标题: [自压原创] (RMVB/626MB)[连裤袜の诱惑]美熟女人妻穿上性感女佣装FUCK!(JUFD-068) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-8 15:27     标题: (RMVB/626MB)[连裤袜の诱惑]美熟女人妻穿上性感女佣装FUCK!(JUFD-068)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス 涼子のムッチリ美脚~  
【主要演员】:村上涼子
【影片時間】:02:00:59
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:626MB
【影片参数】:RealVideo 4 560x416 25.00fps 641Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:dc4ed41a27bf201a50f0226a12059253fd039a53
引用:
    熟れた女の蒸れたストッキングの感触が堪らない人気シリーズに、美熟女の村上涼子が登場。ウエイトレスの格好でムッチムチの尻や美脚、お尻を披露。パンスト越しに濡れたマ○コが透けて見え、超卑猥。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/626MB)[连裤袜の诱惑]美熟女人妻穿上性感女佣装FUCK!(JUFD-068)
【影片片名】:匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス 涼子のムッチリ美脚~  
【主要演员】:村上涼子
【影片時間】:02:00:59
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:626MB
【影片参数】:RealVideo 4 560x416 25.00fps 641Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:dc4ed41a27bf201a50f0226a12059253fd039a53
[quote]
    熟れた女の蒸れたストッキングの感触が堪らない人気シリーズに、美熟女の村上涼子が登場。ウエイトレスの格好でムッチムチの尻や美脚、お尻を披露。パンスト越しに濡れたマ○コが透けて見え、超卑猥。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://picupl.com/images/22206617360305241229.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/80675135097968486150.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@ JUFD-068.torrent (2011-4-8 15:27, 52.83 KB) / 该附件被下载次数 22372
作者: tangchao198943    时间: 2011-4-8 15:31

丝袜加肥乳啊,是在是诱惑啊,虽然有个丰满但是很喜欢
作者: tanbiao123    时间: 2011-4-8 16:15

制服诱惑,题材很好很喜欢,为什么没人分享呢?奇怪,先支持再下载~~
作者: zeonguton    时间: 2011-4-8 16:28

太奇妙的题材了,让人有马上找个女拥的冲动了
作者: zeonguton    时间: 2011-4-8 16:29

迷人的题材,让人有马上找女佣的冲动了,谢谢分享
作者: menglong0709    时间: 2011-4-8 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女佣、丝袜、绝对给力的片子啊,真是谢谢楼主了,
作者: yf2311    时间: 2011-4-8 18:10

丝袜这样穿着怎么感觉不大刺激,难道丝袜注定要陪着裙子被人窥才有意思?
作者: laoqiao2007    时间: 2011-4-8 19:52

熟女,还是熟女,不可抗拒的熟女啊,熟女搞起来真的有味道啊
作者: 苏武帝    时间: 2011-4-8 19:56

感觉上了年纪 没有那么强的魅力了 这样的剧情不合适
作者: SHIJIA    时间: 2011-4-8 20:10

我比较喜欢女仆装和丝袜,但是不太喜欢人妻,还是少女好。
作者: scottx    时间: 2011-4-8 20:38

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: monkeyyear    时间: 2011-4-8 20:48

封面P的太严重了吧,看看里面那个女的,完全失去感觉!
作者: cym321321    时间: 2011-4-8 21:16

熟女扮女仆很刺激啊,丝袜类型很多,处理方式很多,哈哈!
作者: lucius512    时间: 2011-4-8 21:20

又是制服又是人妻的,这个玩的太刺激了,还口爆,够给力
作者: TCJJYY    时间: 2011-4-8 21:21

图又挂点了,真希望能够有个给力的图床
作者: chaoran800    时间: 2011-4-8 21:24

丝袜很好看,是不是有点丰满了啊?还是照片原因啊?
作者: juward    时间: 2011-4-8 21:36

丝袜熟女制服多诱惑人的条件啊感谢楼主发的好片子啊
作者: wp8260187    时间: 2011-4-8 21:36

腿有点粗 题材很好 感谢楼主发片 希望多一点这样的片
作者: 85516325    时间: 2011-4-8 21:38

波大臀肥,够狂野够诱人,日本女性就是放得开
作者: 夏天太太太太    时间: 2011-4-8 21:39

超级漂亮的妹妹呀。我喜欢。发现这女优肉很紧,奶子很翘,屁股也很翘,摸上去应该很有手感
作者: henyinjian    时间: 2011-4-8 21:48

蓝色的丝袜上布满精液,让人舔的的兴趣盎然
作者: dabao81    时间: 2011-4-8 21:51

nike老大发的片子一定支持,红心送上,要是中文就完美了
作者: a2822271    时间: 2011-4-8 21:52

黑丝、丰臀、女同,让人心潮澎湃啊
作者: neoneo2011a    时间: 2011-4-8 21:58

熟女中的典范啊,动作非常的有激情,丰满而又充满野性,有味道
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-8 22:10

村上阿姨的奶子真的是很丰满啊 加上丝袜简直没得说啊
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-8 22:17

这个已经下过了,村上凉子虽然身材不怎么好了,但是看上去还是很漂亮,熟女里的极品,很有让人想上的欲望
作者: poppy0    时间: 2011-4-8 22:36

还是熟女有味道 小弟很喜欢 多谢大哥分享好东西
作者: ss14241761    时间: 2011-4-8 22:47

这个少妇还是不错的,看了很多她的片子了,就是皮肤有点黑,乳房有点下垂。。。。
作者: wang_01671    时间: 2011-4-8 23:36

这个,虽然是丝袜女仆。但是这腿也太吓人了吧?完全没有美感啊
熟女也不是这个熟法啊
作者: caosailei1    时间: 2011-4-8 23:42

女主长的不错  是我喜欢的类型  支持  哈哈
作者: 上帝恩赐    时间: 2011-4-8 23:50

还有女佣装啊,真是兴奋啊
作者: 色情狂GM    时间: 2011-4-8 23:51

不错  下载下来看看  呵呵  我喜欢熟女
作者: zjkt010    时间: 2011-4-8 23:53

要是有这么个女佣,那每天岂不是爽死了啊。
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-9 00:25

舒服女仆,真想的出来,这个点子绝了
谁想出来的,肯定是恋妇童男想出来的点子,哈哈笑
作者: wwww32112    时间: 2011-4-9 03:31

熟女,还是熟女,不可抗拒的熟女啊,这种搞起来就是有感觉
作者: ji3222843    时间: 2011-4-9 04:52

看着就想射了,真是给我们淫民带来一部好的作品啊!
作者: zliang    时间: 2011-4-9 05:56

女仆实在是很让人期待啊,谢谢楼主的分享!
作者: renpingsheng1    时间: 2011-4-9 05:56

村上涼子真是越来越有魅力了,不可抗拒的熟女啊
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-9 06:42

最喜欢熟女的片子了,本身那个年龄就够吸引人的。
作者: jpjp1985621    时间: 2011-4-9 08:38

很有趣的标题,可惜突出不来,什么都看不见。
作者: mwq504    时间: 2011-4-9 08:55

熟女人妻经验老道,穿上丝袜很有味道,赶快下载才是正道!~
作者: 419029053    时间: 2011-4-9 10:49

喜欢这个类型  总是带着致命的诱惑
作者: zjxak83    时间: 2011-4-9 11:24

其实熟女的韵味更加吸引男人们呀~再说熟女一定很会伺候男人呀,熟女的保养各个都很精华呀!
作者: 义腾    时间: 2011-4-9 12:19

支持,有码区刚出来的片子,这边小格式区就出来了,厉害
作者: liu-dsmeizhou    时间: 2011-4-9 12:23

看不到图片,看标题还是要支持的.......
作者: kkago    时间: 2011-4-9 12:52

熟女加制服~太性感了,实在太喜欢,哈哈,楼主加油啊
作者: 358209451    时间: 2011-4-9 12:57

看不到图片啊,还是 支持下。
作者: sad355125    时间: 2011-4-9 13:06

让人有马上找女佣的冲动了熟女中的极品,谢谢分享
作者: nihao987    时间: 2011-4-9 13:25

熟女,不可抗拒的熟女,熟女搞起来真的有味道
作者: ttkxr    时间: 2011-4-9 13:27

新颖的题材,很好的尝试,不等了下了先睹为快。
作者: xiaot1982    时间: 2011-4-9 13:43

真是谢谢楼主了,女佣、丝袜、绝对给力的片子
作者: xiongs1314    时间: 2011-4-9 13:58

熟女穿女佣装是什么样的诱惑,还没没见过,下下来看看
作者: twm100    时间: 2011-4-9 14:35

凉子的胸部绝对一流啊,不过她不太适合这种粉红女仆装,ol或和服最棒!
作者: wanenjie    时间: 2011-4-9 14:51

正~!!!!!!!!!!11~!!!!!!!!!!!!!
作者: sea1323    时间: 2011-4-9 15:23

情节跟老外有部片子有点象,不过画面和色彩这部强一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2