标题: [自压原创] [人妖][rmvb/452M][SDMT-387]RIKA Debut [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-4-17 14:14     标题: [人妖][rmvb/452M][SDMT-387]RIKA Debut

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:RIKA Debut
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:452mb
【影片時間】:02.17.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2891d8bd1b65e88c03c18b6f34e90cebc03eac7a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:RIKA Debut
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:452mb
【影片時間】:02.17.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2891d8bd1b65e88c03c18b6f34e90cebc03eac7a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/01024060336070294374.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/96655706990296351147.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@RIKA Debut.torrent (2011-4-17 14:34, 40.57 KB) / 该附件被下载次数 9452
作者: jin12432    时间: 2011-4-17 16:31

看封面完全看不出是人妖啊
完全是女优么
也算是极品了
作者: gmagma    时间: 2011-4-17 21:10

这个人妖也漂亮了点吧~要是他没打扮成女人样那得是啥样啊~
太漂亮了~支持下
作者: seasea627    时间: 2011-4-17 21:10

真是无法看出来 这么漂亮的女孩子,曾经是男孩子的
作者: lk010404    时间: 2011-4-17 21:33     标题: 广告贴内容已删除

作者: g3zn    时间: 2011-4-17 23:09

这个姑娘是人妖吗?实在是看不真切!不过还是支持一下。
作者: lwx166161    时间: 2011-4-17 23:35

人妖RIKA Debut长得实在是太美了,下啦。
作者: vincent_uc    时间: 2011-4-17 23:54

完全看不出来是人妖啊,标准的美人脸啊,一点男性特征都没有。太漂亮了
作者: zaq456    时间: 2011-4-17 23:58

此妖样子不错啊!感谢楼主提供,但下载不到啊!
作者: lionvslz    时间: 2011-4-18 00:23

RIKA Debut
sis果然还是有大神啊,我就知道苍老师啊,松岛老师之流。
作者: 不够勇敢    时间: 2011-4-18 00:36

妖真的是比女人更像女人,有种想法。如果让我碰上,我会不会有冲动的惩戒呢!
作者: wangjianguo    时间: 2011-4-18 00:44

不得不说,日本的人妖比女人还女人。可惜都是和男人,如果是和女人就更棒了
作者: jacklee3333    时间: 2011-4-18 01:28

要是无码的该有多好啊,楼主辛苦了。
期待之后的新作。
作者: bianqiwen822    时间: 2011-4-18 02:35

很漂亮的妖 真要是这样来一发我也认了哈哈
作者: xjw341    时间: 2011-4-18 07:59

人妖最难改变的是手和身上的气味,如果这些都和女生差不多的话,那就是极品了。
作者: bird2002    时间: 2011-4-18 08:46

没下的一定要下,这个片我看过AVI版本的,绝对是最好的
作者: chhy    时间: 2011-4-18 08:59

看着就有点象人妖,截图那张手指关节比较粗大
作者: hg_1234    时间: 2011-4-18 09:44

老大呀,除了迅雷下载额不会别的。开恩吧。
作者: bing23    时间: 2011-4-18 10:19

非常支持楼主发妖妖题材的片子。因为这类影片数量较少
收集很困难
且找好看的妖妖也不易。
真是支持了
作者: pigdel    时间: 2011-4-18 10:44

很漂亮的女孩子啊。
现在我们国家的女孩子一看都在向AV女优的装扮靠拢啊。
作者: yykkzzkk    时间: 2011-4-18 11:03

感谢楼主如此给力,一口气六连发RY片。
作者: mayisong    时间: 2011-4-18 11:25

好美的人妖呀,小日本真牛逼,怎么培养出来的呀,太美了
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-18 11:51

人妖中的可爱型的,不多见啊,一般都是淫荡型的,不错
作者: bb1983    时间: 2011-4-18 12:14

未来是女优,其他的三个是人妖.只是未来样子不行,还比不上其他三个假的.再加上三个男优7P,真够乱的.很佩服那三个男忧.接受不
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-18 12:25

小乳头粉红粉红的,好可爱,样子也可以,有种小猫咪的感觉,谢谢分享
作者: sdkchen    时间: 2011-4-18 13:34

这个人妖真的比女人还女人,很漂亮啊
感谢分享
作者: fuckyoua    时间: 2011-4-18 14:37

这个女主角很漂亮啊,但是搞不明白楼主类型上标“人妖”是什么意思……
作者: SISsht    时间: 2011-4-18 14:54

这个小妖长的真是让我很满意 光秃秃的小鸡巴真是吸引人 好看想吃
作者: 卢武铉    时间: 2011-4-18 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢最后那个图片里的女主角,模样身材一级棒,真不知道她能迷倒多少男人,那个小四眼真是艳福不浅
羡慕 嫉妒 恨
作者: chloveyq    时间: 2011-4-18 16:20

震精,第一次对人妖有感觉,这么漂亮的人妖做我女朋友也愿意啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2