标题: [自压原创] [人妖][rmvb/398M][CRPD-339]美人フが極上ギャルを強姦調教脅しFUCK RUMIKA 水朝美樹 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-4-17 14:23     标题: [人妖][rmvb/398M][CRPD-339]美人フが極上ギャルを強姦調教脅しFUCK RUMIKA 水朝美樹

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美人ニューハーフが極上ギャルを強姦調教脅しFUCK RUMIKA 水朝美樹
【影片主演】:RUMIKA 水朝美樹                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:01.58.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9492b4e665231871139da9043015a51549823dc2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美人ニューハーフが極上ギャルを強姦調教脅しFUCK RUMIKA 水朝美樹
【影片主演】:RUMIKA 水朝美樹                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:01.58.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9492b4e665231871139da9043015a51549823dc2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/04872037477162695435.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/36669670532766528674.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美人が極上ギャルを強姦調教脅しFUCK RUMIKA 水朝美樹.torrent (2011-4-17 14:35, 36.52 KB) / 该附件被下载次数 14374
作者: ss14241761    时间: 2011-4-17 15:24

打了马赛克,好像是人妖片吧
作者: jin12432    时间: 2011-4-17 16:29

CROSS出品的纯女优vs妖的片子
没有男优出现,很不错啊
作者: fzls    时间: 2011-4-17 18:14

原以为是强奸片了。是2个女人搞玻璃,看来日文没学习好啊。
作者: wangww222    时间: 2011-4-17 18:22

现在好像都很流行这种东西,我自己是很恶心的了,希望喜欢的同学能喜欢!
作者: wusihua545    时间: 2011-4-17 21:09

这个口味好重 我不是很希望 但还是支持楼主
作者: ralffeng1984    时间: 2011-4-17 21:15

口味有点重,但还在我的接受范围内。片片不错,MM也不错。谢谢楼主。
作者: jisipangren    时间: 2011-4-17 21:20

看封面还是有一点点鸡动的 不过我还是不太接爱这种口味的  不管怎么样楼主发贴还是支持一下
作者: 479513592    时间: 2011-4-17 21:22

是真人妖还是假的啊,好像和日本人拍过不少这样的片子
作者: 284537110    时间: 2011-4-17 21:35

果断的支持下,好片子,呵呵,果断的红心送上~~
作者: 147ggg    时间: 2011-4-17 21:40

人妖越来越像真的了,现在日本也开始流行这玩意了
作者: yg21    时间: 2011-4-17 21:49

水朝美樹 也可以算是人妖元老了,还在拍片啊
作者: angel5211    时间: 2011-4-17 21:51

日本的人妖居然也这么妖艳,看封面完全以为是个女优
作者: douxun    时间: 2011-4-17 22:08

不太喜欢妖的片子 不过楼主发片辛苦的很 谢谢啦
作者: r12225    时间: 2011-4-17 22:15

晕 有码 呀
还是人妖, 小日本就能拍这玩意
作者: lktangfei    时间: 2011-4-17 22:59

额,口味太重了,不大适合我,不过长得还真不错
作者: cjk999    时间: 2011-4-17 23:38

又是人妖,又是调教,口味好重,正好下来欣赏一下,谢谢楼主
作者: lwx166161    时间: 2011-4-17 23:46

怎么又是人妖啊,今天我要疯狂下片子了啦。
作者: lionvslz    时间: 2011-4-18 00:20

看了封面,很不错啊,那啥啥也能QJ?今天电脑里又要多了不少新货了。
作者: 不够勇敢    时间: 2011-4-18 00:24

小日本真是无所不用其极,这种产物想不到日本也有。太意外 了。
作者: zqthief520    时间: 2011-4-18 01:01

不是吧又是人妖.怎么最近人妖片这么多啊!
作者: bianqiwen822    时间: 2011-4-18 02:33

这俩女优的片儿 一人看过一部。。这个妖妖不是很好看。。跟她配合的有一个还行
作者: qinlei1000    时间: 2011-4-18 02:33

人妖啊! 看上去还真看不出是人妖! 希望有意思
作者: wilson226    时间: 2011-4-18 03:12

日本那些死变态,现在那么喜欢人妖啊.看来重口味已经满足不了变态心里了!
作者: abbcd9876    时间: 2011-4-18 03:13

比女人还女人,不下也顶!!!!!!!!!
作者: barry0612    时间: 2011-4-18 03:41

我晕,这个人妖的身材真是好啊。胸不过明显是做出来的啊
作者: MFY0335    时间: 2011-4-18 08:24

人妖的片子很不错,要是无码的就好了!
作者: chhy    时间: 2011-4-18 08:54

这个也是人妖吗?还有这种皮肤颜色的人妖哦,以前没看过这样的片子
作者: s0235s    时间: 2011-4-18 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

水朝美樹的片子给我感觉都好像带点野性,有点疯狂,不过我喜欢。
作者: cnb0627    时间: 2011-4-18 09:54

看到封面的第一眼感觉是人妖片,不过肤色白白的那个还不错哦
作者: hg_1234    时间: 2011-4-18 09:54

要是能不骑马,再变变声音,就是绝对好片。
作者: zxc9000    时间: 2011-4-18 10:17

看过女同调教看过男女调教这个人妖SM没看过
作者: bing23    时间: 2011-4-18 10:22

水朝美树着个妖妖很漂亮的
支持此片
希望楼主以后多发点关于她的片子
谢谢啦
作者: pigdel    时间: 2011-4-18 10:42

光看外表真的区分不出人妖和女人的分别了。
技术越来越进步啊。
作者: qqnima    时间: 2011-4-18 10:42

白妹妹不错啊人也漂亮,黑的就是不好看啊
作者: yykkzzkk    时间: 2011-4-18 10:56

两个主演都不错,感谢楼主辛苦压制这一系列的片子。
作者: cjj1983921    时间: 2011-4-18 10:59

还不错啊 主要是2个MM很性感,支持一下
作者: ckj12    时间: 2011-4-18 11:37

人妖片子 不错   不过可惜是 有码的   支持楼主了
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-18 11:47

人妖也有长得黑的啊,不多见啊,一般都是长的白白净净的,不错
作者: netfrogo00    时间: 2011-4-18 12:30

楼主重口味。虽然猎奇心大家都有呵呵。。。但是还是喜欢纯正美女
作者: 8540576    时间: 2011-4-18 12:44

哈哈,人妖就人妖,还是两个人妖,感觉怪怪的,一个哥们曾经搞过一个人妖,他自己说,刚开始有点感觉,后来就直接萎了,障碍了~
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-18 12:57

以后去日本也要像去泰国一样小心呀,这么可爱的MM结果居然还是男的。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-18 12:57

泰国人妖啊,口味比较重,不是很喜欢,纯支持一下吧
作者: 79499017    时间: 2011-4-18 14:02

原来是人妖片啊 我还以为是强奸呢,对这类片子无爱
作者: aixnh520    时间: 2011-4-18 14:10

美女强奸另外一个美女,这片子看的让人冲动!
作者: seesee-2001    时间: 2011-4-18 14:17

最近很流行 RY的片子啊。这里有好多,感谢下楼主
作者: SISsht    时间: 2011-4-18 14:27

水朝美树和月野姬是两个我最喜欢的人妖 小巧的鸡巴和被切掉的睾丸 真是诱人啊
作者: Linerya    时间: 2011-4-18 14:37

红心支持了

楼主口味略重啊   我还是喜欢比较清淡点的
作者: faxa    时间: 2011-4-18 14:38

怎么看怎么不像是个人妖哈,太牛B了这个!~
作者: fuckyoua    时间: 2011-4-18 14:41

这两个是新人么?看起来蛮不错的样子,感谢楼主无私发片!
作者: jiangchen888    时间: 2011-4-18 15:26

还是觉得亚洲的人妖好看,不像欧美的,太粗犷了
作者: qdcncyz1    时间: 2011-4-18 15:31

我只能说打了马赛克看不出来是不是真的人妖了可惜了
作者: ceh    时间: 2011-4-18 15:36

有码,估计人妖是假的。
小日本搞过这种假货来骗人。
作者: 卢武铉    时间: 2011-4-18 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似人妖,小日本也开始挖掘这块市场了,不知道和泰国人妖比起来怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2