标题: [自压原创] (RMVB/918MB)[无码精选]国家エロ機密女捜査官激烈潮喷SEX(DRC-002) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-18 14:05     标题: (RMVB/918MB)[无码精选]国家エロ機密女捜査官激烈潮喷SEX(DRC-002)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角

以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:Detective 国家エロ機密女捜査官
【主演女优】:南しずか, 藍花(Shizuka Minami, Aika)
【影片時間】:02:37:47
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:918MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 732Kbps
【是否有码】:NO码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:367f1358229a6e590f437b9d1616370743af59e7
引用:
    新スタジオCATCHEYE第2弾『国家エロ機密女捜査官』に主演する激エロナイスボディのセクシー悩殺美女 藍花と南しずか。二人の女刑

事は、自らの体をなげうってでも任務を遂行するプロフェッショナル。彼女たちの欲望が直接対決っ!凄まじい女のバトルが繰り広げられ

る超大作エロエロ刑事ドラマ。これは今まで誰も体験したこともないほどの素晴らしい出来栄えとその一時も目を離す隙もない怒涛のエロ

さに大興奮で抜きまくれる激烈オススメエロエロ女刑事ドラマですっ!絶対にお見逃しなくっ!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/918MB)[无码精选]国家エロ機密女捜査官激烈潮喷SEX(DRC-002)
【影片片名】:Detective 国家エロ機密女捜査官
【主演女优】:南しずか, 藍花(Shizuka Minami, Aika)
【影片時間】:02:37:47
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:918MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 732Kbps
【是否有码】:NO码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:367f1358229a6e590f437b9d1616370743af59e7   
[quote]
    新スタジオCATCHEYE第2弾『国家エロ機密女捜査官』に主演する激エロナイスボディのセクシー悩殺美女 藍花と南しずか。二人の女刑

事は、自らの体をなげうってでも任務を遂行するプロフェッショナル。彼女たちの欲望が直接対決っ!凄まじい女のバトルが繰り広げられ

る超大作エロエロ刑事ドラマ。これは今まで誰も体験したこともないほどの素晴らしい出来栄えとその一時も目を離す隙もない怒涛のエロ

さに大興奮で抜きまくれる激烈オススメエロエロ女刑事ドラマですっ!絶対にお見逃しなくっ!
[/quote]

【影片截图】:
[img]http://picupl.com/images/55883287456551299007.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/39342880112874034469.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@DRC-002.torrent (2011-4-18 14:05, 75.23 KB) / 该附件被下载次数 19212
作者: ljf-1976    时间: 2011-4-18 14:44     标题: 支持

看不到图啊,是不是图床不好,也大了一点。支持一下。
作者: ssy151    时间: 2011-4-18 15:45

潮喷,怎么没有图啊,有图的话会更好,不过还是支持了
作者: 少皇    时间: 2011-4-18 15:51

国家公务员也是一个比一个风骚啊!不过没见潮喷图啊不知道真假啊
作者: wusihua545    时间: 2011-4-18 15:55

女优一般 好在是剧情片 不错 谢谢分享 楼主辛苦
作者: j50060187    时间: 2011-4-18 15:55

这个女优没有听过,不知道长的怎么样,也看不见图
作者: wraithkings    时间: 2011-4-18 15:57

介绍的有点简单,不过搜查官系列已经大不如以前了,下来看看
作者: zjwm    时间: 2011-4-18 16:07

以前就非常喜欢这个有码系列的,现在已经出无码了啊?
作者: chloveyq    时间: 2011-4-18 16:10

女捜査官系列是我一直喜欢收藏的精品,尤其是无码的很少见,新闻这系列会越有越来越多的无码精品
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-18 16:17

无码片固然能看见很多东西 但是在女优的质量和片子的剧情上就明显的要比有码的片子逊色很多了
作者: 卢武铉    时间: 2011-4-18 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子早就垂涎已久了,以前有一回错过了,这回一定收了谢谢楼主
作者: zhongl999    时间: 2011-4-18 16:50

又是一部强片啊,我喜欢啊,女优们真是漂亮啊
作者: 周金水    时间: 2011-4-18 17:07

剧情好片,美女够浪的,干着更爽了,谢谢了。
作者: sam0049    时间: 2011-4-18 17:14

这妞长的很不错啊
可惜有些老了
谢谢分享
作者: ws1102    时间: 2011-4-18 17:24

题材不错 女优不咋滴 身体却还可以 感谢分享
作者: buak00    时间: 2011-4-18 17:46

女捜査官系列啊,不是有码的吗?这个一定要收藏!
作者: ganji8399    时间: 2011-4-18 17:49

女猪脚长得真一般,也不像很有剧情的,纯支持下
作者: qwqwqw34    时间: 2011-4-18 18:45

居然是无码的,看的果然都要差一些,哎 不和谐
作者: zhanglark    时间: 2011-4-18 18:46

这个拍得很真实了,还有一定的剧情!就是女优不够漂亮
作者: 小小妹    时间: 2011-4-18 18:49

精彩制服装好片子,2个小姐姐都很PP的说,收下了,
作者: eee1e3    时间: 2011-4-18 18:52

以前看过,真的很不错,还过还是要谢谢楼主
作者: 梦红楼    时间: 2011-4-18 19:17

这个搜查官是两个了哈,下次来部五个一起的大聚会
作者: zxfd101    时间: 2011-4-18 19:37

这部片子上星期刚发过,而且我也下过了,怎么今天又变新贴了??
作者: cyx84    时间: 2011-4-18 19:44

女捜査官系列,不错,谢谢分享 楼主辛苦了
作者: johnnyzyd    时间: 2011-4-18 19:44

无码片带剧情的啊,还是制服诱惑,收藏了!
作者: puppetplay    时间: 2011-4-18 19:53

这两个女优实在是没有什么出彩的地方
无论死身材还是长相
卖剧情的话我也觉着没什么卖点
千篇一律,都是去搜捕然后被反被奸
作者: wang8082    时间: 2011-4-18 19:57

无码好片哈,搜查官系列的一直很喜欢,而且这两女的表演的好卖力
作者: 狼友1990    时间: 2011-4-18 20:02

剧情av片很有味道,无码的尤其少见,谢谢分享
作者: hjkiuy    时间: 2011-4-18 20:13

引用:
原帖由 chloveyq 于 2011-4-18 16:10 发表
女捜査官系列是我一直喜欢收藏的精品,尤其是无码的很少见,新闻这系列会越有越来越多的无码精品
是啊,谁说不是呢,要是无码片能有有码系列的剧情就好了,真不知道那一天什么时候才会到来,这片子还是不错的,女优的表情很到位,哥不多说了,赶紧下了
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-4-18 20:40

实在是想说一句,对这部片子只能这么总结,这个女的长得实在是不好看,鉴定完毕
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-4-18 20:42

搜查官干嘛的,被男人从内到外彻底检查个透底?题材蛮好,可惜女优素质低了点
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-18 20:44

女检察官搜查员系列的都一个套路,最后被对方搞了
作者: shwcell    时间: 2011-4-18 20:53

貌似剧情少了点啊,不过无码是好啊。。。。
作者: dx6505    时间: 2011-4-18 21:24

多么棒的片子,多么骚的公务员,多么淫荡的一个骚女人啊
作者: 蚊子023376    时间: 2011-4-18 21:33

封面左边的妹妹挺不错的,身材高挑而且漂亮,更难得还是无码片。
作者: shime003    时间: 2011-4-18 21:41

虽然是无码片,可惜女优质量没那么好~而且题材现在也不流行了~
作者: fedcba1    时间: 2011-4-18 22:00

剧情最好的还是有中文字幕,不懂日语啊,但还是多谢楼主分享
作者: scottx    时间: 2011-4-18 22:01

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: pictcar1    时间: 2011-4-18 22:08

居然是无码片啊!以为这样的剧情片都是有码的呢!不过MM长得的确是逊色一些了。
作者: lp531559027    时间: 2011-4-18 22:49

名字就让我有感觉;额。

希望作者继续来些这类的片子。LIKE LIKE
作者: sunny369    时间: 2011-4-18 23:00

真是意想不到的想法女捜査官系列是我一直喜欢收藏的精品,
作者: andy212336    时间: 2011-4-18 23:12

这种类型的片子比较喜欢,女优看起来白白的,很淫荡哦~~支持楼主
作者: 妮婷    时间: 2011-4-18 23:35

美女落到那些人手上,嘿嘿,也就只能这样子勒
作者: 妮婷    时间: 2011-4-18 23:35

美女落到那些人手上,嘿嘿,也就只能这样子勒
作者: xiaoziben    时间: 2011-4-18 23:49

怎么没见到潮吹的图来着.
咱就是奔着潮吹进来的.
作者: abczmc    时间: 2011-4-18 23:55

看图真不错啊!还是无码的,支持!!! 红心送上
作者: zhaop33996    时间: 2011-4-19 00:01

女搜查官系列的片子我好像还没看到过无码的,今天算是开眼界了。
作者: looklove123    时间: 2011-4-19 00:49

无码的搜查官系列啊,很少见啊,谢谢楼主,你真是太无私了,支持你!
作者: 9977743    时间: 2011-4-19 06:23

女特工还是女的呀,也有性饥渴的时候的,看看预览图里的女特工,被操的多爽呀,但是我怎么没看到潮喷呀。
作者: 13651111606    时间: 2011-4-19 06:59

有情节的片子果然是好货啊,要是再有个中文的字幕就更好了
作者: jaason    时间: 2011-4-19 08:06

没有看到图,等有图了再下载吧,谢谢分享。
作者: tjfaith74    时间: 2011-4-19 08:37

妹妹很丰满,先拿手枪,然后再拿肉枪。哈哈好题材
作者: 黄骅北主线    时间: 2011-4-19 08:40

好像以前看过这个  不过女搜查官系列还是不错的经典啊
作者: weasdf123    时间: 2011-4-19 09:33

看过这部片了,在无码里算是精品了,就是剧情太狗血
作者: aaron3486    时间: 2011-4-19 09:53

日本出过很多部搜查官的片子,包括小泽,麻美等,我就奇怪,日本人喜欢干女警?
作者: b22412496    时间: 2011-4-19 10:45

挂代理看的图片,女的还可以,比较很一般吧
作者: pzggqq    时间: 2011-4-19 10:45

就是喜欢这种带情节的片,发挥自己的想象空间
作者: 515503919    时间: 2011-4-19 11:43

还是无码的看着比较爽,检察官这样的制服诱惑联想翩翩那
作者: shuuu    时间: 2011-4-19 12:29

女捜査官系列居然是无码的,可惜女优一般般啊。有得有失吧!
作者: ccz3224266    时间: 2011-4-19 12:44

标题看着好,但是内容真的是,图片不好看,果然有码的姑娘都比较漂亮
作者: 马勒戈壁滩    时间: 2011-4-19 13:29

潮吹哦 偶滴最爱啦呵呵 感觉很刺激呀
作者: 愁啊没名字    时间: 2011-4-19 13:36

剧情片啊,喜欢赶紧下下来看看。谢谢你贡献资源。
作者: dc90002    时间: 2011-4-19 13:54

角色扮演系列?不过剧情发展的太快了吧,这么快就搞了、
作者: 小小87    时间: 2011-4-19 14:18

有剧情 确实不错 关键还是无码的
作者: gswbgsw    时间: 2011-4-19 14:34

哇...特工妹妹被搞定了...有点制服诱惑的味道
作者: 火燚    时间: 2011-4-19 14:44

很完美,很强大,很喜欢,女搜查官系列看过江梨花的,看过立花里子的,都是有码的,无码的还没见过。谢谢楼主分享!
作者: kandy793    时间: 2011-4-19 15:01

女优的质量不错啊,又带剧情,很有看点~~
作者: wt11777    时间: 2011-4-19 15:10

女优一般,也不太喜欢强迫类的,支持发片,
作者: cnb0627    时间: 2011-4-19 16:32

内容好白痴也就算了,刻两个女优也长得太寒碜了点
作者: _上帝    时间: 2011-4-19 16:55

现在她们制服诱惑的衣服都好亮
不会是一次性物品吧。感觉好劣质。
作者: vampirejackyu    时间: 2011-4-19 16:55

剧情片吧,貌似是女检查官拿把枪挺牛逼,然后被人逮到不停的强奸吧!
作者: lzx005210    时间: 2011-4-19 17:31

不错的题材 以前在有码片你见过这样的 现在出了无码的当然要看下
作者: leononeb    时间: 2011-4-19 18:36

女搜查官系列一向是剧情sm系列的极品啊,果断下之
作者: zqthief520    时间: 2011-4-19 18:58

潮喷确实很爽,我女的就没喷过!难道是我不行吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2