标题: [自压原创] (RMVB/550MB)[无码精选]美乳 美尻 美脚痴女的制服FUCK (HEK-001) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-18 14:11     标题: (RMVB/550MB)[无码精选]美乳 美尻 美脚痴女的制服FUCK (HEK-001)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角

以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:バンバン Vol.1 ドMなオンナ
【主演女优】:神楽あいり(Airi Kagura)
【影片時間】:02:00:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:550MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 559Kbps
【是否有码】:NO码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ba6f72922d592f07d0fa08d8f4975c1d79193153
引用:
     新スタジオ「癖-HEKI-」が登場ですっ!期待の第一弾「ドMなオンナ」に登場するのは、神楽あいりちゃんっ!パッチリした卑猥なネ

コ目に美乳 美尻 美脚が揃った理想のボディが魅力的な彼女を看護婦、女教師、メイドなど
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/550MB)[无码精选]美乳 美尻 美脚痴女的制服FUCK (HEK-001)
【影片片名】:バンバン Vol.1 ドMなオンナ
【主演女优】:神楽あいり(Airi Kagura)
【影片時間】:02:00:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:550MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 559Kbps
【是否有码】:NO码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ba6f72922d592f07d0fa08d8f4975c1d79193153  
[quote]
     新スタジオ「癖-HEKI-」が登場ですっ!期待の第一弾「ドMなオンナ」に登場するのは、神楽あいりちゃんっ!パッチリした卑猥なネ

コ目に美乳 美尻 美脚が揃った理想のボディが魅力的な彼女を看護婦、女教師、メイドなど
[/quote]

【影片截图】:
[img]http://picupl.com/images/34360647634203941911.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/86202301790251082222.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@HEK-001.torrent (2011-4-18 14:11, 46.73 KB) / 该附件被下载次数 9530
作者: 后移射日    时间: 2011-4-18 15:28

图貌似挂了 什么也看不到    楼主检查一下吧
作者: menglei777777    时间: 2011-4-18 15:40

一楼做广告的很猖狂啊啊,似乎哪个版块都能看到他的影子
作者: ssy151    时间: 2011-4-18 15:41

没挂啊,我怎么能看见,楼主不错,下来看看
作者: j50060187    时间: 2011-4-18 15:51

又是看不见图,有没有看过的哥们鉴定下是不是美乳
作者: chloveyq    时间: 2011-4-18 16:06

好水嫩粉红的鲍鱼啊,难得一见的极品尤物,捆绑SM调教
作者: 031078    时间: 2011-4-18 16:10

不错呀,女优乳房大小适中、白皙。身材胖瘦也比较均匀,小妹妹看起来是粉红娇嫩。
作者: 李毅    时间: 2011-4-18 16:21

封面很诱人,眼睛大波 一应俱全,
无码,
难得难得,下载下来看看。
作者: 卢武铉    时间: 2011-4-18 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得挺漂亮,从表情上看得出来演技不错红心支持
作者: weilanibm1    时间: 2011-4-18 16:49

强烈要求封了一楼,有时候只看图片也不知道片子的好坏,所以就要参考一下狼友们的意见,结果第一个就是广告,太猖狂了,让他去死去死吧

看图片这个女的很疯狂啊,红色绳子的捆绑,戴眼镜的,还有肛门玩弄的,很好的片子啊,稍微有点小SM,但是情节不严重,看着真棒,支持楼主
作者: xl9999    时间: 2011-4-18 16:50

美臀 不错 但是美乳 一般般了把  感觉照片被P过了
作者: ylenol    时间: 2011-4-18 16:55

呀,还有菊花呢,这个给力,楼主耐神人也。
作者: englishyang    时间: 2011-4-18 17:03

谢谢楼主的好片子啊,不过楼主的这个图床没以前的好啊,打开图片太慢啊,支持你啊.
作者: hopu    时间: 2011-4-18 17:20

封面看起来很诱惑,女优戴眼镜看起来很有感觉。
作者: ws1102    时间: 2011-4-18 17:22

美乳倒是
看这女的有点嫂味
真想把他上了
作者: ganji8399    时间: 2011-4-18 17:45

女主角一般,不是很好看,还是谢谢楼主了。
作者: HolyM4ster    时间: 2011-4-18 18:31

多种制服 貌似是护士 教师 女仆 还有后面的捆绑 很诱惑
作者: eee1e3    时间: 2011-4-18 18:49

好水嫩粉红的鲍鱼 ,谢谢楼主,下来看看
作者: sstc    时间: 2011-4-18 19:07

喜欢SM类型的片子,看的很让人亢奋
看着女人捆着被干是最爽的事情啊
作者: cyx84    时间: 2011-4-18 19:35

美臀 不错 但是美乳 一般般了把,谢谢楼主
作者: jiangcuisai    时间: 2011-4-18 19:44

算是无码里不错的 但是感觉女优各方面还是不如有码的 可能看的太多 要求太高了 谢谢楼主
作者: puppetplay    时间: 2011-4-18 19:45

小鲍鱼很粉嫩啊,无码片什么都可以不行
唯独小鲍鱼一定要粉嫩,不然黑呼呼的倒胃口还不如打上码
有码还能有点朦胧美
作者: the8341    时间: 2011-4-18 19:55

哎呀 有点重口味啊 女优长的还可以 就是这个剧情不怎么能吸引人啊 AV界也有点江郎才尽的感觉啊
作者: hjkiuy    时间: 2011-4-18 20:10

好久,没看无码的了,哥也换换口味,貌似看着还不错呢,多谢了啊
作者: ssssmanman    时间: 2011-4-18 20:25

谢谢,有点sm的片子我就不看了,谢谢楼主,不下了,不过还是感谢
作者: kamenn13    时间: 2011-4-18 20:28

封面那张带着眼镜满脸精液的图片很棒啊,就冲着这图片下载了
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-4-18 20:38

搞不太清楚到底是什么类型的片子,感觉上好像是属于比较变态的把种类型的片子,但女优不错
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-18 20:41

SM重口味情节比较多啊,不是很喜欢这样的
作者: shwcell    时间: 2011-4-18 20:48

有点双洞的情节没?貌似就玩了下啊。。。。
作者: dx6505    时间: 2011-4-18 21:20

我好想看到了SM,有捆绑,又是调教片啊。。。。 我要别的
作者: wm650    时间: 2011-4-18 21:45

女人不错,只是没有期待中的美拷,有点遗憾啊。谢谢发片#
作者: scottx    时间: 2011-4-18 21:59

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: 安纳金    时间: 2011-4-18 22:32

妹妹舔屁眼的时候肯定很巴适,不知道插妹妹屁眼是啥感觉,真遗憾,找不到尝试的机会。
作者: sunny369    时间: 2011-4-18 22:54

看图片这个女的很疯狂啊/难得难得,下载下来看看
作者: Nod    时间: 2011-4-18 23:18

看剧情美脚痴女还是不错的,图片太少下下看看吧!
作者: 1097140585    时间: 2011-4-19 02:09

女优乳房大小适中、白皙。身材胖瘦也比较均匀,楼主不错,下来看看
作者: lx111    时间: 2011-4-19 07:08

这女优不错 是个细货 谢谢楼主的分享 下了
作者: yucheng1998    时间: 2011-4-19 07:38

无码的看着非常不错,就是感觉口味有点重!
作者: zhangguobib    时间: 2011-4-19 07:41

女优很风骚很诱人啊,看到那副表情就很鸡东
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-19 08:47

制服诱惑啊,封面很诱惑哦,女优很淫荡的眼神啊
作者: luciferlim    时间: 2011-4-19 08:58

神楽あいり這名字有點陌生,不過看圖有覺得眼熟!
m女又玩各式制服,值得一看!
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-19 09:22

表情真的太淫荡了,红色的绳子,加上那样的眼镜,不错
作者: weasdf123    时间: 2011-4-19 09:37

制服就算了吧只是拿绳子绑了绑,乳房不是很好看,已经下垂了
作者: liu148qq    时间: 2011-4-19 09:42

这BB要是把毛毛全都刮了的话 还是很不错的看起来就更嫩了 好B啊 女优的表情可真享受哦
作者: b22412496    时间: 2011-4-19 10:28

不像是美脚的片子啊,如十楼所说,有点sm的意思
作者: sola861029    时间: 2011-4-19 10:29

女的长的不错啊,身材也还行,有点SM的味道在,不错的片子
作者: 97025    时间: 2011-4-19 10:42

戴着眼睛的美女有一种知性美,每当看到这样的美女和男优干上,有一种残暴的快感袭上心头。好片!
作者: junhyun520    时间: 2011-4-19 10:44

穴还挺粉嫩的啊,可惜啊,还是做了这行啊。
作者: xiaobai580413    时间: 2011-4-19 11:34

这个绝对是浪女啊,看她的眼神,绝对能把你吸干啊
作者: boy61452    时间: 2011-4-19 11:36

真是极品鲍鱼啊,还是鲜嫩无比的小穴啊!表演得相当的到位!
作者: hwlhwl9160    时间: 2011-4-19 12:25

图片打不开,很着急,看看其他人的回复,觉得片子不错,下载,谢谢
作者: sharontee    时间: 2011-4-19 13:28

看看封面还行,但是里面的截图上来看,真人不咋地
作者: 马勒戈壁滩    时间: 2011-4-19 13:28

好水嫩粉红的鲍鱼,极品尤物,捆绑SM调非常给里哦
作者: cnb0627    时间: 2011-4-19 16:35

这奶奶也叫美乳吗,不过胜在女优看似淫荡,口吐白沫的样子好贱哦
作者: _上帝    时间: 2011-4-19 17:11

。这个女优口爆真的很有诱惑力啊。尤其是那个眼神。无敌了啊。那个男人看了不心动?
作者: zqthief520    时间: 2011-4-19 18:56

捆绑加黑丝SM,不过就是这女的长的不怎么样!
作者: sam435    时间: 2011-4-19 19:00

无码,粉红穴,极品呀!
果断收下,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2