标题: [自压原创] (RMVB/924MB)[无码精选]20世紀少女性交实录 第1章~ 第4章(DRC-001) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-18 14:04     标题: (RMVB/924MB)[无码精选]20世紀少女性交实录 第1章~ 第4章(DRC-001)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角  

以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:20世紀少女 第1章~ 第4章 全集
【主演女优】:南あやか, 蜜木ひな(Ayaka Minami, Hina Mitsuki)
【影片時間】:03:02:12
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:924MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 630Kbps
【是否有码】:NO码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:52666f61fc492681e789ce459d3e6f06712bfe03
引用:
    期待の最新スタジオCATCHEYE第1弾はあの超大人気映画『20世紀少年』のエロパロディ大作ジャポルノ映画『20世紀少女』ですっ!パロ

ディといってもその真剣さは本作を圧倒するほどの凄まじさっ!!南あやか、蜜木ひな、エッチの時に必ず問題が勃発!その二人の女が抱

える究極の秘密とは....。高速フェラの特殊性的能力を得た二人の女性のセックスライフ模様と奇跡的な出会い。記憶がなくなって美少女

達が快楽に震えていく...。圧倒的なエロさと、美女二人の織り成す怒涛のエロスドラマに大興奮で没頭できる超大作を絶対にお見逃しなく

っ!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/924MB)[无码精选]20世紀少女性交实录 第1章~ 第4章(DRC-001)
【影片片名】:20世紀少女 第1章~ 第4章 全集
【主演女优】:南あやか, 蜜木ひな(Ayaka Minami, Hina Mitsuki)
【影片時間】:03:02:12
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:924MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 630Kbps
【是否有码】:NO码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:52666f61fc492681e789ce459d3e6f06712bfe03   
[quote]
    期待の最新スタジオCATCHEYE第1弾はあの超大人気映画『20世紀少年』のエロパロディ大作ジャポルノ映画『20世紀少女』ですっ!パロ

ディといってもその真剣さは本作を圧倒するほどの凄まじさっ!!南あやか、蜜木ひな、エッチの時に必ず問題が勃発!その二人の女が抱

える究極の秘密とは....。高速フェラの特殊性的能力を得た二人の女性のセックスライフ模様と奇跡的な出会い。記憶がなくなって美少女

達が快楽に震えていく...。圧倒的なエロさと、美女二人の織り成す怒涛のエロスドラマに大興奮で没頭できる超大作を絶対にお見逃しなく

っ!
[/quote]

【影片截图】:
[img]http://picupl.com/images/06563085267732354496.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/63942377374102380193.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@DRC-001.torrent (2011-4-18 14:04, 75.72 KB) / 该附件被下载次数 18458
作者: zaxhsis    时间: 2011-4-18 15:25

1楼的总发这些广告...版主能管管嘛...现在图片是不是都要用代理看呀,怎么都是叉叉呢
作者: 294539058    时间: 2011-4-18 15:40

漂亮妹妹的打炮记录,可以下来看看。红心送上
作者: 124469937    时间: 2011-4-18 15:52

两个女主角看上去不错  很嫩啊,特别还是无码的。喜欢啊
作者: wusihua545    时间: 2011-4-18 15:57

无码片 女优也不错 满诱惑的 不过又见那广告 郁闷
作者: j50060187    时间: 2011-4-18 15:57

怎么还是看不见图撒,下来看看吧,标题挺诱人的
作者: 北方王伟    时间: 2011-4-18 16:03

日本的女优质量普遍较高,身材、咪咪、脸蛋、皮肤都不错。
作者: 卢武铉    时间: 2011-4-18 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看过图片里的女优觉得除了年龄小点其他没什么,长得一般希望楼主多发片子一定支持
作者: 欢哥    时间: 2011-4-18 16:49

好嫩的女优妹妹,看着水嫩的鲍鱼就冲动。多谢楼主。
作者: helvis    时间: 2011-4-18 17:00

看上去像是有点科幻题材的片子,虽然女优一般,但胜在猎奇性!下来看看先.谢谢楼主了!
作者: 周金水    时间: 2011-4-18 17:09

小日本能造这多美少女来演AV真不容易啊,谢谢。
作者: ws1102    时间: 2011-4-18 17:26

哇 看上去挺嫩的 可惜不能尝试下 不然感觉一定是想不到的美好!哈哈
作者: philipsjia    时间: 2011-4-18 17:40

非常感谢楼主的辛苦工作了,不能放过,收了。
作者: ganji8399    时间: 2011-4-18 17:50

两个女优看起来都不错,都满年轻的 谢谢楼主分享
作者: buak00    时间: 2011-4-18 17:50

女优很嫩啊,不错!收藏了!还有希望关一下发广告的,太讨厌了
作者: zhangx0217    时间: 2011-4-18 17:54

感觉好小啊,萝莉口味淡,不太适合我啊。还是不小了
作者: 4184    时间: 2011-4-18 18:03

哇塞,很漂亮的MM哦,喜欢!这个必须有~
作者: dtl64    时间: 2011-4-18 18:09

这片子会不会是那种很多片子的精彩片段剪辑之后重新压制而成的呢?我喜欢这样精华的东西,看着不腻,还能多见到很多美女,爽哉爽哉。
作者: eee1e3    时间: 2011-4-18 18:54

女优不错,皮肤好白,技术很到住,谢谢了
作者: cyx84    时间: 2011-4-18 19:45

两个女主角看上去不错  很嫩啊,谢谢楼主了!
作者: dbtiger555    时间: 2011-4-18 19:54

年轻美丽的女性胴体永远是那么充满诱惑!充满激情的渴望!
作者: puppetplay    时间: 2011-4-18 19:55

看图片好像是有剧情的
这个片子名字取得有点意思
和一部漫画《20世纪少年》差不多
难道这个是女性色情版?
作者: minxing    时间: 2011-4-18 19:57

这两个女优看上去都好骨感啊!谢谢楼主分享!
作者: SAA7130HL    时间: 2011-4-18 20:02

这个还真不错 无玛里算是比较漂亮的女优了
期待一下
作者: ssssmanman    时间: 2011-4-18 20:26

谢谢,有点人品问题,我又不会翻墙,看不到图片,不下了,谢谢
作者: shwcell    时间: 2011-4-18 20:45

恶搞二十一世纪少年?不过貌似不错啊,顶一下
作者: zqthief520    时间: 2011-4-18 21:17

这不是少女了,这是幼女了 看那胸完全是小山包!
作者: shime003    时间: 2011-4-18 21:38

女优女啊,B也很嫩,就是胸部小了那么点点~下来看看先~
作者: scottx    时间: 2011-4-18 22:01

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: kissmao0126    时间: 2011-4-18 22:53

这么精彩的片子无码这是太好了
  要多发这样的
作者: sunny369    时间: 2011-4-18 23:04

长得一般希望楼主多发片子一定支持好嫩的女优妹妹
作者: davidsson    时间: 2011-4-18 23:25

科幻无码是看点,女优就比较一般了,多谢楼主~
作者: wydt007    时间: 2011-4-19 00:04

小妹妹的鲍鱼很粉嫩,还是无码,很给力。谢谢楼主!
作者: lovecn1108    时间: 2011-4-19 00:23

好看很好看更给力呵呵,支持斑竹了,再接再厉斑竹
作者: lx111    时间: 2011-4-19 06:50

女优是细货身材不赖谢谢楼主的分享 下来看看
作者: 完璧归赵    时间: 2011-4-19 08:10

女主角看上去不错  很嫩啊,特别还是无码的。喜欢啊
作者: tjfaith74    时间: 2011-4-19 08:38

两个美女长的还是不错的,有一种魅惑的感觉
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-19 08:46

都是少女啊,是不是真的啊,女优看上去都比较幼齿,支持一下
作者: jde    时间: 2011-4-19 09:18

无码来说算不错的作品了,嫩穴是亮点,胸小是遗憾...
作者: 13722533353    时间: 2011-4-19 10:03

整理辛苦,片子不错,还是无码的,感谢楼主!
作者: w4akw    时间: 2011-4-19 10:18

女友被扒开的BB长的真不错,很漂亮,就是米米长的小了些,还是要下了看看
作者: sola861029    时间: 2011-4-19 10:35

女的长的不错哦,不过奶子小了点,视觉上不过瘾啊
作者: b22412496    时间: 2011-4-19 10:49

很年轻的样子,作后口爆的那张比较爽啊,谢谢这么好的片子
作者: arlo    时间: 2011-4-19 12:00

皮肤好白啊  摸起来肯定很爽 感谢楼主无私奉献
作者: kakaboy168    时间: 2011-4-19 12:34     标题: 看起来,很萝莉哦,我喜欢,非常感谢楼主发片,一定要再接再厉

看起来,很萝莉哦,我喜欢,非常感谢楼主发片,一定要再接再厉
作者: kakaboy168    时间: 2011-4-19 12:34     标题: 看起来,很萝莉哦,我喜欢,非常感谢楼主发片,一定要再接再厉

看起来,很萝莉哦,我喜欢,非常感谢楼主发片,一定要再接再厉
作者: kakaboy168    时间: 2011-4-19 12:36     标题: 确实够丰满,而且很是厉害的熟女,喜欢她的片子,带有剧情会更好

确实够丰满,而且很是厉害的熟女,喜欢她的片子,带有剧情会更好
作者: kakaboy168    时间: 2011-4-19 12:36     标题: 确实够丰满,而且很是厉害的熟女,喜欢她的片子,带有剧情会更好

确实够丰满,而且很是厉害的熟女,喜欢她的片子,带有剧情会更好
作者: orchid321    时间: 2011-4-19 12:45

女优的鲍鱼不错,看起来挺嫩的,能插就爽了,感谢楼主。
作者: cheney12    时间: 2011-4-19 14:26

封面PS严重 现在日本都这样  还是看些老牌的 个人喜欢的 比较靠谱 谢谢老大了
作者: vampirejackyu    时间: 2011-4-19 16:57

难道这就是20世纪的少女吗?呵呵,挺好看的!
作者: _上帝    时间: 2011-4-19 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

那个女优伸出舌头舔的表情。真的很有感觉。谢谢楼主。不客气的收下了。
作者: 89089    时间: 2011-4-19 18:47

女优很漂亮啊,但胜在猎奇性!下来看看先.谢谢楼主了!
作者: zqthief520    时间: 2011-4-19 18:59

两个女主角看上去年纪都不大,不过我还是喜欢熟女一点!支持下
作者: FYC00112    时间: 2011-4-19 19:01

两个MM长的都很漂亮啊,更难得的是都是无码,一定支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2