标题: [自压原创] (RMVB/437MB)[AV新人-暮野ソフィア] 超美形女团员緊張のSEX演出 (XV-904) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-7 15:09     标题: (RMVB/437MB)[AV新人-暮野ソフィア] 超美形女团员緊張のSEX演出 (XV-904)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角  [img]

[/img]  以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

引用:

生年月日     : 1987年1月12日
星座         : やぎ座
身長         : 162cm
サイズ       : B88cm(Fカップ)  W58cm  H88cm
血液型       : A
デビュー年月 : 2010年12月
出身地       : 東京都
趣味 特技    : チェロ   空中ブランコ、ロシア語、料理
【影片片名】:New Comer 超美形 現役サーカス団員  
【主要演员】:暮野ソフィア
【影片時間】:02:01:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:437MB
【影片参数】:RealVideo 4 704x396 25.00fps 431Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:506b683349e5b2d81a4e451cde5873a2aedb0327
引用:
    サーカス団の花形スターでロシア系クォーターの暮野ソフィアがAVデビュー。ローターを使って普段しているというオナニーを見せ

てもらい、緊張感漂うSEXではフィニッシュの後に丁寧なお掃除フェラを披露!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!2

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/437MB)[AV新人-暮野ソフィア] 超美形女团员緊張のSEX演出 (XV-904)
【影片片名】:New Comer 超美形 現役サーカス団員  
【主要演员】:暮野ソフィア
【影片時間】:02:01:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:437MB
【影片参数】:RealVideo 4 704x396 25.00fps 431Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:506b683349e5b2d81a4e451cde5873a2aedb0327  
[quote]
    サーカス団の花形スターでロシア系クォーターの暮野ソフィアがAVデビュー。ローターを使って普段しているというオナニーを見せ

てもらい、緊張感漂うSEXではフィニッシュの後に丁寧なお掃除フェラを披露!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]2
[img]http://picupl.com/images/79861624415147355622.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/34582179359236757510.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[XV-904].torrent (2011-4-7 15:09, 38.33 KB) / 该附件被下载次数 7703
作者: bobstaff    时间: 2011-4-7 16:07

都是新人呀,看看新面孔,很难得,新的一批女优下海了,呵呵
作者: halibote168    时间: 2011-4-7 16:16

新人新气象啊,新片就要下,希望能有高质量的女优出现,老人都有点看厌了.
作者: gudansn    时间: 2011-4-7 16:26

AV新人 面相差了点 但比较敬业 多谢楼主分享
作者: litt4444    时间: 2011-4-7 16:57

这个MM的确长的还不错,主要是胸部不大不小刚好养眼
作者: xiouma    时间: 2011-4-7 17:39

现在日本的新人真多啊!看来在日本AV界也不好混了!
作者: xiouma    时间: 2011-4-7 17:40

超美的小MM登上了舞台,精彩的SEX演出。

作者: wazs_0124    时间: 2011-4-7 18:13

我就没有这样的福气啦 不过通过影片看看这样的漂亮美女玩 也是一种享受
作者: diabloed    时间: 2011-4-7 19:15

我发现的一个真理就是封面看上去都是挺不错的!
实际上全是PS出来的,完全是欺骗我这幼小而又纯洁的心灵..
作者: xingyexingye    时间: 2011-4-7 19:24

女友长相一般,但姿势及动作不错,顶楼主了
作者: wudiyazi    时间: 2011-4-7 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

最近新人很多啊~~~~~~~而且还都不错实在是OK啊
作者: hefei    时间: 2011-4-7 20:06

肉肉的女女蛮性感的,封面那张看上去很像莫妮卡贝鲁奇!
作者: aj3031    时间: 2011-4-7 20:07

现在都是80末90初的上来了 AV界后继有人啊 只是不要是封面杀手就好
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-7 20:29

87年的暮野ソフィア看上去偏向老成啊,支持一下,很卖力的演出
作者: snlqh    时间: 2011-4-7 20:40

虽说不是很美,但眼神柔中带野,别有一番风味,谢了。
作者: alfred_liu    时间: 2011-4-7 20:49

看起来很性感的女优,黑色的服装很诱惑,谢谢lz
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-7 21:13

女优年纪还不大,不过身材怎么这么好,是不是有什么保养秘方啊。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-7 21:53

样子还算是满引诱人的哦 奶子也很丰满的 不错的女优
作者: wly712    时间: 2011-4-7 22:09

不错,很好,顶楼主了,楼主多发精品,谢谢
作者: 757647158    时间: 2011-4-7 22:22

样子一般般啦,应该难红起来啊,身材都一般
作者: gokin    时间: 2011-4-7 22:29

女优长的不错  也挺淫荡的  我喜欢
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-4-7 22:37

看封面应该还是不错的新人,长相清纯作风大胆也是现在最受欢迎的!
作者: 89081548    时间: 2011-4-7 22:42

小妞长得真不赖,可惜奶子有点黑,估计是外表清纯骨子闷骚
作者: scottx    时间: 2011-4-7 22:42

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-7 22:45

这个妹妹长的非常的性感,身材也好,感谢楼主
作者: qzb1990    时间: 2011-4-7 23:04

感觉这个有点封面杀手的嫌疑呢~截图不是很漂亮
作者: newworldman    时间: 2011-4-7 23:26

这类的片子比较多。不过还是要支持一下。
作者: fat.m    时间: 2011-4-8 02:45

女优身材很不错哦。
该大大该小小。支持了。
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-8 06:43

没见过这个女优的片子  下来看看  感谢楼主
作者: shenzhiyun    时间: 2011-4-8 08:32

这个MM的确长的还不错,主要是胸部不大不小刚好养眼
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-8 08:41

很有味道的脸蛋,不过看她那熟练的动作没觉得哪里紧张啊,私底下不知道和多少人试过了吧
作者: 随风回楼兰    时间: 2011-4-8 08:59

胸部不错啊,虽然不是特好看,但是仍然很诱人啊。
作者: shenzhiyun    时间: 2011-4-8 08:59

真的是新人吗,身材还可以,也年轻,想要摸摸她的奶子是不是很挺
作者: cnb0627    时间: 2011-4-8 09:01

算长得不错的少熟女,身材秀长算是我的菜,能上一次也好
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-8 09:26

暮野美眉的眼睛好漂亮,很有吸引力啊啊!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-8 09:49

很像这个系列的片子都是女优那么的大同小异的样子,没有什么特色,一看上去那个也记不起来!
作者: 8877aq    时间: 2011-4-8 09:57

这MM有点看头长的还行 很无辜的样子 草的最爽
作者: weasdf123    时间: 2011-4-8 10:16

截图里看她的表现真的是很紧张,男优应该多配合点
作者: wonengxingde    时间: 2011-4-8 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

真美,可惜有码,不过还是不错的啦。谢谢楼主。
作者: jy01728449    时间: 2011-4-8 10:54

看着挺成熟的女友 长的吧一般 不过是无码的话就还可以了
作者: 浮躁的浮云    时间: 2011-4-8 11:07

长得一般啊.不过身材和姿势都还不错~支持一下
作者: wshbdlqlq    时间: 2011-4-8 11:08

这女的表情好骚。多谢楼主分享了。
作者: drama2046    时间: 2011-4-8 11:25

眼神很勾人,让人看的很有欲望的说!!!!!!
作者: ly0o3    时间: 2011-4-8 11:25

额。紧张吗? 从图上看来没哪里体现出紧张,下好后再看看。
作者: 85516325    时间: 2011-4-8 12:13

这个长相甜美的女优。。最后的颜射不错////
作者: cy02141    时间: 2011-4-8 12:28

好有肉感得脸跟屁股,干起来肯定很舒服,胸部也很舒服
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-4-8 12:44

是什么团啊?身子看上去很壮硕!不知道片子里看起来怎么样?
作者: stroop12315    时间: 2011-4-8 12:45

好棒的身材要是能内射就好了镇是淫荡的表情和眼神
作者: stroop12315    时间: 2011-4-8 12:45

好棒的身材要是能内射就好了镇是淫荡的表情和眼神
作者: 115645844    时间: 2011-4-8 13:58

好漂亮哦 有点熟女的味道 还是轻熟女 表情好诱人哦 激动了
作者: mfibbs    时间: 2011-4-8 14:14

哇 好片啊 MM被颜射的表情相当的无奈 让人看了就异常的冲动哦
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-8 14:22

看图片这个女优长的还蛮不错的,样子够淫荡,感谢发片!
作者: iceicecream    时间: 2011-4-8 15:11

感觉很有潜力的新人,眼神比较有魅力哦,谢谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2