标题: [自压原创] (RMVB/709MB)漂亮的OL女郎被上司和同僚誘惑SEX (BBI-031)[中字] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-9 15:03     标题: (RMVB/709MB)漂亮的OL女郎被上司和同僚誘惑SEX (BBI-031)[中字]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:やっぱり制服OLが好き
【主要演员】:里美ゆりあ
【影片時間】:01:56:48
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:709MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 766Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4e94685186386046958e40c0571c3a41b04809d8
引用:
    乱お姉さん 里美ゆりあがオフィスでヤリたい放題。ある日入社してきた美人の里美さんは得意の誘惑SEXで上司を手玉にとっては出世街道まっしぐら。同僚のM男を騎乗位で責めながら唇も乳首もイジメ抜く痴女っぷり。そしてとうとうボクも里美さんに誘惑されて。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/709MB)漂亮的OL女郎被上司和同僚誘惑SEX (BBI-031)[中字]
【影片片名】:やっぱり制服OLが好き
【主要演员】:里美ゆりあ
【影片時間】:01:56:48
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:709MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 766Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4e94685186386046958e40c0571c3a41b04809d8  
[quote]
    乱お姉さん 里美ゆりあがオフィスでヤリたい放題。ある日入社してきた美人の里美さんは得意の誘惑SEXで上司を手玉にとっては出世街道まっしぐら。同僚のM男を騎乗位で責めながら唇も乳首もイジメ抜く痴女っぷり。そしてとうとうボクも里美さんに誘惑されて。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s006.radikal.ru/i213/1104/9f/1051466b566a.jpg[/img]
[img]http://s61.radikal.ru/i171/1104/46/8b5149f6267f.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@BBI-031.torrent (2011-4-9 15:03, 59.61 KB) / 该附件被下载次数 35943
作者: kakaluka    时间: 2011-4-9 15:35

黑丝是好东西啊,不过楼主你发了这么多贴子,我就这一个能看到预览图。。
作者: 骗熊    时间: 2011-4-9 16:02

真的好喜欢里美段头发的样子 真的好漂亮的
作者: buildingrxy    时间: 2011-4-9 17:10

黑丝OL,心中至爱,好有感觉,还有短头发好清爽,咪咪好
作者: lhx750630    时间: 2011-4-9 17:12

里美的身材很好,不过年纪慢慢的大了,乳房有点吊了!
作者: WOLY313    时间: 2011-4-9 17:19

OL加丝袜还是中文字幕的,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: liu-dsmeizhou    时间: 2011-4-9 17:22

辛苦楼主了,制服类型总是能吸引人,要是有中国的制服就好了
作者: fnatic_plus    时间: 2011-4-9 17:22

撕扯破掉的黑丝,极具诱惑,OL套装更加让人心痒,还有中文字幕。
作者: zhou7080    时间: 2011-4-9 17:43

超级喜欢里美,还是OL系列,红星奉上。谢楼主。
作者: tiamoluyao    时间: 2011-4-9 17:47

我喜欢短发美女,别有一种味道,这种电影不能错过
作者: kingyi06    时间: 2011-4-9 17:47

已经有了,在她还叫小泉彩的时候已经很喜欢她。
作者: wdtsq2008    时间: 2011-4-9 18:02

最近越来越喜欢制服诱惑了;看到就觉得兴奋!
作者: hp123asd    时间: 2011-4-9 18:06

封面上的美女很好看,希望不是ps过的,还有这个女的不是被诱惑,而是去诱惑别人吧
作者: quakeganquan    时间: 2011-4-9 18:15

里美的黑丝中字啊!真的太好啦~谢谢分享了!!!
作者: xiaxia2008    时间: 2011-4-9 18:24

短发啊,看着挺清爽的
封面里女上男下的照片很诱人啊
作者: lanshi21    时间: 2011-4-9 18:24

OL黑丝是我最喜欢的类型我要了谢谢楼主啊!以后还是很期待您的好片!
作者: stroop12315    时间: 2011-4-9 18:26

里美的片子怎么能做过呢好多都是制服和丝袜的片子收了
作者: 287715116    时间: 2011-4-9 18:27

女主角是我喜欢的类型短发身材又不错,还有黑丝
作者: zzorochi    时间: 2011-4-9 18:32

原来是里美ゆりあMM的片子啊,这部片子虽然老,但不失为经典
作者: caomao2605    时间: 2011-4-9 18:33

OL制服诱惑,特别喜欢黑丝系,感谢分享,女优比较有气质
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-9 18:52

中文字幕啊  女优的身材也不错  还有气质  谢楼主了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-9 19:05

不是那么的喜欢这个短头发类型的女优的样子哦,长头发才有韵味!
作者: lucius512    时间: 2011-4-9 19:40

又是OL啊,不过这次的短发的OL倒是不常看到,短头发的不错。
作者: jackliom1    时间: 2011-4-9 19:46

黑丝加中文。极品的享受啊,不过我还是比较喜欢长发的。。
作者: gudansn    时间: 2011-4-9 19:48

美女女优 身材和相貌都不错 加上中文字幕  多谢分享了
作者: asones    时间: 2011-4-9 19:54

里美老师越看越像高圆圆了,还是山寨高圆圆给力啊。
作者: ye1111    时间: 2011-4-9 19:54

最近越来越喜欢制服诱惑了,感谢分享。谢谢。
作者: wwwhqyy    时间: 2011-4-9 20:07

说实话第一次看到比较漂亮的女优,不错不错
作者: lktangfei    时间: 2011-4-9 20:07

制服丝袜ol,很喜欢里美妹妹,觉得她长得像大陆的明星高圆圆
作者: dsaw3456    时间: 2011-4-9 20:08

哇,女优身材好棒,表演也很给力。好片子,支持楼主。红心奉上。
作者: dulang333    时间: 2011-4-9 20:09

女优身材很好,题材也很诱人,难得的好片啊
作者: tzstzs    时间: 2011-4-9 20:24

从图片上看 发行不错!和以往的感觉不一样!黑丝的诱惑很有感觉!
作者: datieshao    时间: 2011-4-9 20:32

还是喜欢小泉彩的那个阶段,改叫里美后口味有点重
作者: 1097140585    时间: 2011-4-9 20:33

黑丝是好东西啊,超级喜欢里美,
作者: sefa900122    时间: 2011-4-9 20:35

充满英气的ol,和丝袜和短发。很sex的感觉。
作者: cnkzz    时间: 2011-4-9 20:41

不错,看图很好的样子,支持楼主,OL很美妙。
作者: fxm5650    时间: 2011-4-9 20:46

女的看上去很干练的样子,别有一种味道的制服诱惑
作者: Landlise    时间: 2011-4-9 20:56

这种职业装确实会让人有种莫名的冲动,再来个黑丝,oh shit!我的键盘
作者: rainli128    时间: 2011-4-9 21:07

黑丝OL是我心目中最好的形象,加上剧情的铺垫更具吸引,所以必下!
作者: 什么名    时间: 2011-4-9 21:31

小泉彩的片子超有爱,希望楼主可以多发些她的片~
最喜欢看她和夏木奈奈的片子了,不过夏木奈奈貌似隐退了 真是可惜~
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-4-9 21:34

ol的丝袜确实有感觉  不过乳房确实不是很有感觉  有点下垂了!
作者: _Soul_    时间: 2011-4-9 21:38

里美MM 好靓好骚的,她每部片子都很投入很敬业非常喜欢!
作者: sai8408    时间: 2011-4-9 21:44

对OL系列的比较感兴趣啊,下来看看,谢谢分享了~!
作者: jyljy    时间: 2011-4-9 22:33

丝袜职业装一直是我的最爱而且女优长得也不错~支持了
作者: niuwenxian    时间: 2011-4-9 22:34

里美绝对极品
已经收藏了她所有整容后的片
给力啊
作者: haoran1029    时间: 2011-4-9 22:50

里美的制服类的片子,还带有字幕,支持多谢啊。
作者: wudiyazi    时间: 2011-4-9 23:03

这个是好东西 我喜欢这个类型的~~~~~~~~~
作者: zjkt010    时间: 2011-4-9 23:57

短发的OL玩的姿势就不一样,很诱人的体位,下来观摩一下
作者: 550711961    时间: 2011-4-10 00:04

女优很有办公室那种职业女性的味道  还是制服美啊  下载支持先~~
作者: iamtheonrog    时间: 2011-4-10 00:20

可能成本有限,那种办公室题材的,一般场景都不是很到位
作者: wdm21ct    时间: 2011-4-10 00:39

薄码片啊,不过冲着黑丝,还是支持一下
楼主要多发些上来
作者: cl6743    时间: 2011-4-10 00:40

小泉彩演技一级棒!绝对是演技派的!再加上身材好还敬业,真是不可多得
作者: victony    时间: 2011-4-10 00:57

女神级的姐姐,演什么都让人充满了期待和想象
作者: ttvsgg    时间: 2011-4-10 00:59

制服诱惑,题材很好很喜欢,为什么没人分享呢?下载了
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-10 01:04

里美的片子最近出现的很多啊,短发很清爽,很讨人喜欢啊,真的挺棒的
作者: alexzhyr    时间: 2011-4-10 01:40

OL主题的·不过个人还是比较喜欢长头发的女优·觉得比较有女人味
作者: newcards    时间: 2011-4-10 01:57

里美真的不错,人长得不错而且腿漂亮,演技也挺好
作者: englishyang    时间: 2011-4-10 02:00

里美是我比较喜欢的女优啊,她的片子我看过不少啊,这部还有制服和丝袜加上中文字幕说什么也要下来看看啊,支持你啊.
作者: slash423    时间: 2011-4-10 02:50

这部可是“美”这个片商的创社片啊,找来小泉彩改名里美YURIA当家花旦,现在美也打出名号了,里美也转回MOODYZ了,皆大欢喜,超爱里美YURIA,封面不用靠修片,本身就是个大美女,这部制服片更是HIGH到极点,谢谢楼主发片
作者: xiaowei150    时间: 2011-4-10 03:15

里美的身材很好,不过年纪慢慢的大了,乳房有点吊了!
作者: stonewind    时间: 2011-4-10 04:47

为什么我感觉很像小泉彩啊?~除了更丰满一点
作者: parddy    时间: 2011-4-10 07:14

就等着她什么时候下马啊,里美原名叫小泉彩,追了好多年她的片子,结果到现在都还没下,真是的
作者: jiangfangasd    时间: 2011-4-10 07:45

超喜欢里美的,以前好像叫小泉彩哦,她的胸部是我看过最完美的, 就是不知道是真的还是假的。
作者: wyx520    时间: 2011-4-10 07:46

制服丝袜啊~我的最爱啊~支持~
作者: chenxianci    时间: 2011-4-10 07:51

又见里美 MIMI形状是我的最爱啊,收藏咯  感谢楼主
作者: uvu2000    时间: 2011-4-10 07:58

哇!里美的 我的最爱..一早就发现这么好的片子!感谢楼主 红心已送上
作者: 40856286    时间: 2011-4-10 08:08

加上了字幕
感觉就是不一样了
红心送上!
作者: sjppjsgg    时间: 2011-4-10 08:14

里美这个小妖精的OL片拍了很多啊,也算特色了吧,中文字幕的倒是很少见啊。
作者: 擎天柱小哥    时间: 2011-4-10 08:20

女神一样的小泉彩 制服 OL 黑丝 太棒了 满足上班族所有幻想 顶楼主
作者: sasasky1    时间: 2011-4-10 08:52

好喜欢里美的片子 谢谢楼主分享
作者: xfj2006    时间: 2011-4-10 08:54

是小泉彩呀,她可是我心中的女神哦,太感谢了楼主
作者: cnb0627    时间: 2011-4-10 09:00

老师长得不错哦,咪咪很大加上黑丝很性感哦
作者: k1k1    时间: 2011-4-10 09:07

里美很有味道 啊   支持楼主
作者: jjh0    时间: 2011-4-10 09:24

里美的片子我最喜欢了,身材好,皮肤白,比以前叫小泉彩的时候好了100倍
作者: 5i33338    时间: 2011-4-10 09:26

女的好漂亮,白衬衫配上黑色短裙,有味道呀,就是喜欢这样的穿着
作者: 勇勇3    时间: 2011-4-10 09:39

个人感觉里美 的嘴型很好看 边缘有点翘 口一个肯定很爽
作者: ayxy1984    时间: 2011-4-10 09:45

总感觉小泉彩改名里美后,样好像更漂亮了,也更白了,估计是整容了
作者: moshouxit    时间: 2011-4-10 09:55

小泉彩的片子还是蛮不错的,此女相当的淫荡呢,虽然是人造美女,不过还是值得一看的啊!
作者: barton789    时间: 2011-4-10 09:56

小泉彩的片子啊,还是ol制服的,太棒了。
作者: icerainsky    时间: 2011-4-10 10:09

OL加上黑丝,真的是无法让我抵御她的诱惑,永远吸引人的主题,里美还是不错的
作者: hg195    时间: 2011-4-10 10:22

里美的片子都是表演很到位的,看着爽啊!
作者: 世界和平222    时间: 2011-4-10 10:55

非常精干的OL,正是日常工作中经常会意淫的女同事类型,真的是非常受用
作者: foxeagle1    时间: 2011-4-10 11:02

又一个封面女郎,虽然PS的不算严重,不过衣服搭配得不错
作者: dzjzy    时间: 2011-4-10 11:06

喜欢OL系列的  这次又是中文  超赞了
感谢楼主分享
作者: yklong    时间: 2011-4-10 11:09

里美的老片子了,BBI都出到100+了,不过这个有中文字幕,应该把没有字幕的删除换这个了,谢谢
作者: lining12581    时间: 2011-4-10 11:13

小泉彩改了发型后更迷人了, ,希望多发几个里美的片子!
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-10 11:27

当老板就是好,搞完小三,搞小蜜,直到搞到累死去,嘿嘿
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-10 12:18

是里美稍微有点早期的作品了,很不错的,短发的里美就是比长头发的时候好看,拍的片子也比那时候的质量高很多,很喜欢她
作者: alex072    时间: 2011-4-10 12:20

这个女优长得不错,再穿上OL制服又添加了点成熟的味道,片子不错。
作者: 欢乐英雄    时间: 2011-4-10 12:23

波多都下马了,里美什么时候下马,很是期待。
作者: discjock    时间: 2011-4-10 12:54

长的很有气质,身材也很好,红心送上,支持楼主
作者: longhu    时间: 2011-4-10 14:29

感谢整形师的高超技术 让小泉彩这么一个风韵渐失的工作者再次踏入演艺圈
作者: winkingking    时间: 2011-4-10 14:33

现在我也觉得这些短头发的美女看起来特别有韵味,加上黑丝上身,有种说不出来的美感,无法释怀啊
作者: pymu    时间: 2011-4-10 14:41

这女的长的有点像李冰冰了!!意淫哈
作者: shi711212    时间: 2011-4-10 14:58

故事情节很好,而且是中文字幕,支持楼主的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2