标题: [自压有码] [RMVB/448MB]BBM-007 丁寧な献身的介抱する新人 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-18 19:56     标题: [RMVB/448MB]BBM-007 丁寧な献身的介抱する新人

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 丁寧な献身的介抱する新人
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 385MB
【影片時間】: 01:56:40
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e6c87c21af74746cf57c75eb0b8970513fb8c63f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Red][size=6][font=楷体_GB2312][b]你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我![/b][/font][/size][/color][/quote]

[color=Blue][size=5][b]声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】: 丁寧な献身的介抱する新人
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 385MB
【影片時間】: 01:56:40
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e6c87c21af74746cf57c75eb0b8970513fb8c63f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/57885358009156300721.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/70410072270305379922.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=741067097][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/741067097.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=321989589][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/321989589.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BBM-007.torrent (2011-4-18 19:56, 36.35 KB) / 该附件被下载次数 8172
作者: gogo777777    时间: 2011-4-18 20:40

MM很漂亮,而且还是制服片子,很感谢楼主,值得收藏
作者: shwcell    时间: 2011-4-18 20:50

果然还是有码片剧情好啊,只是又可惜了有码的。。。。
作者: 3166139    时间: 2011-4-18 20:53

太纯了,嫩的像块水豆腐似的,看得人口水都快下来了,特别是封面尽露无遗
作者: ztj0406    时间: 2011-4-18 20:58

护士片,好刺激,要是医院真有这服务,那医院真是要天天爆满了。
作者: zqthief520    时间: 2011-4-18 21:14

的却很刺激啊,铃音妹子吧 看上去还是这么爽!
作者: dx6505    时间: 2011-4-18 21:26

好纯的护士,好性福的病人,我也要去那个医院,多好的服务啊,真是细心
作者: 蚊子023376    时间: 2011-4-18 21:30

很嫩的妹妹,不过个人不怎么喜欢护士装的题材,感觉穿的衣服太多了
作者: wyp63862114    时间: 2011-4-18 21:30

美女真漂亮,是护士片啊?这种题材好像日本很多啊
作者: 蚊子023376    时间: 2011-4-18 21:30

很嫩的妹妹,不过个人不怎么喜欢护士装的题材,感觉穿的衣服太多了
作者: QSA2010    时间: 2011-4-18 21:39

穿护士装的美女还给病人提供特殊服务在这个医院的病人实在是太幸福了
作者: wusihua545    时间: 2011-4-18 21:42

很嫩很嫩的 女优 不过老师看护士有点视觉疲劳了呢 支持楼主
作者: scottx    时间: 2011-4-18 21:57

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: xdswms    时间: 2011-4-18 21:59

貌似好久没看到石头发片了哈,嘎嘎,石头出品,必属精品啊,对味。必须红心
作者: 贾贵    时间: 2011-4-18 22:01

服务真是周到啊,不过大陆什么时候有这样的医院就好了
作者: chhy    时间: 2011-4-18 22:11

小护士的制服诱惑真的太诱人了,一定要收藏了
作者: alex255    时间: 2011-4-18 22:29

还是有码片剧情好啊,这种护士片题材好像日本很多啊
作者: jean0302    时间: 2011-4-18 23:30

制服诱惑么,不看可惜了,下了欣赏咯。红心送上。
作者: jackknife    时间: 2011-4-18 23:40

看上去长得很像铃音啊,难道是又换马甲了么,护士的题材还是不错的
作者: xiaoziben    时间: 2011-4-18 23:47

护士装还是很有爱的.配着身形不错的MM.还是很有感觉的.
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-18 23:50

娇俏玲珑的护士妹妹,两个字,可爱,收下了哈,谢谢分享
作者: wydt007    时间: 2011-4-19 00:12

又见风骚小护士,真有这么好的护士,那医院的生意应该好得不得了。
作者: chnull    时间: 2011-4-19 00:46

可惜这边没有这么好的护士妹妹啊!有就太好了
作者: daweijia119    时间: 2011-4-19 02:17

这个女优不错啊,有红的迹象啊,大家来支持一下
作者: 9977743    时间: 2011-4-19 06:13

制服系列的护士片,诱人的题材,啥时候我们国家在解决看病难的问题也这么改革,多招些这样的护士那就是病人的福音了!谢谢楼主的无私分享,红心送上.
作者: lx111    时间: 2011-4-19 07:10

不错的细货,这医院的患者算是有福了,咱国内的咱们老穿白色的呢
作者: yucheng1998    时间: 2011-4-19 07:38

非常喜欢护士制服系列的,女优长得也非常不错!
作者: zhangguobib    时间: 2011-4-19 07:38

女优很诱惑,特别是护士服很是漂亮,谢谢楼主发片
作者: 黄骅北主线    时间: 2011-4-19 08:25

护士制服系列一直是我的最爱  真想上日本住一回院区啊
作者: tjfaith74    时间: 2011-4-19 08:31

美女感觉很给力,好片子值得下来一看。感谢楼主
作者: my_winds    时间: 2011-4-19 08:51

制服诱惑始终是我无法抗拒的诱惑,谢谢分享
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-19 09:01

粉红色的护士服装真的是看起来很性感呀,连妹儿都那么的可爱!
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-19 09:21

好漂亮的女护士啊,那病人就性福了,这样的医院有谁不想去
作者: 284537110    时间: 2011-4-19 09:27

护士妹妹哦。我就喜欢。制服的就是诱人~感谢楼主~
作者: perucci1    时间: 2011-4-19 10:00

很可爱的护士MM,身材和相貌都很不错
作者: b22412496    时间: 2011-4-19 10:22

这女的片还没看过,甜心小护士,快来弄死我吧
作者: sola861029    时间: 2011-4-19 10:26

不错的MM啊,还是制服诱惑啊,支持下~~~~~~~
作者: 运鬼运怪    时间: 2011-4-19 11:28

又见护士片,要是医院里有这样的护士,还还不天天挤爆医院
作者: 515503919    时间: 2011-4-19 11:35

护士制服太诱惑了,这mm让人欲罢不能啊,
作者: kakaboy168    时间: 2011-4-19 12:32     标题: 美女真漂亮,是护士片啊?这种题材好像日本很多啊

作者: kakaboy168    时间: 2011-4-19 12:32     标题: 美女真漂亮,是护士片啊?这种题材好像日本很多啊

美女真漂亮,是护士片啊?这种题材好像日本很多啊 超级喜欢
作者: xixi990    时间: 2011-4-19 13:02

护士妹妹长得还算不错,可惜这种类型的片太多了,比较而言没什么优越性!
作者: 马勒戈壁滩    时间: 2011-4-19 13:27

哈哈哈小护士哦,灰常给力,不过感觉有点千篇一律啊
作者: lwbat    时间: 2011-4-19 14:09

护士装诱惑,什么时候有男医生调戏女病人啊?
作者: cheney12    时间: 2011-4-19 14:24

我记得看护士题材的 月野和樱井莉亚 都很不错的 这个纯支持拉
作者: 狼友1990    时间: 2011-4-19 15:54

女优很漂亮,非常有诱惑力的剧情片,感谢楼主,红心奉上
作者: englishyang    时间: 2011-4-19 16:08

美女护士啊,我喜欢啊,中国应该多培养这样的护士啊,就不用要高药费了呵呵,有这样的护士谁不愿意住院啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: billylu0825    时间: 2011-4-19 16:26

我用迅雷下载为什么显示连接数是0? 我靠。不想装电驴~
作者: home1001    时间: 2011-4-19 16:48

里面的妹妹长的还是真不错,看起来很漂亮。
作者: _上帝    时间: 2011-4-19 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好片!我是下完再回复的。不错的片子。虽然护士题材的很多。但是这部应该数一数二了。
作者: xinlongbin    时间: 2011-4-19 18:20

好粉嫩的护士妹妹啊,粉色的护士服显得更粉了,真不忍心干啊
作者: zqthief520    时间: 2011-4-19 18:55

护士 白丝,美丽的小穴.这都是吸引男人的地方呀!
作者: shidanand    时间: 2011-4-19 18:56

妹妹很嫩啊。皮肤白,肉多。而且还是穿着衣服搞。这个看了很有吸引力。一定要看
作者: yjxkzg01    时间: 2011-4-19 19:12

女优很不错 像个洋娃娃 我太喜欢了 感谢楼主
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-19 19:50

现实生活中也碰到这样的好事就最好了,虽然找过护士,但是不是在病房

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2