标题: [自压原创] (RMVB/464MB)[连裤袜の诱惑]巨乳家政婦淫靡骚穴の诱惑(JUFD-077) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-8 15:28     标题: (RMVB/464MB)[连裤袜の诱惑]巨乳家政婦淫靡骚穴の诱惑(JUFD-077)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:匂いたつパンストの誘惑 ~ノーパン家政婦 まりの卑猥な美脚~  
【主要演员】:細川まり
【影片時間】:02:01:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:464MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 457Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:09b4e8f03dcdc34904f18dcf453f95b50d73fc6e
引用:
    フェチ心に満ちた「匂いたつパンストの誘惑」シリーズに、Eカップ巨乳の細川まりが登場。ムッチリボディが堪らない彼女が家政婦に扮し、マ○コの上にパンストを直履きして淫靡な仕打ちにさらされていく。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/464MB)[连裤袜の诱惑]巨乳家政婦淫靡骚穴の诱惑(JUFD-077)
【影片片名】:匂いたつパンストの誘惑 ~ノーパン家政婦 まりの卑猥な美脚~  
【主要演员】:細川まり
【影片時間】:02:01:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:464MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 457Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:09b4e8f03dcdc34904f18dcf453f95b50d73fc6e  
[quote]
    フェチ心に満ちた「匂いたつパンストの誘惑」シリーズに、Eカップ巨乳の細川まりが登場。ムッチリボディが堪らない彼女が家政婦に扮し、マ○コの上にパンストを直履きして淫靡な仕打ちにさらされていく。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://picupl.com/images/52318927560835252718.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/80444622393380842174.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@ JUFD-077.torrent (2011-4-8 15:28, 40.44 KB) / 该附件被下载次数 30550
作者: tanbiao123    时间: 2011-4-8 16:16

看不到图,但是还是支持,发片不易,感谢分享~~
作者: zeonguton    时间: 2011-4-8 16:27

黑丝的全身装,如此淫荡的眼神,谢谢分享,正在下
作者: gywang1981    时间: 2011-4-8 17:50

细川可是熟女中的典范啊,动作非常的有激情,丰满而又充满野性,她出演的片子我都有珍藏,没看过的兄弟要抓紧了哦!
作者: hemimi    时间: 2011-4-8 18:35

厉害 丝袜诱惑啊 而且细川的演技表情真是太到位了!性感魅惑野性俱全了!
作者: 上帝恩赐    时间: 2011-4-8 18:35

丝袜,不错,收下了
作者: nwd    时间: 2011-4-8 18:40

额,虽然没看不到图,但熟女家政妇题材我满喜欢的,谢啦
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-8 19:00

女主角看起来很漂亮,难得是看起来好像身高还挺高的,在日本片中很少见
作者: ziggo    时间: 2011-4-8 20:06

喜欢这个类型的片子  谢谢楼主分享  丝袜嗲啊  我让我老婆也穿丝袜做  哈哈
作者: dpelican    时间: 2011-4-8 20:23

虽然看不到图,但是看这名字就很给力,丝袜极具诱惑
作者: adxzf    时间: 2011-4-8 20:23

黑丝诱惑,表情够淫荡,我喜欢,多谢分享
作者: scottx    时间: 2011-4-8 20:35

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: kandher123    时间: 2011-4-8 21:10

有这样的家政,真是性福了,谢谢楼主发的好片小弟收藏了
作者: lucius512    时间: 2011-4-8 21:19

难道说现在的日本家政服务业都附带性服务了?
作者: qijilaji    时间: 2011-4-8 21:22

这样子的家政服务一定很受欢迎,是不是不用付费,出精就可以当做报酬了呢?
其实对连裤袜和丝袜无爱,总觉得挡住了肉光致致的美腿,是一种得不偿失的道具,但这个女家政确实很诱人,脱掉她连裤袜的时候一定感觉很爽,哈哈
作者: wp8260187    时间: 2011-4-8 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

女优太胖了 有点重口味 发片不容易 感谢楼主
作者: juward    时间: 2011-4-8 21:37

楼主总是能找来这么好的片子巨乳家政啊让人有种抑制不住的冲动啊
作者: 犀月    时间: 2011-4-8 21:43

熟女!又是这样诱惑淫荡的丝袜,很极品的女人。
作者: kuku168    时间: 2011-4-8 21:48

黑色丝袜,有着无比的吸引力啊,让人冲动。
作者: TCJJYY    时间: 2011-4-8 21:55

作者好像连续发的都是连裤袜的诱惑,谢谢老大专门整理的系列好片
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-8 22:11

熟妇加上丝袜是宅男们的最爱啊 身材真的是很有风韵
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-8 22:18

这个以前也下过种子的,不过这次是压缩的,再次支持
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-8 22:40

代理了十遍还是看不到图片,真是急死个人了,不过一看细川的大名,不看图也下了
作者: stephen6641    时间: 2011-4-8 22:53

如此销魂啊,还是小格式的好,下的快,看的爽
作者: 534111716    时间: 2011-4-8 23:13

这个熟女好熟啊,丝袜真是太诱惑了。真是无法抗拒
作者: wl520lyr    时间: 2011-4-8 23:40

发片不易,感谢分享~~
作者: caosailei1    时间: 2011-4-8 23:41

女主长的不错  是我喜欢的类型  支持  哈哈
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-9 00:26

三楼的同好可是深谙此道啊,对熟女女优的名字和嗜好都了如指掌,有空请教啊
作者: richielwc    时间: 2011-4-9 00:48

哇!巨乳 我最喜欢看巨乳的女主角了
作者: oyss88    时间: 2011-4-9 01:10     标题: ssss

hao
好                     还好还好
作者: spiderman01    时间: 2011-4-9 01:55

细川熟女演技算是相当出色的,就是长得难看了些,不过演技可以完全弥补
作者: ji3222843    时间: 2011-4-9 04:51

看着就想射了,真是给我们淫民带来一部好的作品啊!
作者: zliang    时间: 2011-4-9 05:51

老是看不到图,不过还是谢谢楼主的分享,先下图看看再说吧
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-9 06:40

真有这样的熟妇吗?我想要她,天天陪着她。
作者: evon410c    时间: 2011-4-9 07:28

好片值得期待,感谢楼主的分享,太棒了,哈哈。
作者: jpjp1985621    时间: 2011-4-9 08:42

很有趣的标题,可惜突出不来,什么都看不见。
作者: yhd1001    时间: 2011-4-9 09:36

女主角还是很有点名气嘛,还是值得好好的欣赏一下吧,看看到底怎么样吧
作者: dong1352    时间: 2011-4-9 09:46

很诱人的题目呀,如果是中文的就更好了
作者: alesandel    时间: 2011-4-9 11:14

細川まり确实是个媚眼骚女人,很勾魂的,多谢分享!
作者: 义腾    时间: 2011-4-9 12:18

有码区刚出来的片子,这边小格式区就出来了,厉害,支持
作者: liu-dsmeizhou    时间: 2011-4-9 12:23

看不到图片,看标题还是要支持的.......
作者: wlwjwxy    时间: 2011-4-9 12:28

家政最近国内也有年轻漂亮的了,不过很贵啊
作者: 堕落的邪    时间: 2011-4-9 12:38

熟女别有一反风味啊
还有丝袜配合,非常棒哦
作者: 358209451    时间: 2011-4-9 12:53

噢。看起来可以。
作者: 175139984    时间: 2011-4-9 12:56

连裤袜   最喜欢了  男人都好这一口  哈哈
作者: sad355125    时间: 2011-4-9 13:06

谢谢楼主分享`丝袜,不错,收下了````````
作者: xinshouji    时间: 2011-4-9 13:18

引用:
原帖由 zeonguton 于 2011-4-8 16:27 发表
黑丝的全身装,如此淫荡的眼神,谢谢分享,正在下
这位兄弟,你可以下载种子后,种子里头也带有介绍图的,这位楼主发的片水准都是相当相当的好,所以鼠标稍微动几下就不会让你错过一部好片了,当然, 顺手点一下感谢红心,更是举手只劳
作者: raominjie    时间: 2011-4-9 13:18

丝袜啊看着就是爽啊。。。。。而且还是熟女太爽了
作者: nihao987    时间: 2011-4-9 13:26

s熟女,喜欢这个类型的片子 ,谢谢楼主分享
作者: wasis    时间: 2011-4-9 13:57

看不到图呢。唉。不过还是支持一下
作者: wanenjie    时间: 2011-4-9 14:49

好诱惑啊~!!!!正啊~!
作者: angerl00    时间: 2011-4-9 15:11

肉丝袜。加上大咪咪。很风骚啊谢谢分享。再接再厉啊
作者: bigtime0729    时间: 2011-4-9 15:17

很有肉感的丰腴人妻,加上各种丝袜的诱惑,支持楼主发片不易!
作者: sea1323    时间: 2011-4-9 15:25

有点痛苦一般,家政也不好干,不知国内有没有
作者: zb1981cn88    时间: 2011-4-9 15:30

丝袜还是很有爱的,女优长的又好,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2