标题: [自压原创] (RMVB/493MB)[连裤袜の诱惑]沦为患者性玩具的美貌女医生(JUFD-085) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-8 15:29     标题: (RMVB/493MB)[连裤袜の诱惑]沦为患者性玩具的美貌女医生(JUFD-085)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:匂いたつパンストの誘惑 ~ノーパン女医 慶子の艶かしい美脚~  
【主要演员】:橘慶子
【影片時間】:02:01:18
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:493MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 489Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:42c87681f51afa1b9031917b3aecf7e65d3d8f80
引用:
    誰もが羨む美貌と知性を備えた女の美脚と股間を薄いナイロンの生地が食い込む様を見ているだけで、自分がその女を征服したような気持ちになりませんか?今回はそんな貴方にピッタリの一本です。プライドの高いエリート女医がふとしたきっかけで直履きのパンスト姿を患者に見られてしまい…。院内で玩具を仕込まれたままのフェラやオナニー、そして脚コキ等…様々な要求をつきつけてられて次第に淫猥な女へと変貌していきます!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/493MB)[连裤袜の诱惑]沦为患者性玩具的美貌女医生(JUFD-085)
【影片片名】:匂いたつパンストの誘惑 ~ノーパン女医 慶子の艶かしい美脚~  
【主要演员】:橘慶子
【影片時間】:02:01:18
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:493MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 489Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:42c87681f51afa1b9031917b3aecf7e65d3d8f80  
[quote]
    誰もが羨む美貌と知性を備えた女の美脚と股間を薄いナイロンの生地が食い込む様を見ているだけで、自分がその女を征服したような気持ちになりませんか?今回はそんな貴方にピッタリの一本です。プライドの高いエリート女医がふとしたきっかけで直履きのパンスト姿を患者に見られてしまい…。院内で玩具を仕込まれたままのフェラやオナニー、そして脚コキ等…様々な要求をつきつけてられて次第に淫猥な女へと変貌していきます!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://picupl.com/images/11119036099788222517.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/64892635672600482461.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@ JUFD-085.torrent (2011-4-8 15:29, 42.69 KB) / 该附件被下载次数 30824
作者: zeonguton    时间: 2011-4-8 16:31

迷人的医生,还是一身黑丝,太诱惑了,谢谢分享
作者: menglong0709    时间: 2011-4-8 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜的片子必须得回,谢谢楼主分享了,以后多发这样的片子
作者: romario1    时间: 2011-4-8 18:13

又是橘慶子,她的片子ps得太严重了,本人真是很丑
作者: banabaha2    时间: 2011-4-8 19:04

姿势摆的很有挑逗性。这长腿陪丝袜就是要气质外露才有味道
作者: siwei123    时间: 2011-4-8 19:12

那个丝袜是不是改进过了?
好像不用撕开就可以xx了
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-8 19:15

我还是挺行赏这个女优的  身材完美  黄金比例啊
作者: lc030326w    时间: 2011-4-8 19:15

黑色丝袜,长腿护士!哇!可以嗨到天啦!感谢楼主!
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-8 19:18

这个应该是算熟女类型了吧,演医生系列有点可惜,应该去演人妻的
作者: basti668    时间: 2011-4-8 19:20

好大的臀部,黑丝制服,感谢楼主提供佳片!!!
作者: lbrosandy    时间: 2011-4-8 19:38

身材不错的MM哦,还有黑丝,
作者: laoqiao2007    时间: 2011-4-8 19:50

哈哈,美女医生,感觉向平时见得熟女,很诱惑人啊,
作者: leommbb1    时间: 2011-4-8 20:00

全身网眼还是很诱惑,要是穿上高跟鞋就更好了啊
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-4-8 20:29

面容精致,皮肤很好,鼻梁坚挺,就值得一看
作者: jhcknszt    时间: 2011-4-8 20:35

眼睛娘+黑丝好有爱啊,很喜欢收下了红心奉上~
作者: scottx    时间: 2011-4-8 20:36

女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: monkeyyear    时间: 2011-4-8 20:40

楼主太强大了,这个连裤袜系列每个都是经典啊!
作者: chunhexiang    时间: 2011-4-8 20:41

戴眼睛的小妞,再把高根鞋穿上,那样看起来会更加性感!
作者: chunhexiang    时间: 2011-4-8 20:44

戴眼睛的小妞,再把高根鞋穿上,那样看起来会更加性感!
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-4-8 20:58

长的还可以的,但是身材实在是不敢恭维啊,腿那是相当的粗的,不是太有兴趣。
作者: kandher123    时间: 2011-4-8 21:07

淫荡的女医生喜欢,假如生活中有就无敌了,谢谢楼主发片
作者: aalurker    时间: 2011-4-8 21:09

女的身材和相貌都无可挑剔,唯一美中不足的就是薄码啊
作者: lucius512    时间: 2011-4-8 21:17

又见制服诱惑啊,这个女优长得不怎么样,而且还是有码的
作者: aaa3399555    时间: 2011-4-8 21:30

那腿吧,怎么说都太粗了啊,所以我列入重口味,谢谢楼主了!
作者: wp8260187    时间: 2011-4-8 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 连身袜 又是女医又是 丝袜 美中不足就是女优稍微差点
作者: mjfzww    时间: 2011-4-8 21:32

好像日本的丝袜系列都是有码的很少有无码的,要是有无码的就好多了
作者: zhuangzhou_009    时间: 2011-4-8 21:34

他的眼神还真是销魂啊。我也想要这么个玩具!
作者: windyblade    时间: 2011-4-8 21:42

我喜欢楼主发的片子,看那医生的淫荡的样子,真相把她日到死!!!
作者: TCJJYY    时间: 2011-4-8 21:56

老大的图挂掉了,建议以后发个备图,防止挂图,要不不知道什么内容不敢乱下,辜负了作者的心血
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-8 22:12

有这样的女医生给人看病哪些病人真的是够幸福的啊
作者: 大爱无情    时间: 2011-4-8 22:16

身材挺不错的,前凸后翘,就是看起来年纪大了点
作者: xy841217    时间: 2011-4-8 22:56

女优不错啊,黑丝看起来最过瘾了,谢谢楼主分享
作者: topking    时间: 2011-4-8 23:06

兄弟你的品位我一直觉得不错的,非常的喜欢谢谢大哥咯!!!
作者: cenye8    时间: 2011-4-8 23:13

眼神很吸引,支持下,再接再厉
作者: 534111716    时间: 2011-4-8 23:14

这个医生无法抗拒,已经到达极品的境界了,我爱阿
作者: asdfgfkk    时间: 2011-4-8 23:20

片子真的是比不上图片上的人好看啊,不过整体还行。
作者: wang_01671    时间: 2011-4-8 23:38

同意楼上几位的说法
谁是谁的玩具还说不定呢!看女医生那YD的眼神,我估计患者后来悔的肠子都清了
作者: youjun498    时间: 2011-4-8 23:39

女医生很漂亮。丝袜很性感,制服系列的,一般啦。
作者: caosailei1    时间: 2011-4-8 23:41

女主长的不错  是我喜欢的类型  支持  哈哈
作者: 上帝恩赐    时间: 2011-4-8 23:51

穿丝袜的女医生,这我喜欢啊
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-9 00:13

最喜欢里面那段足交很H,好长时间没有这样的桥段了
最近人都变的素口了么
作者: richielwc    时间: 2011-4-9 00:47

是橘慶子小妹吗?最近恋上她的戏了
作者: mazzystar002    时间: 2011-4-9 01:13

看不到图片啊~lz检查下图床啊~谢谢分享了!
作者: sd1036122    时间: 2011-4-9 02:05

女的难看了点 就不下了 支持楼主
多谢传黑丝 肉丝好片
作者: zwflwf    时间: 2011-4-9 03:06

医生题材太泛滥啦,现在应该上些有剧情的来吸引人!
作者: ji3222843    时间: 2011-4-9 04:51

看着就想射了,真是给我们淫民带来一部好的作品啊!
作者: zliang    时间: 2011-4-9 05:32

看不到图,不过还是下载看看,谢谢楼主了。
作者: renpingsheng1    时间: 2011-4-9 05:53

我要是能遇到这样的医生就好了,谢谢楼主分享了
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-9 06:40

我要开一家这样的医院,都是这样的女医生。
作者: tianxiang2000    时间: 2011-4-9 08:33

怎么图片看不到啊?都是红叉啊?真是郁闷啊
作者: jpjp1985621    时间: 2011-4-9 08:39

很有趣的标题,可惜突出不来,什么都看不见。
作者: akcs    时间: 2011-4-9 09:16

橘慶子这个女其实很一般的,图片给造假很严重,纯支持楼主
作者: area9    时间: 2011-4-9 10:41

橘慶子的作品好象不多 本人很喜欢她的 真是熟女中的优物呀
顺便抱怨一下 此片播放的时候 左边会出现一个绿条 是没压好吗?
作者: 544295146    时间: 2011-4-9 11:56

护士和病人直接的故事    女优很有味道    很有魅惑!
作者: huashengmi88888    时间: 2011-4-9 12:03

眼神很魅惑啊  一看就是个熟女
支持楼主 ~~
作者: 义腾    时间: 2011-4-9 12:18

有码区刚出来的片子,这边小格式区就出来了,厉害
作者: qwj98511    时间: 2011-4-9 12:25

这样的医生总是让人浮想联翩~ 日本人民太有福了!
作者: wlwjwxy    时间: 2011-4-9 12:27

女医生?这个题材真是非常的棒啊,希望多发这种片子
作者: 堕落的邪    时间: 2011-4-9 12:36

好迷人的MM,还有黑丝
太棒了,看看她那眼神,不错
作者: francisjzpp    时间: 2011-4-9 12:49

其实这个片子算是可以的了 就是感觉有点怪 不过算是不错的了
作者: zhouhylive    时间: 2011-4-9 12:50

说真的看标题还是真的充满诱惑的样子。。。
作者: sad355125    时间: 2011-4-9 13:05

她的片子ps得太严重了本人真是很丑感觉,其实是病人沦为她的玩具还差不多,看看他的眼神.
作者: zl922    时间: 2011-4-9 14:01

女优不错身材好脸蛋也长的漂亮很喜欢这部
作者: ooolhm    时间: 2011-4-9 14:04

这是粉面杀手,看包装就大错特错了,要翻开看看里面。
作者: ye1111    时间: 2011-4-9 14:06

绝对的好片  很骚很淫荡 超喜欢。感谢楼主发好片。
作者: a137872078    时间: 2011-4-9 14:31

喜欢医生系列的,让我冲动,打飞机必备良药
作者: 沙影    时间: 2011-4-9 14:33

这医生丰满的再加上黑丝真是让人欲罢不能啊。
作者: wycjwl    时间: 2011-4-9 14:36

医院护士的题材,经久不衰啊,不过要是有中文字幕的话,就更好了。
作者: twm100    时间: 2011-4-9 14:37

橘慶子的丝袜装好有诱惑力啊,感谢楼主的分享!!
作者: 永恒之星    时间: 2011-4-9 14:59

医生和患者 这种场景在动画中经常能看到 现实的更能填满那种感觉
作者: angerl00    时间: 2011-4-9 15:10

脚交。加上医生服装。搞制服诱惑啊。哈哈。
作者: hhuen222    时间: 2011-4-9 15:16

眼神很有感觉身材也不错 喜欢啊 谢谢楼主分享 下载了啊
作者: jjyy168    时间: 2011-4-9 15:31

我喜欢黑丝,但不太喜欢脚交,感觉总是不干净。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2