标题: [自压原创] [RMVB/686MB]JUC-482爆乳妻の告白 ~甥の言いなりにされた女~ 恵けい [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-8 17:40     标题: [RMVB/686MB]JUC-482爆乳妻の告白 ~甥の言いなりにされた女~ 恵けい

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:JUC-482爆乳妻の告白 ~甥の言いなりにされた女~ 恵けい
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:686mb
【影片時間】:03.27.35
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:9b6799a17a94c5aeae625729f7db3d07f8b3d6bb
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:JUC-482爆乳妻の告白 ~甥の言いなりにされた女~ 恵けい
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:686mb
【影片時間】:03.27.35
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:9b6799a17a94c5aeae625729f7db3d07f8b3d6bb
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/47795253666038059651.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@JUC-482爆乳妻の告白 ~甥の言いなりにされた女~ 恵けい.torrent (2011-4-8 17:40, 58.3 KB) / 该附件被下载次数 18608
作者: 上帝恩赐    时间: 2011-4-8 18:34

好大的奶子啊,收下了
作者: siwei123    时间: 2011-4-8 19:10

好大啊,可惜有点下垂
而且身材也不是很好了,毕竟年纪大了
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-8 19:17

就凭这对奶子就得下来看看了,没啥说的  感谢楼主
作者: bibbychow    时间: 2011-4-8 19:43

恵けい虽然不是那种非常漂亮身材匀称的 但我就是喜欢她这种感觉 谢谢分享
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-4-8 19:43

两个面团挂在胸前,估计是会累坏的!再经常揉揉,不是都发了?
作者: sswg    时间: 2011-4-8 20:09

这是大美女亚 太符合本人口味了 支持楼主
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-8 20:17

看起来好像胸部是很大的样子哦,但是这个妹妹应该不是那么的坚挺的哦!
作者: scottx    时间: 2011-4-8 20:35

波大臀肥,够狂野够诱人,日本女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: kandher123    时间: 2011-4-8 21:05

这个女人有点肥但长的还可以,奶子分的太开了,就纯支持下吧
作者: zhangtao139    时间: 2011-4-8 21:16

身材好棒 人妻系列的片子支持
作者: aaa3399555    时间: 2011-4-8 21:31

胸部虽大,年纪也大,太过于熟了,所以我还是不下了,谢谢
作者: 85516325    时间: 2011-4-8 21:37

非常漂亮身材匀称的 但我就是喜欢她这种感觉
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-8 22:15

奶子真的是好大 都下垂了呢 好一个丰满人妻啊
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-8 22:21

身材不太好哦,太熟了一点,纯粹支持一下了
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-8 22:42

最诱人的就那对大奶子了估计一陷进去就得憋死了
作者: ha1111    时间: 2011-4-8 22:46

一直以来不知道如何图片挂代理,但是不妨碍欣赏,只要有剧情就好,特别是中文字幕。
作者: stephen6641    时间: 2011-4-8 22:53

这个凶器~~怎么挡得住啊,看看图片就已经忍不住了
作者: alfred111    时间: 2011-4-8 23:38

这个女优的乳房太大了,虽然很饱满,但是太大了,显得下垂很厉害,像两个木瓜吊在胸前,没什么美感,有点感觉像是假的。
作者: caosailei1    时间: 2011-4-8 23:40

女主长的不错  是我喜欢的类型  支持  哈哈
作者: feidian12345    时间: 2011-4-8 23:44

有点就是奶子还可以了,摸起来日,也可以很享受
作者: lx7600    时间: 2011-4-8 23:58

看不见图片啊全是红叉叉,真急人啊
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-9 00:11

奶子不错,长的蛮好的,不过更喜欢的是她滑滑的背部来个狗交扒在她身上绝对的很爽
作者: su27andj11    时间: 2011-4-9 00:46

恵けい果然是爆乳,哀怨的表情非常到位
作者: zoy9089    时间: 2011-4-9 00:53

身材很好啊~最喜欢这种人妻的感觉了,还有近亲嘛?
作者: morning000    时间: 2011-4-9 01:08

压缩版本都还要680多M,一看时间3个半小时,是够长的,那对大奶子让人谗上3个多小时了
作者: ji3222843    时间: 2011-4-9 04:50

看着就想射了,真是给我们淫民带来一部好的作品啊!
作者: zliang    时间: 2011-4-9 05:48

MM很大的女优,我一向很有好感,谢谢楼主分享
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-9 06:38

她是天生这么大的吗,是不是隆过胸了,现在有点下垂。
作者: wwf6613    时间: 2011-4-9 07:19

这人妻样子一般,年纪看起来不大,不过奶子虽然大不过有点下垂了,谢谢楼主分享
作者: jpjp1985621    时间: 2011-4-9 08:40

很有趣的标题,可惜突出不来,什么都看不见。
作者: ermolhl1    时间: 2011-4-9 09:16

搞别人家的熟女老婆一定是一件非常非常刺激的事情,虽然我没做过但是每天都幻想
作者: yhd1001    时间: 2011-4-9 09:34

这样的胸部真的是很大,有点把人吓倒啊,看看是什么样子吧
作者: realilovepp    时间: 2011-4-9 10:45

巨乳人妻,太合着鄙人口味了,不过这类好片,要是男的是正太那就最好了
作者: simone123    时间: 2011-4-9 10:46

就喜欢大奶子的美满诱惑;淫荡而快乐着;操逼而强奸着
作者: 998hu    时间: 2011-4-9 10:53

爆乳很性感,可惜有点下垂,
感觉片子还不错,是无码的该多好,谢谢分享
作者: wlwjwxy    时间: 2011-4-9 12:26

这个真的好大啊不知道手感怎么样,看起来有点假
作者: 堕落的邪    时间: 2011-4-9 12:35

太大了吧,有点吓人
胸部还是见挺点有型的好看啊
作者: francisjzpp    时间: 2011-4-9 12:40

恵けい片子看过好几部了 还算是不错的了 身材也还可以 红心送上
作者: 358209451    时间: 2011-4-9 12:49     标题: 喜欢

看起来挺大的,应该不是真的吧
作者: spanker    时间: 2011-4-9 13:05

看片子的名字应该是叔母题材的吧,我喜欢这样的,谢谢楼主
作者: linsir123    时间: 2011-4-9 14:49

看起来好像胸部是很大的样子哦,这个妹妹应该不是那么的坚挺的哦!支持楼主
作者: dingdang52166    时间: 2011-4-9 15:07

虽然身材不是那种非常漂亮匀称的  不过胸部很大很性感
作者: hhuen222    时间: 2011-4-9 15:15

很好 很强大的片子 谢谢分享 以后多出这样的片子啊 谢谢了
作者: jjyy168    时间: 2011-4-9 15:28

这个。。。不是我的菜,不喜欢太熟女系的。欣赏不了啊。
作者: 非人黑人3    时间: 2011-4-9 15:41

看起来别有一番风味,要是那个妆要稍微再谈点就更性感了,
作者: lang_fa    时间: 2011-4-9 15:56

只要是奶子大的我都喜欢,走路奶就抖,吃奶摸比。
作者: lang_fa    时间: 2011-4-9 15:59

奶子好大啊,能摸摸吗,我硬了
作者: njnj2001    时间: 2011-4-9 16:10

胸部好大就是下垂严重啊没什么美感 胸部还是挺拔的好看
作者: hlj237    时间: 2011-4-9 16:14

这骚货好胖的,觉得是个封面党,不喜欢,纯支持
作者: xielianghome7    时间: 2011-4-9 16:36

年纪看得好大啊,身材也不是很好,还有些下垂
作者: yf2311    时间: 2011-4-9 17:32

女人看来真的应该去找个摄影师做男朋友,真是每分每秒捕捉你的美丽,这么普通个女的也能照出好的效果
作者: 龍甘威    时间: 2011-4-9 17:46

这乳房可以拍死人吧,真不懂,为甚么日本有这么多爆乳娘。
作者: tiamoluyao    时间: 2011-4-9 17:49

胸部很大,不过第三张小图片穿蓝色衣服感觉很像北条

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2