标题: [新片] (宇宙企画)24時間 栗林里莉 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-4-24 13:03     标题: (宇宙企画)24時間 栗林里莉 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

(AliceJapan)性處理志願者的工作 麻美由真 等10部  li234604101  2011-4-24 10:59

你什么鬼种子,一点也不稳定。
1GB下个半年,学什么人家发片。

回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

請斑竹處理一下PM罵人的這位會員,創造一個良好的BT環境。

【影片名稱】: (h.m.p)生々しいセックスと初々しいエクスタシー 伊東美姫 (HODV20695)
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (h.m.p)やりすぎ家庭教師 篠原杏 (HODV20697)
【影片格式】: RMVB
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (h.m.p)規格外のデカチンに秋山祥子が中出しされるっ!!(HODV20698)
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (h.m.p)成瀬心美の飼い方 「オヤジのオモチャにされちゃった…」 (HODV20699)

【影片名稱】: (h.m.p)妹の成熟がとまらない!! ~近親相姦~ もう処女じゃないもん 大島みなみ (HODV20700)

【影片名稱】: (UP'S)援交 転校生 ひとみ (UPSM126)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (UP'S)僕の彼女にAKIBAのコスさせていやらしい事してみました。~彼女:桜庭ハル23歳の場合~ (UPSM130)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (UP'S) 美しすぎる白衣の天使に癒されながら本番。 篠原友里恵  若葉くるみ  あずみ恋  大槻ひびき  浅乃ハルミ (UPSM131)

【影片名稱】: (宇宙企画)いろんな方言で淫語責め 月野りさmds-653

【影片名稱】: (宇宙企画)24時間 栗林里莉mds-654

附件: lxc2lxy0424@(宇宙企画)24時間 栗林里莉 等10部.torrent (2011-4-24 13:03, 110.12 KB) / 该附件被下载次数 27456
作者: YYXU123G    时间: 2011-4-24 13:43

hmp系列都是精品 不过今天的合集有一半论坛里有兄弟都放出了压缩版
建议大大做下预告准备发那些作品 免的刚下完avi版本 大大又放出rmvb 毕竟偶们大多是小水管小硬盘  不胜感激
还有希望大大不必理会那些 吃白食还不懂感谢的无聊人 毕竟每天像大大这样压缩发片的辛苦论坛中的兄弟都是知道的
作者: SkyEMoon    时间: 2011-4-24 14:00

哎月野不是退休了么 这怎么又出来了????
作者: 舌吻    时间: 2011-4-24 15:13

第一个感觉不错啊。不知道是不是封面党。先下了再说。感谢楼主辛勤。
作者: liuufo123456    时间: 2011-4-24 15:22

月野りさ不是已经退役了吗?我记得看过他的隐退作品。怎么还会出新片?
非常喜欢h.m.p的作品质量都很高!红心送上
作者: englishyang    时间: 2011-4-24 15:28

谢谢楼主一下发了这么多好片子啊,我比较喜欢秋山祥子的片子啊,看过她演的几部片子啊,虽然 说是新人吧,但是身材真是很好啊,支持你啊.
作者: chinamap    时间: 2011-4-24 15:35

宇宙企画 HMP 小格式合集 很不错啊  看到可爱的成瀬心美 月野 栗林里莉 果断下了
作者: zuojinpeng    时间: 2011-4-24 15:44

很不错,女优一个比一个青春,真的很喜欢!
作者: linlinfeng    时间: 2011-4-24 15:50

合辑太棒了,我很喜欢第一部,谢谢楼主的分享!
作者: wc1983    时间: 2011-4-24 16:03

女优各个都非常的优秀,想全都下载了,有太多了,这能挑选最喜欢的下了,万分感谢楼主发帖!
作者: j2970    时间: 2011-4-24 16:05

说什么好呢?

什么也不说了,就纯粹的红心支持!
作者: tl1985946688    时间: 2011-4-24 16:13

女优都很不错,就是故事情节比较单一,还是喜欢有情节的片子,谢谢楼主分享。
作者: lcm626    时间: 2011-4-24 16:14

女优各个清纯,一个比一个优秀,可是我的盘太小,真是无法下手啊?谢谢楼主发帖。
作者: 123sun123    时间: 2011-4-24 16:34

每天都很期待楼主的合集,弱弱的问一下,月野理纱是不是移籍了,貌似没有隐退啊~~对于一些白下的喷子,我们就把他当屁放了吧!!
作者: changyoubibi    时间: 2011-4-24 16:38

又是一套合集,比较喜欢护士的片子。个人爱好。
作者: 14944    时间: 2011-4-24 16:45

哇哦哇哦~~制服系的A片不错~喜欢制服的~谢谢楼主
作者: neolau    时间: 2011-4-24 16:58

又见小格式合集!太感谢楼主了,希望斑竹严惩那位辱骂人的朋友,不和谐啊
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-24 17:04

桜庭ハル又出山拍有码的了,从饭岛夏希有码到改名桜庭ハル拍无码,再到有码片,现在还会有观众看吗,我就已经看她厌烦了
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-24 17:05

成瀬心美的奶子还是那么诱人啊!真想有一天能给我摸到就好了!
作者: fushosho    时间: 2011-4-24 17:11

月夜丽萨可惜没有在ID公司,多好的材料,要是换公司可以一展身手了
作者: lhw_lucky    时间: 2011-4-24 17:25

各类制服再加上诱人的丝袜,不支持下实在对不起自己。
作者: discoman    时间: 2011-4-24 17:39

美女不少,质量很高,看了不下,损失不小,下了就走,太不厚道。楼主多加努力,我等还需要你的贡

作者: fifa800    时间: 2011-4-24 17:39

想不到连周末也能看到狐狸老大的压缩合集,太感动了,支持
作者: jasonhapo    时间: 2011-4-24 17:50

很好,很强大,不错的楼主。支持了,这部片子却不错
作者: linlong413    时间: 2011-4-24 17:50

喜欢合集类型  希望楼主多发收藏。非常感谢
作者: silveryue    时间: 2011-4-24 18:02

支持大大的小格式合集,收藏者的福音啊。一直觉得AV只要能看就可以了,不用像电影一样追求BD的效果
作者: pnuyunp    时间: 2011-4-24 18:04

压缩版,太好了,这个一定要支持的
作者: datieshao    时间: 2011-4-24 18:14

成瀬心美的咪咪是越来越丰满了,还有丝袜和潮吹
作者: 无由    时间: 2011-4-24 18:22

都很好,特别是护士那一个 看了特别过瘾。
作者: sweet890312    时间: 2011-4-24 18:33

女优很美也很多啊!!!下了慢慢欣赏咯!!!!
作者: mt1984    时间: 2011-4-24 18:47

这个合集都是清纯的美少女,不过月野前段不是隐退了吗,怎么又出来了?这复出是不是有点太快了
作者: samuelcheung    时间: 2011-4-24 18:57

感谢lxc2lxy大大,支持lxc2lxy大大。
强烈谴责PM骂人的人,这么多的回复。这么多的红心,
说明大家的下载都没什么问题,这种情况下,自己下载有状况,多从自身找原因!
——不会下载,也不要学人家出来下载!
作者: bebeto07    时间: 2011-4-24 19:17

成瀬心美の飼い方的片子值得收藏,脸蛋身材没的说,还有疯狂的潮吹~
作者: N10    时间: 2011-4-24 19:30

伊東美姫的身材值得推荐啊,还有月野りさ的片子,是引退前遗留的作品么?
作者: mager0001    时间: 2011-4-24 19:51

楼主不必在意某些无聊的人的废话,公道自在人心,楼主为网友的贡献是有目共睹的 楼主加油。如果我能活到100岁会一直下楼主发的片子
作者: haor444    时间: 2011-4-24 20:00

这位大神又出片了 全部都是美女啊 我个人比较喜欢新人有一种新鲜感
作者: 加油!    时间: 2011-4-24 20:09

楼主真是一位亲人啊!
为了狼友,坚持不懈的日日发帖。
万分感谢!
作者: jjackgd    时间: 2011-4-24 20:26

虽然不出色,但只要是本色演出,就能吸引人
作者: 龙孩007    时间: 2011-4-24 20:27

一伙清纯无敌的女优啊!尤其是栗林里莉,虽然波不大,但长的实在太甜美了。
作者: ksa8888    时间: 2011-4-24 20:30

好几个大奶子太完美了第一个最销魂美极了,最后2个小女生很小鸟伊人的感觉不错
作者: alfred111    时间: 2011-4-24 20:31

看来都是走青春路线的,很多年纪都很小啊,身材都很不错,很火爆,穿学生装的妹妹很合日本那些中年大叔的口味。
作者: joy_woo    时间: 2011-4-24 20:52

伊東美姫
是新人吗
感觉很好啊,多谢楼主分享
作者: windy_bear    时间: 2011-4-24 21:06

好片很多,大多已收藏,感谢楼主。不用理那些乱吠的无聊人。
作者: kfc2000    时间: 2011-4-24 21:13

月野MM不是引退了吗?还是这部片时引退前的,谢谢楼主分享
作者: kankan190    时间: 2011-4-24 21:25

谢谢楼主分享,10部整合的片子,有几部比较喜欢,下下来看看
作者: biggest1973    时间: 2011-4-24 21:43

有个家庭教师的挺吸引人,有这样的家庭教师,我一定好好教教她
作者: jeny44    时间: 2011-4-24 21:49

老大的这10片子的女优都很不错,楼主压片辛苦了!~
作者: miaogs1983    时间: 2011-4-24 21:53

硬盘小只能多下压缩的片子了,楼主努力多弄点压缩的片子,小硬盘的也能多享点福了
作者: chlcl    时间: 2011-4-24 21:53

楼主压片不容易啊,辛苦啦!不过我喜欢肉丝的片子就不下啦!
作者: 不在海边    时间: 2011-4-24 21:54

楼主这么辛苦压缩发片,说感激都来不及了,为何还要骂,继续支持
作者: sam_no90    时间: 2011-4-24 21:59

这个合集太棒了 有6部很喜欢  感谢LZ的无私分享
作者: wangvsjun    时间: 2011-4-24 22:14

呵呵,谢谢,非常喜欢楼主每天所发的 小合集
作者: gcw660206    时间: 2011-4-24 22:51

月野最有感觉  她小嘴还真翘,真想一口咬上去
作者: coffeecow    时间: 2011-4-24 22:53

同意二楼的一间,毕竟楼主能发片也是很辛苦的,希望有些只吃不发的人不要随便辱骂别人,要尊重别人的辛勤劳动,要是你自己有本事自己发帖好了,干嘛还要下别人的。希望楼主以后能再接再厉,多发一些好片,毕竟大家的硬盘都不是很大。。。。
作者: shenshende    时间: 2011-4-24 22:58

个人喜欢口味比较重的这个有点清纯 现在看着不爽啊
作者: newcards    时间: 2011-4-24 23:04

很棒的系列,MM身材都很好,可爱中带着强烈的女人味,关键屁屁很棒
作者: hbmfx    时间: 2011-4-24 23:32

都是美女呀,感觉相当不错,虽然没几个认识的,多谢楼主分享
作者: 125980776    时间: 2011-4-25 00:03

怎么感觉越后面的, 栗林里莉就越漂亮呢 , 成熟了吗?
作者: 天使猎人    时间: 2011-4-25 00:16

有几部很不错的嘛,收下了,感谢楼主发这样的好片
作者: bbsonemsn    时间: 2011-4-25 00:25

这期的MM好像都不错,有看头,特别是第一部片子
作者: l6622    时间: 2011-4-25 00:38

白衣天使那一部,看的我心潮澎湃,如果是住院那打死也不出院。
作者: kqlm    时间: 2011-4-25 01:27

宇宙企画的MM的质量一直都很不错,特别是第4部的MM样子好勾人啊
作者: seven0725    时间: 2011-4-25 01:44

栗林是新人哦。外貌很佳,如果胸在大的话就更好了。支持楼主发片。
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-25 02:51

呵呵,mm们真是又嫩又美啊,尤其喜欢看她们吹潮的样子!
作者: lin1942    时间: 2011-4-25 03:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主继续努力,一直支持楼主,楼主的辛苦大家都看到,几乎每天都发新的帖子,感谢楼主
作者: yohwan    时间: 2011-4-25 03:34

h.m.p的伊東美姫大概是新人来的吧,身材以及脸蛋都让人满意。
作者: cdjacky    时间: 2011-4-25 03:37

伊东美肌的mm不知道是不是真的,从片子里看起来不像
作者: a491265919    时间: 2011-4-25 05:39

一部好的合集是可遇而不可求,谢谢搂主大哥的分享,小弟有礼了。
作者: 河马552323    时间: 2011-4-25 05:47

第二部里的家庭教师也太年轻了估计也就懂点儿性知识
作者: 627090414    时间: 2011-4-25 06:38     标题: 回复 1楼 的帖子

都是学生妹,不是很喜欢,但漂亮倒是真的,支持下楼主!
作者: zjq12345    时间: 2011-4-25 06:45

成瀬心美那个封面大图看起来好诱惑啊 不过小图部分看口味还是重了点 感谢楼主发片
作者: 不想被删    时间: 2011-4-25 07:12

这几部片子的女主角长相都还很不错,而且其中有几部胸部还不错
作者: 353868002    时间: 2011-4-25 08:02

伊東美姫的身材真是没话说前凸后翘年轻貌美
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-25 08:41

都是经典啊,里面的美眉都很漂亮啊,感谢楼主的分享
作者: fecd1231    时间: 2011-4-25 09:15

这个合集好几个女优都不错,挑几个下来看看,支持楼主。
作者: a13515769164    时间: 2011-4-25 09:15

新一档的MM都很赞 护士MM摇摆的姿势让我灰常鸡动 心心奉上
作者: cjmusicboy    时间: 2011-4-25 09:43

伊東美姫貌似是个新人,看图不错,感谢分享了!
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-4-25 10:35

伊東美姫很漂亮呀,护士制服诱惑那个也很赞,只可惜了RMVB
作者: 老杜    时间: 2011-4-25 10:39

这样好的合集真是辛苦楼主了,感谢你的好片子,个人特别喜欢成瀬心美的那部!
作者: woshigaoyan    时间: 2011-4-25 11:15

很好看,但都是清纯一系的,单调了些,楼主多发些淫荡的就更好了
作者: helvis    时间: 2011-4-25 11:24

又等到楼主分享小格式合辑! 非常期待栗林里莉的新片
谢谢楼主了!
作者: makun2007    时间: 2011-4-25 11:24

最后1个 的女生真是可爱到家鸟 支持楼主
作者: 93885799    时间: 2011-4-25 11:25

这么多对大奶子啊,我好喜欢啊。下载下来慢慢欣赏了。
作者: kim1022    时间: 2011-4-25 11:34

成瀬心美看起来很不错,肤色什么都好棒,没看过她的,应该不是新人吧
作者: sunnyam    时间: 2011-4-25 11:49

实在是太强了,这么多的内容。我要仔细鉴赏
作者: a15289715007    时间: 2011-4-25 12:43

我觉得2楼说的很有道理,不过这要辛苦下楼主了,下了,小格式绝对支持.红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2