标题: [自压原创] (RMVB/502MB)[AV新人-真木今日子] 美乳新人真假鸡巴一起尝到流眼泪 (XV-912) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-7 15:11     标题: (RMVB/502MB)[AV新人-真木今日子] 美乳新人真假鸡巴一起尝到流眼泪 (XV-912)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角  [img]

[/img]  以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

引用:

生年月日     : 1990年9月3日
星座         : おとめ座
身長         : 158cm
サイズ       : B90cm(Gカップ)  W60cm  H88cm
血液型       : B
デビュー年月 : 2011年1月
出身地       : 神奈川県
趣味 特技    : カラオケ、ゴルフ  書道
【影片片名】:New Comer 恥じらうほど感じ過ぎるG-cup BODY  
【主要演员】:真木今日子
【影片時間】:02:08:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:502MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 474Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f9c2044e6b47552c1abef71b8bb2461bd83d17da
引用:
    才色兼備なオーラを漂わす容姿に、Gカップ美乳を誇る新人 真木今日子がデビュー。初の玩具責めに感じやすい身体はピクピクと反応

。Mっ娘なだけあって責めるのを止めると、「お願い止めないで…」と甘える。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!2

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/502MB)[AV新人-真木今日子] 美乳新人真假鸡巴一起尝到流眼泪 (XV-912)
【影片片名】:New Comer 恥じらうほど感じ過ぎるG-cup BODY  
【主要演员】:真木今日子
【影片時間】:02:08:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:502MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 474Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f9c2044e6b47552c1abef71b8bb2461bd83d17da   
[quote]
    才色兼備なオーラを漂わす容姿に、Gカップ美乳を誇る新人 真木今日子がデビュー。初の玩具責めに感じやすい身体はピクピクと反応

。Mっ娘なだけあって責めるのを止めると、「お願い止めないで…」と甘える。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]2
[img]http://picupl.com/images/81569550822226276301.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/85483105844529077028.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[XV-912].torrent (2011-4-7 15:11, 43.41 KB) / 该附件被下载次数 8887
作者: englishyang    时间: 2011-4-7 15:42

楼主这个系列新人不少啊,大部分都是90后的啊,我比较喜欢啊,支持你啊.
作者: gudansn    时间: 2011-4-7 16:20

女优长相一般 但贵在是个新面孔 希望以后能看到更多90后MM的AV  多谢楼主分享了
作者: jeffexb    时间: 2011-4-7 16:32

长相一般不过表演动人卖力很不错的一种类型的片子不错
作者: zmh0724    时间: 2011-4-7 17:11

不错的美女 身材和长相都很完美 拍片也很敬业  多谢楼主分享
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-7 18:02

图片少了点,片中的情节不是很了解,但这妹妹是没话说的,够味儿
作者: xfj2006    时间: 2011-4-7 18:12

女优怎么这么黑啊,感觉像个菲律宾女佣啊!
作者: asher221823x    时间: 2011-4-7 18:22

新人又出现了,看来日本的经济经过地震后更不景气了,漂亮女的都去拍AV了!!
作者: 1447419    时间: 2011-4-7 18:29

黑才是没嘛,大家不要介意,我就觉得不错。
作者: richerd10    时间: 2011-4-7 18:51

皮肤看着还是很不错的!谢谢楼主分享!好好看一下了
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-4-7 18:56

说实话长的不是太漂亮,个人还是喜欢看有味道或者漂亮的女优
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-4-7 18:58

说实话长的不是太漂亮,个人还是喜欢看有味道或者漂亮的女优
作者: 什么怎么    时间: 2011-4-7 18:59

皮肤不够白,奶子不够大。看来只有在表演上多多努力了。
作者: ROBBIE8936    时间: 2011-4-7 19:19

这个女友长得不错,谢谢搂住分享,下了看看
作者: wudiyazi    时间: 2011-4-7 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的美女~~呵呵这个片还真没看过先下了
作者: aj3031    时间: 2011-4-7 19:31

这个B已经是黑木耳了啊 经验太丰富了 很好
作者: pfqs    时间: 2011-4-7 19:33

妹妹的嘴巴翘起来非常好看,看可爱的样子,好片子啊
作者: hefei    时间: 2011-4-7 20:03

印花的黑丝太性感了,撕破之后直接上更是给力啊!
作者: sky324604    时间: 2011-4-7 20:06

如此性感的美女,眼神够诱惑,要是躺到她胸部里,一定会窒息的
作者: solidlei123    时间: 2011-4-7 20:10

新人呀,看看怎么样,先收藏了,谢谢分享了
作者: attack82    时间: 2011-4-7 20:15

没看到什么假鸡巴啊,起码预览图上看不到有!
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-7 20:27

中间是换了发型的她吗?还不错,纯支持了,谢谢分享
作者: zero_hades    时间: 2011-4-7 20:34

是两根同时使用还是用完一根用一根啊,爽到流泪~
作者: ycjycj_0    时间: 2011-4-7 20:37

90后诶,江山代有才人出啊。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-7 21:11

看来日本很多女孩子愿意拍这种片子,真幸福她们了。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-7 21:15

乳房还可以,不过是不是做爱很多次了,时间也不短了。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-7 21:56

样子一般般而已啦 不过黑色和白色的丝袜倒是满性感的
作者: syhspider    时间: 2011-4-7 22:06

90后的mm……腿一张就来钱,既享受又赚钱
作者: wly712    时间: 2011-4-7 22:07

不错,很好,顶楼主了,楼主多发精品,谢谢
作者: 757647158    时间: 2011-4-7 22:19

咁多新人。。素质下降了,无咁靓了,稳吃难啊,都去AV了
作者: ainihaokuai    时间: 2011-4-7 22:24

照片和片子里面长相差距很大啊··只能说现在PS技术很强大
作者: cmerer    时间: 2011-4-7 22:26

90后开始成为主力军了!岁月不绕人哦!小妹妹很嫩很给力哦
作者: sony7    时间: 2011-4-7 22:32

是哦  我也覺得我是粉色愛好著啦
不然胸型也要美
作者: 89081548    时间: 2011-4-7 22:34

不错的美女 身材和长相都很完美 拍片也很敬业  多谢楼主分享
作者: scottx    时间: 2011-4-7 22:37

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-7 22:51

看封面长得不错,但是小图上看,怎么长的不怎么样啊!还有如果阴毛修一下才好看,太黑了
作者: wujinjing1    时间: 2011-4-7 22:59

此女优有点双下巴啊,嫩是很嫩拉,婴儿肥就不是我的菜了!
作者: hujined    时间: 2011-4-7 23:28

女优真漂亮啊,非常的销魂啊,楼主辛苦!!红心支持!
作者: 鹰击长空    时间: 2011-4-8 01:05

新片不断啊 胸很美啊 女优长相很一般 谢谢分享
作者: fat.m    时间: 2011-4-8 02:43

封面那张巨乳撑爆衬衫的图片真是诱惑啊,极品
作者: wsmwomeiai    时间: 2011-4-8 03:40

这位女优的片子非常不错。人不错。表演也挺卖力的。身材好。又苗条。
作者: lanzhh2011    时间: 2011-4-8 04:57

眼神迷离,大嘴也很性感,怎么又是骑兵片,严重要求步兵片。
作者: zhangbojun1    时间: 2011-4-8 07:56

还可以,就是黑了一点,不过表演很卖力我觉得不错
作者: shenzhiyun    时间: 2011-4-8 08:30

长相一般不过表演动人卖力很不错的一种类型的片子不错
作者: 随风回楼兰    时间: 2011-4-8 08:47

新人的片子一般都很有趣,有点羞涩吧!不过还是很喜欢
作者: cnb0627    时间: 2011-4-8 08:59

长得像大妈,不过看她又是白丝又是黑丝的,还是很卖力的样子
作者: joejoe415    时间: 2011-4-8 09:22

黑丝、白丝,一应俱全,女优也是好身材,这样的片子要支持
作者: 8877aq    时间: 2011-4-8 09:56

丝袜不错 一个字 赞 多发这类片子 哦
作者: chenxianci    时间: 2011-4-8 10:02

感觉日本震后 震出了好多新的女优  质量都不错  各位狼友有福了哦。
现在生活所迫 估计过段时间 更多优秀的人下海 嘿嘿
唉 忘了 辛苦楼主了 多挖些新人来啊
作者: linfujun    时间: 2011-4-8 10:14

封面那张脸长的不错,可惜往下一看黑B,黑奶头,软了·
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-8 10:14

身材是不错了,而且丝袜也很性感,都是嘴巴不好看,好像太大了一点,牙齿不整齐,凹凸呀!
作者: xiongnnmao    时间: 2011-4-8 10:43

不是吧90的,看不出啊,如果不说是90的还真的看不出哦。
作者: 周金水    时间: 2011-4-8 10:49

真算不了了美女的,妆化的太浓了,不喜欢,谢谢。
作者: jy01728449    时间: 2011-4-8 10:53

长的身材很丰满的妹子 看上去表情也不错 支持下
作者: soldier1985    时间: 2011-4-8 11:10

这个新人的影片截图看上去好大妈啊,不好这类型的
作者: xiezhangzb    时间: 2011-4-8 11:42

最近新人好多啊,有点应接不暇了,不知道看哪个了
作者: 85516325    时间: 2011-4-8 12:12

这个MM的确长的还不错,主要是胸部不大不小刚好养眼
作者: yangyayong    时间: 2011-4-8 12:21

很喜欢的主题 让人有做爱的冲动 谢谢楼主分享
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-4-8 12:47

长得还可以吧,几张截图里她的脸都兴奋的潮红了!估计是爽歪了
作者: 115645844    时间: 2011-4-8 13:54

哇 好喜欢这位女优哦 看第一眼就喜欢上了 还是90后咧 哎 希望还猪脚是我 呵呵
作者: cqtjn1    时间: 2011-4-8 14:17

楼主这个系列新人不少啊,大部分都是90后的啊,我比较喜欢啊,支持你啊
作者: jjaacckk2008    时间: 2011-4-8 15:07

长得太一般令人,不过不晒一般的骚,下次弄个3P尝尝
作者: iceicecream    时间: 2011-4-8 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

颜射,黑丝,女优长的还真不赖,期待LZ分享更多的优质片,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2