定是要支持的,当然,楼主的片子也是一定要支持的,呵呵!
作者: wohenqiang    时间: 2011-4-24 16:43

RIO的片子要下滴~LZ赞~哈哈,谢谢哦~
作者: 123sun123    时间: 2011-4-24 16:45

绝对的女神啊!可惜自己的网速太慢啊!再等等小格式的!不过,还要支持~~
作者: neolau    时间: 2011-4-24 16:48

听不懂日语,没有翻译,这部片子的乐趣少了一半啊……
作者: boys6100    时间: 2011-4-24 17:00     标题: …………^^

支持rio,好久没有rio的新片了,还记得上次那部护士片,一直都很喜欢她
作者: czk1988    时间: 2011-4-24 17:01

看着rio舔男人的肉棒我就是受不了
谢谢啊
作者: sauyorei    时间: 2011-4-24 17:03

Rio的新片哦,好久没看她的片子了,感觉身材不丰满,但是护士装一定要下载看看!
作者: endend    时间: 2011-4-24 17:06

清纯护士装,MM长的也不错,不错的片子!
作者: fushosho    时间: 2011-4-24 17:08

RIO完全在ID站稳了脚跟,这个公司的阵容越来越强大了
作者: nhp    时间: 2011-4-24 17:12

真的是很性感,看的让人有种热血沸腾的感觉,不错,感谢楼主分享了。
作者: nininini822    时间: 2011-4-24 17:18

已经下好了.RIO最近几部片子很给力.支持下楼主
作者: 西氏    时间: 2011-4-24 17:19

新片提前发布?很喜欢rio的片子,特别是日哦的叫声,感谢楼主分享.
作者: shastar    时间: 2011-4-24 17:24

rio终于又出新片了,等的我好急啊~~
哈哈,很好的题材,希望rio有完美的演出!
谢谢楼主分享啦!红心献上!~~
作者: jgxg    时间: 2011-4-24 17:25

:sleep :sleep :sleep
作者: 386715263    时间: 2011-4-24 17:26

rio她是那么的诱人
她的片子必须珍藏  
但还是那句话好白菜都让猪拱了
作者: huanggang311    时间: 2011-4-24 17:28

又见到了rio的护士片,不错,很pp很有混血感觉个一个女优,多谢楼主分享了
作者: hplong    时间: 2011-4-24 17:33

好漂亮的护士MM,而且还带真眼镜,很性感!
作者: rite_li    时间: 2011-4-24 17:35

rio的新片啊!!顶!谢谢楼主的奉献!拜谢
作者: huyidao6    时间: 2011-4-24 17:39

一直都很喜欢rio,她的片子收藏好多,这部当然也要了
作者: xxhiybxx    时间: 2011-4-24 17:44

Rio的片子一定要下的,长的很漂亮,演的也非常诱人!
作者: hisashi27    时间: 2011-4-24 17:52

已经进军影视界的女人,怎么能不支持呢,而且还出了唱片
作者: fifa800    时间: 2011-4-24 17:56

RIO老师发片终于恢复正常啦,感谢楼主分享
作者: CIH0330    时间: 2011-4-24 17:58

太好了RIO又有新片了,果然是新一代的新星啊
作者: pnuyunp    时间: 2011-4-24 18:02

最喜欢RIO了,不过既然是淫语,是不是弄个中文字幕呀
作者: 无由    时间: 2011-4-24 18:03

长的很漂亮,喜欢制服诱惑的片子。支持楼主继续努力
作者: sweet890312    时间: 2011-4-24 18:06

这女优的眼神很骚很诱惑人心!喜欢啊!!!!
作者: wgs1988    时间: 2011-4-24 18:06

RioMM的制服诱惑,我是真鸡动啊
作者: caoxiao1983    时间: 2011-4-24 18:08

为啥混血女优都这么好看呢?看到RIO的新片,那就不要多说,赶紧下载
作者: wachfly    时间: 2011-4-24 18:10

绝对支持RIO啊  楼主多发这样好片啊  就是不知道是什么意思啊  RIO的片子要是有中文字幕就好了
作者: 1023359793    时间: 2011-4-24 18:20

Rio这混血儿  护士的诱惑太美丽很吸引人 而且那么快就 发布了 感谢lz
作者: chuilabajb    时间: 2011-4-24 18:21

Rio就是MM小了点,身材娇小,如果狂野点就好了。
作者: tangchj87    时间: 2011-4-24 18:26

制服诱惑~~必须支持的!!
很不错,呵呵
作者: paomo_2008    时间: 2011-4-24 18:30

rio最近发片也是蛮勤快的,超爱此片中的黑丝美腿,是我的最爱啊!
作者: ni99    时间: 2011-4-24 18:31

喜欢护士题材,我可给了楼主你一个红心,你不要发飙啊
作者: sweet19tt    时间: 2011-4-24 18:33

RIO的新片啊,必须顶啊。谢谢LZ...
作者: 魔鬼上帝    时间: 2011-4-24 18:38

最近连片子也来偷跑了啊,太猛了吧,5月的片子啊……谢谢啦,RIO啊~
作者: hljjiangtao    时间: 2011-4-24 18:38

女主角的样子很是诱人啊,长的又很斯文,我就喜欢这样的,多谢楼主!
作者: mt1984    时间: 2011-4-24 18:41

rio出新片了,这个女优看起来有点混血的味道,不知道是不是真的混血,身材也不错,就是屁股和胸小了点
作者: williammacy    时间: 2011-4-24 18:46

终于等到RIO的新片了啊  多谢楼主的强力发片 小弟感激涕零
作者: lmylakers    时间: 2011-4-24 18:55

rio 在ip发展的是越来越好了,而且ip也比较擅长做这个可爱类型的,但是最近觉得Prestige公司好片子比较多
作者: kyd328192    时间: 2011-4-24 18:56

我最喜欢的RIO MM又出新片子了啊~ 必须要支持!~ 感谢楼主分享啊
作者: yousuck1989    时间: 2011-4-24 19:21

特别喜欢制服类型的片子,而且是rio担任女优的片子,是部好片
作者: z346677808    时间: 2011-4-24 19:24

终于是等到新片子出来了,最近好长一段时间原创区都是老片子不断的发出来。
RIO以前就有一部护士类的片,我一直有珍藏,这个也下下来比较下,看下哪个更好。
作者: 文莫    时间: 2011-4-24 19:28

不知道为什么这么多人喜欢柚木提娜,她片子真的一般!写真也不是一流的!
作者: bebeto07    时间: 2011-4-24 19:31

Rio的脸蛋真美,好像也一点混血吧,淫语的片子如果有字幕就好啦,期待她的无码~
作者: alfred111    时间: 2011-4-24 19:36

Rio 妹妹的身材挺不错的,长相上有点像是混血儿,特别是高高的鼻梁和大嘴,以及迷人的大眼睛,很不错啊。
作者: hopu    时间: 2011-4-24 19:48

光看图片就受不了了,实在是太漂亮了,好片子。
作者: paulzxd    时间: 2011-4-24 19:50

最喜欢就是这个MM了,真的是众多男人心中的偶像呀
作者: zjfcwyy    时间: 2011-4-24 19:51

rio的新片啊,好久都没看到她了,感谢分享
作者: 小猪吃奶    时间: 2011-4-24 19:53     标题: 片子很好谢谢楼主

片子很好谢谢楼主 制服诱惑 尤其是护士诱惑 蛮吸引人的
作者: jjackgd    时间: 2011-4-24 20:08

近距离观察,真是笑脸如花,再加上倾情演出,真是绝品
作者: 朱雀2005    时间: 2011-4-24 20:16

柚木MM有出新品了,这个女优一度让本狼很为激动,后来出片有些平淡,看看这部如何。
作者: lyg    时间: 2011-4-24 20:16

这一两个月一直在下RIO的片子,想不到楼主连5月1日发售的片子都能弄到,强大!
作者: 龙孩007    时间: 2011-4-24 20:19

Rio?还以为已经隐退了哪。虽然感觉有些老了,但还是得收藏啊。谢谢楼主了
作者: ksa8888    时间: 2011-4-24 20:25

太完美了可人的笑脸小护士装扮能让她服务就是享受啊
作者: jacky.uk10    时间: 2011-4-24 20:25

RIO现在看来是每个月的月底出片喔!~真的好喜欢她!~找了好长时间收集了好多她的片!~希望SIS能办一个 她的 影展!~把她的作品都找到!~哇哈哈!~太喜欢RIO了!~希望她继续加油!不要出那些重口味的片子啊!~还是喜欢她天真可爱的样子!支持楼主支持SIS!
作者: today2006    时间: 2011-4-24 20:47

又一部完全主观,我的最爱,收下,红心送上,谢谢分享
作者: 卓尔游侠    时间: 2011-4-24 21:02

最近下了不少rio的片子,真的非常喜欢,感觉自己对混血美女很有感觉!
作者: dangerous119    时间: 2011-4-24 21:12

RIO作为一线女优发片不少,人靓声美屁股翘,可以说除了个子偏矮小、整个条件非常不错就是想不红也不行,就是那两个咪咪像是旺仔小馒头。
作者: bianaiwen    时间: 2011-4-24 21:13

RIO的制服诱惑杀伤力好强以前的护士就很好看很期待这部新作
作者: pidantou    时间: 2011-4-24 21:18

rio的新片啊!非常漂亮的女优!很喜欢她的感觉!感谢楼主!红心支持!
作者: everrr1025    时间: 2011-4-24 21:19

rio是真正的美女,不过要是胸部再丰满一些,就更适合我了
作者: kakashi86    时间: 2011-4-24 21:23

Rio的护士片肯定要看的,只看到白色的护士服啊,希望里面还有粉色的和蓝色的护士服。
作者: zxc85    时间: 2011-4-24 21:23

rio现在还在出片啊,感觉这个混血还可以哦
作者: robocop    时间: 2011-4-24 21:23

楼主好厉害啊,5.1才出的新片这就发出来了,rio的片子一定要下载的,多谢了!
作者: tom1234567    时间: 2011-4-24 21:27

有看过rio的各种角色扮演,这次是直接一个身份来个多套连接,值得一看~
作者: dennishare    时间: 2011-4-24 21:29

柚木RIO 我的最爱~~

支持楼主是必须的。

RIO的片子一部也不能错过。谢谢LZ
作者: 先锋2号    时间: 2011-4-24 21:30

是Rio的新片吗?实在是太激动了,等了好久终于等到了
作者: hsmgs    时间: 2011-4-24 21:35

又是IP公司的新片啊,自从上次看到预告之后就很期待啊,感谢啦
作者: 769810454    时间: 2011-4-24 21:39

柚木提娜一口洁白的牙齿是她的标志,看着觉得特舒服,配上一副漂亮的脸蛋,简直完美!
作者: huling95250    时间: 2011-4-24 21:42

RIO的笑容太甜美了,而且有点混血的感觉。十分喜欢的一个女优,谢谢分享
作者: chlcl    时间: 2011-4-24 21:50

Rio绝对是个美女!稍稍有点遗憾是没有字幕,要不还不得爽上天啊!O(∩_∩)O谢谢楼主!
作者: 古月日    时间: 2011-4-24 21:51

RIO 大愛!!特別是製服控,護士製服看起清純,幹起淫蕩啊!!
作者: cs2012    时间: 2011-4-24 21:53

这个可爱的女优的新片来了,眼睛诱惑。
作者: mciguu    时间: 2011-4-24 21:56

唉 Rio的片子就是表演痕迹太重了..实在有些假,这漂亮的妹自然点就好了
作者: 13775867000    时间: 2011-4-24 22:04

Rio的片子很好看,正在下载了,感谢楼主分享
作者: maximx    时间: 2011-4-24 22:04

Rio你就是我梦里的天使,心中的女神,你简直太完美了!
作者: id0011    时间: 2011-4-24 22:08

貌似是RIO的多种角色演出,很是给力啊。
作者: ilxx0815    时间: 2011-4-24 22:10

等了柚木美眉的新片太久了 这一看到发现妹妹的胸部貌似有所提升了 呵呵 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2