标题: [自压有码] [RMVB/751MB]HKC-086 彼氏の前でヤラれる彼女17 ホストが連れ添っている女を犯る! [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-18 20:03     标题: [RMVB/751MB]HKC-086 彼氏の前でヤラれる彼女17 ホストが連れ添っている女を犯る!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 素人カップルナンパ!彼氏の前でヤラれる彼女17 ホストが連れ添っている女を犯る!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 751MB
【影片時間】: 01:57:23
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5ca2ff2faa5dedbfd8e82b0b2d19d22f54faa77a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 素人カップルナンパ!彼氏の前でヤラれる彼女17 ホストが連れ添っている女を犯る!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 751MB
【影片時間】: 01:57:23
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5ca2ff2faa5dedbfd8e82b0b2d19d22f54faa77a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/45871007398829701346.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/86640543175162168746.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=216127981][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/216127981.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2030393535][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2030393535.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HKC-086.torrent (2011-4-18 20:03, 65 KB) / 该附件被下载次数 10928
作者: guoranj    时间: 2011-4-18 21:04

没有下载速度啊~~~~~~··估计找不到种子
作者: zqthief520    时间: 2011-4-18 21:13

不错看上去很青纯啊!就是不知道是不是真的素人啊!
作者: wyp63862114    时间: 2011-4-18 21:29

群交片么?最近看的有点多了,不知道是不是中出的
作者: 蚊子023376    时间: 2011-4-18 21:31

丝袜没脱就干上了,好象还是强制的,日本人太野蛮了。
作者: wusihua545    时间: 2011-4-18 21:47

好多MM 有点乱 但楼主辛苦了 谢谢分享
作者: halibote168    时间: 2011-4-18 21:50

好多男的啊,看的有点混乱,图片上面也看不清楚女优的长相,不过身材还是不错的.
作者: xdswms    时间: 2011-4-18 22:01

不懂题目什么意思,看起来多P啊,很淫乱的样子。还是支持一下石头,辛苦了
作者: chuckid    时间: 2011-4-18 22:02

这么一群人啊,好嗨哦,此片只看看图,还是不下了
作者: alex255    时间: 2011-4-18 22:28

不错看上去很青纯,很淫乱的样子。还是支持一下。
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-18 23:53

感觉这类片子就是抓住人性中邪恶的一面,当着人男友面前做,刺激。
作者: 四叶游戏    时间: 2011-4-18 23:59

女优长的好像我高中的同学好怀念啊很喜欢这类型。感谢楼主了。
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-4-19 00:14

诱奸加强奸,还是街头搭讪的,之前看过一个人妖的,也是类似题材。不错。
作者: wydt007    时间: 2011-4-19 00:15

题目就认识二个字,看图也不明所以,如果你介绍一下就好了。
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-19 00:40

看图感觉是强奸系列的  不过2个小时就要750W  纯支持下吧
作者: chnull    时间: 2011-4-19 00:47

还是比较喜欢彼女的片子啊,看到这个名字就很有感觉
作者: holine    时间: 2011-4-19 04:09

以前看过一部,剧情和这部很象,也是男友为了钱,女友被剧组拉去干,还让他在边上看,很刺激。
作者: czmokok    时间: 2011-4-19 05:20

从截图上没看懂是什么情节的片子,不过MM长的还算不错,纯支持暂不下了。
作者: zhangguobib    时间: 2011-4-19 07:37

看起来好像是强迫做啊,女优长相还是不错的
作者: yucheng1998    时间: 2011-4-19 07:37

不是太喜欢这种群交系列的,看着不太舒服!
作者: haerbin851122    时间: 2011-4-19 08:01

搭讪男女朋友再侵犯女友的题材,既刺激又新鲜
作者: chhy    时间: 2011-4-19 08:21

看上去女优的年纪好象都不大啊,感觉还不错
作者: 黄骅北主线    时间: 2011-4-19 08:27

强迫加群交啊 最近这个看的有点过多了 有点不敏感了  MM还是不错的
作者: tjfaith74    时间: 2011-4-19 08:29

日本人真是乱,这个是无时无刻不在淫乱的意思吧
作者: ziling369    时间: 2011-4-19 08:53

还是街头搭讪的,很淫乱的样子。还是支持一下.
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-19 09:06

在男朋友的面前给人家搞的话我想不通哪个男人有这个胸怀~
作者: puppetplay    时间: 2011-4-19 09:08

看起来很刺激啊,群交
而且妹妹们看起来也很不错的样子
作者: perucci1    时间: 2011-4-19 10:01

虽然看不懂里面在演什么,但是A片还需要看懂吗?妞漂亮最重要
作者: b22412496    时间: 2011-4-19 10:21

群交片子,人越多越刺激,一定要干死这个女的
作者: sola861029    时间: 2011-4-19 10:25

女女身材很不错啊,长的也不错啊,支持下~~~
作者: junhyun520    时间: 2011-4-19 10:41

好像又是街上搭讪后开房搞的片子啊,感觉不太真实
作者: 515503919    时间: 2011-4-19 11:34

混战太强了,这时候女忧真是快活升天了,可苦力广大男友了
作者: 马勒戈壁滩    时间: 2011-4-19 13:26

女的很白哦,身材够火辣想看无码啊
作者: 52517zhang    时间: 2011-4-19 15:13

好混乱得场景阿,不过也挺刺激,讲的应该是在别人眼前的乱交吧,反正日本想象丰富
作者: _上帝    时间: 2011-4-19 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

我看到这里面有2个女优好像一直都一起出演的。我下过两部她们的片子。这是第三部。而且都是剧情片。
都很精彩啊。这部下来看下。
作者: inferphie    时间: 2011-4-19 18:15

看图片有点乱乱的。题材是素人被一男子上了 然后那男的叫一群他的朋友来上那女的?
先下下来看看再说
作者: manreds07    时间: 2011-4-19 18:25

好像看过,有其中一个最雷。女人被干爽了,直接飞了男友,还说他没用,废物!悲哀啊!
作者: zqthief520    时间: 2011-4-19 18:54

这才是少女嘛,多么的清春啊,一定很紧的!
作者: shidanand    时间: 2011-4-19 18:55

群P啊。3对一啊。真是糟蹋东西。小日本在想什么。那么多人搞一个。难道就这么过瘾啊
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-19 19:49

相当的淫乱,可见外表是不能显现出一个人的真实情况的
作者: 封之魔翼    时间: 2011-4-19 20:10

看图片貌似有好几个女优 是素人吧 最喜欢这种类型的 女优质量不错 还是步兵 谢谢分享了
作者: cs810526    时间: 2011-4-19 21:14

特别喜欢这个系列,居然出到17集了,感谢楼主分享啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2