标题: [自压原创] [rmvb/409M][MIAS-012]尻饅頭 前田陽菜 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-4-16 13:44     标题: [rmvb/409M][MIAS-012]尻饅頭 前田陽菜

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:尻饅頭 前田陽菜
【影片主演】:前田陽菜                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.01.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6ff42188ed72e10103774e33fd17d6246fe0885c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:尻饅頭 前田陽菜
【影片主演】:前田陽菜                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.01.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6ff42188ed72e10103774e33fd17d6246fe0885c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/55957417012968213609.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/84466885512375952255.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@尻饅頭 前田陽菜.torrent (2011-4-16 13:59, 37.29 KB) / 该附件被下载次数 9951
作者: 等待    时间: 2011-4-16 13:58

种子在哪?怎么没有看到啊?就喜欢馒头型的,可是真没找到种子
作者: wymanchui    时间: 2011-4-16 13:59

应该是镜头拍摄问题吧,我觉得任何一个女优都能拍出这种大屁股的照片~
作者: nicerol    时间: 2011-4-16 14:42

这个是镜头特写啊,不过好像没什么很吸引人的特点,纯支持一下了
作者: dx6505    时间: 2011-4-16 15:38

馒头,馒头,小馒头,下了,下了,先下了。横批:感谢楼主
作者: h134610    时间: 2011-4-16 16:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 为啥呢    时间: 2011-4-16 18:54

很感谢
喜欢美臀系列的
这一个比上一个还来感觉~
作者: fecd1231    时间: 2011-4-16 19:40

那个封面感觉非常强烈,感谢楼主发布,支持
作者: xdswms    时间: 2011-4-16 20:07

呃,好圆好大的屁股啊,今天是屁股的专题吗?楼主有心了,居然收藏了这么多屁股片,赞~确实很极品啊
作者: msckmsck    时间: 2011-4-16 20:12

看不到图,纯支持。不过对屁股没兴趣,还是喜欢巨乳,嘿嘿
作者: z4213187    时间: 2011-4-16 20:17

尻饅頭 是不是奶子很大的意思啊
求解呵呵

这片也是奶子大哦。
作者: zfzqq    时间: 2011-4-16 20:22

好大号白啊,怎么都有码,没有码就完美了。
作者: starcry    时间: 2011-4-16 20:23

又是美尻系列,非常喜欢这个系列的!话说AKB48里也有个洋菜~~
作者: jyljy    时间: 2011-4-16 20:30

好漂亮的屁股圆滑拓大女优长得也很美~多谢压制了
作者: l412089362    时间: 2011-4-16 20:43

这大屁股的都不错啊!很值得一看!多谢了楼主
作者: lzh51519    时间: 2011-4-16 20:49

楼主的片子看起来挺有创意,希望内容也精彩,谢谢分享
作者: wm650    时间: 2011-4-16 21:48

今天这么多的大屁股题材的片子真的都不错啊~很喜欢,谢谢楼主!
作者: alfred111    时间: 2011-4-16 22:22

这个美眉的臀部是在是太肥美了,特别是因为腰部很细,在强烈的对比下,这对美臀就显得更加诱人了,让男人不能不变狼人啊。
作者: aqlxqhouwei    时间: 2011-4-16 22:42

前田洋菜,这名字真有趣,就是男人桌上的一盘菜吗
作者: 9977743    时间: 2011-4-16 22:53

封面的视觉冲击力非常强烈,算是完美的臀部了,谢谢楼主的分享!
作者: lee7777    时间: 2011-4-17 00:29

黑色的屁股还是很另类哦,哈哈,不过还是喜欢又大又白的屁股
作者: hg195    时间: 2011-4-17 00:46

看着真是白嫩嫩的美臀啊,诱人啊!
作者: jsz119    时间: 2011-4-17 01:08

光让我看封面就冲动了。真是又大,又白,又圆的屁股。
看了就想上,我怎么就没有遇到这么好的腚。
作者: allen5215    时间: 2011-4-17 01:22

最喜欢的片子了 多谢楼主分享
相当的精彩
作者: shashenle    时间: 2011-4-17 01:28

这个大屁股的形状很完美,两辨混圆,中间凹陷,给人无限遐想呀,怪不得要叫尻馒头呢
作者: ecsilmy    时间: 2011-4-17 02:35

好喜欢大屁股啊~希望楼主继续发这样的好片子。哈哈
作者: wodsabu    时间: 2011-4-17 03:55

这部片子的图片有种似曾相识的感觉
不知道是不是看过了 又或是与247的某些片子相似
无论如何下来看看吧 支持楼主
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-17 06:16

屏幕都被她的屁股填满了 真是太爽了 胸也非常爽 受益了
作者: coach111    时间: 2011-4-17 07:14

超喜欢这个大屁股系列 感觉封面上女优有点像大沢佑香
作者: 天易飞飏    时间: 2011-4-17 07:33

这封面拍的还真是诱人,感觉很有刺激,多谢楼主分享!
作者: 黑石2012    时间: 2011-4-17 09:13

尻馒头?好奇怪的名字。是不是指很丰满的屁股。从摄影角度上看应该是很一般的。
作者: aa411975308    时间: 2011-4-17 10:22

好清纯的女友,本人对制服诱惑一直没有抵抗力,多谢楼主
作者: shwcell    时间: 2011-4-17 10:46

大PP系列啊,不是太感冒,有码的就更。。。纯支持下吧
作者: 215261565    时间: 2011-4-17 11:11

这么淫荡的屁股不意淫她怎么对得起她的努力?小妹加油哦!!!
作者: lmnopqab    时间: 2011-4-17 11:16

小日本的东东,画面很清晰,描写很细腻,叫声很动听,强烈支持。
作者: wusihua545    时间: 2011-4-17 12:37

很漂亮 巨乳肥臀 太诱惑了 谢谢楼主发片 支持
作者: 我要看色情    时间: 2011-4-17 12:45

额,图像有点奇怪,着屁股的确有分量,不过还是喜欢小点的,看起来舒服!
作者: fanjiajie    时间: 2011-4-17 12:58

掰开两瓣白屁股对着小穴和菊花一阵狂舔真是幸福死了。
作者: Gemili68    时间: 2011-4-17 12:58

女优的屁股好大好圆啊,加上镜头特写,真想摸上一把
作者: tianyi_xyz    时间: 2011-4-17 13:15

偶还是很喜欢看这类美臀的片子,很刺激,爽啊,谢谢分享
作者: vv8581    时间: 2011-4-17 13:29

好大的屁屁呀!让人很有感觉啊  不过还是有镜头夸张的成分
作者: 153302088    时间: 2011-4-17 13:42

又是一个超级美臀,长得也挺纯的,就喜欢这样的屁股!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2