标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.16) ㊣☆】(S級素人) 16-04-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-4-16 23:24     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.16) ㊣☆】(S級素人) 16-04-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S級素人) 16-04-2011
ファイルの大きささ            18.08GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S級素人)新卒アイドル女子社員 VOL.11 (SAMA401)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-401[/iframe]

☞(S級素人)素人OLブッた斬り (SAMA405)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-405[/iframe]

☞(S級素人)美人すぎる着ぐるみ劇団員 (SAMA412)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-412[/iframe]

☞(S級素人)素人OLブッた斬り 2 (SAMA413)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-413[/iframe]

☞(S級素人)カラダを売りにするS級素人 ありさ (SAMA414)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-414[/iframe]

☞(S級素人)若妻不倫温泉 19 (SAMA415)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-415[/iframe]

☞(S級素人)思った通り、やっぱり彼女は巨乳で淫乱でした。 3 (SAMA416)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-416[/iframe]

☞(S級素人)同僚の彼女 (SAMA417)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-417[/iframe]

☞(S級素人)合コン 2 (SAMA418)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-418[/iframe]

☞(S級素人)美人すぎるフラワーショップ店員 ~ふたたび~ (SAMA419)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-419[/iframe]

☞(S級素人)現役OLの裏バイト 42 (SAMA420)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-420[/iframe]

☞(S級素人)超有名カリスマ現役ショップ店員がAV出演 Rさん (SAMA421)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-421[/iframe]

☞(S級素人)若妻不倫温泉 20 (SAMA422)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-422[/iframe]

☞(S級素人)そして主婦は日常的に不倫する… 2 (SAMA423)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-423[/iframe]

☞(S級素人)東京中出し女子校生 33 (SAMA424)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-424[/iframe]

附件: (S級素人) 16-04-2011.torrent (2011-4-16 23:28, 188.1 KB) / 该附件被下载次数 71680
作者: .POLICE.    时间: 2011-4-17 00:00

S社的OL系列越来越像P社的OL系列的,唯一比P社多的就是中出情节,但S社的女友质量还是稍逊P社,共同点是P的都比较狠,感谢楼主分享!红心送上!
作者: qinhan999    时间: 2011-4-17 00:01

秋鸟大大的片子绝对支持也绝对的给力!全都是美女的说SAMA-416不错看过预告
作者: leehye    时间: 2011-4-17 00:33

女优都很不错,但情节怎样呢?我觉得还是要有点情节的来得刺激啊。直接上的那种看得没感觉。
作者: zhanyong1229    时间: 2011-4-17 00:44

2部素人OL的收藏了,看上去还是蛮有感觉的,制服再加上中出,很给力.
作者: bn458    时间: 2011-4-17 01:00

好多的素人美女,小日本的经济真是不景气,有这么多的美女演av!
作者: 赵小二    时间: 2011-4-17 01:08

不是太喜欢素人片子,喜欢带点暴力的,不过这几个美女挺漂亮的!
作者: stan先生    时间: 2011-4-17 01:11

喜欢这种合集 秋鸟大现在还不睡觉啊。造福人民啊哈哈。
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-4-17 01:16

片子都是不错的片子,虽然大了一点不过还是值得下的,其中观看了一下封面!比较喜欢第二和第四部这种素人OL多P类型的!
作者: 反面教材    时间: 2011-4-17 01:18

有2部OL的群交的片子 是我比较期待的 其他素人长得也都不错
作者: allen5215    时间: 2011-4-17 01:24

感觉她有点婴儿肥,不过还是支持下。
作者: chengyanfa    时间: 2011-4-17 01:24

上面S級素人系列中的若妻不倫温泉 19应该是波多吧,超喜欢她的片子。
作者: xhyinxiaoou    时间: 2011-4-17 01:26

这么多的美丽素人真是叫人眼花缭乱啊,感谢楼主发片!
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-17 01:27

有几部片子还是很棒的,下来看看,楼主辛苦了,心送上
作者: lizilong007    时间: 2011-4-17 01:29

很强大的合集 特别是OL那部太有创意了 楼主V5
作者: 爱神无敌    时间: 2011-4-17 01:30

恩~!秋鸟这次滴合集里面有一半都很喜欢,收下了。
作者: juy0531    时间: 2011-4-17 01:30

这次的S级素人系列质量都很不错啊,最喜欢的一部就是波多野结衣的不倫温泉了,还有一部美人すぎるフラワーショップ店員里面用花来插穴也很有创意。感谢鸟大带来的好片红心请笑纳!
作者: dust888    时间: 2011-4-17 01:35

最喜欢制服大奶系列的,又全是年轻小妞,好棒的合集。
作者: Edamentx    时间: 2011-4-17 01:40

看起来日本的素人素质挺高,真想去日本看看.
作者: gmxq2000    时间: 2011-4-17 01:47

楼主哪里找到的这么多极品美女啊
我最喜欢  ☞(S級素人)若妻不倫温泉 19 (SAMA415)  了 是波多野结衣哦  呵呵 辛苦楼主了
作者: fir9    时间: 2011-4-17 01:48

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女优身材不错啊,尤其是胸部比较挺啊,我比较喜欢
作者: 下马中出    时间: 2011-4-17 01:51

S级素人的合集相当的给力,OL题材、若妻题材是永恒的经典,剧情设计也是入情入理!
作者: hais0601    时间: 2011-4-17 02:13

好人啊,都是卡哇伊美女,我很爱的,谢谢啊
作者: 81447652    时间: 2011-4-17 02:40

给楼主送红心了,这次的新片合集不错,这几部S级素人都是真正S级的.
年轻漂亮白嫩还是巨乳,不过不知道到底是不是素人.很多时候那些片子说是素人,
封面PS过的看不过来,结果下来原来是女优,不过这几个女的还真素质超一流
作者: akamaru    时间: 2011-4-17 02:42

3人行的ol片子两个大社都有拍,但是感觉s社的女优质量上好一点,ezd系列的除了第一部还ok外其他都很粗糙。
总之现在角色类的题材越来越火爆了是
作者: lby00789123    时间: 2011-4-17 02:48

这里面有黒木的片子居然,不错,很喜欢她,脸长得不错,就是胸下垂了.
作者: 0281024    时间: 2011-4-17 02:51

OL和若妻不伦温泉系列看上去还是很不错的,属于上佳作品。
作者: kkk285755636    时间: 2011-4-17 03:04

又是个极品合集,好多的美女,名女优看多了还是素人看起来有感觉
作者: webmanager    时间: 2011-4-17 03:11

不错啊,整体素质偏高,整个都很好看啊。多谢兄弟的贡献。
作者: 希志あいの    时间: 2011-4-17 03:21

伪素人加修图呀,其中有一个好像是波多野结衣,支持一下秋鸟大大。
作者: ecsilmy    时间: 2011-4-17 03:22

喜欢这种合集,素人OL的片子真的不错。尤其是最后群交的画面。刺激。
作者: alextozz    时间: 2011-4-17 03:36

这次很多好片,羽月希 北川瞳 波多野结衣 还有个不错的新人
作者: 飞天猫    时间: 2011-4-17 03:49

P社的OL系列的女友感觉更加正点一点,有个光头男人实力也非常凶猛,干的女友声音叫的让人声声入耳。
作者: jamesbebe    时间: 2011-4-17 03:51

多谢分享,女优很美,咪咪特别大啊,很爽很爽
作者: jamesbebe    时间: 2011-4-17 03:58

多谢分享,女优很美,咪咪特别大啊,很爽很爽
作者: 7904239666    时间: 2011-4-17 04:28

最喜欢OL系列了啊,里面的所有的OL美女都让人欲望腾飞啊,收藏了
作者: huang__dong    时间: 2011-4-17 04:30

这些女优都不错 可惜我的硬盘不大  鼎力支持
作者: guanzhaobing2    时间: 2011-4-17 04:45

这些女优长的清秀可人,美女齐上阵,片子很不错,绝对支持
作者: Fredrid    时间: 2011-4-17 05:10

谢谢楼主分享!!
红心为你献上~~!!
作者: 暗天暗刹    时间: 2011-4-17 05:16

喜欢秋鸟大大的大合集,方便找片子,挑几个喜欢的下来看。
作者: alfred600    时间: 2011-4-17 05:17     标题: 回复 1楼 的帖子

素人一直都是很吸引人的话题 其中也不乏美女 多谢
作者: shuyuanjian    时间: 2011-4-17 06:26

又见秋鳥的作品,里面那么多部合集。女女看起来都很清纯。非常来电
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-17 06:53

比较期待两部OL的片子,素人嘛~长的是不错,但是感觉都差不多的感觉
作者: coach111    时间: 2011-4-17 07:16

SAMA416这部还不错,运动型的美女这类型的片子还真是不多见
作者: 78389    时间: 2011-4-17 07:40

还是先感谢秋鸟大大 这期S級素人妹妹质量都是不错的!下载收藏中
作者: luyu630    时间: 2011-4-17 07:41

OL,,素人都有几部,,马上下来观摩观摩,...
作者: lx111    时间: 2011-4-17 07:53

好片子真多啊 可惜就是太大了 赶进的换硬盘了
作者: pnuyunp    时间: 2011-4-17 08:03

不错,都是新人呀,只有波多一个成名的!
作者: pdecse    时间: 2011-4-17 08:10

416的mm看上去不错,很亮丽,收藏了!谢谢分享!
作者: contour_l    时间: 2011-4-17 08:15

你太强大了,发的都是大美女啊,支持你了。
作者: chentonghui10    时间: 2011-4-17 08:17

素人小妹妹们看起来很给力啊 留下打手枪用了
作者: blulu    时间: 2011-4-17 08:20

S级素人和P厂的影片都是我最爱的生活感受!女人身边的女人才是最诱惑的!
作者: 三行    时间: 2011-4-17 08:35

看到的那几部都是若妻型的,这样的比较成熟,也是不错的
作者: wwmwwm    时间: 2011-4-17 08:47

很多大奶子啊,超级喜欢,马上下载,谢谢楼主分享
作者: baichen_00    时间: 2011-4-17 08:49

喜欢OL系列~这种好片一定要下来看看,谢谢好东西大家分享.
作者: missanna    时间: 2011-4-17 08:49

美女还真多又可以饱饱眼福希望不要让我失望
作者: wqxmm2005    时间: 2011-4-17 08:56

第三部的女优是谁呢,长得是清纯又好看,下载下来看看。
作者: 八荒赋    时间: 2011-4-17 08:56

恩,好多漂亮的素人MM啊,这下又可以一饱眼福咯!
作者: iceland    时间: 2011-4-17 09:10

秋鸟大大辛苦啦.. 硬盘不够大咯..哈哈
作者: piaoyu    时间: 2011-4-17 09:12

这个合集的妹妹太漂亮了,每一个做女朋友都会幸福死了。特别喜欢群交的两部片子。
作者: 尼欧666    时间: 2011-4-17 09:14

这个合集不得了啊,看的我眼花缭乱的,喜欢OL素人系列,真是太爽了。
作者: baiyang4796    时间: 2011-4-17 09:14     标题: 007

合集很是精彩呀,素人系列美女都是极品呀,谢谢楼主
作者: cao0712525    时间: 2011-4-17 09:16

喜欢那个店员的那个,人长的漂亮,身材看起来也不错,很有潜力
作者: satan0602    时间: 2011-4-17 09:20

那个女的好像是波多野结衣  新片 支持 感谢楼主发片
作者: 386749787    时间: 2011-4-17 09:21

秋鸟出品的当然是好的了,支持了~
作者: shiyazhou    时间: 2011-4-17 09:23

一部不落的全收了,特别是那两部OL群P的 已经收藏了N多了
作者: 虽帅    时间: 2011-4-17 09:24

回秋鸟大的帖子,一般都是神贴,不得不顶啊,感谢非常
作者: lieyun    时间: 2011-4-17 09:32

秋鸟这种合集的发布形式非常方便狼友,同时喜欢里面几部的,只要下载一个BT就行了。
不过S级素人有些是封面杀手,中招很多次了。
作者: ken3350    时间: 2011-4-17 09:36

楼主好像种打不开哦!提示无法解析此BT文件
作者: one2all    时间: 2011-4-17 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

一直很奇怪,日本哪里找来的这些素人,不仅很漂亮,身材还不错,她们将来怎么结婚呢?替古人担忧了...
作者: xnwjb    时间: 2011-4-17 09:39

我喜欢那个剧团员的,原来的是个DVD没下,太大了,希望是个好片子
作者: lsas_0921    时间: 2011-4-17 09:51

众多S级素人让人目不暇接啊,尤其喜欢OL素人的那两部。
作者: cz1016    时间: 2011-4-17 09:58

哇。有多波野结衣啊。看来看还没有沉寂啊。还有片子在出。刚开始还有点没看出来啊。不知道地震以后,AV能坚持多久啊!
作者: cz1016    时间: 2011-4-17 09:59

哇。有多波野结衣啊。刚开始还没看出来啊。不知道地震以后AV还能坚持多久啊。感觉好像很长时间都没有什么心片了!
作者: 燃霰    时间: 2011-4-17 10:07

真是受不了,虽然知道由于日本AV业规定的原因,大部分资质比较好的女优都是出演骑兵片,但还是忍不住的希望这些美女去充当步兵,尤其是看到秋鸟大大的合集的时候,这种欲望尤为强烈!
作者: valenty    时间: 2011-4-17 10:08

OL和人妻 永远是素人系列最火的题材 其他完全盖不过啊
作者: baggiocrc    时间: 2011-4-17 10:09

终于见到波多野结衣的新片了,海啸中丧生的谣言不攻自破了
作者: wujiapi    时间: 2011-4-17 10:14

素人系列里还是有一些上层的MM,素人OLブッた斬り (SAMA405和波多也节衣 19 (SAMA415)还是有良家的味道
作者: wzc4444444    时间: 2011-4-17 10:14

秋鸟大大的片子十分给力啊,这么多素人的合集
还有波多野结衣的新片啊,万分感谢支持
作者: huiyuan    时间: 2011-4-17 10:19

很多漂亮MM真不错的合集,谢谢楼主分享.
作者: moshouxit    时间: 2011-4-17 10:23

s级素人的片子永远都那么充满了诱惑力,让人一看就有想下来看看的冲动!
作者: a228823380    时间: 2011-4-17 10:30

这一次的合集,有波多的新片,赶紧下了才行
作者: otaku1998    时间: 2011-4-17 10:35

这期的合集没得挑,都很精彩,都要下,压力好大,感谢楼主分享
作者: yjcc1984    时间: 2011-4-17 10:36

有好多巨乳的漂亮MM,还有不少群交的片子,真是让人兴奋
作者: wf1150    时间: 2011-4-17 10:38

最近下截种子总是不完整,连续两次了,这一集的也是这个问题 求解
作者: zonereal    时间: 2011-4-17 10:42

非常喜欢这种素人片子,有一种在寻宝的感觉,有时会碰到很惊艳的。日本的av事业群众基础太好了!
作者: islandlwoman    时间: 2011-4-17 10:45

这些素人长的真不错,不仅看起来甜美而且身材不错
作者: 44clq    时间: 2011-4-17 10:45

好多mm啊  不过还是喜欢最后一个学生妹  还有中出  太爽了  谢楼主~
作者: db18740    时间: 2011-4-17 10:45

第二部看过了,是很好,腿美乳房大,都是极品
作者: 胡笳    时间: 2011-4-17 10:50

太多美女啦,硬盘又不够用了,又要升级,感谢分享。
作者: gzx10615110    时间: 2011-4-17 11:00

ol系类我的最爱,不过都是素人片,谢谢楼主发片~
作者: 我爱圈圈    时间: 2011-4-17 11:00

很喜欢第一部中的mm,很象我大学时的一个同学,漂亮清纯,必须下载,必须红心,谢谢~!
作者: yjfgame    时间: 2011-4-17 11:01

谢谢秋鸟大大分享
素人其实很多伪素人 黑木我原本以为都隐退了
想不到又出来了  我喜欢
期待大大的IDEAPOCKET合集
作者: chh1967    时间: 2011-4-17 11:06

哪有这么多“素人”?看到了好多现在很火的AV明星呐,象波多野结衣、仁科百华、绘色千佳……
呵呵,莫非明星也喜欢玩票,回顾自己刚入行的青涩时代还是咋的。
作者: 长泽雅美110    时间: 2011-4-17 11:13

最喜欢素人的片子了,真实,让自己可以幻想!
作者: boboryo    时间: 2011-4-17 11:13

现在素人的素质真的很不错,身材真的好,喜欢。谢谢大大的合集
作者: wlh86209158    时间: 2011-4-17 11:20

先感谢一下秋鸟大大的辛苦奉献,现在很喜欢看素人的片子,有名气的女优也就那几位,看腻了也,新人也不给劲,素人的片子有剧情很耐看。
作者: cgx7080200    时间: 2011-4-17 11:22

样子不错,身材也不错.....................
作者: easy0119    时间: 2011-4-17 11:23

这个合集里面的女优都那么好看。拿回去看看。感谢楼主!
作者: 不学无术    时间: 2011-4-17 11:33

S級素人的s应该是super(超级)的意思,的确如此,女优都是超级美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2