标题: [自压有码] [RMVB/459MB]TEK-030 清純聖女原田明絵(愛羽ひな) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-18 20:27     标题: [RMVB/459MB]TEK-030 清純聖女原田明絵(愛羽ひな)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 清純聖女原田明絵(愛羽ひな)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 459MB
【影片時間】: 01:59:34
【分 辨 率】: 800 x 448
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 22bdf277d083b938257d3fabf1df915c2419380d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 清純聖女原田明絵(愛羽ひな)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 459MB
【影片時間】: 01:59:34
【分 辨 率】: 800 x 448
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 22bdf277d083b938257d3fabf1df915c2419380d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/43228403211153961479.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/69067299214324514928.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1697687109][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1697687109.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=636037696][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/636037696.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@TEK-030.torrent (2011-4-18 20:27, 42.13 KB) / 该附件被下载次数 8277
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-4-18 20:37

太纯了,嫩的像块水豆腐似的,看得人口水都快下来了,特别是封面,小虎牙尽露无遗
作者: a249732898    时间: 2011-4-18 20:38

很喜欢这部片子,女优很可爱,很清纯。谢谢楼主无私压制
作者: ztj0406    时间: 2011-4-18 20:49

刚看封面时还真觉得很好看,结果一看下面的截图,好吗!不得不感叹PS的强大。
作者: ztj0406    时间: 2011-4-18 20:50

刚看封面时还真觉得很好看,结果一看下面的截图,好吗!不得不感叹PS的强大。
作者: stevenpo    时间: 2011-4-18 20:52

好像是个新来的AV女优呀。很有看点呀,很喜欢。
作者: shwcell    时间: 2011-4-18 20:52

果然很可爱啊,想想我们自己的明星,都半老徐娘了
作者: webpasser2001    时间: 2011-4-18 20:54

幸亏楼主有发后面内容的图片,真是个封面杀手,要只发封面的话可能就下了。
作者: zqthief520    时间: 2011-4-18 21:06

太青纯了!日本女孩子演AV就是不一样啊~
作者: dx6505    时间: 2011-4-18 21:15     标题: 回复 8楼 的帖子

主要是潜规则太多啦,而日本的女人有太会装,一般装青纯,一边拍AV,这也是一种境界
作者: massimo23    时间: 2011-4-18 21:15

好清醇的小MM,让人看了真的想干干
作者: jyljy    时间: 2011-4-18 21:17

长得到是挺清醇的就是帮人打手冲的时候还笑得那么甜有点假
作者: hefei    时间: 2011-4-18 21:24

青春当道,可爱无敌,小兔牙的点缀更是画龙点睛,肉肉的身体让人怜惜!
作者: wyp63862114    时间: 2011-4-18 21:28

美女好清纯啊,皮肤真白,封面拍的太好了,内容不知道符合
作者: QSA2010    时间: 2011-4-18 21:33

很久没有看到如此清纯美丽的女尤了特别是那双会放电的大眼睛太美了
作者: amyamy    时间: 2011-4-18 21:34

妹妹的小虎牙还真可爱,好像和另一个女优长相也很相似
作者: 南蛮    时间: 2011-4-18 21:36

女优好有感觉!~有木有??像所谓的充气娃娃不?有木有?
作者: austi    时间: 2011-4-18 21:42

好清纯的小妹妹啊。看这样的片子才有感觉。制服加清纯女生。好片子
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-18 21:48

美眉的样子好清纯,好可爱,表演也很卖力,男主角真是有福气!
作者: scottx    时间: 2011-4-18 21:54

新人女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: kklovezy1983    时间: 2011-4-18 21:54

确实蛮清纯的,不过再清纯也是Av女优啊
作者: vincentpp    时间: 2011-4-18 21:55

这么清纯可爱啊,可惜啊,身材不是很好,支持吧
作者: chuckid    时间: 2011-4-18 22:00

这妞好可爱哦,喜欢日本AV妞,呵呵,谢谢发片
作者: xdswms    时间: 2011-4-18 22:10

呃,好清纯的妞啊,可惜看看影片截图,顿时差距就出来了,PS真是害人不浅啊~封面杀手真是让人无语。
作者: wjsznm    时间: 2011-4-18 22:27

人确实嫩。。而且一看就是走清纯路线的。。不过这耳朵也忒大了吧
作者: xc_60    时间: 2011-4-18 22:34

忧郁的眼神、挺拔的鼻梁、娇艳欲滴的樱桃小嘴和超完美身段是其征服男性的致命武器。
作者: micse    时间: 2011-4-18 22:35

真可爱,瓜子脸,水汪汪的桃花眼,柳叶弯眉,
甜甜的笑,水嫩白皙的皮肤,好似充气娃娃,
表情气质长相完美的结合,很一致都透着可爱,
可爱至极,但好像活不太好,没什莫新意,
不建议下片子,还不如之下个图,自己想剧情
作者: 雪花飘飘37    时间: 2011-4-18 22:49

封面图片和截图好像有很大差异啊,是不是同一个女优?
作者: cleojervis    时间: 2011-4-18 22:52

这个女优很可爱 长的也很萝莉 就是耳朵有点大 有点像贝尔
作者: jean0302    时间: 2011-4-18 23:27

正如标题所说,好可爱的女孩,特别是虎牙,值得一看。
作者: darkrain    时间: 2011-4-18 23:29

真的很清纯啊,清新脱俗的感觉,走这条路真的可惜了,~~~
作者: 12481632    时间: 2011-4-18 23:32

看起来确实很嫩啊!正是我喜欢的类型,真想拥有了她
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-18 23:42

有种邻家小妹的感觉,小兜风耳好可爱,收下了,谢谢分享。
作者: boabig    时间: 2011-4-18 23:45

看样子挺清纯的,不过看得出是装扮出来的
作者: superkevin86    时间: 2011-4-18 23:50

太纯了,嫩的像块水豆腐似的,看得人口水都快下来了,特别是封面,小虎牙尽露无遗
作者: chenwanjun    时间: 2011-4-18 23:51

牙齿不好看,不整齐,还有虎牙,截图上看还有点小肚子。
作者: 四叶游戏    时间: 2011-4-19 00:00

好清纯的虎牙妹妹封面PS的真好不知道实际内容长的咋样。
作者: shashenle    时间: 2011-4-19 00:01

果然很清纯,配合微笑的表情,就像个高中生般,干这样的女孩子,一定爽到家了
作者: wydt007    时间: 2011-4-19 00:06

封面照片看上去是够清纯,但用圣女一词却不敢苟同。
作者: wyr_1981    时间: 2011-4-19 00:13

这MM肉肉的,应该很好抱~长得也挺可爱的~
作者: 303810677    时间: 2011-4-19 00:14

这年头。清纯都是装出来的。AV也肯定一样。对这种题材感觉一般哈。
作者: chnull    时间: 2011-4-19 00:44

好喜欢清纯的学生妹啊,好想回到学生的时代!
作者: looklove123    时间: 2011-4-19 00:46

女优很给力啊,看起来很清纯的感觉,支持楼主发片。
作者: menghai99    时间: 2011-4-19 01:47

确实很漂亮青春的美眉呀,哪些电影截图有点不是很清晰是不是做什么效果了?封面看起来最无敌了,硬了啊!
作者: huangyixing    时间: 2011-4-19 01:57

这个完全版的下过了,不过既然有压缩版的就换了省空间了。感谢楼主分享,女优很清纯 很不错!
作者: silverydl    时间: 2011-4-19 02:23

相当水嫩诱人的MM 这个必须支持啊
作者: vashvash    时间: 2011-4-19 02:45

真是个封面杀手,要只发封面的话可能就下了
作者: 9977743    时间: 2011-4-19 05:51

看图女主角长得又纯又嫩,还有颗虎牙,但后面的截图里怎么看女主角都好像年纪挺大似地,先下着看看吧,谢谢楼主的分享!
作者: 244057780    时间: 2011-4-19 06:27

长孙若水:《冰峰魔恋》 我投了一票,感觉写的很是不错的说,支持了
作者: 244057780    时间: 2011-4-19 06:30

长孙若水:《冰峰魔恋》 我投了一票,感觉写的很是不错的说,支持了
作者: lx111    时间: 2011-4-19 07:21

确是不脱衣服挺清纯的,一脱就变荡妇,小虎牙叱的
作者: yucheng1998    时间: 2011-4-19 07:33

看封面确实是非常清纯的女优,是我喜欢的类型!
作者: zhangguobib    时间: 2011-4-19 07:34

女优很漂亮很纯情的样子,叫床声一定很经典吧
作者: bandit1981    时间: 2011-4-19 07:36

果然是难得一见的清纯美女呀,千万别是封面杀手呀!
作者: x232817    时间: 2011-4-19 07:50

长像漂亮,身材不错,胸部丰满,乳房圆匀,超吸引人。
作者: 完璧归赵    时间: 2011-4-19 08:05

太纯了,嫩的像块水豆腐似的,看得人口水都快下来了
作者: jing800723    时间: 2011-4-19 08:15

这个女女看起来好嫩呀,90后上位了么?期待精彩的表现呀!
作者: chhy    时间: 2011-4-19 08:27

小女优很小很嫩啊,两个小虎牙看着很清醇!
作者: 黄骅北主线    时间: 2011-4-19 08:38

果然是清纯圣女啊 就是不知道是不是封面女郎
作者: my_winds    时间: 2011-4-19 08:45

这个女的不错啊~是我喜欢的类型~感谢分享了
作者: puppetplay    时间: 2011-4-19 09:03

一个没见过的清纯妹妹,就是身材还有点没长开
腰有点粗,不过青春无敌啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-19 09:12

小妹妹的虎牙一看就知道是日本人,这个妹妹的样子还是很可爱,就是虎牙不是那么的喜欢~
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-19 09:18

原田明絵长得真的是太清纯了,让人看后有种想掐一下的感受
作者: 284537110    时间: 2011-4-19 09:24

第一张封面图片很漂亮,后面的图就不行了,不过此女很白很清纯不假,感谢楼主
作者: hkil123    时间: 2011-4-19 09:24

果然很可爱啊,想想我们自己的明星,都半老徐娘了
作者: abba719    时间: 2011-4-19 09:36

好像看过这个女优的片子,没封面看起来这么清纯漂亮,封面党的嫌疑很重哈
作者: weasdf123    时间: 2011-4-19 09:38

的确很清纯,只不过在竞争如此激烈的AV界还是难以生存
作者: av002    时间: 2011-4-19 09:48

看上去真的很清纯,很有邻家小妹妹的感觉。
作者: 13722533353    时间: 2011-4-19 10:02

白白嫩嫩 ,清新可人,不错的片子,感谢楼主!
作者: jeffersonhyx    时间: 2011-4-19 10:05

没有人吐槽这个女优长的像谢娜么?真的好像啊
作者: sola861029    时间: 2011-4-19 10:07

好纯啊,好嫩啊,很少见的MM了,口水~~
作者: oncecheer    时间: 2011-4-19 10:08

小虎牙的mm格外美丽动人,而且俏皮可爱啊!
作者: laowu171    时间: 2011-4-19 10:10

确实很漂亮发,特别是那个小虎牙,谢谢楼主发片
作者: b22412496    时间: 2011-4-19 10:14

清晨起床后,就看到这么好的新片,女主角很清纯的样子
作者: sean_sean    时间: 2011-4-19 10:27

原田MM最令人感到特别的就是她那口虎牙,一眼就看到了
作者: junhyun520    时间: 2011-4-19 10:38

真看不出哪里清纯了,反而长得有点成熟的。
作者: wwlmjg917    时间: 2011-4-19 10:43

很是喜欢这个女优,支持楼主发帖,辛苦了。希望多出精品!
作者: 515503919    时间: 2011-4-19 11:25

女友真的不错,太清纯了,特别是那一对小虎牙
作者: 运鬼运怪    时间: 2011-4-19 11:25

原来这妞叫原田明絵,看起来确实是清纯,不过做起来就是淫荡了
作者: 515503919    时间: 2011-4-19 11:26

女友真的不错,太清纯了,特别是那一对小虎牙
作者: 82827978    时间: 2011-4-19 11:28

果然好纯啊,下来看看怎么样,应该效果不错。
作者: kakaboy168    时间: 2011-4-19 12:45     标题: 确实够丰满,而且很是厉害的熟女,喜欢她的片子,带有剧情会更好

确实够丰满,而且很是厉害的熟女,喜欢她的片子,带有剧情会更好
作者: kakaboy168    时间: 2011-4-19 12:46     标题: 确实够丰满,而且很是厉害的熟女,喜欢她的片子,带有剧情会更好

确实够丰满,而且很是厉害的熟女,喜欢她的片子,带有剧情会更好
作者: kakaboy168    时间: 2011-4-19 12:46     标题: 确实够丰满,而且很是厉害的熟女,喜欢她的片子,带有剧情会更好

作者: 马勒戈壁滩    时间: 2011-4-19 13:22

女友的小虎牙可真可爱呀,很清纯哦哦 呵呵
作者: zyx1988023    时间: 2011-4-19 13:39

果然很可爱,尤其是那个虎牙,谢谢楼主发片。
作者: dc90002    时间: 2011-4-19 13:52

封面真清纯啊!。。怎么上面的书评都这么含蓄的支持啊!
作者: idml0110    时间: 2011-4-19 14:02

是个新来的AV女优,太封面杀手的,我那时候在薄码下的看的,十分钟不到就删了
作者: dj20067    时间: 2011-4-19 14:03

还行吧,至少没有那么风骚,还是可以做桌面的
作者: aeghtiiopl    时间: 2011-4-19 14:30

这个女优长的很清纯,让我联想起了混血莉亚迪翁。不过身材欠佳,再丰满一点就好了。
作者: englishyang    时间: 2011-4-19 15:55

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女优确实不错啊,长的真的很清纯啊,我比较喜欢啊,支持你啊.
作者: pippo1990    时间: 2011-4-19 16:12

后面截图里面看着也不差啊。不太算封面杀手吧。支持。
作者: _上帝    时间: 2011-4-19 16:25

一般都是修饰修饰再拿出来当封面的。要不然全吓跑了。那就没拍的意义了。不知道这妞是不是封面党。下来看下
作者: jaylee0804    时间: 2011-4-19 17:29

幼嫩的很啊就是有码略微不足
作者: 383384284    时间: 2011-4-19 18:46

看封面还有清醇的感觉。看是看下边的影片截图就没有什么感觉了。
作者: zqthief520    时间: 2011-4-19 18:50

每天草草这女孩,心情都要变好很多啊!太清纯了!
作者: shidanand    时间: 2011-4-19 18:51

太棒了。这么清纯的小萝莉都出来了。太有杀伤力了。这狗日的小日本那来的这么多漂亮小MM啊,真是没天理啊
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-19 19:35

女优很不错,比较清醇,但是纯的有点别扭~
作者: brxxx    时间: 2011-4-19 20:20

的确和前面两者说得的感觉茶不错,就是封面不错,但是截图就差了。
作者: 戳穿你虚伪的脸    时间: 2011-4-19 20:21

不得不感叹封面和截图的差距啊,还是感谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2